Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
08.08.14 16:01
не, предлагаю построить по быстрому Южный поток. а северный задействовать на все 100%. И Украина может закрутить свои краны на газапроводе.
Но я думаю им по рукам надают за такие идеи
в ответ Зайка-11 08.08.14 15:49
В ответ на:
так и начнут в 2015. Им-то какая разница. а Европа к тому времени на любую цену согласна будет
так и начнут в 2015. Им-то какая разница. а Европа к тому времени на любую цену согласна будет
не, предлагаю построить по быстрому Южный поток. а северный задействовать на все 100%. И Украина может закрутить свои краны на газапроводе.
Но я думаю им по рукам надают за такие идеи
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.08.14 16:04
а ты уже по ходу загрузился..если даже ролик, который сам выставил понять неспособен))
там тётка чётко сказала(11мин 30сек)..типа..мы видели только ополченцев из донецкой области..и никого другого)
опять ты опростоволосился, балта!)
в ответ Мишигас 08.08.14 16:00
В ответ на:
Перезагрузись
Перезагрузись
а ты уже по ходу загрузился..если даже ролик, который сам выставил понять неспособен))
там тётка чётко сказала(11мин 30сек)..типа..мы видели только ополченцев из донецкой области..и никого другого)
опять ты опростоволосился, балта!)
08.08.14 16:10
в ответ Наверное 08.08.14 15:44
Мне понравилось мнение видного французского политика, мэра города Мезон-Лаффит Жака Мияра, я думаю.что он прав
http://tanya-mass.livejournal.com/
В ответ на:
Евросоюз и все страны, которые в него входят, совершили серьезную ошибку, потому что украинский конфликт, в котором задействованы русскоговорящие повстанцы, — это сугубо региональная проблема. Она является следствием распада СССР и всего того, что произошло перед этим, а именно: когда во время Второй мировой войны многие украинцы выступали за нацистов. Своими санкциями ЕС вместо того, чтобы локализовать этот конфликт, делает его международным. Теперь это переросло в столкновение между Россией, Евросоюзом и США. Такие действия лишь усложняют ситуацию, усиливая напряжение, в то время как нужно стремиться всячески избегать политики,
Жак Мияр в интервью французскому изданию Le Figaro.
Евросоюз и все страны, которые в него входят, совершили серьезную ошибку, потому что украинский конфликт, в котором задействованы русскоговорящие повстанцы, — это сугубо региональная проблема. Она является следствием распада СССР и всего того, что произошло перед этим, а именно: когда во время Второй мировой войны многие украинцы выступали за нацистов. Своими санкциями ЕС вместо того, чтобы локализовать этот конфликт, делает его международным. Теперь это переросло в столкновение между Россией, Евросоюзом и США. Такие действия лишь усложняют ситуацию, усиливая напряжение, в то время как нужно стремиться всячески избегать политики,
Жак Мияр в интервью французскому изданию Le Figaro.
http://tanya-mass.livejournal.com/
Смотри гостевую
и выбирай)
08.08.14 16:22
в ответ Малллинка 08.08.14 16:10
Но более откровенно чем польский министр иностранных дел ещё ни кто не говорил... До этого его слова произносили в мягком переводе а недавно показали дословный перевод его слов...
Мы у американцев ... даже не знаю как это озвучить... ну вообщем европа делает то, что некогда делала Моника у Билл Клинтиона. Но та хоть понимала за что это делает и почему, а тут? Для удовольствия?
Мы у американцев ... даже не знаю как это озвучить... ну вообщем европа делает то, что некогда делала Моника у Билл Клинтиона. Но та хоть понимала за что это делает и почему, а тут? Для удовольствия?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
08.08.14 16:27
Если Вы сейчас докажете, что Порошенко продал свой бизнес и фабрика в российском Липецке ему не принадлежит, то да.
А пока не я, а Порошенко троллит Украину, нарушая 102 статью конституции.
На этом его и подломит Тимошенко или Коломойский, если США скажут: Фас!".
в ответ Мадемуазель Коко 08.08.14 16:17
В ответ на:
Троллите дальше-я вам отвечать в сотый раз про свечной заводик не собираюсь.
Троллите дальше-я вам отвечать в сотый раз про свечной заводик не собираюсь.
Если Вы сейчас докажете, что Порошенко продал свой бизнес и фабрика в российском Липецке ему не принадлежит, то да.
А пока не я, а Порошенко троллит Украину, нарушая 102 статью конституции.
На этом его и подломит Тимошенко или Коломойский, если США скажут: Фас!".
08.08.14 16:29
Болезный это Вы, читайте, что Вы написали (красным выделил, а то скажите, что не видели), заметьте не из других стран, а областей. Видимо у Вас синдром ПСАКИ прогресирует
в ответ Мишигас 08.08.14 15:22
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=fb9LgGe_fcE#t=82
Феерические дятлы
"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы!!!
Есть в этой ветке есть люди с Донбасса? Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны?!! добровольцы из других областей
Чмошники позорные!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь?
Корр. -Кто виноват?
Тетка - Укр.правительство, потому что с ДНР не договорились...
И это уже после всего.
Эй путинята! Может вы их все таки к себе заберете?
http://www.youtube.com/watch?v=fb9LgGe_fcE#t=82
Феерические дятлы
"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы!!!
Есть в этой ветке есть люди с Донбасса? Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны?!! добровольцы из других областей
Чмошники позорные!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь?
Корр. -Кто виноват?
Тетка - Укр.правительство, потому что с ДНР не договорились...
И это уже после всего.
Эй путинята! Может вы их все таки к себе заберете?
Болезный это Вы, читайте, что Вы написали (красным выделил, а то скажите, что не видели), заметьте не из других стран, а областей. Видимо у Вас синдром ПСАКИ прогресирует
"Россия совершенно не в состоянии
себя прокормить." -> Мадемуазель Коко ©