Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
12.08.14 23:26
У вас всё как пластинка заезженная)) одно и то же.
Не ужели тысячи заслать успели? Столько что Киеву до сих пор зубы обламывают?
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.14 22:15
В ответ на:
Между российскими засланными сепаратистами
Между российскими засланными сепаратистами
У вас всё как пластинка заезженная)) одно и то же.
Не ужели тысячи заслать успели? Столько что Киеву до сих пор зубы обламывают?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
13.08.14 06:10
in Antwort wurscht 12.08.14 21:47
Повоторяю "знаток" России))) что с Вас взять) Внутрення миграция - это нормальный процесс, люди уезжают в те места, где им спокойнее и сытнее. И сейчас в нашем "недемократическом" государстве это возможно, представляете? И, конечно, у Вас убежденная позиция,что РФ -это страна, где везде беспределят кровожадные кавказцы, русский народ ненавидит и воюет с украинцами, голодает от санкций и ненавидит Европу
Ну что я могу сказать? Живу на Кубани, Кавказ рядом. Как-то вот не чувствую я себя "ущемленной" представительницей титульной нации. никто меня не оскорбляет, не убивает, на мое рабочее место не претендует. спокойнее надо относиться к любой информации, которую Вы получаете. уехали из России, а ментальные черты остались чисто русские- любите сгущать краски. тогда и в Англии все хреново, там
вообще 13 -летних в отельных номерах насилуют и глотки представителям власти режут мигранты. Короче, меньше кушайте пропаганды. Вы уже смотрели сегодняшние выпуски новостей? Как нет? Бегом включайте зомбовизор и открывайте зомбгазету, ведь у Путина на голове кавказцы станцевали лезгинку, российская стратегическая авиация вовсю бомбит ЮВ Украины, а русские солддаты перешли границу и позавтракали украинскими детьми
13.08.14 06:31
in Antwort Verochka777 13.08.14 06:10
Введённые западом санкции против моей страны считаю полезными так как это позволить вышвырнуть из наших сетевых магазинов ихние товары и заменить их своими что бы все деньги оставались здесь в российских деревнях а не за бугром.Против эмбарго на непродовольственные товары так же бы не возражал если такие скоро последуют
13.08.14 06:33
Про теракты в Краснодаре вы уже забыли?
in Antwort Verochka777 13.08.14 06:10
В ответ на:
Как-то вот не чувствую я себя "ущемленной" представительницей титульной нации. никто меня не оскорбляет, не убивает
Как-то вот не чувствую я себя "ущемленной" представительницей титульной нации. никто меня не оскорбляет, не убивает
Про теракты в Краснодаре вы уже забыли?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.08.14 07:51
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 06:33
Н.П.
Ветка вроде изначально была о санкциях?
Я о них. Вчера как известно украинский парламент одобрил проект закона о санкциях. Сегодня СНБО Украины может принять конкретные меры и определить списки тзатронутых акциями. В пербвую очередь интересно, поопадет ли Газпром в список наказанных.
А вот ответ России на запрет ввоза оборудования и технологий в области энергетики:
http://zn.ua/WORLD/rossiya-zasekretit-dannye-o-zapasah-nefti-i-gaza-150738_.html
Ветка вроде изначально была о санкциях?
Я о них. Вчера как известно украинский парламент одобрил проект закона о санкциях. Сегодня СНБО Украины может принять конкретные меры и определить списки тзатронутых акциями. В пербвую очередь интересно, поопадет ли Газпром в список наказанных.
А вот ответ России на запрет ввоза оборудования и технологий в области энергетики:
http://zn.ua/WORLD/rossiya-zasekretit-dannye-o-zapasah-nefti-i-gaza-150738_.html
13.08.14 07:55
in Antwort alla0 13.08.14 07:51
Ну засекретили...И что? Честное слово-ну просто детский сад.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.08.14 08:23
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 07:55
В принципе, логичный шаг - от них скрывают информацию о технологиях, они - данные о добыче и запасах. У кого что есть, тот то и скрывает. Для западных фирм это новость нерадостная, т.к. осложняются прогнозы и планирование.
А кто что думает насчет вероятности санкций против Газпрома сегодня?
13.08.14 08:38
Яблоками топить затруднительно. Так что думаю штаты пока что временно дадут ЕС передышку. Если конечно Ляшко трубу не закроет, а он может.
Да и что газпрому предъявить? То что будет газифицировать Крым? Ну это будет верх маразма тогда.
Или вы от украине и имели ввиду? От туда можно всё что угодно ожидать, здравомыслящих там в раде осталось единицы, остальные птицы Крикуны.
in Antwort alla0 13.08.14 08:23
В ответ на:
Яблоками топить затруднительно. Так что думаю штаты пока что временно дадут ЕС передышку. Если конечно Ляшко трубу не закроет, а он может.
Да и что газпрому предъявить? То что будет газифицировать Крым? Ну это будет верх маразма тогда.
Или вы от украине и имели ввиду? От туда можно всё что угодно ожидать, здравомыслящих там в раде осталось единицы, остальные птицы Крикуны.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
13.08.14 08:44
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 06:33
конечно, забыли. ведь, они были также давно, как и в Лондонском метро. И Вы так уверены, что эти теракты, спланированы и проведены рядовыми обывателями из кавказских семей? вот так межнациональная рознь и вскармливается...
