Deutsch

Анти-санкции.

2873   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  lemon7zx постоялец08.08.14 00:27
08.08.14 00:27 
в ответ Ален 08.08.14 00:14
В ответ на:
Так ваш трусливый путин оказывается так боится неких демократов?

Путин не демократов боится. Ему беспорядки в России не нужны.
  Матрос Гома местный житель08.08.14 00:28
Матрос Гома
08.08.14 00:28 
в ответ Ален 08.08.14 00:18
Ален, чем тебе не угодила «кремлёвская клика»? Ну есть ошибки, у кого их нет? А в целом народ поддерживает Путина. Жить стали немного лучше. Ему тоже какое государство досталось? Помню фильм показывали, север заваленный ржавыми кораблями. Так по всей стране было. Ему в тяжёлых условиях действовать приходилось. Да иностранные демократы тоже все «помочь» стремились. Это не то время и не тот тип и склад человека, который будет сюсюкаться с кем то...
  lemon7zx постоялец08.08.14 00:29
08.08.14 00:29 
в ответ Ален 08.08.14 00:14, Последний раз изменено 08.08.14 00:33 (lemon7zx)
В ответ на:
Это всё не смешно .а грустно

Кому??? Вам??? За Россию???Да ладно....Это точно смешно,уж извините.
Ален патриот08.08.14 00:33
Ален
08.08.14 00:33 
в ответ Бродяга по жизни 08.08.14 00:26
В ответ на:
Откуда у сторонников Киева(США) радость по поводу санкций против России и антисанкций

У меня лично особой радости по этому поводу нет.Есть только слабая надежда,что те,кто сейчас находится в имперском угаре,когда-нибудь поймут.что хапать чужое и плевать на договора не есть хорошо.Если такое не доходит через мозги,то может дойдёт через желудок.Жрать пушки вместо масла не всем нравится.
  lemon7zx постоялец08.08.14 00:42
08.08.14 00:42 
в ответ Ален 08.08.14 00:33
В ответ на:
У меня лично особой радости по этому поводу нет.Есть только слабая надежда,что те,кто сейчас находится в имперском угаре,когда-нибудь поймут.

Ален,у Вас вызывает радость все,что касается негатива в сторону России,не прикрывайтесь тем,что только к кремлю.Я встречал немало Ваших постов с пренебрежительным отношением к жителям России. Имперский угар-это Ваша или ваша выдумка,не более. Я только,что вернулся из России. Там насрать большинству простого населения на все эти движения. Кто стремится--живет нормально,кому лень-тот сам виноват. Стариков жалко конечно,но следующее поколение стариков(или через одно) если все так будет идти будет жить заметно лучше. Путин реально что-то делает и нет у него никаких имперских планов.Здесь на германке это все активнее,чем в России. Или здесь люди прозорливее,образованней и умнее?
  Матрос Гома местный житель08.08.14 00:42
Матрос Гома
08.08.14 00:42 
в ответ Ален 08.08.14 00:33
В ответ на:
что те,кто сейчас находится в имперском угаре,когда-нибудь поймут.что хапать чужое и плевать на договора не есть хорошо.

Наверное про Крым снова? А какие договора?
Ален патриот08.08.14 00:43
Ален
08.08.14 00:43 
в ответ Матрос Гома 08.08.14 00:28
В ответ на:
лен, чем тебе не угодила «кремлёвская клика»? Ну есть ошибки, у кого их нет?

Путинская клика совершает не ошибки.а преступления.за которые ей придётся ответить.
В ответ на:
А в целом народ поддерживает Путина

И ублюдка Сталина народ поддерживал,а китайский народ поддерживал ублюдка Мао-дзе-дуна...А уж как немецкий народ поддерживал Гитлера...
В ответ на:
Жить стали немного лучше

Жить стало лучше.жить стало веселей.Помните.кто сказал?
В ответ на:
Это не то время и не тот тип и склад человека, который будет сюсюкаться с кем то..

Вы правы, чекисты-нквд-исты-гебисты никогда ни с кем не сюсюкались.В том числе и с миллионами невинных людей
Ален патриот08.08.14 00:44
Ален
08.08.14 00:44 
в ответ Матрос Гома 08.08.14 00:42
В ответ на:

Наверное про Крым снова? А какие договора?

Уже просвещали не раз таких ,как вы.Если не лень.прочитайте ветки про крым или просветитесь в лексиконах.
GNER знакомое лицо08.08.14 00:52
08.08.14 00:52 
в ответ Камилла К 07.08.14 23:22
В ответ на:
Громадная Россия не средний Урал- в ней достаточно "зон рискованного земледелия"- это российский термин: там и много северной земли и ближе к северу, да и в центральных областях не всё гладко с выращиванием сельских культур, в связи с нестабильным летом; достаточно посмотреть, Что больше всего выращивается в хозяйствах России, какие культуры, а к чему даже не приступают- всё импорт.

