Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 11:03
Вы лично видели паспорта этих людей? Знаете, очень напоминает вот это из серии "Вси говорять", посмотрите, это как раз в тему:
http://i036.radikal.ru/1408/fa/60bf50942207.jpg
Если вообще говорить о наёмниках, то очень хорошо сказал Президент Ингушетии, что ингуши там есть, но и по одну и по другую сторону примерно в одинаковом количестве. Вот и с остальными так: со стороны украинской армии воюют и грузины и итальянцы и американцы, так что теперь и Грузию с Италией и польшей считать участниками конфликта (США по сути есть участник этого конфликта - передвигатель фигурок на доске с украинской стороны).
Со стороны ополченцев тоже есть ребята и из Испании и из Чехии и Белоруссии и России и Германии и Израиля....
Но мы говорим о отдельных личностях и в малых количествах.
в ответ Brise maritim 10.08.14 10:51
В ответ на:
Да не Восток взял оружие, а российские наемники и диверсанты, так плохо и нелепо маскирующиеся под украинских" ополченцев" - не путайте
Да не Восток взял оружие, а российские наемники и диверсанты, так плохо и нелепо маскирующиеся под украинских" ополченцев" - не путайте
Вы лично видели паспорта этих людей? Знаете, очень напоминает вот это из серии "Вси говорять", посмотрите, это как раз в тему:
http://i036.radikal.ru/1408/fa/60bf50942207.jpg
Если вообще говорить о наёмниках, то очень хорошо сказал Президент Ингушетии, что ингуши там есть, но и по одну и по другую сторону примерно в одинаковом количестве. Вот и с остальными так: со стороны украинской армии воюют и грузины и итальянцы и американцы, так что теперь и Грузию с Италией и польшей считать участниками конфликта (США по сути есть участник этого конфликта - передвигатель фигурок на доске с украинской стороны).
Со стороны ополченцев тоже есть ребята и из Испании и из Чехии и Белоруссии и России и Германии и Израиля....
Но мы говорим о отдельных личностях и в малых количествах.
10.08.14 11:09
Непонятно? Не можете? У Вас не было участкового?
Тогда попросите и я расскажу что делал участковый на участке где я проживал и это будет ответ на Ваш вопрос про Америку.
в ответ Morder 10.08.14 10:08
В ответ на:
Ответьте для начала на мой вопрос.
Ответ будет идентичен тому ответу, который Вы дадите на вопрос: что сделал хорошего участковый милиционер на участке где Вы проживали.Ответьте для начала на мой вопрос.
Непонятно? Не можете? У Вас не было участкового?
Тогда попросите и я расскажу что делал участковый на участке где я проживал и это будет ответ на Ваш вопрос про Америку.
10.08.14 11:10
за деньги!!!! надеюсь это доказывать не надо
Янукович был легитимным президентом Украины (его выбрало большинство)
Тут вопросов нет? А Майдан- это меньшинство, которое совершило государственный переворот.....
Или чтото не так?
в ответ Mark_neuss 10.08.14 11:03
В ответ на:
на майдане были люди со всей Украины, и с запада, и с востока.
В ответ на:
Цель майдана - скинуть власть Януковича и ассоциация с ЕС
Цель майдана - скинуть власть Януковича и ассоциация с ЕС
Янукович был легитимным президентом Украины (его выбрало большинство)
Тут вопросов нет? А Майдан- это меньшинство, которое совершило государственный переворот.....
Или чтото не так?
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
10.08.14 11:13
Извините, сейчас поправлю упавшую на пол от удивления челюсть...
Напомнить Вам как люди даже без бит блокировали военные склады, чтобы правосеки не довооружились или фото того, как люди толпой останавливали бронетехнику с ехидными подписями сторонников майдана типа "Стадо идиотов - это сила" (извините, это цитата).
Давайте по-порядку:
1) Майдан победил
2) Майдан начал распространять свою идеологию (фашистская она или нет - для чистоты эксперимента упустим)
3) Появились несогласные с идеологией майдана области
4) Майдан решил силой навязать свою идеологию несогласным
5) Несогласным пришлось отстаивать своё право с оружием в руках
Или всё наоборот и это злые восточники взяли оружие и попёрли на Киев? Надо последовательность соблюдать: не курица снесла яйцо потому что Вы его сьели, а вы сьели яйцо потому, что курица его снесла.
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 10:54
В ответ на:
Вы переврали всё, что только можно переврать.
Вы переврали всё, что только можно переврать.
Извините, сейчас поправлю упавшую на пол от удивления челюсть...
Давайте по-порядку:
1) Майдан победил
2) Майдан начал распространять свою идеологию (фашистская она или нет - для чистоты эксперимента упустим)
3) Появились несогласные с идеологией майдана области
4) Майдан решил силой навязать свою идеологию несогласным
5) Несогласным пришлось отстаивать своё право с оружием в руках
Или всё наоборот и это злые восточники взяли оружие и попёрли на Киев? Надо последовательность соблюдать: не курица снесла яйцо потому что Вы его сьели, а вы сьели яйцо потому, что курица его снесла.
10.08.14 11:13
в ответ Mark_neuss 10.08.14 11:03
Лично у меня вопросов нет. Потому что не так - всё.
То, что вы перечислили, это ОДНИ ИЗ целей, вывесочные такие. То, что участие в майдане платное ещё с ющенковских времен - это секрет полишинеля для романтиков, вчера разувших глаза на мир.
Ещё до того, как майдан выхлестнулся свои коктейлем за пределы квартала, я слышала интервью одного (ну не обратила я внимание на его герострачье имя, по виду напоминает Яроша, только похудее был, бородкой обросший) лидера, который внятно и системно рассказывал, как и что именно у них готовится к гражданской войне 2015 года (в переводе с украинского не нуждаюсь).
Ну подмастило им раньше!
То, что вы перечислили, это ОДНИ ИЗ целей, вывесочные такие. То, что участие в майдане платное ещё с ющенковских времен - это секрет полишинеля для романтиков, вчера разувших глаза на мир.
Ещё до того, как майдан выхлестнулся свои коктейлем за пределы квартала, я слышала интервью одного (ну не обратила я внимание на его герострачье имя, по виду напоминает Яроша, только похудее был, бородкой обросший) лидера, который внятно и системно рассказывал, как и что именно у них готовится к гражданской войне 2015 года (в переводе с украинского не нуждаюсь).
Ну подмастило им раньше!
10.08.14 11:15
Нелепое обвинение,которое ничего общего с реалиями в Украине не имеет.
Ненависть между народами разжигается путинской Россией и ее неадекватными действиями по отношению к Украине.
Вранье.Думаю, дальнейшая беседа в русле а -ля российская пропаганда - бессмысленна
Эти слова нельзя забыть в стране которая наконец то по тихоньку освобождается от коррупции,воровства,лжи, лицемерия и двигается в сторону настоящих человеческих ценностей и по настоящему правовому государству.
А страну победившего идиотизма, я, пожалуй, назвала бы совершенно другой..но не стану
в ответ lisa1110 10.08.14 10:49
В ответ на:
1) Идёт активное и сильнейшее подавление инакомыслия
1) Идёт активное и сильнейшее подавление инакомыслия
Нелепое обвинение,которое ничего общего с реалиями в Украине не имеет.
В ответ на:
) Если разжигается невиданная ненависть к русским и России?
) Если разжигается невиданная ненависть к русским и России?
Ненависть между народами разжигается путинской Россией и ее неадекватными действиями по отношению к Украине.
В ответ на:
О каком правовом государстве идёт речь, если те, кто сейчас у руля Украины не выполнили НИ ОДНОГО условия всех мирных договоров, которые они подписывали.
О каком правовом государстве идёт речь, если те, кто сейчас у руля Украины не выполнили НИ ОДНОГО условия всех мирных договоров, которые они подписывали.
Вранье.Думаю, дальнейшая беседа в русле а -ля российская пропаганда - бессмысленна
В ответ на:
Вот Украину сейчас можно выставлять на показ как страну победившего идиотизма, а Вы про толерантность и законность...забудьте эти слова....
Вот Украину сейчас можно выставлять на показ как страну победившего идиотизма, а Вы про толерантность и законность...забудьте эти слова....
