Login
Актуальные события на Украине (24)
11.08.14 18:17
in Antwort Малллинка 11.08.14 18:13
чтож подождём официального подтверждения или опровержения от МККК.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
11.08.14 18:20
А Вы,кроме ритуальных проклятий ничего и не сказали....
Вы бы хоть каплю благодарности поимели за своих родственников. Ведь именно РФ добилась того,что гуманитарную по,мощь они всё таки получат.
Ни стыда ни совести у людей
in Antwort anly 11.08.14 18:16
Вы бы хоть каплю благодарности поимели за своих родственников. Ведь именно РФ добилась того,что гуманитарную по,мощь они всё таки получат.
Ни стыда ни совести у людей
11.08.14 18:21
сейчас по укр каналам вой по поводу помощи от России. Киев хочет только от ес.
in Antwort Малллинка 11.08.14 18:13
В ответ на:
Да ладно Этот вопрос уже решен.
http://russian.rt.com/article/44897
Да ладно Этот вопрос уже решен.
http://russian.rt.com/article/44897
сейчас по укр каналам вой по поводу помощи от России. Киев хочет только от ес.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
11.08.14 18:23
in Antwort anly 11.08.14 18:17, Zuletzt geändert 11.08.14 18:25 (Малллинка)
Я согласна.
вот новость интересная ополченцы скомразбили батальоны "Азов" и "Шахтерск" под Иловайском
http://lifenews.ru/news/138213
вот новость интересная ополченцы скомразбили батальоны "Азов" и "Шахтерск" под Иловайском
http://lifenews.ru/news/138213
11.08.14 18:25
А как можно быть увереным, что такого нет?
Например я не идеализирую западные СМИ - в их манере интерпретировать события или мнения. Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю. Например в последнем номере "Zeit" журналисты, названные поименно, описывают, как сопровождали добровольцев из Москвы в Украиу. И как тех пропустили пограничники-милиционеры на российской стороне, вклювчая найденное про них оружие. Я сильно сомневаюсь, что это выдумка.
in Antwort Малллинка 11.08.14 17:48
В ответ на:
Вот когда Кремль перестанет оружием бандитов на донбасе снабжать - вот это будет помощь. А остальное(даже если будет чего) - очковтирательство.
ВОт эта ложь. я имела ввиду это .
Вот когда Кремль перестанет оружием бандитов на донбасе снабжать - вот это будет помощь. А остальное(даже если будет чего) - очковтирательство.
ВОт эта ложь. я имела ввиду это .
А как можно быть увереным, что такого нет?
Например я не идеализирую западные СМИ - в их манере интерпретировать события или мнения. Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю. Например в последнем номере "Zeit" журналисты, названные поименно, описывают, как сопровождали добровольцев из Москвы в Украиу. И как тех пропустили пограничники-милиционеры на российской стороне, вклювчая найденное про них оружие. Я сильно сомневаюсь, что это выдумка.
11.08.14 18:27
in Antwort alla0 11.08.14 18:25
В ответ на:
. Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю. Например в последнем номере "Zeit" журналисты, названные поименно, описывают, как сопровождали добровольцев из Москвы в Украиу. И как тех пропустили пограничники-милиционеры на российской стороне, вклювчая найденное про них оружие. Я сильно сомневаюсь, что это выдумка.
А журналистов пропустили вместе с добровольцами? В качестве кого?. Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю. Например в последнем номере "Zeit" журналисты, названные поименно, описывают, как сопровождали добровольцев из Москвы в Украиу. И как тех пропустили пограничники-милиционеры на российской стороне, вклювчая найденное про них оружие. Я сильно сомневаюсь, что это выдумка.
11.08.14 18:27
Потому.что я прочитала текс не в сми , а на официальных сайтах международных организаций.
Там стоит сайт красного креста.
Там стоит сайт красного креста.
11.08.14 18:29
in Antwort alla0 11.08.14 18:25, Zuletzt geändert 11.08.14 18:29 (Малллинка)
По факту военной помощи Россией тоже есть заключение официальное на сайте ООН, что она не помогает.
11.08.14 18:29
Международный красный крест и другие организации могут помочь Украине без прямого участия России. Российской стороне предложили передавать помощь с нейтральными организациями. Учитывая количество "бойцов" с российскими паспортами в Украине - чем плохо это решение?
in Antwort strelok_roland 11.08.14 18:20
В ответ на:
Международный красный крест и другие организации могут помочь Украине без прямого участия России. Российской стороне предложили передавать помощь с нейтральными организациями. Учитывая количество "бойцов" с российскими паспортами в Украине - чем плохо это решение?
11.08.14 18:30
фальсифицируют, и нагло при этом. Я лично с таким недавно столкнулась, причем журнал, кот. более-менее нормальным считала - фокус. Напечатали откровенную и наглую ложь.
