Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
11.08.14 21:46
в ответ qu1 11.08.14 21:34
А может идет двойная игра? Ведь не секрет, что Госдепартамент выражает свою теорию, Керри свою, а вот что проводит ЦРУ никто не знает. Они ведь всегда в тени. И вот сейчас опять была неудачная попытка ЦРУ в провокации. Порошенко по выражению на брифинге был сам в шоке.
11.08.14 22:07
в ответ 6541149 11.08.14 22:02
Это же не первый сбитый самолёт. До этого Боинга никакие другие самолёты так не разваливались. Это всё похоже на инценировку. А вот мнение американского экономиста и журналиста.
http://www.regnum.ru/news/1832966.html
http://www.regnum.ru/news/1832966.html
11.08.14 22:24
в ответ freestart 11.08.14 22:07
Все упоминания о "неопровержимом доказательстве" полностью исчезли из средств массовой информации,
Они и не появятся. Это будет тайной борьбы за престол. Если в недалеком будующем вы услышите новое государство в Украине не удивляйтесь. Коломойский для этого все сделал.
Они и не появятся. Это будет тайной борьбы за престол. Если в недалеком будующем вы услышите новое государство в Украине не удивляйтесь. Коломойский для этого все сделал.
12.08.14 19:35
в ответ qu1 11.08.14 21:34
Чтобы не гадать на кофейной гуще, нужно просто поставить вопрос, кому это выгодно?
Зачем и почему сбили Боинг!? Я думаю, что эти доводы убедят даже приверженцев киевской власти и Нацгвардии. Ответ приводит газета fokus.de:
Obama hat dem ukrainische Präsidenten Poroschenko in einem Telefonat die "sofortige" Hilfe von US-Experten zugesichert, wie das Weiße Haus weiter mitteilt. Auch US-Vizepräsident Joe Biden führte demnach ein Telefonat mit Poroschenko. Obama rief nach Angaben des Weißen Hauses auch den malaysischen Ministerpräsidenten Najib Razak an.
Die genauen Umstände des Absturzes von MH17 in der Ostukraine sind noch nicht geklärt. Der ukrainische Geheimdienst zeigt sich sicher, dass ein russischer Offizier die Boeing abschoss. Die Separatisten und Moskau beschuldigen Kiew. Кто-то хотел свести к противостоянию своих недругов!?
Что будет происходить дальше с расследованием и информацией!?
Штаты сейчас с англичанами дешифруют ящики. Там кроме уклонения от маршрута ничего больше криминального нет. Радиообмен военного самолета естесственно на этой частоте не запишут. В СМИ потом опубликуют, что виновный не найден, но его будут искать и в связи с военной ситуацией на месте падения, определить такового пока не представляется возможным. Но комиссия продолжит свою работу и будет глубоко анализировать случившееся. Другого выхода из этой ситуации я не вижу! Самый правильный ответ.
Зачем и почему сбили Боинг!? Я думаю, что эти доводы убедят даже приверженцев киевской власти и Нацгвардии. Ответ приводит газета fokus.de:
Obama hat dem ukrainische Präsidenten Poroschenko in einem Telefonat die "sofortige" Hilfe von US-Experten zugesichert, wie das Weiße Haus weiter mitteilt. Auch US-Vizepräsident Joe Biden führte demnach ein Telefonat mit Poroschenko. Obama rief nach Angaben des Weißen Hauses auch den malaysischen Ministerpräsidenten Najib Razak an.
Die genauen Umstände des Absturzes von MH17 in der Ostukraine sind noch nicht geklärt. Der ukrainische Geheimdienst zeigt sich sicher, dass ein russischer Offizier die Boeing abschoss. Die Separatisten und Moskau beschuldigen Kiew. Кто-то хотел свести к противостоянию своих недругов!?
Что будет происходить дальше с расследованием и информацией!?
Штаты сейчас с англичанами дешифруют ящики. Там кроме уклонения от маршрута ничего больше криминального нет. Радиообмен военного самолета естесственно на этой частоте не запишут. В СМИ потом опубликуют, что виновный не найден, но его будут искать и в связи с военной ситуацией на месте падения, определить такового пока не представляется возможным. Но комиссия продолжит свою работу и будет глубоко анализировать случившееся. Другого выхода из этой ситуации я не вижу! Самый правильный ответ.
12.08.14 19:56
в ответ 6541149 12.08.14 19:35
Это всё и доказывает, что не было никакого малайзийского сбитого Боинга. Была инсценировка американцев со сбросом частей порезанных на части Боингов 777, разбившихся в Лондоне и Сан Франциско. Но цель была достигнута, Россия получила санкции, Европа - враг России. Теперь надо шиферный газ Европе из Штатов продавать. Штаты играют со всем остальным миром, как со слепыми котятами.
