Вход на сайт
Санкции Украины, или самоубийство
08.08.14 19:19
Ветка закрыта 09.08.14 11:47 (Nikolai)
Правительство Украины ввело санкции против России, а именно:
1) прекратить транзит нефти и газа через территорию Украины
2) Отказ от экспорта вооружения и комплектующих для военной промышленности
Мне вот интересно, чем они думают, это же конкретные убытки, только за транзит нефти и газа потери около 7 миллиардов долларов, убытки от отказа экспорта ВПК, даже подсчитать не возможно сейчас.
как по мне эти полный идиотизм, они себе наживают врагов не только в своей стране, но и думаю что и в странах ЕС. В общем, как по мне, они просто форсируют конец своей власти.
1) прекратить транзит нефти и газа через территорию Украины
2) Отказ от экспорта вооружения и комплектующих для военной промышленности
Мне вот интересно, чем они думают, это же конкретные убытки, только за транзит нефти и газа потери около 7 миллиардов долларов, убытки от отказа экспорта ВПК, даже подсчитать не возможно сейчас.
как по мне эти полный идиотизм, они себе наживают врагов не только в своей стране, но и думаю что и в странах ЕС. В общем, как по мне, они просто форсируют конец своей власти.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
08.08.14 20:10
в ответ 777 08.08.14 19:19
Уже достаточно других нефтепроводов. А Украина тем самым вызовет на себя гнев простых избирателей ЕС и политики начнут суетиться. США нужен полнейший крах Украины, типа пустыня и там сланцевый газ добывать и Европе продавать. Такие розовые мечты дяди Сэма 

08.08.14 20:18
в ответ mirabu8 08.08.14 20:10
какой нафиг газ? никто там ничего добывать не будет. экономика америки в ......... вассалы не хотят больше играть в игру "нарисуй долар". добычей газа эту проблему не решить, только разрушением европейской и российской экономик, можно спасти долар, даже не саму еденицу измерения, а систему.
08.08.14 20:31
Да они таким способом деньги выпрашивают у Евросоюза. С какого перепуга им Евросоюз денег должен? Обладать просто. Я выжу только один выход, в эту совершенно никем не контролируемую страну нужно вводить войска ООН. Пока они не взорвали весь мир..
08.08.14 20:37
в ответ Матрос Гома 08.08.14 20:31
Вы такой наийвный
Войска ООН там нужны были уже 2 года назад. А что такое ООН, что Штаты скажут, то и будет. Америке не нужны люди, им нужен газ на Украине, им нужен крах европейской экономики и зависимость от Штатов. Каждый тянет одеяло на себя (С)

08.08.14 20:47
Они никто ни на что не способны, только горло драть. Сами они своей страной управлять не могут и порядок там навести не могут, за долги и договора не отвечают. О чем можно с ними говорить? Что с ними вообще обсуждать? Они как малолетние дети не в состоянии отвечать за свои поступки! Я то думал чего они там по больницам стреляют и детским садам? Так понятно почему..Не..это..даже даже говорить не о чем.
08.08.14 20:49
Вот мнение о ликвидационной команде, высказанное еще 15 июня:
http://www.youtube.com/watch?v=IdNrXk5CnuI
в ответ dun'kin pup 08.08.14 20:18
В ответ на:
только разрушением европейской и российской экономик, можно спасти долар, даже не саму еденицу измерения, а систему.
только разрушением европейской и российской экономик, можно спасти долар, даже не саму еденицу измерения, а систему.
Вот мнение о ликвидационной команде, высказанное еще 15 июня:
http://www.youtube.com/watch?v=IdNrXk5CnuI
08.08.14 20:51
в ответ Матрос Гома 08.08.14 20:39
Украина полностью отдалась в руки госдепа. Всё что сейчас Украина делает или декларирует, это Голос Америки (С) Золотой запас Германии даже из Америки почему-то невозможно получить. Украина тоже свой туда отослала (во время сконспирированного штатами майдауна). Штаты не иначе как международныни напёрсточниками становятся 

08.08.14 20:54
в ответ Матрос Гома 08.08.14 20:39
Украина сейчас похожа на семейку алкашей, которые не платят за коммунальные услуги. В пьяном угаре раздолбали всю мебель в своем доме и повыбивали окна. Которые нигде не работают и думают что бы такого продать по дешевке чтобы еще на балаган наскрести... Которые сейчас сдирают со стен старые советские чугунные батареи, чтоб на металл сдать, не думая о предстоящей зиме.
08.08.14 21:00
в ответ Paderborn2009 08.08.14 20:54
раздолбали всю мебель благодетели в виде путинских бандитов, которые крушат всё подряд, ни одного моста целым не оставят. с такими лучше никаких отношений не иметь никогда ни прикаких обстоятельствах.
надеюсь понятно что речь идёт только о путинских прихвостах, а не о русских вообще, который есть братский народ украинскому.
надеюсь понятно что речь идёт только о путинских прихвостах, а не о русских вообще, который есть братский народ украинскому.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)