Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
12.08.14 12:29
Заметьте, это Ваши ассоциации, не более. Имеете право так думать, Ваш выбор.
Не заметили, как народу Украины внушалась мысль об их величии?
И кем внушалась тоже не заметили?
Подумайте над этим, может быть Ваши ассоциации изменятся.
Это опять-таки Ваша реакция на слова. Стоит подумать, почему. Ничего просто так не бывает.
Старое разрушать не надо, а вот в процессах разобраться стоит.
И новый мир строить не надо , а вот преобразовывать желательно. Иначе мир с такой агрессий одного народа к другому, Америки ко всему миру, долго не протянет.
Вы хотите, что бы в мире без войн жили Ваши дети, внуки.. ?
Тогда стоит разобраться со своими ассоциациями и постараться, чтобы они имели реальную основу.
в ответ Mark_neuss 12.08.14 11:55
В ответ на:
В ответ на:
Вы забыли об основном богатстве России, это люди. И для этих людей нет невозможного
Как говорил великий Сталин - кадры решают все
Что-то подобное говрил и Гитлер - немецкая нация самая великая. И немецкий народ ему поверил.
В ответ на:
Вы забыли об основном богатстве России, это люди. И для этих людей нет невозможного
Как говорил великий Сталин - кадры решают все
Что-то подобное говрил и Гитлер - немецкая нация самая великая. И немецкий народ ему поверил.
Заметьте, это Ваши ассоциации, не более. Имеете право так думать, Ваш выбор.
Не заметили, как народу Украины внушалась мысль об их величии?
И кем внушалась тоже не заметили?
Подумайте над этим, может быть Ваши ассоциации изменятся.
В ответ на:
И вообще Лин, ваши страстные выступления очень хорошо напоминают выступления комсомолок в СССРе
о распространении мировой революции и о желании построить новый мир во всем мире
И желательно еще было разрушить все старое
И вообще Лин, ваши страстные выступления очень хорошо напоминают выступления комсомолок в СССРе
о распространении мировой революции и о желании построить новый мир во всем мире
И желательно еще было разрушить все старое
Это опять-таки Ваша реакция на слова. Стоит подумать, почему. Ничего просто так не бывает.
Старое разрушать не надо, а вот в процессах разобраться стоит.
И новый мир строить не надо , а вот преобразовывать желательно. Иначе мир с такой агрессий одного народа к другому, Америки ко всему миру, долго не протянет.
Вы хотите, что бы в мире без войн жили Ваши дети, внуки.. ?
Тогда стоит разобраться со своими ассоциациями и постараться, чтобы они имели реальную основу.
12.08.14 12:32
Попросите госпожу мадмуазель коко привести примеры оскорблений - это её слова, котрые я только повторила
А я не хочу здесь поднимать старые ветки и повторять эти слова. которые звучали на форуме. так или иначе это против правил форума
Спасибо
Кстати вот примеры разжигания ненависти
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26751895&page=1....
от Камилла К
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26649263&pa...
от prost!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26649751&Se...
от kobastalin
Я думаю, что примеров достаточно
спасибо
А я не хочу здесь поднимать старые ветки и повторять эти слова. которые звучали на форуме. так или иначе это против правил форума
Спасибо
Кстати вот примеры разжигания ненависти
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26751895&page=1....
от Камилла К
В ответ на:
Ватниками и колорадами называют люди с другим уровнем мозгов.
Ватниками и колорадами называют люди с другим уровнем мозгов.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26649263&pa...
от prost!
В ответ на:
Народ ВЫБРАЛ эту властъ!! 60% пришло на выборы и 54% проголосовало за Порошенко! какой геноцид своего народа?? Народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает...
Народ ВЫБРАЛ эту властъ!! 60% пришло на выборы и 54% проголосовало за Порошенко! какой геноцид своего народа?? Народ уполномочил Порошенко очиститъ украинскую землю от колорадов- что Порошенко и делает...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26649751&Se...
от kobastalin
В ответ на:
Скорее бы, а то достали эти колорады замаскированные под укропов. Сжечь всю эту нечисть!!!
Скорее бы, а то достали эти колорады замаскированные под укропов. Сжечь всю эту нечисть!!!