12.08.14 20:01
в ответ freestart 12.08.14 19:56
Да ладно фейк это конечно. Ну сбили хлопцы случайно. С кем не бывает. И глупо требовать от Украины признания. Вы бы признались? Дураков нема. На ополченцев удобнее свалить. Когда придурок русский самолет из израиля сбил тоже ведь не признавались. До последнего. А теперь ес и америка помогает нам правду скрыть ну и слава богу.
12.08.14 20:13
в ответ славаукраине 12.08.14 20:01
Вот именно, что это не интернетский фейк, а реальный. Штаты в этом уже профи, убийство Кеннеди, бесчисленные полёты на луну, как на дачу сьездить, грядки полить, сбитый корейский Боинг на Сахалине и ни одного найденного трупа. Я же говорю, играют с остальным человечеством как кошка с мышками. И все как воды в рот набрали. А официальные СМИ как обычно такую ахинею несут, что диву даёшься 
12.08.14 20:30
Ну так докажите мне, что он был сбит. Вы его видели? Были у Вас на борту родственники, знакомые, знакомые знакомых? Где реально можно хоть с одной семьёй с погибшим членом семьи поговорить, кроме театрального интернета и придуманных видеосюжетов?
Факты:
1. Перед вылетон Боинга 777 из Голландии два экипажа отказались от вылета, третий согласился - почему?
2. От тел и остатков тел с якобы сбитого Боинга исходил трупный запах - с какой стати?
3. Никто не видел падающего самолёта, никто не видел следа от запущенной ракеты, почему?
4. Чёрные ящики почему-то отсылают в Англию, с какой стати? И конечно там ничего не находят )))
5. Несуразные поражения на обломках самолёта, которые были сделаны специально несуразными ещё при подготовке этого спектакля с обломкамо от совсем других самолётов.
6. После якобы падения Боинга - украинская армия начинает усиленный обстрел места падения самолёта, причём международные эксперты, сидя в Киеве, ждут окончания военных действий. Ну не смешно?
7. Многочисленные фейки с записями переговоров ополченцев, о якобы сбитом самолёте, одна из которых даже на один день раньше в интернете всплыла.
8. Замедленный траур в Голландии, как реакция недоумевающих читателей интернета, по отсутствию траура в Голландии.
....... могу ещё приводить нелепости и нестыковки до бесконечности
в ответ 6541149 12.08.14 20:09
В ответ на:
Самолет ведь действительно был. И сбили его тоже реально.
Самолет ведь действительно был. И сбили его тоже реально.
Ну так докажите мне, что он был сбит. Вы его видели? Были у Вас на борту родственники, знакомые, знакомые знакомых? Где реально можно хоть с одной семьёй с погибшим членом семьи поговорить, кроме театрального интернета и придуманных видеосюжетов?
Факты:
1. Перед вылетон Боинга 777 из Голландии два экипажа отказались от вылета, третий согласился - почему?
2. От тел и остатков тел с якобы сбитого Боинга исходил трупный запах - с какой стати?
3. Никто не видел падающего самолёта, никто не видел следа от запущенной ракеты, почему?
4. Чёрные ящики почему-то отсылают в Англию, с какой стати? И конечно там ничего не находят )))
5. Несуразные поражения на обломках самолёта, которые были сделаны специально несуразными ещё при подготовке этого спектакля с обломкамо от совсем других самолётов.
6. После якобы падения Боинга - украинская армия начинает усиленный обстрел места падения самолёта, причём международные эксперты, сидя в Киеве, ждут окончания военных действий. Ну не смешно?
7. Многочисленные фейки с записями переговоров ополченцев, о якобы сбитом самолёте, одна из которых даже на один день раньше в интернете всплыла.
8. Замедленный траур в Голландии, как реакция недоумевающих читателей интернета, по отсутствию траура в Голландии.
....... могу ещё приводить нелепости и нестыковки до бесконечности
12.08.14 20:42
Абсолютно все правильно. Я ведь также настраивал всех юзеров на это. Но факт катастрофы есть, никто в общем плане и не хотел быстро расследовать, по горячим следам. Обломки самолета тоже есть и их почему-то через неделю за 2 дня хотели расследовать? И как после этого не сказать, что ЦРУ спланировало эту акцию, но вот чьими руками это может пока оставаться тайной. Но расклад сам получается.
12.08.14 21:00
в ответ 6541149 12.08.14 20:42
Никто никакого самолёта не сбивал. Американцы скинули на заданной территории с транспортного военного самолёта заготовленные останки от других разбившихся Боингов 777, трупы и части трупов можно собрать в моргах за 1-2 часа в любом большом городе (отсюда и трупный запах). Так называемые международные эксперты все от ЦРУ или от европейскх спецслужб. Кто проверял то, киевское правительство, которое с ЦРУ это всё и организовало?