Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
12.08.14 23:39
В настоящее время украинский патриотизм используется в личный корыстных или политических целях. Страдают простые люди, а думают, вернее им помогают думать, что во всём виноваты "москали"
в ответ Leo_lisard 12.08.14 23:37
В ответ на:
Да кошельком оцениваем. Голоте что? Поорать похристарадничать пограбить всласть. Им то терять нечего.
Да кошельком оцениваем. Голоте что? Поорать похристарадничать пограбить всласть. Им то терять нечего.
В настоящее время украинский патриотизм используется в личный корыстных или политических целях. Страдают простые люди, а думают, вернее им помогают думать, что во всём виноваты "москали"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
12.08.14 23:40
Украина просила Россию,чтобы она забрала у неё Крым?
Особенно часто меняется идеология в России.Например за последние 25 лет.Сначала совково-коммуняцкая идеология.Затем идеология казнокрадства,прихватизации и коррупции под маской либерализации и демократии.Теперь великоимперская идеология с тем же казнокрадством и коррупцией
В России стали салонными империализм и шовинизм,что намного опаснее национализма.
в ответ Freiherr_v_Wegen 12.08.14 23:39
В ответ на:
Украина попросила, Крым ушел
Украина попросила, Крым ушел
Украина просила Россию,чтобы она забрала у неё Крым?
В ответ на:
Идеология она тоже меняется, и достаточно быстро. Примеров много Россия, Германский Рейх, Украина.
Идеология она тоже меняется, и достаточно быстро. Примеров много Россия, Германский Рейх, Украина.
Особенно часто меняется идеология в России.Например за последние 25 лет.Сначала совково-коммуняцкая идеология.Затем идеология казнокрадства,прихватизации и коррупции под маской либерализации и демократии.Теперь великоимперская идеология с тем же казнокрадством и коррупцией
В ответ на:
За последние 20 лет национализм стал на Украине вполне салонным
За последние 20 лет национализм стал на Украине вполне салонным
В России стали салонными империализм и шовинизм,что намного опаснее национализма.
12.08.14 23:42
в ответ Leo_lisard 12.08.14 23:37
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26792312&Searchu...
Без надобности. Главное то, что Украина этого не просила. А Крым-была б моя воля я бы и сама отпустила на вольные хлеба-но после соблюдения всех законных процедур по выходу из состава Украины.
В ответ на:
Спросите у самих Крымчан, они вам правду скажут. Ссылки дать на их форумы?
Спросите у самих Крымчан, они вам правду скажут. Ссылки дать на их форумы?
Без надобности. Главное то, что Украина этого не просила. А Крым-была б моя воля я бы и сама отпустила на вольные хлеба-но после соблюдения всех законных процедур по выходу из состава Украины.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.08.14 23:45
в ответ Freiherr_v_Wegen 12.08.14 23:39
В личных целях нынешнею властью. Нормальные люди понимают кто виноват. С крымом нехорошо поступили. Обидели. Реально. Понимаю что нынешний продал бы сша все и геостратегия там всякая. Понимаю. Надо будет компенсировать. Но не при нынешней власти. Новая нормальная власть придет и надо будет подкинуть за крым то. На восстановление там. Новой безпеки чтобы быстрее бандеровцев повылавливала. Ну там еще. Будет красиво и правильно.
12.08.14 23:54
Думаю многие бы были против-в РФ.
Ведь путь отжать за просто так кажется визуально намного легче....
в ответ славаукраине 12.08.14 23:47
В ответ на:
С выплатой украине компенсации соответствующей. Кто бы против был?
С выплатой украине компенсации соответствующей. Кто бы против был?
Думаю многие бы были против-в РФ.
12.08.14 23:57
в ответ Наверное 12.08.14 23:52
Вы имеете в виду Донецк и часть луганской области? Тоже можно бы было договориться-только эти регионы и даром России не нужны...Их гораздо выгодней использовать как дестабилизирующий фактор,чем по их прямому назначению.
13.08.14 00:04
Соблюдение всех законных процедур по выходу региона из состава гос-ва и обретение независимости- это означает проведение референдума с согласия центрального правительства и парламента.Как это было в Квебеке(Канада) и будет скоро в Шотландии(Великобритания)
Но я очень сомневаюсь,что правительство и парламент Украины согласятся на такие референдумы в Крыму или Донбассе.
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.14 23:42
В ответ на:
А Крым-была б моя воля я бы и сама отпустила на вольные хлеба-но после соблюдения всех законных процедур по выходу из состава Украины.
А Крым-была б моя воля я бы и сама отпустила на вольные хлеба-но после соблюдения всех законных процедур по выходу из состава Украины.
Соблюдение всех законных процедур по выходу региона из состава гос-ва и обретение независимости- это означает проведение референдума с согласия центрального правительства и парламента.Как это было в Квебеке(Канада) и будет скоро в Шотландии(Великобритания)
Но я очень сомневаюсь,что правительство и парламент Украины согласятся на такие референдумы в Крыму или Донбассе.
13.08.14 00:11
С вами после ваших матов в личку обчатся не хочу. Приемчики из заводской малолитражки или где там писали можно не применять.
Ми українці самі розберемося. Нам захисників з Молдови не треба
перевести или догадаетесь? Языки похожи.
Ми українці самі розберемося. Нам захисників з Молдови не треба
перевести или догадаетесь? Языки похожи.
13.08.14 00:15
в ответ славаукраине 13.08.14 00:07
н.п.
кто то тут вспомнил о безвизовом режиме Украины с ЕС.
Боюсь что Украину ждет тоже самое что и Молдову. А то есть:
point.md/ru/novosti/obschestvo/evrosoyuz---moldaviya58-bezvizovij-rezhim-...
кто то тут вспомнил о безвизовом режиме Украины с ЕС.
Боюсь что Украину ждет тоже самое что и Молдову. А то есть:
В ответ на:
Безвизовый режим не дает им права на трудоустройство. Кроме того, для поездки в страны ЕС молдаванам может потребоваться целый пакет документов.
Главным требованием для пересечения границы этих государств является наличие биометрического заграничного паспорта. А вот перечень дополнительных документов, которые могут затребовать на границе от граждан Молдавии, вызывает вопросы. Это обратный билет и доказательство платежеспособности: наличная валюта или дорожные чеки, кредитные карточки или справки о стипендиях, гарантийное письмо или приглашение.
А еще требуются ваучеры на проживание или приглашение при поездках к друзьям и родственникам или на конференции. Консульские отделы посольств европейских государств рекомендуют гражданам Молдавии заключить медицинскую страховку. Если посмотреть на перечень, то получаются практически все документы, которые требовались раньше для получения визы.
Безвизовый режим не дает им права на трудоустройство. Кроме того, для поездки в страны ЕС молдаванам может потребоваться целый пакет документов.
Главным требованием для пересечения границы этих государств является наличие биометрического заграничного паспорта. А вот перечень дополнительных документов, которые могут затребовать на границе от граждан Молдавии, вызывает вопросы. Это обратный билет и доказательство платежеспособности: наличная валюта или дорожные чеки, кредитные карточки или справки о стипендиях, гарантийное письмо или приглашение.
А еще требуются ваучеры на проживание или приглашение при поездках к друзьям и родственникам или на конференции. Консульские отделы посольств европейских государств рекомендуют гражданам Молдавии заключить медицинскую страховку. Если посмотреть на перечень, то получаются практически все документы, которые требовались раньше для получения визы.
point.md/ru/novosti/obschestvo/evrosoyuz---moldaviya58-bezvizovij-rezhim-...