Я думаю, что примеров достаточно
спасибо
12.08.14 12:33
продолжить?
в ответ Leo_lisard 12.08.14 12:21
В ответ на:
Re: Кандидаты на должность Президента Украины Распечатать
В ответ indifferent 7 31/3/14 12:27
В ответ на:Вы когда научитесь правильно писать и говорить по-русски, тогда начнёте выражать своё ущербное мнение. А указывать в каком тоне мне писать кремлёвским портянкам, даже не пытайтесь.
Писать вам о украинских кандидатах в президенты, это всё равно, что вашему прибацаному фюреру объяснять, что такое честь, совесть , достоинство.
Да и вообще хочется всем этим радетелям российским, потерявшим мозги окончательно,[/b] сказать-вы о себе думайте, свою грязь убирайте, свою вонь выветривайте. Не вам вечновстающим с колен рассуждать о выборах. У вас их нет, вы понятия не имеете что это такое.
Сидите уже со своим царьком-недомеркам, вы и нахрен никому не нужны
Re: Кандидаты на должность Президента Украины Распечатать
В ответ indifferent 7 31/3/14 12:27
В ответ на:Вы когда научитесь правильно писать и говорить по-русски, тогда начнёте выражать своё ущербное мнение. А указывать в каком тоне мне писать кремлёвским портянкам, даже не пытайтесь.
Писать вам о украинских кандидатах в президенты, это всё равно, что вашему прибацаному фюреру объяснять, что такое честь, совесть , достоинство.
Да и вообще хочется всем этим радетелям российским, потерявшим мозги окончательно,[/b] сказать-вы о себе думайте, свою грязь убирайте, свою вонь выветривайте. Не вам вечновстающим с колен рассуждать о выборах. У вас их нет, вы понятия не имеете что это такое.
Сидите уже со своим царьком-недомеркам, вы и нахрен никому не нужны
продолжить?
12.08.14 12:36
Вранье,конечно...
Киевскую хунту кроют на все лады,с этим согласен. Но причем здесь,простите,украинцы?
Проблема в том,что Вы кучку выродков украинского народа идентифицируете со всем народом. Тем самым,вольно или невольно противопоставляя друг другу народы,что,совссна,и есть махровый бытовой фашизм.
Ну? Пройдемся по форумам,российским и украинским и сравним? Даже не сообщения. Этоо вполне могут оказаться провокаторы. А комментарии,реакцию юзеров на резкие посты о народах. Хоотите? Вот прямо с этого форума и начиная по порядку?
Какая то чушь пошла,уж извините...
Во первых,киевские преступники и есть хунта.
Во вторых,даже если и нет,то где тут поддержка фашизма и ненависти к украинцам? Сами же и приводите словосочетание "киевская хунта".
Киев,это город такой. Столица Украины. Власть в которой захватила путем вооруженного переворота кучка прозападно настроенных врагов украинского народа. Вот их то и называют киевской хунтой.
Если же поддержку ненависти к бандитам и нацикам,которые меняютвласть неконституционным путеем,не гнушаясь при этом преступных методов,Вы считаете поддержкой фашизма,то с Вами вообще не о чем разговаривать.
Ибо,у Вас смещены сами понятия добра и зла
В ответ на:
толпы корчащихся от ненависти к украинцам
толпы корчащихся от ненависти к украинцам
Вранье,конечно...
Киевскую хунту кроют на все лады,с этим согласен. Но причем здесь,простите,украинцы?
Проблема в том,что Вы кучку выродков украинского народа идентифицируете со всем народом. Тем самым,вольно или невольно противопоставляя друг другу народы,что,совссна,и есть махровый бытовой фашизм.
Ну? Пройдемся по форумам,российским и украинским и сравним? Даже не сообщения. Этоо вполне могут оказаться провокаторы. А комментарии,реакцию юзеров на резкие посты о народах. Хоотите? Вот прямо с этого форума и начиная по порядку?
В ответ на:
поддержка бытовому фашизму
поддержка бытовому фашизму
Какая то чушь пошла,уж извините...
Во вторых,даже если и нет,то где тут поддержка фашизма и ненависти к украинцам? Сами же и приводите словосочетание "киевская хунта".
