Login
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 17:25
страна, с которой все хотят сотрудничать и плачут, что вынуждены уходить с рынка.
И это факт!!!
in Antwort kiddy 10.08.14 17:22
В ответ на:
Сейчас страна изгой, подерживающая террористов но правда с ядерной дубиной.
Сейчас страна изгой, подерживающая террористов но правда с ядерной дубиной.
страна, с которой все хотят сотрудничать и плачут, что вынуждены уходить с рынка.
И это факт!!!
10.08.14 17:25
А ... в яме украинец, а с оружием злые ополченцы, я правильно понял?
А почему вы вдруг сразу поверили, что так оно именно и есть?
А вы знаеете, что Россия отказалась судить "гвардейцев"? Просто помиловали со скидкой на зомбирование последних.
Украинских военных освободили «из гуманных соображений»
http://www.kommersant.ru/doc/2542663
in Antwort balta26 10.08.14 17:17, Zuletzt geändert 10.08.14 17:26 (Алеганский)
А ... в яме украинец, а с оружием злые ополченцы, я правильно понял?
А почему вы вдруг сразу поверили, что так оно именно и есть?
А вы знаеете, что Россия отказалась судить "гвардейцев"? Просто помиловали со скидкой на зомбирование последних.
Украинских военных освободили «из гуманных соображений»
http://www.kommersant.ru/doc/2542663
10.08.14 17:28
А это тот член, которого Израиль приговорил к смерти.
Это был провокационный вопрос?
Не надо ко мне больше обращаться, ок?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:23
В ответ на:
каламойши-это кто?
каламойши-это кто?
А это тот член, которого Израиль приговорил к смерти.
Это был провокационный вопрос?
Не надо ко мне больше обращаться, ок?
10.08.14 17:29
Я сделал свой выбор уже давно,и вам не мешало бы определится.А насчёт Германии вы глубоко заблуждаетесь,здесь нет охреневших олигархических группировок,которые сейчас опять устроили передел в Украине.А насчёт чеченцев и полковников..........,ловите их и в Гаагу,там же ваш самый гуманный в мире суд.Какие проблемы,вы же европеец,вам ли рассказывать про цивилизованные методы демократии и права.Не уподобляйтесь дикарям пришедшим незаконно к власти в Украине.
in Antwort wurscht 10.08.14 17:22, Zuletzt geändert 10.08.14 17:31 (рыбалов)
В ответ на:
и какой же вы выбор сделаете, если русскоязычные граждане германии под руководством российских полковников при поддержке чеченцев начнут убивать в фрг немецких фашистов?
и какой же вы выбор сделаете, если русскоязычные граждане германии под руководством российских полковников при поддержке чеченцев начнут убивать в фрг немецких фашистов?
Я сделал свой выбор уже давно,и вам не мешало бы определится.А насчёт Германии вы глубоко заблуждаетесь,здесь нет охреневших олигархических группировок,которые сейчас опять устроили передел в Украине.А насчёт чеченцев и полковников..........,ловите их и в Гаагу,там же ваш самый гуманный в мире суд.Какие проблемы,вы же европеец,вам ли рассказывать про цивилизованные методы демократии и права.Не уподобляйтесь дикарям пришедшим незаконно к власти в Украине.
10.08.14 17:30
in Antwort Алеганский 10.08.14 17:28
Я сама решаю к кому мне обращаться. ОК?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.08.14 17:31
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 17:24
МИД Германии рассказал о "принципиальном согласии" по гуманитарной помощи между РФ и Украиной
http://www.newsru.com/world/10aug2014/germanysays.html
Кукловоды всполошились. Всё может пойти мимо их воли.
http://www.newsru.com/world/10aug2014/germanysays.html
Кукловоды всполошились. Всё может пойти мимо их воли.
10.08.14 17:32
Ну естественно, только я игорирую в дальнейшем ваши посты. Ок?

in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:30
В ответ на:
Ну естественно, только я игорирую в дальнейшем ваши посты. Ок?
10.08.14 17:36
Это же невозможно,это же провокация....Россия поставит в коробках с памперсами и инсулином, разобранную подводную лодку и ракеты булава.
Но вот проверять коробки не кто из ООН и красного креста с ОБСЕ не хотят,они уже знают что там лежит,им не к чему туда ехать,на ютубе вся инфа есть.
in Antwort LTPR 10.08.14 17:31
В ответ на:
МИД Германии рассказал о "принципиальном согласии" по гуманитарной помощи между РФ и Украиной
Это же невозможно,это же провокация....Россия поставит в коробках с памперсами и инсулином, разобранную подводную лодку и ракеты булава.
Но вот проверять коробки не кто из ООН и красного креста с ОБСЕ не хотят,они уже знают что там лежит,им не к чему туда ехать,на ютубе вся инфа есть.
10.08.14 17:37
Оффтоп.

in Antwort kiddy 10.08.14 15:03
В ответ на:
Классный вариант гимна для вас от Войновича.
Классный вариант гимна для вас от Войновича.
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 17:43
сдавать удел низких,нужно как в демократической проамериканской Украине,сразу убивать.
in Antwort wurscht 10.08.14 17:38
В ответ на:
так сдадите в немецкую полицию или нет?
так сдадите в немецкую полицию или нет?
сдавать удел низких,нужно как в демократической проамериканской Украине,сразу убивать.
10.08.14 17:48
ну почему сразу провокация, интересен другой вопрос, почему России то бишь Путину никто
не верит, потому что врет в глаза и не краснеет только глазки бегают, туда -сюда, туда - сюда.
То что никто не хочет проверять коробки с гуманитаркой вполне нормально,
стыдно и недостойно рыться в чужих вещах, тем более в гуманитарке.
in Antwort рыбалов 10.08.14 17:36
In Antwort auf:
Это же невозможно,это же провокация..
Это же невозможно,это же провокация..
ну почему сразу провокация, интересен другой вопрос, почему России то бишь Путину никто
не верит, потому что врет в глаза и не краснеет только глазки бегают, туда -сюда, туда - сюда.
10.08.14 17:48
Для многих выбор дороги будет КРАХОМ.
Жаль, платить за это лично мне
А кое кто желает одним махом
Решить судьбу России -стать ей прахом
Кому то выгодно?
Тебе? Ну уж во всяком случае
не мне. ))
in Antwort kiddy 10.08.14 15:03, Zuletzt geändert 10.08.14 17:49 (Алеганский)
В ответ на:
Стоит на распутье великая Русь…
Стоит на распутье великая Русь…
Жаль, платить за это лично мне
А кое кто желает одним махом
Решить судьбу России -стать ей прахом
Кому то выгодно?
Тебе? Ну уж во всяком случае
не мне. ))
10.08.14 17:52
in Antwort рыбалов 10.08.14 17:43, Zuletzt geändert 10.08.14 17:54 (wurscht)
а сможете - бойцы "сил специальных операций" натасканы (http://www.youtube.com/watch?v=6KU-eLWcxuI) и опыт уже имеется; читали о тренировке (и соотв. вербовке) немецких граждан, тренирующихся в клубах "система" в фрг, под москвой?
смотрите - ничего нового человечество в ответ на сепаратизм и агентов / асинхронные методы войны не придумало, "мирняк" наш то здесь, а российских полковников с чеченцами - далекоооо
смотрите - ничего нового человечество в ответ на сепаратизм и агентов / асинхронные методы войны не придумало, "мирняк" наш то здесь, а российских полковников с чеченцами - далекоооо
10.08.14 17:55
Была такая ссылка?
Я просто в трансе
http://www.youtube.com/watch?v=-a4ZFmGLygc#t=325
in Antwort Алеганский 10.08.14 17:48
In Antwort auf:
Была такая ссылка?
Я просто в трансе
http://www.youtube.com/watch?v=-a4ZFmGLygc#t=325
10.08.14 17:56
Ну зато прямой и честный взгляд Порошенко,не мешает ему в 21 веке бомбить мирных жителей.
А им уже давно стыдно, Израиль уже 500 детей своими ракетами в Палестине убил,они стесняются ему возразить.
К стати,ходят слухи что в ООН ждут когда Чуркин перед всеми на колени станет и попросит что-бы на Донбасс отправили гуманитарку и заставили хотя-бы силой западных журналистов туда поехать.Он уже и так просил и этак...,не как не слышат.Пусть становиться,это единственный на сегодня выход.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 17:48
В ответ на:
Ну зато прямой и честный взгляд Порошенко,не мешает ему в 21 веке бомбить мирных жителей.
В ответ на:
А им уже давно стыдно, Израиль уже 500 детей своими ракетами в Палестине убил,они стесняются ему возразить.
К стати,ходят слухи что в ООН ждут когда Чуркин перед всеми на колени станет и попросит что-бы на Донбасс отправили гуманитарку и заставили хотя-бы силой западных журналистов туда поехать.Он уже и так просил и этак...,не как не слышат.Пусть становиться,это единственный на сегодня выход.
10.08.14 17:57
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 16:34
с каких пор еврейка стала русской? ты же по ЕИ приехала, а не по неизвестной всем Русской эмиграции
10.08.14 17:58
in Antwort prost! 10.08.14 16:56
а смотреть укртв - это быть в тренде событий и показать свой вкус?
10.08.14 18:00
Послушайте.откройте ветку про чеченцев и Путина,и удовлетворяйте там свои желания.Здесь про американско-профашистскую нынешнюю власть в Украине беседуют,и то что они творят.
in Antwort wurscht 10.08.14 17:52
В ответ на:
"мирняк" наш то здесь, а российских полковников с чеченцами - далекоооо
"мирняк" наш то здесь, а российских полковников с чеченцами - далекоооо
Послушайте.откройте ветку про чеченцев и Путина,и удовлетворяйте там свои желания.Здесь про американско-профашистскую нынешнюю власть в Украине беседуют,и то что они творят.
10.08.14 18:03
По умолчанию этот сайт был руссофобским.
А им забыли сказать, что мода изменилась. )))
http://www.spreadshirt.de/-C4408A29079957
in Antwort egor01 10.08.14 17:58
В ответ на:
По умолчанию этот сайт был руссофобским.
А им забыли сказать, что мода изменилась. )))
http://www.spreadshirt.de/-C4408A29079957