Login
Анти-санкции.
07.08.14 20:45
В России всё даром или только спиртное?
in Antwort Bartrusse 07.08.14 20:30
В ответ на:
А дорого это или дёшево? Я понимаю только в Евро и только в привязке к зарплате.
Это даром.
А дорого это или дёшево? Я понимаю только в Евро и только в привязке к зарплате.
Это даром.
В России всё даром или только спиртное?
07.08.14 20:45
Они приведут к переделу рынков.
in Antwort ParkZone 07.08.14 20:41
В ответ на:
Санкции в конечном итоге приведут к войне
Санкции в конечном итоге приведут к войне
Они приведут к переделу рынков.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 20:46
in Antwort zofia2306 07.08.14 20:42
Странно, а немецкие бабульки и дедульки в основном сухонькие-хотя едят те же продукты. Может тёткам просто надо меньше есть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.08.14 20:47
in Antwort Коко=Koko 07.08.14 18:10
Для нормального человека рокфор - это испорченный продукт. Уже 100 раз доказано, что эти сыры только в малых дозах допустимы для безвредного потребления. Для меня съесть рокфор - как в туалет сходить и из горшка подчерпнуть обратно в рот. Я просто не понимаю тонкости вкуса? Ну есть же и люди, экскременты едят. Ещё и название красивое придумали - копро. Тоже ж многим не понятен "смак"?
Рыбка из Норвегии вся на антибиотиках. Из-за подобных производств столько болезней сегодня, неведомых ранее. Организм теряет иммунитет. Это азбука, но кто-то от "шикарной жизни" на Западе буквы позабыл. Касательно Мартини - это на любителя тоже. Замечу только, что в 90х годах в том же Пенни Мартини стоил 4,50 марки - 2 евро с копейками.
Истинная цена плебейского напитка в тогдашней, ещё здоровой экономике ФРГ. Там чем хвастаемся? А у нас сегодня кошка родила вчера котят?
Так там продукты дешевле-вот и ездят.
in Antwort ParkZone 07.08.14 20:43
В ответ на:
сколько народу на выходных в Польщу ездит из Берлина за нормальными продуктами
сколько народу на выходных в Польщу ездит из Берлина за нормальными продуктами
Тоже заметили )) За то русскую девушку -женщину сразу видно из толпы
in Antwort Мадемуазель Коко 07.08.14 20:46
В ответ на:
Странно, а немецкие бабульки и дедульки в основном сухонькие-хотя едят те же продукты.
Странно, а немецкие бабульки и дедульки в основном сухонькие-хотя едят те же продукты.
Тоже заметили )) За то русскую девушку -женщину сразу видно из толпы
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Жадная? На еду...
in Antwort zofia2306 07.08.14 20:42
В ответ на:
Практически каждая тетка жалуется, что приехав В Германию начинает быстро набирать вес. Меня самуэто не обошло, и очень удивило.
Практически каждая тетка жалуется, что приехав В Германию начинает быстро набирать вес. Меня самуэто не обошло, и очень удивило.
Жадная? На еду...
Советские люди наверное тоже вначале радовались санкциям-антисанкциям.Но недолго радовались.Совок накрылся медным тазом
in Antwort Mark_neuss 07.08.14 20:35
В ответ на:
вот все россияне и радуются санкциям и антисанкциям, начиная от политиков и закнцивая простым труженником.
Все идет (или в скором времени придет) на пользу.
Какие бы козни проклятый запад с Омерикой не строили, все идет советскому(зачеркнуто) российскому человеку во благо
вот все россияне и радуются санкциям и антисанкциям, начиная от политиков и закнцивая простым труженником.
Все идет (или в скором времени придет) на пользу.
Какие бы козни проклятый запад с Омерикой не строили, все идет советскому(зачеркнуто) российскому человеку во благо
Советские люди наверное тоже вначале радовались санкциям-антисанкциям.Но недолго радовались.Совок накрылся медным тазом
07.08.14 20:48
дешевле продукты не на много , за то вкус совершенно другой
in Antwort Мадемуазель Коко 07.08.14 20:47
В ответ на:
дешевле продукты не на много , за то вкус совершенно другой
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
07.08.14 20:49
Какие тут могут быть ссылки? Разве что "ссылки" из того же кремлёвского агитпропа
in Antwort Мадемуазель Коко 07.08.14 20:42
В ответ на:
Приведите ссылки. Именно о заботе Европы о витаминах.
Приведите ссылки. Именно о заботе Европы о витаминах.
Какие тут могут быть ссылки? Разве что "ссылки" из того же кремлёвского агитпропа
07.08.14 20:50
пусть только когда целмонилёз подхватят, потом не жалуются
in Antwort pinka 07.08.14 19:59
В ответ на:
подтверждаю. Родители именно у таких фермеров мяско и молочку покупают.
подтверждаю. Родители именно у таких фермеров мяско и молочку покупают.
