Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
11.08.14 00:53
А что в Сибири места уже нет для Республики Сибирь только Республики Хакасия, Бурятия, Тува?
Охотно верю что и в этих Республиках живут Сибиряки вместе с братскими народами Хакасами, Бурятами, Тувинцами :)
в ответ yandex.ru 11.08.14 00:46
В ответ на:
Скажу вам по секрету: Хакасия и Бурятия находятся в Сибири, хакасы с бурятами тоже сибиряки. Вы конкретно какую часть Сибири называете Сибирью?
Скажу вам по секрету: Хакасия и Бурятия находятся в Сибири, хакасы с бурятами тоже сибиряки. Вы конкретно какую часть Сибири называете Сибирью?
А что в Сибири места уже нет для Республики Сибирь только Республики Хакасия, Бурятия, Тува?
Охотно верю что и в этих Республиках живут Сибиряки вместе с братскими народами Хакасами, Бурятами, Тувинцами :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.08.14 00:57
А кого именно вы называете сибиряками? У нас там нет разделения на свидимых и кацапов, у нас все народности в Сибири зовутся сибиряками.
в ответ thatis 11.08.14 00:53
В ответ на:
А кого именно вы называете сибиряками? У нас там нет разделения на свидимых и кацапов, у нас все народности в Сибири зовутся сибиряками.

11.08.14 00:59
Я вас понял :)
Вы против права создания Республики Сибирь Сибиряками
Пока в Кремле не признают Сибиряков как народность
Короче Быдло они и пусть не высовываются, так что ли?
в ответ Fokker27 11.08.14 00:50
В ответ на:
Я не говорил, верить или не верить. Я Вам привел всю абсурдность создания Республики Сибирь по определению "сибиряк", как народности.
Я не говорил, верить или не верить. Я Вам привел всю абсурдность создания Республики Сибирь по определению "сибиряк", как народности.
11.08.14 01:03
Вы что сказать или спросить хотите?
Ваш бессмысленный набор слов нам непонятен
в ответ thatis 11.08.14 00:59
В ответ на:
Вы что сказать или спросить хотите?
Ваш бессмысленный набор слов нам непонятен
11.08.14 01:09
Я не против. Я только хотел спросить Вас, какие нынешние территории Сибири будут относиться к Республике Сибирь.
А была заявка от всех четырех с лишним тысяч сибиряков на признание их народностью? Так Быдло они или Сибиряки, Вы уж определитесь с их народностью-то..
в ответ thatis 11.08.14 00:59
В ответ на:
Я не против. Я только хотел спросить Вас, какие нынешние территории Сибири будут относиться к Республике Сибирь.
В ответ на:
А была заявка от всех четырех с лишним тысяч сибиряков на признание их народностью? Так Быдло они или Сибиряки, Вы уж определитесь с их народностью-то..
11.08.14 01:14
Есть какая либо народность или нет решает эта народность,
а не Кремль
Да есть такая народность - Крымчане
По большинству это Русские, чья Родина - Крым
в ответ yandex.ru 11.08.14 01:05
В ответ на:
Нет такой народности. Крымчане - есть такая народность?
Нет такой народности. Крымчане - есть такая народность?
Есть какая либо народность или нет решает эта народность,
а не Кремль
По большинству это Русские, чья Родина - Крым
11.08.14 01:20
Это не этническое понятие, а географическое. Как и москвичи.
в ответ thatis 11.08.14 01:14
В ответ на:
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.08.14 01:21
Я уже отвечал :)
У нас в РФ многие предпочитают называть себя россиянами, а не Русскими
Почему в Европе нельзя кому то называть себя европейцем :)
Решать народу :)
в ответ yandex.ru 11.08.14 01:16
В ответ на:
А европейцы - это тоже народность?
А европейцы - это тоже народность?
Я уже отвечал :)
У нас в РФ многие предпочитают называть себя россиянами, а не Русскими
Почему в Европе нельзя кому то называть себя европейцем :)
Решать народу :)
11.08.14 01:27
Народ не должен решать какое это понятие.
в ответ thatis 11.08.14 01:25
В ответ на:
Какое это понятие должен решать сам народ
Какое это понятие должен решать сам народ
Народ не должен решать какое это понятие.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.08.14 01:29
Т.е. края и области, находящиеся на территрории Сибири, будут входить в Республику Сибирь, которая будет входить в Сибирский федеральный округ, входящий в Российскую Федерацию. Правильно я понял?
в ответ thatis 11.08.14 01:17
В ответ на:
Края и области находящиеся на территории Сибири
Края и области находящиеся на территории Сибири
Т.е. края и области, находящиеся на территрории Сибири, будут входить в Республику Сибирь, которая будет входить в Сибирский федеральный округ, входящий в Российскую Федерацию. Правильно я понял?
11.08.14 01:37
Значит россияне - это тоже географическое понятие, чеченцы, ингуши, и русские - это россияне. Те же чеченцы и ингуши не русские. Русские - это этническое понятие и принадлежность. Так почему же этнические русские не могут иметь свои республики в составе России как чеченцы и ингуши, например Но́вую Русь на територии Кубани? Что это ещё за дискриминация по этническому признаку?
В ответ на:
Значит россияне - это тоже географическое понятие, чеченцы, ингуши, и русские - это россияне. Те же чеченцы и ингуши не русские. Русские - это этническое понятие и принадлежность. Так почему же этнические русские не могут иметь свои республики в составе России как чеченцы и ингуши, например Но́вую Русь на територии Кубани? Что это ещё за дискриминация по этническому признаку?
11.08.14 01:39
Федеральный округ насколько я знаю нет этого в Конституции РФ
А так да всё логично - Республика Сибирь наравне с другими Республиками находящимися в Сибири
в составе РФ и в Сибирском Федеральном округе
в ответ Fokker27 11.08.14 01:29
В ответ на:
Федеральный округ насколько я знаю нет этого в Конституции РФ
А так да всё логично - Республика Сибирь наравне с другими Республиками находящимися в Сибири
в составе РФ и в Сибирском Федеральном округе