Login
Анти-санкции.
07.08.14 17:53
in Antwort volga 2010 07.08.14 17:47
Греки хотят договориться о снятии санкций. Посчитали убытки.
07.08.14 17:54
то мне не известно. Просто я Вам написала причину, по которой я сомневаюсь, что греция от ес открестится. Пока по евроньюс показывали ток то, что греки пытаются экономические реформы проводить и дальше стараться снова стать полноценным членом ес.
Забыла добавить. Греческие продукты мне по вкусу хуже их испанских, французских и итальянских аналогов.
in Antwort volga 2010 07.08.14 17:47, Zuletzt geändert 07.08.14 17:57 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
А чего ж тогда переговоры инициировали,если поставлять не собираются.Нелогично у Вас как то получается.Или у греков.
А чего ж тогда переговоры инициировали,если поставлять не собираются.Нелогично у Вас как то получается.Или у греков.
то мне не известно. Просто я Вам написала причину, по которой я сомневаюсь, что греция от ес открестится. Пока по евроньюс показывали ток то, что греки пытаются экономические реформы проводить и дальше стараться снова стать полноценным членом ес.
Забыла добавить. Греческие продукты мне по вкусу хуже их испанских, французских и итальянских аналогов.
07.08.14 17:56
in Antwort stilleTraeumerin 07.08.14 17:54, Zuletzt geändert 07.08.14 17:58 (blogof)
Так в каких магазинах подняли цены? Простой вопрос. Или Вы за свои слова не отвечаете?
Греки не только в евроньюсы рассказывают о своих проблемах. Читаем гугль и Блумберг.
Греки не только в евроньюсы рассказывают о своих проблемах. Читаем гугль и Блумберг.
07.08.14 17:58
in Antwort blogof 07.08.14 17:53
07.08.14 17:58
in Antwort Коко=Koko 07.08.14 16:25
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Глава Минсельхоза России Николай Федоров считает некритичным для российского потребителя объем импорта говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, молочной продукции, фруктов и овощей, который выпадает из-за введенного в четверг запрета.
Россия на год запретила импорт ряда сельскохозяйственных и пищевых товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.
"В отношении доли импортной продукции, которая уменьшается по разным видам продовольствия. Говядина: если страна потребляет 2,345 миллиона тонн в год, то эти пять стран — Евросоюз как одна страна — поставляют нам 59 тысяч тонн. Это вообще мелочи, тем более что Бразилия уже начинает поставлять свою продукцию", — сказал Федоров на брифинге.
"Свинина: потребляем 3,415 миллиона тонн, эти пять стран поставляют 450 тысяч тонн. Более существенно, но абсолютно некритично, и нас это не пугает, говорю ответственно", — продолжил российский министр.
"Мясо птицы: 4,28 миллиона тонн, поставляют эти страны 338 тысяч, несущественно абсолютно, мелочи. Рыба: потребляем 3,44 миллиона тонн, поставляют 457 тысяч тонн. Молочной продукции потребляем 36 миллионов почти, эти страны поставляют 459 тысяч — мелочь. Овощи: 16 миллионов потребляем, эти страны поставляют 900 тысяч, тоже несущественно. Фрукты и ягоды — 11 миллионов потребляем, названные страны поставляют 1,6 миллиона", — добавил глава Минсельхоза.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140807/1019159725.html
Россия на год запретила импорт ряда сельскохозяйственных и пищевых товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.
"В отношении доли импортной продукции, которая уменьшается по разным видам продовольствия. Говядина: если страна потребляет 2,345 миллиона тонн в год, то эти пять стран — Евросоюз как одна страна — поставляют нам 59 тысяч тонн. Это вообще мелочи, тем более что Бразилия уже начинает поставлять свою продукцию", — сказал Федоров на брифинге.
"Свинина: потребляем 3,415 миллиона тонн, эти пять стран поставляют 450 тысяч тонн. Более существенно, но абсолютно некритично, и нас это не пугает, говорю ответственно", — продолжил российский министр.
"Мясо птицы: 4,28 миллиона тонн, поставляют эти страны 338 тысяч, несущественно абсолютно, мелочи. Рыба: потребляем 3,44 миллиона тонн, поставляют 457 тысяч тонн. Молочной продукции потребляем 36 миллионов почти, эти страны поставляют 459 тысяч — мелочь. Овощи: 16 миллионов потребляем, эти страны поставляют 900 тысяч, тоже несущественно. Фрукты и ягоды — 11 миллионов потребляем, названные страны поставляют 1,6 миллиона", — добавил глава Минсельхоза.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140807/1019159725.html
07.08.14 17:59
in Antwort blogof 07.08.14 17:56
загляните в перекресток, в тот же ашан. И попросите там статистику цен и сравните там цены за полгода с начала санкций.
07.08.14 17:59
in Antwort blogof 07.08.14 17:56
07.08.14 18:00
in Antwort blogof 07.08.14 17:45
Читайте и завидуйте:
http://www.cbr.ru/statistics/infl/Infl_01062014.pdf
Уж и центробанк предупредил об опасности ускорения инфляции при стагнации экономического роста, и прцентные ставки поднял
и пенсионные накоплнния опять скомуниздили, а Вы все про конкретные магазины интересуетесь и о Европе печетесь..
Уж и центробанк предупредил об опасности ускорения инфляции при стагнации экономического роста, и прцентные ставки поднял
и пенсионные накоплнния опять скомуниздили, а Вы все про конкретные магазины интересуетесь и о Европе печетесь..
07.08.14 18:02
in Antwort anuga1 07.08.14 17:58
Греки, финны, норвеги, англичане, немцы, итальянцы уже всё посчитали. Остальные стесняются.
07.08.14 18:08
да мы.. да мы ни о ком не печёмся пусть у европы голова сама болит
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.konjunktur-wirtschaftsforscher-erwart...
in Antwort wittness 07.08.14 18:00, Zuletzt geändert 07.08.14 18:08 (tom4ik)
В ответ на:
а Вы все про конкретные магазины интересуетесь и о Европе печетесь..
а Вы все про конкретные магазины интересуетесь и о Европе печетесь..
да мы.. да мы ни о ком не печёмся пусть у европы голова сама болит
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.konjunktur-wirtschaftsforscher-erwart...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
07.08.14 18:10
Вот сижу я, попиваю шато лафит, закусываю рокфором и мне в кайф, что их теперь средний класс россиян к ним уже привыкший лишится навсегда. И рыбки норвежской тоненький кусочек не положит больше на бутербродик. Ни средний класс, ни ниже среднего. И оливку в мартини не бросит...
А у ВВП с его чиновничьей гвардией всё это как было так и будет. Некоторые продукты замене по импорту не подлежат-но россияне же это мужественно выдержат, правда?
in Antwort ( 6o6p ) 07.08.14 17:38
В ответ на:
западные продукты это вредная химия
западные продукты это вредная химия
Вот сижу я, попиваю шато лафит, закусываю рокфором и мне в кайф, что их теперь средний класс россиян к ним уже привыкший лишится навсегда. И рыбки норвежской тоненький кусочек не положит больше на бутербродик. Ни средний класс, ни ниже среднего. И оливку в мартини не бросит...
А у ВВП с его чиновничьей гвардией всё это как было так и будет. Некоторые продукты замене по импорту не подлежат-но россияне же это мужественно выдержат, правда?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
07.08.14 18:14
Здесь данные только за июнь.Посмотрим.как скажутся со временем экономические санкции ЕС из 3-его пакета.которые ввели только недавно.А также посмотрим.как путинские "антисанкции" ударят бумерангом по ценам в российских магазинах на те продукты, которые раньше импортировались из Европы и др стран Запада..Первыми на себе начали чувствовать западные санкции турфирмы и авиакомпания "Добролёт"
То ли ещё будет...
in Antwort wittness 07.08.14 18:00
В ответ на:
Читайте и завидуйте:
Читайте и завидуйте:
Здесь данные только за июнь.Посмотрим.как скажутся со временем экономические санкции ЕС из 3-его пакета.которые ввели только недавно.А также посмотрим.как путинские "антисанкции" ударят бумерангом по ценам в российских магазинах на те продукты, которые раньше импортировались из Европы и др стран Запада..Первыми на себе начали чувствовать западные санкции турфирмы и авиакомпания "Добролёт"
То ли ещё будет...
07.08.14 18:15
Ничего плохого в умеренной инфляции нет.