В ответ на:
Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю
Но чтобы они нагло фальсифицировали факты - не верю
фальсифицируют, и нагло при этом. Я лично с таким недавно столкнулась, причем журнал, кот. более-менее нормальным считала - фокус. Напечатали откровенную и наглую ложь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11.08.14 18:31
НЕ понимаю смысл фразы. Уточните?
in Antwort alla0 11.08.14 18:29
В ответ на:
НЕ понимаю смысл фразы. Уточните?
11.08.14 18:34
Видимо,не могут...Раз до сих пор никак не решатся.
А Россия категорически отказывается. Так следует понимать? РФ ,видя,что Запад,кроме пустых обещаний ничего не делает,предложила помощь на прямую. Чтобы,избежав многочисленных увязок,параграфов и комментариев к дополнениям доставить груз как можно быстрее. Для киевской хунты понты оказались гораздо дороже жизни людей. РФ под конец всё же выбила доставку помощи. Хоть с Красным Крестом,хоть с Фиолетовым,хоть с самим чёртом,лишь бы людям помочь.
Что Вам опять всем не нравится?
in Antwort alla0 11.08.14 18:29
В ответ на:
Международный красный крест и другие организации могут помочь Украине без прямого участия России.
Международный красный крест и другие организации могут помочь Украине без прямого участия России.
Видимо,не могут...Раз до сих пор никак не решатся.
В ответ на:
Российской стороне предложили передавать помощь с нейтральными организациями.
Российской стороне предложили передавать помощь с нейтральными организациями.
А Россия категорически отказывается. Так следует понимать? РФ ,видя,что Запад,кроме пустых обещаний ничего не делает,предложила помощь на прямую. Чтобы,избежав многочисленных увязок,параграфов и комментариев к дополнениям доставить груз как можно быстрее. Для киевской хунты понты оказались гораздо дороже жизни людей. РФ под конец всё же выбила доставку помощи. Хоть с Красным Крестом,хоть с Фиолетовым,хоть с самим чёртом,лишь бы людям помочь.
11.08.14 18:38
не нравится, что россия лезет куда её не просят, а где просят
шоб отвалила, так как банный веник прилипла, имеется ввиду кремлёвская хунта
конечно, не вся россия
in Antwort strelok_roland 11.08.14 18:34
В ответ на:
не нравится, что россия лезет куда её не просят, а где просят
шоб отвалила, так как банный веник прилипла, имеется ввиду кремлёвская хунта
конечно, не вся россия
11.08.14 18:42
А журналистов-то с чего не пропустить? У них с собой оружия не было.
in Antwort Shemahanskaja 11.08.14 18:27
В ответ на:
А журналистов пропустили вместе с добровольцами? В качестве кого?
А журналистов пропустили вместе с добровольцами? В качестве кого?
А журналистов-то с чего не пропустить? У них с собой оружия не было.
11.08.14 18:43
Россия,как раз и "лезет" лишь туда где просят. Или она и к Вам пристает?
in Antwort Terri88 11.08.14 18:38
В ответ на:
не нравится, что россия лезет куда её не просят
не нравится, что россия лезет куда её не просят
11.08.14 18:45
in Antwort Romaschka30 11.08.14 18:08
11.08.14 18:47
Я правильно поняла?
in Antwort alla0 11.08.14 18:42
В ответ на:
А журналистов-то с чего не пропустить? У них с собой оружия не было
То есть на российской границе пропускают вооружённых добровольцев, зная что их сопровождают немецкие журналисты?А журналистов-то с чего не пропустить? У них с собой оружия не было
Я правильно поняла?
11.08.14 18:48
Массаракш! Как Вы угадали?
Оффтоп.

in Antwort marjorieAM 11.08.14 08:59
В ответ на:
Я знаю, что Вы меня сейчас за флуд забаните.
Была бы я модератором, я бы Вас за Ваш псевдоинтеллектуальный флуд тоже банила.
Я знаю, что Вы меня сейчас за флуд забаните.
Была бы я модератором, я бы Вас за Ваш псевдоинтеллектуальный флуд тоже банила.
Массаракш! Как Вы угадали?
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.08.14 18:50
так уже эта кремлёвская хунта достала весь Донбасс, шо даже у самых терпеливых терпение заканчивается....
in Antwort lemon7zx 11.08.14 18:43
В ответ на:
так уже эта кремлёвская хунта достала весь Донбасс, шо даже у самых терпеливых терпение заканчивается....
11.08.14 18:55
Может быть, может быть. А пока что - сколько помню ДК, столько и озвучивается в разных вариациях это пророчество. Справедливости ради надо сказать, дядю Сэма тут тоже регулярно в гроб укладывают.
По остальному - как Вы и просили, просто коротко - Вы неправы, прав я.
in Antwort kurban04 11.08.14 09:03
В ответ на:
Уверяю, ждать долго не придётся.
Уверяю, ждать долго не придётся.
Может быть, может быть. А пока что - сколько помню ДК, столько и озвучивается в разных вариациях это пророчество. Справедливости ради надо сказать, дядю Сэма тут тоже регулярно в гроб укладывают.
По остальному - как Вы и просили, просто коротко - Вы неправы, прав я.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана