Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
12.08.14 22:24
в ответ Brise maritim 12.08.14 22:17
Я чего то неипойму? Надо чтобы у нас было хорошо или чтобы у россии плохо.что за позиция. Зачем воду льешь на тех украинофобов, которые считают что украинцам лишь бы соседу плохо было. Зачем. Может у вас так на зараденке. А у нас в днепре по другому.
12.08.14 22:31
в ответ 146% 12.08.14 22:23
Ща здесь. Чтобы потом меня в сбу сдали местные бандеровские стукачи. А мне как то не хочется в германии остаток жизни сидеть. В украине какой никакой бизнес остался. Уверен что возобновлю когда скинут мерзоту нынешную и будем с россией снова вась вась.
Я кроме хорошего бабла от россии ничего плохого не видел за эти годы. Пока гопота бандеровская кричалки кричали. Поэтому вы мне природно недруги и обьективные порушители моего благосостояния.
Да пожалуй и тебе нельзя показывать. Сам же и сдашь.
Я кроме хорошего бабла от россии ничего плохого не видел за эти годы. Пока гопота бандеровская кричалки кричали. Поэтому вы мне природно недруги и обьективные порушители моего благосостояния.
Да пожалуй и тебе нельзя показывать. Сам же и сдашь.
12.08.14 22:36
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.14 22:33
Сами понимаете что сказали? Че порошенко купить нормальный костюм не может за пятерку бакинских? Да ему бесплатно представительский положен. А если фигуру отожрал как у хряка так на такой случай пошить можно. Могц дать адрес еврейского портного в киеве. Классного. Если живой еще.
12.08.14 22:37
в ответ alacrani 12.08.14 19:51
Я не могу согласиться с вашим мнением.В Красном Кресте и в Киеве тоже не дураки сидят.Весь гуманитарный груз можно проверить на границе
Насколько мне известно к грузам двойного назначения относят не палатки и медикаменты.а транспортные средства.средства связи,приборы ночного видения и т.д.
В ответ на:
олько один нюанс – генераторы, палатки, спальники, продукты питания, фильтры для воды, медикаменты, - это все продукты «двойного назначения»
олько один нюанс – генераторы, палатки, спальники, продукты питания, фильтры для воды, медикаменты, - это все продукты «двойного назначения»
Насколько мне известно к грузам двойного назначения относят не палатки и медикаменты.а транспортные средства.средства связи,приборы ночного видения и т.д.
12.08.14 22:47
это все как повернешь. хороший журналист перефразировал бы ваше высказывание как "ухоженные спортивные люди".
в ответ славаукраине 12.08.14 22:44
В ответ на:
Да нет просто с бытовой культурой у нас проблема. На улице незнакомый человек может расческу попросить. Пацаны в днепре в спортивных штанах бывает ходят как в девяностые.
Да нет просто с бытовой культурой у нас проблема. На улице незнакомый человек может расческу попросить. Пацаны в днепре в спортивных штанах бывает ходят как в девяностые.
это все как повернешь. хороший журналист перефразировал бы ваше высказывание как "ухоженные спортивные люди".
12.08.14 22:49
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.14 22:46
Да похрен мне его костюм. Мне стыдно что наш президент которого я не выбирал как боров выглядит и в мятом костюме. Че все на путина. Хрен с ним. Вам о неньке надо думать. Че за народ у нас! Я говорю в хате грязно а она мне а вот у соседа.... по хрен на соседа в своей хате уберись