Эти слова нельзя забыть в стране которая наконец то по тихоньку освобождается от коррупции,воровства,лжи, лицемерия и двигается в сторону настоящих человеческих ценностей и по настоящему правовому государству.
А страну победившего идиотизма, я, пожалуй, назвала бы совершенно другой..но не стану
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
10.08.14 11:16
Вы получали деньги?
Представители востока тоже?
Тогда поверю, можно не доказывать
Да, это революция
Майдан не может вместить всех жителей Украины(площадь мала)
Революции всегда свершаются в столицах
Большевики тоже захватили власть в смольном
Это доказвать не нужно
в ответ frgrus 10.08.14 11:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы получали деньги?
Представители востока тоже?
Тогда поверю, можно не доказывать
Да, это революция
Майдан не может вместить всех жителей Украины(площадь мала)
Революции всегда свершаются в столицах
Большевики тоже захватили власть в смольном
Это доказвать не нужно
10.08.14 11:16
В Фейсбуке "Сепаратисты Житомира" - собиратеся информация о всех инакомыслящих Житомира. Среди собирающих:
Бывший активный член "Свобода", живущий ныне в Польше,
Преподаватель филологии местного Пединститута.....
в ответ delta174 10.08.14 10:57
В ответ на:
Вот примеры
"На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно.
Вот примеры
"На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно.
В Фейсбуке "Сепаратисты Житомира" - собиратеся информация о всех инакомыслящих Житомира. Среди собирающих:
Бывший активный член "Свобода", живущий ныне в Польше,
Преподаватель филологии местного Пединститута.....
10.08.14 11:17
в ответ lisa1110 10.08.14 11:13
Лиса, не заводись. Тут уже была тема типа : "Расскажите мне о положительных сторонах победы майдана". И что - была заплёвана и закрыта.
Я попросила привести мне примеры прессы, которую можно читать/смотреть - и что? - как будто я потребовала ключ от квартиры и накормить себя.
Щас и ты будешь "БРЕХУН!-Симоненко"
Я попросила привести мне примеры прессы, которую можно читать/смотреть - и что? - как будто я потребовала ключ от квартиры и накормить себя.
Щас и ты будешь "БРЕХУН!-Симоненко"
10.08.14 11:17
Да нет, Бог не с ним.
Будь ты частный гражданин, мни себе чего хошь.
А пан Порошенко - лицо государственное, глава Украины.
И его мнение - это мнение государства Украина.
Моё мнение: Порошенко уверен, что да.
Он уверен, что РФ спонсирует террористов и тут же платит налоги в казну РФ.
Ещё моё мнение: народ, поднявшийся на свою защиту, не террорист.
Но с точки зрения Киева - террорист.
А потому - Порошенко, с точки зрения Киева - пособник террористов.
Таково моё мнение.
в ответ kurban04 10.08.14 09:17
В ответ на:
Да бог с ним, с Порошенко, мало ли чего он себе мнит, может он шпион русский а может американский.
Да бог с ним, с Порошенко, мало ли чего он себе мнит, может он шпион русский а может американский.
Да нет, Бог не с ним.
Будь ты частный гражданин, мни себе чего хошь.
А пан Порошенко - лицо государственное, глава Украины.
И его мнение - это мнение государства Украина.
В ответ на:
по-Вашему мнению спонсирует Порошенко террористов из РФ или нет?
по-Вашему мнению спонсирует Порошенко террористов из РФ или нет?
Моё мнение: Порошенко уверен, что да.
Он уверен, что РФ спонсирует террористов и тут же платит налоги в казну РФ.
Ещё моё мнение: народ, поднявшийся на свою защиту, не террорист.
Но с точки зрения Киева - террорист.
А потому - Порошенко, с точки зрения Киева - пособник террористов.
Таково моё мнение.
10.08.14 11:18
Я Вас умоляю,если бы они захотели то давно бы вооружились и восстали против хунты.В Одессе живёт в основном купи-продай барыжно-торгашное население,в большинстве своём еврейского происхождения.А они как известно по историческим событиям второй мировой,до последней минуты пытались откупиться,в надежде что их пронесёт.Пока не сожгли в печах.Одессу поставили на колени нацики по тому так быстро,что там зашуганное население,это не Донбасс.Харьков тоже не долго вякал,сейчас сидят как мыши.Все ждут и смотрят на Донбасс,как только ситуация перевесит в ту или иную сторону,остальные халуйско-лояльные хунте регионы,начнут менять окрас.Всё впереди,увидите ещё этот цирк.
в ответ delta174 10.08.14 11:01
В ответ на:
Были бы они вооружены в Одессе - наверно, тоже не позволили бы себя просто так сжечь.
Были бы они вооружены в Одессе - наверно, тоже не позволили бы себя просто так сжечь.
Я Вас умоляю,если бы они захотели то давно бы вооружились и восстали против хунты.В Одессе живёт в основном купи-продай барыжно-торгашное население,в большинстве своём еврейского происхождения.А они как известно по историческим событиям второй мировой,до последней минуты пытались откупиться,в надежде что их пронесёт.Пока не сожгли в печах.Одессу поставили на колени нацики по тому так быстро,что там зашуганное население,это не Донбасс.Харьков тоже не долго вякал,сейчас сидят как мыши.Все ждут и смотрят на Донбасс,как только ситуация перевесит в ту или иную сторону,остальные халуйско-лояльные хунте регионы,начнут менять окрас.Всё впереди,увидите ещё этот цирк.
10.08.14 11:19
И показывали это УкроСМИ...
Мне особенно понравилась ссылка данная мне бывшим моим другом с Украины
http://glavcom.ua/news/221236.html которая для него является неопровержимым доказательством
причастности России к крушению Боинга
и он с пеной у рта кричал мне по Скайп, что британское издание
по определению не может говорить не правду..
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 11:11
В ответ на:
Мы видели как их рефрижераторами обратно в РФ отправляли и отправляют.
Мы видели как их рефрижераторами обратно в РФ отправляли и отправляют.
И показывали это УкроСМИ...
Мне особенно понравилась ссылка данная мне бывшим моим другом с Украины
http://glavcom.ua/news/221236.html которая для него является неопровержимым доказательством
причастности России к крушению Боинга
по определению не может говорить не правду..
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
10.08.14 11:20
Вот с этого момента можно поподробней...И в этих областях сразу появились Гиркин и ко-граждане РФ, вооружённые, хорошо обученные и подбивающие народ этих областей к бунту.
Какой силой? С этими областями ещё долго цацкались, уговаривали,переговоры вели, а несогласные тем временем брали в заложники журналистов, членов миссии ОБСЕ и вспарывали животы несогласным уже с ними.
Пришлось властям Украины начать АТО-очень запоздало-по моему мнению.
Так что не перевирайте и не путайте последовательность событий-чтобы вместо курицы не получить на обед яйцо.
в ответ lisa1110 10.08.14 11:13
В ответ на:
Появились несогласные с идеологией майдана области
Появились несогласные с идеологией майдана области
Вот с этого момента можно поподробней...И в этих областях сразу появились Гиркин и ко-граждане РФ, вооружённые, хорошо обученные и подбивающие народ этих областей к бунту.
В ответ на:
Майдан решил силой навязать свою идеологию несогласным
Майдан решил силой навязать свою идеологию несогласным
Какой силой? С этими областями ещё долго цацкались, уговаривали,переговоры вели, а несогласные тем временем брали в заложники журналистов, членов миссии ОБСЕ и вспарывали животы несогласным уже с ними.
Пришлось властям Украины начать АТО-очень запоздало-по моему мнению.
Так что не перевирайте и не путайте последовательность событий-чтобы вместо курицы не получить на обед яйцо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.08.14 11:21
в ответ Brise maritim 10.08.14 11:15
Канал 1+1 в стране
В ответ на:
которая наконец- то потихоньку освобождается от коррупции,воровства,лжи, лицемерия и двигается в сторону настоящих человеческих ценностей и по настоящему правовому государству
меня в этом не убеждает, особенно то, что я ВИЖУ и слышу в сюжете, нежели что слышу из уст модераторов.которая наконец- то потихоньку освобождается от коррупции,воровства,лжи, лицемерия и двигается в сторону настоящих человеческих ценностей и по настоящему правовому государству