Login
Актуальные события на Украине 25
13.08.14 00:20
in Antwort oydin 13.08.14 00:15
13.08.14 00:20
Во-первых прекратите тыкать
Во вторых не надо лгать : ни Порошенко,ни Яценюк не являтся бандеровцами.Это легитимно избранные руководители Украины. Никакое уважающее себя руководство Украины не согласится добровольно отдать соседнему агрессивному гос-ву часть своей международно-признанной территории.И не надейтесь.
После переизбрания Саакашвили и прихода нового руководства Грузии оно также не признаёт оккупацию Россией своей международно-признанной территории- Абхазии и ЮО
И здесь вы не копенгаген.
Молдавия первой из трёх стран(Молдова,Грузия и Украина) не только подписала.но и ратифицировала соглашение с ЕС.И раньше около половины молдавского экспорта шло в страны ЕС.После обьявления российского эмбарго,туда будет эспортироваться ещё больше.ЕС уже
обещал Молдове помощь в преодолении последствий тех подлостей,что делает путинская Россия молдавскому народу и народному хозяйству Молдовы
Закончит Украина с донецкими сепаратистами и вместе с Молдовой возьмётся за приднестровских.
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:07
В ответ на:
Твое бандеровское может и не согласится, а новое согласится
Твое бандеровское может и не согласится, а новое согласится
Во-первых прекратите тыкать
После переизбрания Саакашвили и прихода нового руководства Грузии оно также не признаёт оккупацию Россией своей международно-признанной территории- Абхазии и ЮО
В ответ на:
Вот молдавии продать нечего сидит и молчит в тряпочку
Вот молдавии продать нечего сидит и молчит в тряпочку
И здесь вы не копенгаген.
Закончит Украина с донецкими сепаратистами и вместе с Молдовой возьмётся за приднестровских.
13.08.14 00:22
Вы такой же патриот Украины,как я Папа Римский
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:11
В ответ на:
Ми українці самі розберемося. Нам захисників з Молдови не треба
Ми українці самі розберемося. Нам захисників з Молдови не треба
Вы такой же патриот Украины,как я Папа Римский
13.08.14 00:28
Поскольку это не по теме ветки,я вам лучше напишу в личку по-немецки или по-русски
По теме значит сказать нечего?
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:25
В ответ на:
Скажите чего нибудь по итальянски?
Скажите чего нибудь по итальянски?
Поскольку это не по теме ветки,я вам лучше напишу в личку по-немецки или по-русски
По теме значит сказать нечего?
13.08.14 00:30
in Antwort Ален 13.08.14 00:20
Раз бандеровцев привечают значит бандеровцы. Мне в из забарвленни разбиратся скучно. Ничего севастополь базу за бабло арендавали. Ну вот и крым арендуют пусть на 99 лет. Верю что шло в ес. Вся пять ящиков вина с молдавии в русские магазины и шло. Что то я молдаванских витаминов не видел
13.08.14 00:31
in Antwort Ален 13.08.14 00:28, Zuletzt geändert 13.08.14 00:36 (славаукраине)
Тут мне советуют с вами не общатся. Принимаю. И кстати молдаван бандеровцы любят не больше чем русских.и прекратите мне писать в личку. Я таких слов от одесских грузчиков не слышал. Написать и сразу личку закрыть. Красава. Смотрите люди.
13.08.14 00:36
in Antwort Ален 13.08.14 00:20
13.08.14 00:41
Если вице -премьер правительства Рогозин и вице спикер Госдумы Жириновский националисты,то и всё руководство России националисты?
Если вы не видели планеты Марс,то это ещё не значит,что её нет
Разуйте глаза и загляните в статистику молдавского экспорта
Пупок надорвётся у Кремля,чтобы платить реальную цену за аренду целого полуострова,а не ту мизерную сумму.что он платил за аренду базы ЧФ.
Пускай кремль сначала выплатит должок в 50 млрд баксов,который задолжал акционерам Юкоса
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:30
В ответ на:
Раз бандеровцев привечают значит бандеровцы
Раз бандеровцев привечают значит бандеровцы
Если вице -премьер правительства Рогозин и вице спикер Госдумы Жириновский националисты,то и всё руководство России националисты?
В ответ на:
Что то я молдаванских витаминов не видел
Что то я молдаванских витаминов не видел
Если вы не видели планеты Марс,то это ещё не значит,что её нет
Разуйте глаза и загляните в статистику молдавского экспорта
В ответ на:
Ничего севастополь базу за бабло арендавали. Ну вот и крым арендуют пусть на 99 лет
Ничего севастополь базу за бабло арендавали. Ну вот и крым арендуют пусть на 99 лет
Пупок надорвётся у Кремля,чтобы платить реальную цену за аренду целого полуострова,а не ту мизерную сумму.что он платил за аренду базы ЧФ.
Пускай кремль сначала выплатит должок в 50 млрд баксов,который задолжал акционерам Юкоса
13.08.14 00:42
in Antwort Ален 13.08.14 00:28
Несмотря на то,что статья о Молдове,Украины это касается в такой же степени. Надеюсь на бан не тянет
http://ria.ru/cj_analytics/20140801/1018398919.html#ixzz39yzHrxbY
http://ria.ru/cj_analytics/20140801/1018398919.html#ixzz39yzHrxbY
13.08.14 00:42
in Antwort lemon7zx 13.08.14 00:36, Zuletzt geändert 13.08.14 00:47 (славаукраине)
Подлось россии это что россия их вино поганое закупать не захотела. В украине его тоже не реки были. Логика молдавская. Я подлец что я у тебя твое барахло втридорога покупать не хочу. Неча было языком мести а потом к ес бежать. Ратуйте вбивают.
ну вот пущай гайки заново все режут на левую резьбу.