Киев,это город такой. Столица Украины. Власть в которой захватила путем вооруженного переворота кучка прозападно настроенных врагов украинского народа. Вот их то и называют киевской хунтой.
Если же поддержку ненависти к бандитам и нацикам,которые меняютвласть неконституционным путеем,не гнушаясь при этом преступных методов,Вы считаете поддержкой фашизма,то с Вами вообще не о чем разговаривать.
Ибо,у Вас смещены сами понятия добра и зла
12.08.14 12:52
в ответ erwin__rommel 12.08.14 12:36
Да даже по этому Форуму можно ясно видеть насколько больший процент здесь идет оскорблений со стороны диванных украинских патриотов.
Грязь тут рекой,а логики у них очень мало. Надо снисходительно к ним относиться, прощать. Мы русские всех прощаем,такая сердобольная нация.
Грязь тут рекой,а логики у них очень мало. Надо снисходительно к ним относиться, прощать. Мы русские всех прощаем,такая сердобольная нация.
12.08.14 12:52
в ответ selavie 12.08.14 12:33
По сравнению с тем,что эти толерантные,ориентированные на европейские ценности граждане пишут у себя в группах,пост юзера - образец корректности.
Впрочем,Аферист - паренек неплохой. Попал под дурное влияние местной дембанды,и вот результат - ненавидит Россию,а за что,и сам не знает.
Ко всему прочему,еще и матерных выражений от киевской интеллигенции поднабрался...
А ведь,я предупреждал его,мол,не связывайтесь,Аферист. Не доведет эта шайка Вас до добра,деградируете вконец...Да где там...Разве послухают..
Впрочем,Аферист - паренек неплохой. Попал под дурное влияние местной дембанды,и вот результат - ненавидит Россию,а за что,и сам не знает.
Ко всему прочему,еще и матерных выражений от киевской интеллигенции поднабрался...
А ведь,я предупреждал его,мол,не связывайтесь,Аферист. Не доведет эта шайка Вас до добра,деградируете вконец...Да где там...Разве послухают..
12.08.14 13:00
Минимум 10 точно можно насчитать, одно только "Выявление врага" да и "Контроль над СМИ" чего только стоит
http://politota.d3.ru/comments/532976/
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
в ответ Лин 12.08.14 11:15
В ответ на:
о фашизме в России примерами
о фашизме в России примерами
Минимум 10 точно можно насчитать, одно только "Выявление врага" да и "Контроль над СМИ" чего только стоит
http://politota.d3.ru/comments/532976/
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
Ruhm den Helden!
12.08.14 13:05
в ответ alacrani 12.08.14 13:00
Бред...
Сиволы флага повсюду особенно порадовали.
Вы в Германии во время Чемпионата Мира на улицу хоть раз выходили? Если нет,то я скажу - там такой махровый фашизм цвел!!!
Я уж не говорю,что все эти признаки к Украине подходят куда больше,чем к России.
Сиволы флага повсюду особенно порадовали.
Вы в Германии во время Чемпионата Мира на улицу хоть раз выходили? Если нет,то я скажу - там такой махровый фашизм цвел!!!
Я уж не говорю,что все эти признаки к Украине подходят куда больше,чем к России.
12.08.14 13:09
НП
Интересное выступление, стоит послушать.
Не все еще поняли, что есть интересы мира и есть интересы Америки.
То, что сейчас происходит на Украине, происходит в интересах Америки.
В ролике разбирается ситуация с Крымом, законность того, что произошло в Крыму.
По международному праву ( ст. 1 об.2 устава ООН) у народа есть право на самоопределение.
Незаконные власти Киева сейчас это международное право нарушают, да это и понятно, они вне закона.
И нарушая международное право, воюют с Донбассом, у которого есть законное право на самоопределение.
http://m.youtube.com/watch?v=6Dxo8rJZNTQ
Интересное выступление, стоит послушать.
Не все еще поняли, что есть интересы мира и есть интересы Америки.
То, что сейчас происходит на Украине, происходит в интересах Америки.
В ролике разбирается ситуация с Крымом, законность того, что произошло в Крыму.
