Login
Анти-санкции.
08.08.14 09:08
ну если как при блокаде ленинграда, то возможно
in Antwort Enigma_2 08.08.14 09:04, Zuletzt geändert 08.08.14 09:08 (MI6)
В ответ на:
Пока российский рынок перестроится, народ помрет с голоду.
ну если как при блокаде ленинграда, то возможно
08.08.14 09:08
in Antwort kurban04 08.08.14 08:58
Просто пока толстый ссохнет- худой сдохнет: вот и весь расклад, который кремлёвские фашисты не учли.
уважаемый курбан,вот вы всё пишете кремлёвкие фашисты,путин,россия,а вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?и не только эти!почему в "демократическом" мире не спросить у граждан своей страны?,нужны ли санкции вообще,будут ли санкции эфективны?
уважаемый курбан,вот вы всё пишете кремлёвкие фашисты,путин,россия,а вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?и не только эти!почему в "демократическом" мире не спросить у граждан своей страны?,нужны ли санкции вообще,будут ли санкции эфективны?
08.08.14 09:11
Но ответные санкции ударяют больнее по российскому же народу. Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
in Antwort andrej19720 08.08.14 09:08
В ответ на:
а вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?
а вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?
Но ответные санкции ударяют больнее по российскому же народу. Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.08.14 09:12
Неужели вы не понимаете, что ответные санкции ударят по россиянам.
Ударят по самым обычным людям. Бедные будут еще беднее.
Цены сейчас в РФ растут как на дрожжах.
Мне страшно представить, что будет в Крыму
Ударят по самым обычным людям. Бедные будут еще беднее.
Цены сейчас в РФ растут как на дрожжах.
Мне страшно представить, что будет в Крыму
08.08.14 09:13
in Antwort pinka 08.08.14 09:01
НП
Я тут пробежалась-послушала кококо-кодахтание и таким удовольствием почувствовала себя суровым уральским ватником! КИНОМАН, держи пять!

Я уже еду, открывай "Каслинский", "Котинский"и "Северный двор"! Даёшь колбаску "Ариант", копчёную курочку "Равис", конфеты ЮУК, грушку "Северянку", копчёную икорку мойвы в стеклобаночке (не помню, как звать), сыр Кошкинский, зефир, мармелад трехслойный (Харибо пнх), хлебушек Григоровича, мороженки Ростфрост! Вот токо "Уральский мастер" пить не буду, уволь. Ну, тебе "Пять озёр," а мне - если крымского не достанешь - и Ариант сойдёт.

Я тут пробежалась-послушала кококо-кодахтание и таким удовольствием почувствовала себя суровым уральским ватником! КИНОМАН, держи пять!
Я уже еду, открывай "Каслинский", "Котинский"и "Северный двор"! Даёшь колбаску "Ариант", копчёную курочку "Равис", конфеты ЮУК, грушку "Северянку", копчёную икорку мойвы в стеклобаночке (не помню, как звать), сыр Кошкинский, зефир, мармелад трехслойный (Харибо пнх), хлебушек Григоровича, мороженки Ростфрост! Вот токо "Уральский мастер" пить не буду, уволь. Ну, тебе "Пять озёр," а мне - если крымского не достанешь - и Ариант сойдёт.
Да ладно... несдохнут. Вон СевероКорейцы, Живут. И Вождя Своего кима восхваляют
Я Вообще непонимаю этих страстей. по санкциям.
Кстати, до этого, РФ , хоть с обиженным видом могли делать невинное Лицо, Мол никаким боком они к Украинским событиям.
А Теперь, как- бы Признают.
Как, бы таким и Темпами , самим себе железный занавес непоставили.
in Antwort Enigma_2 08.08.14 09:04
В ответ на:
Да ладно... несдохнут. Вон СевероКорейцы, Живут. И Вождя Своего кима восхваляют
Я Вообще непонимаю этих страстей. по санкциям.
Кстати, до этого, РФ , хоть с обиженным видом могли делать невинное Лицо, Мол никаким боком они к Украинским событиям.
А Теперь, как- бы Признают.
Как, бы таким и Темпами , самим себе железный занавес непоставили.
in Antwort durik62 08.08.14 09:00
Опрос Конечно проводили На Русском языке? И У туристов из России
первое в литве нет государственных каналов на русском языке,второе я писал задали вопрос в прямом эфире по новостям,в конце новостей объявили результат!а туристам с россии у нас делать не чего.
первое в литве нет государственных каналов на русском языке,второе я писал задали вопрос в прямом эфире по новостям,в конце новостей объявили результат!а туристам с россии у нас делать не чего.
