Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
09.08.14 23:52
Слишком сложно всё, ясно, что надуманная версия. Боинг должен был уничтожен наверняка, а это может сделать только военный самолёт.
в ответ prost! 09.08.14 23:41
В ответ на:
арубий сливал информацию ополченцам, украинцы его вычислили, прижали, и через него ополченцам специалъно подставили Боинг : передали сообщение, что в такое-то время будет якобы лететъ укр. транспортник АН на высоте ок 10 т .м. Ополченцы сбили , радовалисъ, оказалосъ, что украинцы своей дезой подставили вмсто АНа пассажирский Боинг с целъю спровоцировятъ международный инцидент.... Парубия после этого скромно отправили в отставку- без почестей, но и без шумихи про то, что сливал)))
арубий сливал информацию ополченцам, украинцы его вычислили, прижали, и через него ополченцам специалъно подставили Боинг : передали сообщение, что в такое-то время будет якобы лететъ укр. транспортник АН на высоте ок 10 т .м. Ополченцы сбили , радовалисъ, оказалосъ, что украинцы своей дезой подставили вмсто АНа пассажирский Боинг с целъю спровоцировятъ международный инцидент.... Парубия после этого скромно отправили в отставку- без почестей, но и без шумихи про то, что сливал)))
Слишком сложно всё, ясно, что надуманная версия. Боинг должен был уничтожен наверняка, а это может сделать только военный самолёт.
09.08.14 23:55
в ответ mirabu8 09.08.14 23:32
Ну плевать на российских. Пардон за описку. Америка и россия делит украину и воюет между собой через нее. Но не тут то было. Оба этих президента не понимают что мы подставим обоих. Рассорим их и будет снимать сливки. Думаете украинцы дураки? Ошибаетесь. Дураки только плебс, который мы зомбируем через блестяще организованную пропаганду. Нормальные украинцы только выигрывают от того что происходит.
09.08.14 23:57
Пока что я могу исходить из того, что Вы пытаетесь свести дискуссию к обсуждению авторов постингов, а не сути дела.
Я готов поделиться познаниями, но не намерен отчитываться перед вами о своих специальностях, научных степенях и прочих атрибутах …
Да. Он российский авиаконструктор.
Что именно они должны опровергнуть?
Свое мнение о сказанном на брифинге минобороны я высказал, если не читали, то повторю:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26764913&Searchu...
в ответ Наверное 09.08.14 17:21
В ответ на:
Ну раз вы не хотите делиться своими познаниями, то будем исходить из того, что они как и мои... равны НУЛЮ
Ну раз вы не хотите делиться своими познаниями, то будем исходить из того, что они как и мои... равны НУЛЮ
Пока что я могу исходить из того, что Вы пытаетесь свести дискуссию к обсуждению авторов постингов, а не сути дела.
Я готов поделиться познаниями, но не намерен отчитываться перед вами о своих специальностях, научных степенях и прочих атрибутах …
В ответ на:
Это авторитетный эксперт?
Это авторитетный эксперт?
Да. Он российский авиаконструктор.
В ответ на:
Где официальное опроверждение хоть одной службы мира?
Где официальное опроверждение хоть одной службы мира?
Что именно они должны опровергнуть?
В ответ на:
Не несите чушь сюда, её и так тут до краёв, попробуйте с начало хоть каплю анализировать то что пытаетесь сюда перенести с непонятных источников.
Не несите чушь сюда, её и так тут до краёв, попробуйте с начало хоть каплю анализировать то что пытаетесь сюда перенести с непонятных источников.
Свое мнение о сказанном на брифинге минобороны я высказал, если не читали, то повторю:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26764913&Searchu...
10.08.14 00:00
в ответ mirabu8 09.08.14 23:52
не уничтожал самолет Боинг- эту версию отмели даже российские эксперты))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzSdsrpzDTw
а вот тот факт, что Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке....
а вот тот факт, что Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке....
10.08.14 00:07
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН..
ПС: Безлер, которому приписывают сбитый Боинг, после этого случая со сбитым Боингом исчез- говорят , что в Россию сбежал, другие пишут, что его уже нет в живых....
но факт, что террорист Бес по каким-то причинам исчез....
ПС: Безлер, которому приписывают сбитый Боинг, после этого случая со сбитым Боингом исчез- говорят , что в Россию сбежал, другие пишут, что его уже нет в живых....
но факт, что террорист Бес по каким-то причинам исчез....
10.08.14 00:10
в ответ prost! 10.08.14 00:00
Послушайте с 3мин 40сек мнение немецкого журналиста.
И всем станут ясны коварные планы Путина для чего же он сбивал гражданский самолёт.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ayKIWH5yL0#t=401
И всем станут ясны коварные планы Путина для чего же он сбивал гражданский самолёт.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ayKIWH5yL0#t=401
10.08.14 00:10
Да вы не поняли, хотели сбить именно этот боинг его и сбили . Не бывает тут ошибок , только сбили Украинские ВС
в ответ prost! 10.08.14 00:07
В ответ на:
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН...
так я и написала, террористов дезинформировали! когда они сбивали Боинг, то были уверены, что сбивают украинский АН...
Да вы не поняли, хотели сбить именно этот боинг его и сбили . Не бывает тут ошибок , только сбили Украинские ВС
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
10.08.14 00:15
Флейм. И учитесь разговаривать без перехода на второе лицо. "Мы", "вы"... Тут 99 % бойцов диванной армии сидят в Германии, независимо за какую сторону выступают, на этом фоне "мы-вы" выглядит странно, если не глупо.

в ответ славаукраине 09.08.14 23:03
В ответ на:
Потому что мы умные а вы глупые.
Потому что мы умные а вы глупые.
Флейм. И учитесь разговаривать без перехода на второе лицо. "Мы", "вы"... Тут 99 % бойцов диванной армии сидят в Германии, независимо за какую сторону выступают, на этом фоне "мы-вы" выглядит странно, если не глупо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 00:17
в ответ prost! 10.08.14 00:07
Вот интересное видео с немецким журналистом.
Хоть кто то тут говорит правду.
Надеюсь,опоненты не обвинят опять в подкупе его Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=3ayKIWH5yL0
Хоть кто то тут говорит правду.
Надеюсь,опоненты не обвинят опять в подкупе его Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=3ayKIWH5yL0
10.08.14 00:19
К этой версии склоняется всё большее число людей:здесь и запланированный самолёт Аэрофлота для создания прецедента для вторжения и путаница в в отношении двух сёл, что говорит о наличии неместных. Откуда могли знать, что Первомайское и Первомайский по-украински будет звучать одинаково: Первомайське.
Перепутали два населенных пункта с одинаковыми названиями- Первомайское. В итоге зенитно-ракетный комплекс "Бук-1М" пригнали не в то место, и в секторе обстрела оказалась другая международная авиационная трасса.
http://by24.org/2014/08/07/sbu_told_about_fatal_mistake_of_russian_terrorists/
в ответ prost! 10.08.14 00:00
В ответ на:
Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке
Боинг сбили как раз в тот момент, когда все ожидали вторжение Путина- говорит о том, что сбит он был не просто так, а по наводке и по ошибке
К этой версии склоняется всё большее число людей:здесь и запланированный самолёт Аэрофлота для создания прецедента для вторжения и путаница в в отношении двух сёл, что говорит о наличии неместных. Откуда могли знать, что Первомайское и Первомайский по-украински будет звучать одинаково: Первомайське.
Перепутали два населенных пункта с одинаковыми названиями- Первомайское. В итоге зенитно-ракетный комплекс "Бук-1М" пригнали не в то место, и в секторе обстрела оказалась другая международная авиационная трасса.
http://by24.org/2014/08/07/sbu_told_about_fatal_mistake_of_russian_terrorists/
10.08.14 00:29
в ответ natuerlich blond 10.08.14 00:27
а они и не выводили- все БУКи стоят далеко от Донецка, все сняряды к ним 77 года выпуска- в наличии)))) то, что рассказывает вам ваш российский министр обороны-это продукт потребления внутреннего российского рынка и его обяснения можно показыватъ в программе "Спокойний ничи, малыши")))