13.08.14 09:26
нп
европейский обыватель должен быть благодарен РФ за санкции.)
Еще в прошлую пятницу местные СМИ написали о том, что ответные меры России действуют. По их данным, 300 голландских грузовиков с продуктами не пропустили на границе, при этом цены на еду на торговых площадках Нидерландов начали падать.
http://news.mail.ru/politics/19181336/?frommail=1
in Antwort Verochka777 13.08.14 08:44
нп
Еще в прошлую пятницу местные СМИ написали о том, что ответные меры России действуют. По их данным, 300 голландских грузовиков с продуктами не пропустили на границе, при этом цены на еду на торговых площадках Нидерландов начали падать.
http://news.mail.ru/politics/19181336/?frommail=1
13.08.14 09:32
Смотря какой обыватель. Гос. субсидии для сельского хозяйства в Европе повысятся. В Голлании уже создан фонд помощи фермерам, пострадавшим от эмбарго. А непроданные фрукты будут подарены малоимущим. Так что рыночные либералы и зажиточбные граждане видят в этом негатив, а бедные и социальные романтики наверное довольны.
in Antwort зepo 13.08.14 09:26
В ответ на:
Смотря какой обыватель. Гос. субсидии для сельского хозяйства в Европе повысятся. В Голлании уже создан фонд помощи фермерам, пострадавшим от эмбарго. А непроданные фрукты будут подарены малоимущим. Так что рыночные либералы и зажиточбные граждане видят в этом негатив, а бедные и социальные романтики наверное довольны.
13.08.14 09:40
in Antwort alla0 13.08.14 09:32
.
уже есть и такие? вона окацца, как санкции ЕС ударили по самой ЕС..не буди лихо..
В ответ на:
В Голлании уже создан фонд помощи фермерам, пострадавшим от эмбарго.
В Голлании уже создан фонд помощи фермерам, пострадавшим от эмбарго.
уже есть и такие? вона окацца, как санкции ЕС ударили по самой ЕС..не буди лихо..
13.08.14 09:55
Их полно! 2/3 овощей и фруктов голландские фермеры Лимбурга поставляли в Россию. Еще в 90-е мы постоянно ели в России голландскую картошку.
in Antwort зepo 13.08.14 09:40
В ответ на:
уже есть и такие?
уже есть и такие?
Их полно! 2/3 овощей и фруктов голландские фермеры Лимбурга поставляли в Россию. Еще в 90-е мы постоянно ели в России голландскую картошку.
13.08.14 10:17
шож европейцы такими тупоголовыми оказались..забыли , похоже, истину.. кто с санкциями в Россию придёт тот от санкций и погибнет
in Antwort alla0 13.08.14 09:55
В ответ на:
2/3 овощей и фруктов голландские фермеры Лимбурга поставляли в Россию.
2/3 овощей и фруктов голландские фермеры Лимбурга поставляли в Россию.
шож европейцы такими тупоголовыми оказались..забыли , похоже, истину.. кто с санкциями в Россию придёт тот от санкций и погибнет
13.08.14 10:24
in Antwort alla0 13.08.14 10:18
.вот этим девизом пусть европейские политики и расплачиваются с голландскими фермерами..
ну, если те не закидают их навозом от высокоудойных голландских коровок...
ну, если те не закидают их навозом от высокоудойных голландских коровок...
13.08.14 12:44
in Antwort зepo 13.08.14 10:24
слава богу что в России этих проблем (с перепроизводством молока и мяса в ближайшие годы не будет).
Оно полезно для здоровья мясо раз в неделю (или раз в 2 недели) кушать, а в остальные дни (летом) : брюква, картошка, лук.
Зимой? ну сколько там той зимы!
Да и в лаптях и портянках походят россияне, чай не графья, зато в своём кокошнике и косоворотке. НиТШэго заграничного.
Оно полезно для здоровья мясо раз в неделю (или раз в 2 недели) кушать, а в остальные дни (летом) : брюква, картошка, лук.
Зимой? ну сколько там той зимы!
Да и в лаптях и портянках походят россияне, чай не графья, зато в своём кокошнике и косоворотке. НиТШэго заграничного.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
13.08.14 13:05
in Antwort 146% 13.08.14 12:44
Конечно, проходим, в лаптях от Долче габана и кокошниках от Сваровски. Чё уж? Нам не привыкать.
Оголадаем все и поедем закупаться на Украину с лукошками.
Оголадаем все и поедем закупаться на Украину с лукошками.
А и Б сидели на трубе.
13.08.14 13:24
in Antwort lily_a 13.08.14 13:05
Украину россияне в ближайшие 30 лет смогут по телеффиссору посмотреть (если путин разрешит и если телеффисссоры в России не запретятЬ).
Поребрик между Украиной и Россией будет построен такой что уж точно никакой зелёноголовый не смог перепрыгнуть.
Поребрик между Украиной и Россией будет построен такой что уж точно никакой зелёноголовый не смог перепрыгнуть.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)