08.08.14 09:15
Вы считаете подобный тон общения допустимым?
in Antwort delta174 08.08.14 09:13
В ответ на:
Я тут пробежалась-послушала кококо-кодахтание
Я тут пробежалась-послушала кококо-кодахтание
Вы считаете подобный тон общения допустимым?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 09:11
Они не ударят по самой же России, а просто приведут к расколу мира га два лагеря..восточный и западный..и будем мы все из за Майданов незалежности изгоями поьвсему миру. Мы же на русском говорим. А тем же немцам до сих пор пофиг, откуда ты..даже если скажешь с Украины, они рукой махнут и скажут, да одна петрушка..Что не так?
Никаких ответных санкций со стороны РФ не было.
Кремлёвские фашисты к тем санкциям, которые ввёл Запад против РФ добавил свои. Введённых им показалось недостаточно.
Потому что в демократических странах есть процедура , называемая "выборы". На выборах выбирают управляющих страной, которым доверяют принимать решения.
В ответ на:
вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?
вводя санкции против россии не могли догодатся что будут ответные?
Никаких ответных санкций со стороны РФ не было.
Кремлёвские фашисты к тем санкциям, которые ввёл Запад против РФ добавил свои. Введённых им показалось недостаточно.
В ответ на:
почему в "демократическом" мире не спросить у граждан своей страны?
почему в "демократическом" мире не спросить у граждан своей страны?
Потому что в демократических странах есть процедура , называемая "выборы". На выборах выбирают управляющих страной, которым доверяют принимать решения.
08.08.14 09:17
Много бы отдал, чтобы понюхать кошкинский сыр ( есть такое я боюсъ).
В ответ на:
сыр Кошкинский,
сыр Кошкинский,
Много бы отдал, чтобы понюхать кошкинский сыр ( есть такое я боюсъ).
08.08.14 09:18
Вы только за себя говорите, пожалуйста. Не знаю чего это я, гражданка германии, говорящая с немцами на отличном немецком, буду изгоем в собственной стране..
in Antwort Матрос Гома 08.08.14 09:15
В ответ на:
и будем мы все из за Майданов незалежности изгоями поьвсему миру. Мы же на русском говорим.
и будем мы все из за Майданов незалежности изгоями поьвсему миру. Мы же на русском говорим.
Вы только за себя говорите, пожалуйста. Не знаю чего это я, гражданка германии, говорящая с немцами на отличном немецком, буду изгоем в собственной стране..
А вы Типа Литовец?
И прямо на раз два ссылочкой на это видео поделитесь*?
in Antwort andrej19720 08.08.14 09:13
В ответ на:
туристам с россии у нас делать не чего.
туристам с россии у нас делать не чего.
А вы Типа Литовец?
И прямо на раз два ссылочкой на это видео поделитесь*?
in Antwort durik62 08.08.14 09:13
Ну что значит - "А Теперь, как- бы Признают."?
Т.е. если бы не "признавали", то робко тявкали бы "Не виноватая я, дяденьки, верните всё взад"? А они ей (ну сами знаете...)
Так что ситуация моя самая любимая:
1) Кто меня один раз не хочет, того я семь раз не хочу
2) Если уж я так и так стараюся, а всё равно плоха - значит теперь у меня развязаны руки: Я ПЛОХА! И теперь что хочу, то и ворочу.
Т.е. если бы не "признавали", то робко тявкали бы "Не виноватая я, дяденьки, верните всё взад"? А они ей (ну сами знаете...)
Так что ситуация моя самая любимая:
1) Кто меня один раз не хочет, того я семь раз не хочу
2) Если уж я так и так стараюся, а всё равно плоха - значит теперь у меня развязаны руки: Я ПЛОХА! И теперь что хочу, то и ворочу.
08.08.14 09:19
Вы уверены, что этих продукто хватит на всех в России?
Я очень сильно в этом сомневаюсь
К тому же, это не спасет от роста цен.
"Некоторые оптовые дистрибуторы говорят, что цены уже выросли в течение четверга в несколько раз.
Так, сотрудник одного из оптовиков молочной продукции, работающих со странами ЕС, отмечает, что его компания поднимает цены не только на импортную продукцию, но и на российскую: некоторые отечественные заводы уже уведомили о повышении цен. За один день компания увеличила цены на 10-15%. "
http://www.newsru.com/russia/08aug2014/sankcii_posledstvia.html
Я очень сильно в этом сомневаюсь
К тому же, это не спасет от роста цен.
"Некоторые оптовые дистрибуторы говорят, что цены уже выросли в течение четверга в несколько раз.
Так, сотрудник одного из оптовиков молочной продукции, работающих со странами ЕС, отмечает, что его компания поднимает цены не только на импортную продукцию, но и на российскую: некоторые отечественные заводы уже уведомили о повышении цен. За один день компания увеличила цены на 10-15%. "
http://www.newsru.com/russia/08aug2014/sankcii_posledstvia.html
08.08.14 09:20
in Antwort Enigma_2 08.08.14 09:19
08.08.14 09:21
Я так понимаю Вы это и кушаете, ведь сидя на грундсихерунге на другое денег не хватит. Да и продажа б/у футляров для духовых инструментов не поможет.
in Antwort kurban04 08.08.14 08:28
В ответ на:
Есть американские "ножки Буша" не станет ни один американец ни один европеец, имеющий доход хоть на цент выше минимума.
Есть американские "ножки Буша" не станет ни один американец ни один европеец, имеющий доход хоть на цент выше минимума.
Я так понимаю Вы это и кушаете, ведь сидя на грундсихерунге на другое денег не хватит. Да и продажа б/у футляров для духовых инструментов не поможет.
08.08.14 09:22
В Восточный войдёт РФ И кто Ещё?
Я так понял, что уже очередь выстраивается?
in Antwort Матрос Гома 08.08.14 09:15
В ответ на:
Они не ударят по самой же России, а просто приведут к расколу мира га два лагеря..восточный и западный..
Они не ударят по самой же России, а просто приведут к расколу мира га два лагеря..восточный и западный..
В Восточный войдёт РФ И кто Ещё?
Я так понял, что уже очередь выстраивается?
in Antwort kurban04 08.08.14 09:17
Нормальный сыр, по ГОСТу он называется "Голландский". А Кошки - это городок в Самарской области, т.е. до Урала он заплесневеть не успевает просто.
Но есть прозводственный секрет. Туда идёт молоко украинских кошек.
Но есть прозводственный секрет. Туда идёт молоко украинских кошек.
Как всегда всё перевёрнуто. Покупатель может выбрать у кого и что купить, продавец не имеет такой же большой возможности. Тем более не малый подвох как раз в заявлении заключается в том, что санкции могут быть отменены как через год, так и ранее а могут быть и не отменены...
Куда будут продавать то что вдруг стало излишками? Кто то тут писал что это даже хорошо, на западе появится более дешевый кетчуп... Какой наивный взгляд дилетанта не учащего матчасть
Не повлияет скорее всего, по крайней мере значительно это на цену кетчупа) Потому что производитель кетчупа не кинется закупать теперь помидоры у того кто поставлял их в торговую сеть России. Во первых, хотя это и не самое значительное думаю, сорт помидор может не подходить. А важнее то, что ни кто не знает на сколько по времени этот запрет. Решит он сегодня купить подешевле помидоры, а завтра то постоянный постановщик скажет, да зачем мне нужен такой ненадёжный партнёр который меня решил кинуть? А отменят санкции, поставщик российской торговли опять попробует попасть на рынок России, поставщик помидор на переработку в самой же Германии, Польше и т.д. уже может нашёл свой сбыт и что? Будем кетчуп закупать в России?
И так в любой сфере, в погоне за сиюминутным можно потерять надёжное и стабильное. Захочет ли этого бизнес? Так что пока что, надо ЕС плётку примерять по себе. Россия не заявляла что вообще ни чего не будет закупать. Будет, за исключением стран попавших в список и приоритет будет отдаваться Российскому производителю. Зачем продавец который будет заниматься не торговлей а шантажом?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 09:11
В ответ на:
Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Как всегда всё перевёрнуто. Покупатель может выбрать у кого и что купить, продавец не имеет такой же большой возможности. Тем более не малый подвох как раз в заявлении заключается в том, что санкции могут быть отменены как через год, так и ранее а могут быть и не отменены...
Куда будут продавать то что вдруг стало излишками? Кто то тут писал что это даже хорошо, на западе появится более дешевый кетчуп... Какой наивный взгляд дилетанта не учащего матчасть
Не повлияет скорее всего, по крайней мере значительно это на цену кетчупа) Потому что производитель кетчупа не кинется закупать теперь помидоры у того кто поставлял их в торговую сеть России. Во первых, хотя это и не самое значительное думаю, сорт помидор может не подходить. А важнее то, что ни кто не знает на сколько по времени этот запрет. Решит он сегодня купить подешевле помидоры, а завтра то постоянный постановщик скажет, да зачем мне нужен такой ненадёжный партнёр который меня решил кинуть? А отменят санкции, поставщик российской торговли опять попробует попасть на рынок России, поставщик помидор на переработку в самой же Германии, Польше и т.д. уже может нашёл свой сбыт и что? Будем кетчуп закупать в России?
И так в любой сфере, в погоне за сиюминутным можно потерять надёжное и стабильное. Захочет ли этого бизнес? Так что пока что, надо ЕС плётку примерять по себе. Россия не заявляла что вообще ни чего не будет закупать. Будет, за исключением стран попавших в список и приоритет будет отдаваться Российскому производителю. Зачем продавец который будет заниматься не торговлей а шантажом?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.