По международному праву ( ст. 1 об.2 устава ООН) у народа есть право на самоопределение.
Незаконные власти Киева сейчас это международное право нарушают, да это и понятно, они вне закона.
И нарушая международное право, воюют с Донбассом, у которого есть законное право на самоопределение.
http://m.youtube.com/watch?v=6Dxo8rJZNTQ
12.08.14 13:13
Хороший фашизм, когда украинцы сами бегут в Россию, пытаясь там зацепиться и перевезти свою семью. Да что говорить, если целый полуостров в страну "фашизма" перебежал. А что они думают о бывшей незалежной родине можете сами прочесть на форуме Севастополя.
В ответ на:
Хороший фашизм, когда украинцы сами бегут в Россию, пытаясь там зацепиться и перевезти свою семью. Да что говорить, если целый полуостров в страну "фашизма" перебежал. А что они думают о бывшей незалежной родине можете сами прочесть на форуме Севастополя.
12.08.14 13:17
То, что Вы предъявили к России никакого отношения не имеет.
Контроля над СМИ нет, это неправда. Хотя считаю, что контроль долже быть, т.к. враждебная информация может представлять реальную угрозу.
Яркий пример тому Украина.
Пункт по выявлению врага тоже относится к Украине.... Во всем виновата Россия.
Разве не так?
Приведите реальный пример фашизма в России.
Такого просто нет.
Контроля над СМИ нет, это неправда. Хотя считаю, что контроль долже быть, т.к. враждебная информация может представлять реальную угрозу.
Яркий пример тому Украина.
Пункт по выявлению врага тоже относится к Украине.... Во всем виновата Россия.
Разве не так?
Приведите реальный пример фашизма в России.
Такого просто нет.
12.08.14 13:18
в ответ erwin__rommel 12.08.14 13:05
Бред - это не аргумент, сравнили чемпионат.... и перманентный посыл... Нда, брёвен уже в обоих глазах, свидомые и хунта - это уже оскорбления, которые ежедневно мусолятся по всем углам только россиянами.
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм. Источник: http://censor.net.ua/r275494
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм. Источник: http://censor.net.ua/r275494
Ruhm den Helden!
12.08.14 13:28
в ответ SALVE__ 12.08.14 13:09
Австрийская нефтегазовая компания OMV не будет осуществлять реверс газа на Украину в ущерб поставкам основным партнерам.
Об этом на пресс-конференции сообщил глава компании Герхард Роисс, передает ИТАР-ТАСС.
«Даже если у нас есть возможность краткосрочно осуществлять более маржинальные поставки другим потребителям, мы этого делать не будем», — сказал он, отвечая на вопрос о том, готова ли OMV производить реверсные поставки газа на Украину.
Также Роисс заявил, что реализация проекта «Южный поток» будет играть важную роль в обеспечении энергетической безопасности Австрии и ЕС в целом.
Об этом на пресс-конференции сообщил глава компании Герхард Роисс, передает ИТАР-ТАСС.
«Даже если у нас есть возможность краткосрочно осуществлять более маржинальные поставки другим потребителям, мы этого делать не будем», — сказал он, отвечая на вопрос о том, готова ли OMV производить реверсные поставки газа на Украину.
Также Роисс заявил, что реализация проекта «Южный поток» будет играть важную роль в обеспечении энергетической безопасности Австрии и ЕС в целом.
12.08.14 13:28
Я никогда не идентифицировала сепаратистов ЮВ со всем украинским народом.
Так пройдитесь. или вы меня под ручку взять хотите при этом?
На этом можно заканчивать нашу беседу о фашизме.
в ответ erwin__rommel 12.08.14 12:36
В ответ на:
Проблема в том,что Вы кучку выродков украинского народа идентифицируете со всем народом.
Проблема в том,что Вы кучку выродков украинского народа идентифицируете со всем народом.
Я никогда не идентифицировала сепаратистов ЮВ со всем украинским народом.
В ответ на:
Ну? Пройдемся по форумам,российским и украинским и сравним?
Ну? Пройдемся по форумам,российским и украинским и сравним?
Так пройдитесь. или вы меня под ручку взять хотите при этом?
В ответ на:
На этом можно заканчивать нашу беседу о фашизме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.