А вообще страшно. Неужели украину тоже такое ждет. Я жддорогу перекладывать отказываюсь.
Короче срочно надо с этим ес завязывать.
ну вот пущай гайки заново все режут на левую резьбу.
А вообще страшно. Неужели украину тоже такое ждет. Я жддорогу перекладывать отказываюсь.
Короче срочно надо с этим ес завязывать.
13.08.14 00:43
Название ветки не читали?.Хотите про Молдову,открывайте новую ветку.Так и быть,я там вас и просвещу на эту тему.
in Antwort lemon7zx 13.08.14 00:36
В ответ на:
что Молдова получит взамен?
что Молдова получит взамен?
Название ветки не читали?.Хотите про Молдову,открывайте новую ветку.Так и быть,я там вас и просвещу на эту тему.
13.08.14 00:45
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:31
13.08.14 00:48
Как Вы любите,любезный других в тапок тыкать,хотя сами в оба по очереди ныряете. Тему о Молдове не я начал. Или я? Или кто?
in Antwort Ален 13.08.14 00:43
В ответ на:
Название ветки не читали?
Название ветки не читали?
Как Вы любите,любезный других в тапок тыкать,хотя сами в оба по очереди ныряете. Тему о Молдове не я начал. Или я? Или кто?
13.08.14 00:49
in Antwort Ален 13.08.14 00:45, Zuletzt geändert 13.08.14 01:01 (славаукраине)
Зливаю і прямо тобі на голову
все что думал сказал. На провокацию и базар не ведусь. Приемчики ваши все знаю. Так что сами себе рассказывайте о процветании молдовы в ес. Ни единому вашему слову ни я и никто другой здесь не верят. Тема молдовы возникла строго в плане примера перспектив загнивания страны пошедшей поипути западной колонии. Нищета разруха голод людоедство. Вырождение. Это может жлать и украину если мы не одумаемся.
все что думал сказал. На провокацию и базар не ведусь. Приемчики ваши все знаю. Так что сами себе рассказывайте о процветании молдовы в ес. Ни единому вашему слову ни я и никто другой здесь не верят. Тема молдовы возникла строго в плане примера перспектив загнивания страны пошедшей поипути западной колонии. Нищета разруха голод людоедство. Вырождение. Это может жлать и украину если мы не одумаемся.
13.08.14 00:50
Подлость путинской России в том.что она ложно обьявляла отравленными и некачественными молдавские и грузинские вина и коньяки,украинские конфеты,овощи.фрукты и другие продукты.И в тоже время все другие страны,включая российских "союзников" Белоруссию и Казахстан продолжали их покупать.
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:42
В ответ на:
Подлось россии это что россия их вино поганое закупать не захотела. В украине его тоже не реки были.
Подлось россии это что россия их вино поганое закупать не захотела. В украине его тоже не реки были.
Подлость путинской России в том.что она ложно обьявляла отравленными и некачественными молдавские и грузинские вина и коньяки,украинские конфеты,овощи.фрукты и другие продукты.И в тоже время все другие страны,включая российских "союзников" Белоруссию и Казахстан продолжали их покупать.
13.08.14 00:53
in Antwort lemon7zx 13.08.14 00:48
Не хотите открывать ветку по Молдове,спрашивайте в личке.Не хочу из-за вас получать бан за флуд не по теме.
Первым о Молдове начал юзер.изображающий из себя украинского патриота
В ответ на:
Тему о Молдове не я начал. Или я? Или кто
Тему о Молдове не я начал. Или я? Или кто
Первым о Молдове начал юзер.изображающий из себя украинского патриота
13.08.14 00:55
in Antwort lemon7zx 13.08.14 00:36
Н.П.
Спрашивают иногда - откуда у повстанцев бронетехника, например. Сразу на Россию свидомиты кивают, а она тут, прямо с завода.
На Киевском бронетанковом заводе украли танк Т-72 и хотели продать еще семь
Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на Государственном предприятии «Киевский бронетанковой завод» установила факт хищения одного танка и подготовку к продаже 7 танков Т-72. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко, передает корреспондент НБН.
http://nbnews.com.ua/ru/news/129392/
Неплохой киевский военторг...
Спрашивают иногда - откуда у повстанцев бронетехника, например. Сразу на Россию свидомиты кивают, а она тут, прямо с завода.
На Киевском бронетанковом заводе украли танк Т-72 и хотели продать еще семь
Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на Государственном предприятии «Киевский бронетанковой завод» установила факт хищения одного танка и подготовку к продаже 7 танков Т-72. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко, передает корреспондент НБН.
http://nbnews.com.ua/ru/news/129392/
Неплохой киевский военторг...
13.08.14 00:57
Вы всегда расписываетесь за всех участников форума? Вас уполномачивали на это? Не много ли на себя берёте?
in Antwort славаукраине 13.08.14 00:49
В ответ на:
Ни единому вашему слову ни я и никто другой здесь не верят.
Ни единому вашему слову ни я и никто другой здесь не верят.
Вы всегда расписываетесь за всех участников форума? Вас уполномачивали на это? Не много ли на себя берёте?
13.08.14 01:00
Лично мне ответы Ваши не нужны. Просто хотелось бы,что бы Вы озвучивали и минусы райской жизни от подписания соглашений с ЕС,а не то как красиво изменятся цифры статистики.
in Antwort Ален 13.08.14 00:53
В ответ на:
Не хотите открывать ветку по Молдове,спрашивайте в личке
Не хотите открывать ветку по Молдове,спрашивайте в личке
Лично мне ответы Ваши не нужны. Просто хотелось бы,что бы Вы озвучивали и минусы райской жизни от подписания соглашений с ЕС,а не то как красиво изменятся цифры статистики.