Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
11.08.14 15:19
если вас почитать, то как раз другой вывод напрашивается: безапеляционная уверенность украинских СМИ, сайтов, передач, ну и многих зомбированных ими людей....
в ответ anly 11.08.14 14:28
В ответ на:
Вообще эта безапеляционная уверенность русских СМИ, сайтов, телепередач, ну и многих зомбированных ими людей в украинском фашизме у меня ассоциируется с уверенностью исламистских террористов-смертников
Вообще эта безапеляционная уверенность русских СМИ, сайтов, телепередач, ну и многих зомбированных ими людей в украинском фашизме у меня ассоциируется с уверенностью исламистских террористов-смертников
если вас почитать, то как раз другой вывод напрашивается: безапеляционная уверенность украинских СМИ, сайтов, передач, ну и многих зомбированных ими людей....
11.08.14 15:26
Вы уже определитесь , то вы пишите , что там Российские войска и российские военные , и с чего они стали страшными людьми ? Вы служили в армии ? которых там от 5-10 процентов , люди почему то их боятся . А когда ваши власти ваших родных обстреливали с тяжелой артилерии , страшно не было
Пишите такие глупости и от куда вы только их берете
в ответ anly 11.08.14 15:10
В ответ на:
Славянск, а даже на местный пляж, даже на работу не ходили, дома сидели путинских бандитов боялись.
Славянск, а даже на местный пляж, даже на работу не ходили, дома сидели путинских бандитов боялись.
Вы уже определитесь , то вы пишите , что там Российские войска и российские военные , и с чего они стали страшными людьми ? Вы служили в армии ? которых там от 5-10 процентов , люди почему то их боятся . А когда ваши власти ваших родных обстреливали с тяжелой артилерии , страшно не было
Пишите такие глупости и от куда вы только их берете
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
11.08.14 15:34
в ответ Mark_neuss 11.08.14 15:24
Эти слишком поверхностная констатация фактов.
Киселев вовсе не глашатай. Он не может говорить правду, хоть и как-то старается.
Но, если бы он не был готов врать, его на ТВ не взяли бы.
Все, кто там работает, готов врать и врут. Вот это факт.
В ответ на:
Да и наш друг Киселев так сказал, а я ему верю, ведь он же глашатай
Если ему не верить, то тогда кому же верить можно?
Да и наш друг Киселев так сказал, а я ему верю, ведь он же глашатай
Если ему не верить, то тогда кому же верить можно?
Киселев вовсе не глашатай. Он не может говорить правду, хоть и как-то старается.
Но, если бы он не был готов врать, его на ТВ не взяли бы.
Все, кто там работает, готов врать и врут. Вот это факт.
11.08.14 15:37
Люди боятся на улицу ходить потому как война там идет , стреляют, бомбят . Война это всегда смутное время
в ответ anly 11.08.14 15:32
В ответ на:
говорю то что сообщают мне родственники с ранее окупированной, а ныне освобождённой территории.
говорю то что сообщают мне родственники с ранее окупированной, а ныне освобождённой территории.
Люди боятся на улицу ходить потому как война там идет , стреляют, бомбят . Война это всегда смутное время
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
11.08.14 15:44
А кому же тогда верить?
Если уж на гос канале врут
Что же тогда говорить о журналистах, которые в работают на востоке Украины?
Ведь говорит же гос канал, что они говорят правду,это их работа, правду донести.
Я вот верю рос. гос каналу
И про распятых детей верю, и про то, что россия может весь мир в ядерный пепел превратить за 25 минут
в ответ Лин 11.08.14 15:34
В ответ на:
Все, кто там работает, готов врать и врут. Вот это факт
Все, кто там работает, готов врать и врут. Вот это факт
А кому же тогда верить?
Если уж на гос канале врут
Что же тогда говорить о журналистах, которые в работают на востоке Украины?
Ведь говорит же гос канал, что они говорят правду,это их работа, правду донести.
Я вот верю рос. гос каналу
И про распятых детей верю, и про то, что россия может весь мир в ядерный пепел превратить за 25 минут
11.08.14 15:48
в ответ ParkZone 11.08.14 15:37
Вы правы. Я только хотел сказать что упомянутое здесь ранее - украинская армия уничтожает свой народ - как мимимум моими родсвенниками (которых тоже мог накрыть шальной снаряд) так не видится. А видится как освобождение от окупантов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)