пусть только когда целмонилёз подхватят, потом не жалуются
07.08.14 20:50
А без его приказа им бы не подняли,а понизили
?
in Antwort Mark_neuss 07.08.14 20:41
В ответ на:
вот теперь я понял, что имел в виду Путин, когда приказал поднять возраст россиян до 75 лет
вот теперь я понял, что имел в виду Путин, когда приказал поднять возраст россиян до 75 лет
А без его приказа им бы не подняли,а понизили
07.08.14 20:51
Данный сорт сыра ценят в России, рестораторы активно используют его в своих блюдах.(с) Из Вики...
Хотя конечно для дяди Вани дворника это испорченный продукт.
in Antwort Hemul' 07.08.14 20:47, Zuletzt geändert 08.08.14 03:05 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Для нормального человека рокфор - это испорченный продукт
Для нормального человека рокфор - это испорченный продукт
Данный сорт сыра ценят в России, рестораторы активно используют его в своих блюдах.(с) Из Вики...
Хотя конечно для дяди Вани дворника это испорченный продукт.
07.08.14 20:53
Никакая немецкая колбаса сегодня и рядом не лежит с польской. В польской колбасной лавке дух - голову кружит. Даже в КюДыВы только рыбный отдел хоть как-то... Не говоря о Лидло-Адьдивских "деликатесах"
in Antwort Мадемуазель Коко 07.08.14 20:47
В ответ на:
Никакая немецкая колбаса сегодня и рядом не лежит с польской. В польской колбасной лавке дух - голову кружит. Даже в КюДыВы только рыбный отдел хоть как-то... Не говоря о Лидло-Адьдивских "деликатесах"
07.08.14 20:53
in Antwort Камилла К 07.08.14 16:45
В магазинах уже повысились цены, но внушается ТВ, СМИ, что это временно, и высококачественные продукты заменят вредные продукты Европы и США.
Многие верят.[цитата]
----------
Если верят, то выйдут из положения...
Представляю, как Вы обрадуетесь российскому изобилию.
Многие верят.[цитата]
----------
Если верят, то выйдут из положения...
Представляю, как Вы обрадуетесь российскому изобилию.
07.08.14 20:54
да это как бы здесь нормально. Извиняюсь за грубую аллегорию,но в России стоит пукнуть-вокруг кричат."кто так нас...л??!! Сами же валят под себя не по-детски,но запаха не чувствуют. А если и учуют,спешат на соседа свалить.
in Antwort blogof 07.08.14 17:27
В ответ на:
Это как бы немного ложь. Вы совсем чуть чуть соврали. Самую малость
Это как бы немного ложь. Вы совсем чуть чуть соврали. Самую малость
да это как бы здесь нормально. Извиняюсь за грубую аллегорию,но в России стоит пукнуть-вокруг кричат."кто так нас...л??!! Сами же валят под себя не по-детски,но запаха не чувствуют. А если и учуют,спешат на соседа свалить.
07.08.14 20:54
А вот и нифига.
Абсолютно равнодушна к еде, мясо ем только куриное, ну и рыбу. Всегда была достаточно худая, и все равно за первый год около 5 кило набрала. Это и удивило.
in Antwort durik62 07.08.14 20:47
В ответ на:
Жадная? На еду...
Жадная? На еду...
А вот и нифига.
Абсолютно равнодушна к еде, мясо ем только куриное, ну и рыбу. Всегда была достаточно худая, и все равно за первый год около 5 кило набрала. Это и удивило.
07.08.14 20:55
in Antwort Hemul' 07.08.14 20:53
Я не любительница колбасы, так что не могу понять ваших восторгов.
07.08.14 20:56
И в квартирах на столах будет как на картинках в книге "О вкусной и здоровой пище" , кажется 1951 года издания
in Antwort Pain Nurse 07.08.14 20:53
В ответ на:
Представляю, как Вы обрадуетесь российскому изобилию
Представляю, как Вы обрадуетесь российскому изобилию
И в квартирах на столах будет как на картинках в книге "О вкусной и здоровой пище" , кажется 1951 года издания
07.08.14 20:57
:-) это называется обздача. Когда шулер передёргивая колоду ошибается в сдвиге и раздаёт себе карты лоха.
1. Речь об антисанкциях и сейчас ни в одной сети цены не поднимались. То есть Вы соврали.
2. За полгода цены выросли только на закупаемое и согласно курсу обмена, да и то не линейно.
3. Я и в комет в аэропорту Мюнхена раз в полгода захожу и вижу изменение цены. :-))))
in Antwort stilleTraeumerin 07.08.14 17:59
В ответ на:
загляните в перекресток, в тот же ашан. И попросите там статистику цен и сравните там цены за полгода с начала санкций.
загляните в перекресток, в тот же ашан. И попросите там статистику цен и сравните там цены за полгода с начала санкций.
:-) это называется обздача. Когда шулер передёргивая колоду ошибается в сдвиге и раздаёт себе карты лоха.
1. Речь об антисанкциях и сейчас ни в одной сети цены не поднимались. То есть Вы соврали.
2. За полгода цены выросли только на закупаемое и согласно курсу обмена, да и то не линейно.
3. Я и в комет в аэропорту Мюнхена раз в полгода захожу и вижу изменение цены. :-))))