Вход на сайт
Анти-санкции.
07.08.14 18:45
Демагогия для пипла .который хавает.
Какие могут быть стабильные цены при российской инфляции,которая в 2-3 раза выше.чем в Германии?Хотел бы я посмотреть на "стабильные цены" на те продукты,которые запретили к ввозу
в ответ wittness 07.08.14 18:30
В ответ на:
«ПОПЫТКИ СПЕКУЛЯТИВНО ЗАРАБОТАТЬ НА СИТУАЦИИ ВОКРУГ ЗАПРЕТА НА ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В РФ БУДУТ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ»
«ПОПЫТКИ СПЕКУЛЯТИВНО ЗАРАБОТАТЬ НА СИТУАЦИИ ВОКРУГ ЗАПРЕТА НА ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В РФ БУДУТ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ»
Демагогия для пипла .который хавает.
В ответ на:
Можно ли "спекулятивно заработать" при стабильных ценах?
Можно ли "спекулятивно заработать" при стабильных ценах?
Какие могут быть стабильные цены при российской инфляции,которая в 2-3 раза выше.чем в Германии?Хотел бы я посмотреть на "стабильные цены" на те продукты,которые запретили к ввозу
07.08.14 18:47
Хорошо, добавлю: при своевременной индексации соц выплат.
И вообще инфляция не страшна людям живущим от зарплаты до зарплаты.
Инфляция заставляет шевелиться тех у кого денег побольше.
в ответ Ален 07.08.14 18:40
В ответ на:
Вы это обьясните пенсионерам,инвалидам,многодетным матерям и прочим малоимущим
Вы это обьясните пенсионерам,инвалидам,многодетным матерям и прочим малоимущим
Хорошо, добавлю: при своевременной индексации соц выплат.
И вообще инфляция не страшна людям живущим от зарплаты до зарплаты.
Инфляция заставляет шевелиться тех у кого денег побольше.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 18:48
вот уж не надо, на каждого теленка подноготная до пятого колена, так же и землю приедет лаборант пробы наберет на разных участках поля. перепашут закроют если что не так .
в ответ anuga1 07.08.14 17:38
В ответ на:
Что касается экологичности с/х продукции из ЕС, то тут дела ещё хуже.
Скандал на скандале, нитраты зашкаливают, сплошная химия, контроля нет.
Что касается экологичности с/х продукции из ЕС, то тут дела ещё хуже.
Скандал на скандале, нитраты зашкаливают, сплошная химия, контроля нет.
вот уж не надо, на каждого теленка подноготная до пятого колена, так же и землю приедет лаборант пробы наберет на разных участках поля. перепашут закроют если что не так .
07.08.14 18:49
Думаю это уже происходит, хоть и не на прямую, а через партнеров (BRICS): deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/07/zu-hohe-auto-preise-china-...
в ответ ( 6o6p ) 07.08.14 17:38
В ответ на:
пс. вот бы ещё бмв и ауди запретили.
тол‘ко на российских покупателях эти компании и держатся.
подождём
пс. вот бы ещё бмв и ауди запретили.
тол‘ко на российских покупателях эти компании и держатся.
подождём
Думаю это уже происходит, хоть и не на прямую, а через партнеров (BRICS): deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/07/zu-hohe-auto-preise-china-...
07.08.14 18:54
Так я не про суровых уральских парней говорю, а про средний класс уже привыкший так питаться...
Что им заменит оливковое масло например? К хорошему быстро привыкаешь...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
07.08.14 19:02
www.lebensmittelwarnung.de/bvl-lmw-de/app/process/warnung/start/bvllmwde....
в ответ rekmi 07.08.14 18:48
В ответ на:
www.lebensmittelwarnung.de/bvl-lmw-de/app/process/warnung/start/bvllmwde....
07.08.14 19:04
Алкоголь под запрет не попал:
"Der Import von Alkohol soll weiterhin erlaubt bleiben. "
www.n-tv.de/wirtschaft/Russland-legt-Embargo-Liste-vor-article13383221.ht...
Вы имеете в виду пищу или все западные товары? Боюсь, что второй вариант напоминал бы умышленное отмораживание собственных ушей назло бабушке. Сравнительно безболезненно отказываться можно от импорта лишь тех товаров, которым есть полноценная (т.е. аналогичная по качеству, параметрам и цене) замена.
в ответ КИНОМАН 07.08.14 18:38
В ответ на:
Согласен суровые уральские парни выдержат и не такое и теперь перейдут на Крымские вина \или вообще на плодово-ягодные \ ...
Согласен суровые уральские парни выдержат и не такое и теперь перейдут на Крымские вина \или вообще на плодово-ягодные \ ...
Алкоголь под запрет не попал:
"Der Import von Alkohol soll weiterhin erlaubt bleiben. "
www.n-tv.de/wirtschaft/Russland-legt-Embargo-Liste-vor-article13383221.ht...
В ответ на:
Если серьёзно то я лично готов полностью вообще отказаться от покупок западных товаров пока на год а там посмотрим
Если серьёзно то я лично готов полностью вообще отказаться от покупок западных товаров пока на год а там посмотрим
Вы имеете в виду пищу или все западные товары? Боюсь, что второй вариант напоминал бы умышленное отмораживание собственных ушей назло бабушке. Сравнительно безболезненно отказываться можно от импорта лишь тех товаров, которым есть полноценная (т.е. аналогичная по качеству, параметрам и цене) замена.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)
07.08.14 19:07
в ответ Коко=Koko 07.08.14 18:54
Столицам ничего своего своими руками почти не производящим но уже конкретно подсевшим за 20 лет на западные продукты питания и выпивку премиум-класса действительно несладко будет при таком резком вынужденном отвыкании от них а нам обычным провинциальным работягам не сильно избалованным изобилием ещё с советских времён все эти санкции запада как слону дробина в одно мягкое место
.Всем приятного общения а я спать так как завтра на работу 

07.08.14 19:07
Да, естественно санкции бьют по всем и по России и по Европе, не говоря уже о Украине и именно по малоимущим в первую очередь. Вот какой кизяк и подлость устроила америка с помощью кучки продажных политиканов из Украины. Чему Вы злорадно радуетесь, лично мне не ясно. Может радость поубавится, когда цены на энергоносители начнут опять расти. А России, в долгосрочной перспективе, это только на пользу все пойдет. А в краткосрочной перспективе, так за идею, за Родину и за справедливость, можно немного и пострадать, тем более, что катастрофы и никакой "блокады Ленинграда" естественно не будет. Мир - все видит и понимает и если открыто выступить против США кишка не тонка только у России, то негласно, сторонники у России все же есть и не мало и поддержка будет.
В ответ на:
Так я не про суровых уральских парней говорю, а про средний класс уже привыкший так питаться...
Да, естественно санкции бьют по всем и по России и по Европе, не говоря уже о Украине и именно по малоимущим в первую очередь. Вот какой кизяк и подлость устроила америка с помощью кучки продажных политиканов из Украины. Чему Вы злорадно радуетесь, лично мне не ясно. Может радость поубавится, когда цены на энергоносители начнут опять расти. А России, в долгосрочной перспективе, это только на пользу все пойдет. А в краткосрочной перспективе, так за идею, за Родину и за справедливость, можно немного и пострадать, тем более, что катастрофы и никакой "блокады Ленинграда" естественно не будет. Мир - все видит и понимает и если открыто выступить против США кишка не тонка только у России, то негласно, сторонники у России все же есть и не мало и поддержка будет.
07.08.14 19:14
в ответ Phoenix 07.08.14 19:04
Год не такой уж и большой промежуток времени и всё что мне нужно например для приятного препровождения времени при просмотре кинофильмов у меня уже всё есть
.Печально что западный алкоголь не вошёл в список анти-санкций...может немного погодя пополнят список
.Всем спокойной ночи 
07.08.14 19:24
Под запрет не попал, но и незатронутым не остался: Russland stoppt Import von US-Whiskey wegen Verunreinigung
в ответ Phoenix 07.08.14 19:04
В ответ на:
Алкоголь под запрет не попал
Алкоголь под запрет не попал
Под запрет не попал, но и незатронутым не остался: Russland stoppt Import von US-Whiskey wegen Verunreinigung
07.08.14 19:25
"Зачем нам чужая текила?
У нас был прекрасный шмурдяк"
Т. Шаов.
Неплохо бы вообще ввести государственную монополию на водку как раньше, при царе и в СССР. Вина же можно закупать в Чили или в ЮАР. Да и крымские тоже хороши.
в ответ КИНОМАН 07.08.14 19:14
В ответ на:
Печально что западный алкоголь не вошёл в список анти-санкций...может немного погодя пополнят список
Печально что западный алкоголь не вошёл в список анти-санкций...может немного погодя пополнят список
"Зачем нам чужая текила?
Т. Шаов.
Неплохо бы вообще ввести государственную монополию на водку как раньше, при царе и в СССР. Вина же можно закупать в Чили или в ЮАР. Да и крымские тоже хороши.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.08.14 19:36
Крымский. Внимание на цену.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/3/3660399.jpg
в ответ Wladimir- 07.08.14 19:25
В ответ на:
"Зачем нам чужая текила?
"Зачем нам чужая текила?
Крымский. Внимание на цену.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/3/3660399.jpg
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций