Login
министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС
14.08.14 10:54
А кто и когда писал подобное? Пророссийски настроенные юзеры чётко проводят грань между украинским народом и бандеро-фашистскими выродками,захватившими власть в Киеве...
А вот местные свидомиты,наоборот,не делают никакой разницы между русскими и Кремлём.
Почему? А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные. Окончательно свихнувшиеся от ненавости ко всему,что не укладывается в их убогое разумение.
in Antwort Marichka_77 14.08.14 10:24
В ответ на:
Неужели сегодня - ваш первый день пребывания на этом форуме и это ваше первое сообщение?
Неужели сегодня - ваш первый день пребывания на этом форуме и это ваше первое сообщение?
А кто и когда писал подобное? Пророссийски настроенные юзеры чётко проводят грань между украинским народом и бандеро-фашистскими выродками,захватившими власть в Киеве...
А вот местные свидомиты,наоборот,не делают никакой разницы между русскими и Кремлём.
Почему? А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные. Окончательно свихнувшиеся от ненавости ко всему,что не укладывается в их убогое разумение.
14.08.14 10:57
Какое ещё гражданское население ЮВ? А как же гражданское население В и СВ?
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 10:42
В ответ на:
А также массовое уничтожение гражданского населения ЮВ..
А также массовое уничтожение гражданского населения ЮВ..
Какое ещё гражданское население ЮВ? А как же гражданское население В и СВ?
14.08.14 11:01
ОК, по вашему 85% поддержки - это не повод сделать вывод, что россияне полностью одобряют все действия Кремля?
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 10:54
В ответ на:
ОК, по вашему 85% поддержки - это не повод сделать вывод, что россияне полностью одобряют все действия Кремля?
14.08.14 11:04
in Antwort Guinplen_2 14.08.14 10:57
Вернемся к нашим баранам правителям ЮВ
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов в четверг, 14 августа, подтвердил сообщения о своей отставке, однако уточнил, что она носит временный характер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Принятое решение Болотов объяснил журналистам тем, что последствия ранения не позволяют ему «с полной отдачей сил трудиться на этом посту» в сложное военное время. По его словам, уже «принято решение обратиться к нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому с предложением возглавить республику».
Да шож это такое, почему не берегут лидеров, куда смотрит служба охраны
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов в четверг, 14 августа, подтвердил сообщения о своей отставке, однако уточнил, что она носит временный характер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Принятое решение Болотов объяснил журналистам тем, что последствия ранения не позволяют ему «с полной отдачей сил трудиться на этом посту» в сложное военное время. По его словам, уже «принято решение обратиться к нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому с предложением возглавить республику».
Да шож это такое, почему не берегут лидеров, куда смотрит служба охраны
14.08.14 11:04
я про украинцев в целом не пишу
Я всегда пишу только про украинское правитлсьтво и новую украинскую власть
Я ни разу не назвала украинцев хохлами.
И критикую только нацистов и фашисткую, олигархическую власть на Украине
in Antwort Marichka_77 14.08.14 10:24
В ответ на:
я про украинцев в целом не пишу
И критикую только нацистов и фашисткую, олигархическую власть на Украине
14.08.14 11:06
опять врёте
Я нигде не писала, что конвой передан в руки Красного Креста
Я писла - под эгидой красного креста
in Antwort Flexo 14.08.14 10:25
В ответ на:
постила о том, что КОНВОЙ(!) передан в руки Красного Креста, хотя там об этом ничего не писалось.
постила о том, что КОНВОЙ(!) передан в руки Красного Креста, хотя там об этом ничего не писалось.
опять врёте
Я нигде не писала, что конвой передан в руки Красного Креста
Я писла - под эгидой красного креста
14.08.14 11:10
Ну теперь вы пишите - "я". А в предыдущем сообщении Ни один здесь на форуме, кто критикуеьт нынешнюю власть ...
Вы, собственно, определитесь: о ком собственно речь: о вашем "я" или о собирательном "Ни один здесь на форуме"?
in Antwort pallada0 14.08.14 11:04
В ответ на:
Ну теперь вы пишите - "я". А в предыдущем сообщении Ни один здесь на форуме, кто критикуеьт нынешнюю власть ...
Вы, собственно, определитесь: о ком собственно речь: о вашем "я" или о собирательном "Ни один здесь на форуме"?
14.08.14 11:12
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 10:54, Zuletzt geändert 14.08.14 11:16 (Ардальоныч)
Очень точно подмечено. Какой бы аспект украинской темы не был затронут в беседе, эти люди все сводят к:"Ваш Путин - ла ла ла"
в результате у меня появляются сомнения насчёт вменяемости оппонента. Тогда я задаю контрольный вопрос:
-Моцарт гений?
Угадайте, что я слышу в ответ.
-Моцарт такой де фашист как ваш Путин.