Япония о ней мечтает, полгода печатает деньги, а результата почти нет.
Их не скомуниздили, а заморозили.
Чтобы в израиле искать не пришлось.
in Antwort wittness 07.08.14 18:00
В ответ на:
Уж и центробанк предупредил об опасности ускорения инфляции
Уж и центробанк предупредил об опасности ускорения инфляции
Япония о ней мечтает, полгода печатает деньги, а результата почти нет.
В ответ на:
пенсионные накоплнния опять скомуниздили
пенсионные накоплнния опять скомуниздили
Их не скомуниздили, а заморозили.
Чтобы в израиле искать не пришлось.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 18:24
Если она соотвеиствует общим темпам экономического роста. Вы не знаете почему ограничение инфляции
является одним из главных приоритетов российского центробанка? Видимо Вы им не обьяснили,
что ничего страшного нет, а они так и пребывают в неведении..
in Antwort Bartrusse 07.08.14 18:15
В ответ на:
Если она соотвеиствует общим темпам экономического роста. Вы не знаете почему ограничение инфляции
является одним из главных приоритетов российского центробанка? Видимо Вы им не обьяснили,
что ничего страшного нет, а они так и пребывают в неведении..
07.08.14 18:29
in Antwort КИНОМАН 07.08.14 15:26
"Антисанкции" мгновенного действия
http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/07/1301427.html
Да, хреново дело. А сколько навариваются на продаже запчастей в Россию.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/07/1301427.html
Да, хреново дело. А сколько навариваются на продаже запчастей в Россию.
07.08.14 18:30
in Antwort Ален 07.08.14 18:14
А вот Медведев уже предчувствует, куда поезд едет:
"«ПОПЫТКИ СПЕКУЛЯТИВНО ЗАРАБОТАТЬ НА СИТУАЦИИ ВОКРУГ ЗАПРЕТА НА ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В РФ БУДУТ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ»
07 августа 2014 | 12:30
Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев."
Можно ли "спекулятивно заработать" при стабильных ценах? Вот то-то и оно..
"«ПОПЫТКИ СПЕКУЛЯТИВНО ЗАРАБОТАТЬ НА СИТУАЦИИ ВОКРУГ ЗАПРЕТА НА ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В РФ БУДУТ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ»
07 августа 2014 | 12:30
Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев."
Можно ли "спекулятивно заработать" при стабильных ценах? Вот то-то и оно..
07.08.14 18:35
Знаю. Потому что там сидели спецы типа Улюкаева.
in Antwort wittness 07.08.14 18:24
В ответ на:
Вы не знаете почему ограничение инфляции
является одним из главных приоритетов российского центробанка?
Вы не знаете почему ограничение инфляции
является одним из главных приоритетов российского центробанка?
Знаю. Потому что там сидели спецы типа Улюкаева.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.08.14 18:38
in Antwort Коко=Koko 07.08.14 18:10
Согласен суровые уральские парни выдержат и не такое
и теперь перейдут на Крымские вина \или вообще на плодово-ягодные
\ и начнут закусывать местными солёными сырами типа Сулугуни и дальневосточной красной рыбой и не тоненьким кусочком а нормально толсто порезанной поперёк хребта с местной же картошкой
.Если серьёзно то я лично готов полностью вообще отказаться от покупок западных товаров пока на год а там посмотрим 

07.08.14 18:40
Вы это обьясните пенсионерам,инвалидам,многодетным матерям и прочим малоимущим
in Antwort Bartrusse 07.08.14 18:15
В ответ на:
Ничего плохого в умеренной инфляции нет
Ничего плохого в умеренной инфляции нет
Вы это обьясните пенсионерам,инвалидам,многодетным матерям и прочим малоимущим
07.08.14 18:41
in Antwort Коко=Koko 07.08.14 18:10
В ответ на:
Это пока деньги на всё это имеются. С потерей рабочего места, что вполне может быть после российских санкций, их может значительно убавится. Вот сижу я, попиваю шато лафит, закусываю рокфором и мне в кайф, что их теперь средний класс россиян к ним уже привыкший лишится навсегда. И рыбки норвежской тоненький кусочек не положит больше на бутербродик. Ни средний класс, ни ниже среднего. И оливку в мартини не бросит...
Всё проходит. И это пройдёт.