Если я не ошибаюсь, вы в России живёте? Если так, то почему вы о России ничего не знаете? В России достаточно зон рискованного земледелия, но даже в этих зонах выращивают овощи. В Сибири, например, как правило, холодная зима, но жаркое лето. Почитайте для общего развития о Минусинской котловине, в которой летом помидоры на корню спеют, почитайте, если нет возможности увидеть своими глазами, о Енисейске, в котором местные жители собирают всё те же овощи, которые растут и в более тёплых краях. На каждой пристани на Енисее летом выносят на продажу столько ягод, овощей из местных огородов, что дух захватывает от ароматов. Я уже не говорю о таких областях как Омская, Тюменская, Иркутская, Кемеровская, Томская, которые очень много производят сами. Даже в Туруханске, (хотя я сомневаюсь, что это слово вам что-либо говорит) я видела своими глазами, как люди выращивают помидоры. На сибирских рынках уже давно никто не кидается на турецкие помидоры или огурцы, а покупают своё. Или возьмите тот же Урал. Там климат теплее сибирского, и возможностей, соответственно, больше. В саду у моей тёти растёт такая вишня, которой здесь и не купишь. А о такой картошке, как в России или Белоруссии в Германии и мечтать не приходится.
И это касается не только овощей. Россия была, есть и останется одной из немногих стран мира, в которой производятся самые лучшие по качеству продукты. Что бы там не говорили недалёкие болтуны, которые не видят, как говорят немцы, ничего поверх собственной тарелки! Мой муж, местный немец, родившийся и выросший в Германии, после того, как попробовал российскую колбасу, на дух не переносит колбасу из немецких магазинов и лавок. Я часто покупаю здесь, в русских магазинах вафли из Яшкино (Кемеровская область) и не успеваю выставить их на стол, когда приходят в гости родственники мужа, как эти вафли уходят влёт! Зато почему-то у некоторых товарищей, переселившихся в Европу из России и бывшего СССР считается хорошим тоном лишний раз лягнуть страну исхода, в том числе даже и продукты питания оттуда. Одну такую даму я наблюдала уже нынче летом в поезде. Дама, судя по её переживаниям, везла поездом в Германию целый чемодан мяса и колбасы и тряслась перед границей как заячий хвост. Зато, когда опасность миновала, сильно хвасталась соседям по купе как много всего в европейских магазинах. Но на вопрос, почему она везёт мясо из России, ответить не смогла.
А ещё вы забываете, что россияне многое выращивают на собственных огородах, в том числе и в районах с экстремальным климатом. И занимаются этим не всегда по той причине, что купить не на что готовое. Они, слава Богу, ещё не обленились и не заросли жиром до такой степени, чтобы хватило сил только доползти до ближайшего супермаркета и набрать еды в банках.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  Матрос Гома местный житель08.08.14 00:53
Матрос Гома
08.08.14 00:53 
в ответ Ален 08.08.14 00:43
Сталин?
Я не понимаю только одного. Хорошо, гебиты, нквдисты..А как с нашими западными «партнерами»? Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Панама, Гаити, Сербия, Сомали, Гренада, Ливан, Руанда..Это как? Не империализма?
GNER знакомое лицо08.08.14 00:57
08.08.14 00:57 
в ответ Ален 08.08.14 00:44
В ответ на:
Уже просвещали не раз таких ,как вы.Если не лень.прочитайте ветки про крым или просветитесь в лексиконах.

Уже не раз просвещали и подобных вам. Если не лень, почитайте хотя бы учебники истории. Там много интересного и поучительного.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
Ален патриот08.08.14 00:58
Ален
08.08.14 00:58 
в ответ lemon7zx 08.08.14 00:42
В ответ на:
Я встречал немало Ваших постов с пренебрежительным отношением к жителям России.

Я критически отношусь только к тем жителям России,кто без оглядки верит лживому кремлёвскому агитпропу.
В ответ на:
.Имперский угар-это Ваша или ваша выдумка,не более Я только,что вернулся из России. Там насрать большинству простого населения на все эти движения

Ваши басни рассказывайте другим.Соцопросы ВЦИОМ и Левада-центр показывают совсем другую картину.Я общаюсь с россиянами не меньше вашего.
В ответ на:
Стариков жалко конечно,но следующее поколение стариков(или через одно) если все так будет идти будет жить заметно лучше

Я помню эти обещания ; Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме.Так никто до него и не дожил
Не надоело обещать?
А вот немецкие старики уже сейчас живут лучше,чем 60 или 40 лет назад.И намного лучше.чем в России
В ответ на:
Путин реально что-то делает и нет у него никаких имперских планов.

Не было бы у него имперских планов-не захватывал бы и Крым и не зарился на другие земли Украины.Грузии и Молдавии
В ответ на:
Здесь на германке это все активнее,чем в России

Не свистите.На форумах рунета антиукраинская истерия.антисемитизм,антиамериканизм,антикавказские настроения и прочие ксенофобии цветут пышным цветом.
Ален патриот08.08.14 01:04
Ален
08.08.14 01:04 
в ответ Матрос Гома 08.08.14 00:53
В ответ на:
А как с нашими западными «партнерами»? Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Панама, Гаити, Сербия, Сомали, Гренада, Ливан, Руанда..Это как? Не империализма?

Обычная отмазка кремлёвских нацпатриотов: "А в Америке негров линчуют"
Я вовсе не идеализирую янки.На их совести немало агрессий.и интервенций.особенно в Латинской америке.Последняя в Ираке.Всё остальное вы ложно приписали.
Но янки после второй мировой ни у кого хотя бы не аннексировали чужих территорий.А путинская Россия и здесь отличилась
zofia2306 постоялец08.08.14 01:06
zofia2306
08.08.14 01:06 
в ответ Ален 08.08.14 00:43, Последний раз изменено 08.08.14 01:06 (zofia2306)
В ответ на:
Вы правы, чекисты-нквд-исты-гебисты никогда ни с кем не сюсюкались.В том числе и с миллионами невинных людей

К своему папашке ,коммунисту-ватнику, эти вопросы адресуй.
Ален патриот08.08.14 01:07
Ален
08.08.14 01:07 
в ответ GNER 08.08.14 00:57
В ответ на:
Если не лень, почитайте хотя бы учебники истории. Там много интересного и поучительного.

Позвольте поинтересоваться? Какие учебники истории? Совковые или современные российские? Нет уж .увольте.Это для вас историю пишут всякие стариковы,прохановы.дугины и им подобные
GNER знакомое лицо08.08.14 01:15
08.08.14 01:15 
в ответ Ален 08.08.14 01:07
В ответ на:
Это для вас историю пишут всякие стариковы,прохановы.дугины и им подобные

Да вы и мизинца того же Проханова не стоите. Сорри, если что.
  Матрос Гома местный житель08.08.14 01:17
Матрос Гома
08.08.14 01:17 
в ответ Ален 08.08.14 01:04
Так чисто логически, она и не может аннексировать. Это молодая страна и у неё нет спорных территориальных вопросов. Если только теперь из за Аляски.. Вот какая была Великая Российская Империя. Аляска, Финляндия, Польша..ну и другие территории.. Американцы то видимо так и думают. Раз русские так легко расстались с Аляской, то чего бы у них Крым не оттяпать? Ну а это уже не есть гут..На самом деле, вернули бы России Аляску, за гроши ж купили, а сейчас можно уже приличную сумму получить за возврат..
Ален патриот08.08.14 01:35
Ален
08.08.14 01:35 
в ответ Матрос Гома 08.08.14 01:17, Последний раз изменено 08.08.14 01:37 (Ален)
В ответ на:
Так чисто логически, она и не может аннексировать.

Вы очень плохо знаете историю США.Америка в последние 100 лет ничего не аннексировала.Наоборот,дала независимость Филлипинам,Маршалловым и другим островам.
В ответ на:
Вот какая была Великая Российская Империя. Аляска, Финляндия, Польша..ну и другие территории

Британская и Османская империи были не меньше.
В ответ на:
Американцы то видимо так и думают. Раз русские так легко расстались с Аляской, то чего бы у них Крым не оттяпать?

Вы всё перепутали.Крым у Украины оттяпали не США,а Россия.Учите матчасть.
В ответ на:
.На самом деле, вернули бы России Аляску, за гроши ж купили,

А Россия вернёт местным народам то,что захватила силой,не заплатив ни копейки: Весь Сев.Кавказ,Татарстан,Сибирь и т.д.
А заодно могла бы вернуть финнам Карельский перешеек и Печенгу,которые захватила в результате агрессии в 1939 году.Ну и японцам вернуть южные курилы,которые не были раньше российской территорией
  Матрос Гома местный житель08.08.14 07:40
Матрос Гома
08.08.14 07:40 
в ответ Ален 08.08.14 01:35
В ответ на:
A Россия вернёт

Нет. Как нет никаких местных народов, а например тот же Татарстан-часть РФ и живет очень хорошо.
Этногенез
Основная статья: Этногенез татар
Существуют несколько теорий этногенеза татар.
тюрко-татарская теория
булгаро-татарская теория
татаро-монгольская теория.
Есть татары сибирские, астраханский,Машари, Тептяри и так далее. Население так перемешалось, но я рад, что великий татарский народ живет в России и имеет свою республику.
Мне странно, что человек, который понимает русский язык, пишет такую чушь..
liubov73 постоялец08.08.14 07:41
08.08.14 07:41 
в ответ Ален 08.08.14 01:35
вы до того времени точно не доживете