Мне кажется, уже пора переписать учебники психиатрии и добавить новое заболевание: путинофобия
в результате у меня появляются сомнения насчёт вменяемости оппонента. Тогда я задаю контрольный вопрос:
-Моцарт гений?
Угадайте, что я слышу в ответ.
-Моцарт такой де фашист как ваш Путин.
Мне кажется, уже пора переписать учебники психиатрии и добавить новое заболевание: путинофобия
14.08.14 11:16
Это тонкий намек для пытливых умов. Ведь человек гораздо охотнее поверит в то,о чем он "САМ" догадался.
in Antwort Wustenfuchs 13.08.14 18:33
В ответ на:
Там написано,что Стрелкова ГРУ хочет уничтожить,как нежелательного свидетеля. Нежелательного свидетеля ЧЕГО,можно поинтересоваться?
Там написано,что Стрелкова ГРУ хочет уничтожить,как нежелательного свидетеля. Нежелательного свидетеля ЧЕГО,можно поинтересоваться?
Это тонкий намек для пытливых умов. Ведь человек гораздо охотнее поверит в то,о чем он "САМ" догадался.
14.08.14 11:17
in Antwort Ардальоныч 14.08.14 11:12, Zuletzt geändert 14.08.14 11:19 (prost!)
Н.П
Пушилин в отставке, Бородай в отставке, Бабай давно дезертировал в Крым, Гиркин "при смерти", Болотов вот толъко что тоже подал в отставку...

(Смелые российские воины под чутким руководством всесилъного Путина))))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3405724-hlava-lnr-podal-v-otstavku-smy
Пушилин в отставке, Бородай в отставке, Бабай давно дезертировал в Крым, Гиркин "при смерти", Болотов вот толъко что тоже подал в отставку...
(Смелые российские воины под чутким руководством всесилъного Путина))))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3405724-hlava-lnr-podal-v-otstavku-smy
14.08.14 11:19
я ненавужу россиян за то что они лживые, подлые фашисты. Когда я учился в учебном заведении , все россияне, за исключением нескольких девочек были нацыстами.
У мненя с ними были постоянно проблемы, лишь потому, что я не из России.
один говорил что он бы убивал людей за денги, всегда врал с целью навредить. Всегда ныл что ненавидет немцев и уедет в Калининград.
другой всегда тоже врал, лазел на переменах по сумкам других студентов, наверняка крал, убеждал что подделывать проездные и прочую ерунду - это правильно.
Другой был тупой и закоплексованый, ботал по фене, матерился даже при девушках, ходил как бандит, немог даже ходить, у него сбивалась походка, он поправлялся и опять шёл по блатному.
другой женился ради Германии надевушке с Казахстана, оскорблял её родственников что они не пошли как он учится а пошли сразу работать, сам же наберал 5 -6 предметов, и умудрялся ни одного не сдать.
Половино великоумных россиян бросило заведение, потому что не знали математику на уровне 6 класса! Но это им не мешало оскарблять других тупыми!
Если человек с Украины или Армени, то ты встретиш всегда и вежливость , и доброту и взаимопомощь.
Если Россиянен, то при обществе друг друга они даже не здароваются с табой, стесняются друг перед другом здароваться с "недочеловеками", все выпендриваются что они с Великой России, что они особые люди.
Не с одним немцев небыло столько гемороя. Но россияне-сплошные подонки и нацики !
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 10:54, Zuletzt geändert 14.08.14 11:24 (Andreas2011)
В ответ на:
А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные.
А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные.
я ненавужу россиян за то что они лживые, подлые фашисты. Когда я учился в учебном заведении , все россияне, за исключением нескольких девочек были нацыстами.
У мненя с ними были постоянно проблемы, лишь потому, что я не из России.
один говорил что он бы убивал людей за денги, всегда врал с целью навредить. Всегда ныл что ненавидет немцев и уедет в Калининград.
другой всегда тоже врал, лазел на переменах по сумкам других студентов, наверняка крал, убеждал что подделывать проездные и прочую ерунду - это правильно.
Другой был тупой и закоплексованый, ботал по фене, матерился даже при девушках, ходил как бандит, немог даже ходить, у него сбивалась походка, он поправлялся и опять шёл по блатному.
другой женился ради Германии надевушке с Казахстана, оскорблял её родственников что они не пошли как он учится а пошли сразу работать, сам же наберал 5 -6 предметов, и умудрялся ни одного не сдать.
Половино великоумных россиян бросило заведение, потому что не знали математику на уровне 6 класса! Но это им не мешало оскарблять других тупыми!
Если человек с Украины или Армени, то ты встретиш всегда и вежливость , и доброту и взаимопомощь.
Если Россиянен, то при обществе друг друга они даже не здароваются с табой, стесняются друг перед другом здароваться с "недочеловеками", все выпендриваются что они с Великой России, что они особые люди.
Не с одним немцев небыло столько гемороя. Но россияне-сплошные подонки и нацики !
14.08.14 11:19
Они там все такие, Бородай, Пушилин, Губарев, Бабай, готовы положить головы, не свои, а обманутых людей, за хрень, которую и сами понять не могут. При этом, когда припекло, всех бросили и смылись.
in Antwort prost! 14.08.14 11:17
В ответ на:
Они там все такие, Бородай, Пушилин, Губарев, Бабай, готовы положить головы, не свои, а обманутых людей, за хрень, которую и сами понять не могут. При этом, когда припекло, всех бросили и смылись.
14.08.14 11:21
"Окрасил себя в те цвета,в которые.....он окрасил себя."(с)
in Antwort hamelner 13.08.14 19:40
В ответ на:
причём очень грубое, что окрашивает, скорее Вас, чем вашего оппoнента.
причём очень грубое, что окрашивает, скорее Вас, чем вашего оппoнента.
"Окрасил себя в те цвета,в которые.....он окрасил себя."(с)
14.08.14 11:25
Ну вот оно и высветилось во всей красе. Оно это мурло фашиствующего бандерлога.
А я украинцев люблю. Фашистов нет, их терпеть не могу.
in Antwort Andreas2011 14.08.14 11:19
В ответ на:
я ненавужу россиян за то что они лживые, подлые фашисты.
я ненавужу россиян за то что они лживые, подлые фашисты.
Ну вот оно и высветилось во всей красе. Оно это мурло фашиствующего бандерлога.
А я украинцев люблю. Фашистов нет, их терпеть не могу.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.08.14 11:27
in Antwort Marichka_77 14.08.14 11:19
ну а Путин "герой" захватыватъ чужие земли, когда там никто не сопротивляется, как в Крыму- причиной введения путинских войск в Крым послужило якобы ущемление языковых прав- такая мелочъ !- на Донбассе же уже русских поубивали, а помощи от Путина они так и не дождалисъ)))
14.08.14 11:28
in Antwort Пух 14.08.14 11:25
это мурло- российский троллъ)) ясно как божий денъ, а вы, стреляный воробрй, не распознали "своего" в маскировке)))
14.08.14 11:29
in Antwort Marichka_77 14.08.14 11:01
85 процентов поддержки означает, что люди против того, чтобы на Путина вешали всех собак.
Могу продемонстрировать на собственном примере. Я был всегда был последовательным противником Путина, начиная с момента, когда Путин закрыл НТВ Гусинского, который я любил смотреть, но сейчас я виду, что Путин поступает справедливо и даже слишком мягко. Нужно защищать русских за границей так де решительно, как это делают американцы и израильтяне.
Вы против поддержки Путина, а к Обаме или к Порошенко, у Вас вопросов не возникает. В Америке хотя бы врать президентам не позволяют, а Порошенко уже изолгался. Перечислить?
1. Обещал сразу де после избрания ( еще до инагурации) приехать в Донбасс
2. Обещал солдатам платить по 1000 евро в месяц.
Очевидно Порошенко пока лез к желанному кабинету, терял последние остатки совести, зато приобретал обтекаемый лоск и тараканью изворотливость
Могу продемонстрировать на собственном примере. Я был всегда был последовательным противником Путина, начиная с момента, когда Путин закрыл НТВ Гусинского, который я любил смотреть, но сейчас я виду, что Путин поступает справедливо и даже слишком мягко. Нужно защищать русских за границей так де решительно, как это делают американцы и израильтяне.
Вы против поддержки Путина, а к Обаме или к Порошенко, у Вас вопросов не возникает. В Америке хотя бы врать президентам не позволяют, а Порошенко уже изолгался. Перечислить?
1. Обещал сразу де после избрания ( еще до инагурации) приехать в Донбасс
2. Обещал солдатам платить по 1000 евро в месяц.
Очевидно Порошенко пока лез к желанному кабинету, терял последние остатки совести, зато приобретал обтекаемый лоск и тараканью изворотливость
14.08.14 11:29
in Antwort Andreas2011 14.08.14 11:19
14.08.14 11:30
in Antwort Пух 14.08.14 11:25
только бандерлогов не так и много, как говорят по российскому телевидению. Там идут войны олигархов. Оказывается на Украине есть 4 месторождения газа, 2 из них на юговостоке,1 на черноморье, и одно в закарпатье. Причём олигархи в добавок борятся за газ на Юго-Востоке по внутренним российским ценам. В Украине действительно есть газ, причё не сланцевый!
14.08.14 11:30
Он открыто говорит то, что вы думаете и на что только намекаете. Ясно как божий день.
in Antwort prost! 14.08.14 11:28
В ответ на:
это мурло- российский троллъ)) ясно как божий денъ
это мурло- российский троллъ)) ясно как божий денъ
Он открыто говорит то, что вы думаете и на что только намекаете. Ясно как божий день.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь