Deutsch

Актуальные события на Украине (24)

10498   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
Mark_neuss завсегдатай10.08.14 23:49
10.08.14 23:49 
в ответ Ален 10.08.14 23:38
во вторник будет решаться вопрос о санкциях Украины против россии
И так может оказаться, что транзитные полеты через Украину могут быть заблокированы
Что думаете, как будут летать в Ойропу самолетики?
Наверное завсегдатай10.08.14 23:52
Наверное
10.08.14 23:52 
в ответ Ален 10.08.14 23:38
Вас даже читать скучно, ни чего кроме как выкриков лозунгов ни чего нет. И выдумка за выдумкой. Уже и Россия напала.... Вам даже в голову до сих пор ни как не придёт то, что ни кто Крым и не забирал у Украины. Она сама его оттолкнула от себя.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Nikolai местный житель10.08.14 23:53
Nikolai
10.08.14 23:53 
в ответ kurban04 10.08.14 22:02
В ответ на:
И что ж там за такой страшный интерес у РФ в Чёрном море, что пришлось Крым захватывать?

Геостратегическое расположение Крыма. Это точка равноудалённая от любого положения в акватории Чёрного моря.
В ответ на:
Для того, чтобы угрожать РФ США совершенно не надо ставить свои базы в непосредственной близости. И теперь, когда РФ своей агрессией похерила все договорённости по соблюдению границ в Европе, она стала целъю номер один для НАТО и США.

Она и до этого была целью номер один для НАТО и США, иначе не было бы перманентного расширения НАТО на Восток.
В ответ на:
Как кто? Это же Вы написали, что США страшно испугалась всяких там связей Украины с РФ, она- это США.

Я не писал, что страшно испугалась. Я написал, что культурно-общественные связи, которые и у США играют немаловажную роль, составная часть сферы влияния России, и на эти интересы посягает дядя Сэм. Согласно тому же Бжезинскому, умелая политика состоит в том, чтобы не дать возможности вассалам договариваться между собой, во всяком случае без согласия на то империи, а культурно-общественные связи немаловажный фактор в связях между странами и разрушение их вполне соответствует принципу - разделяй и властвуй. Если под этим углом рассматривать, то обрыв культурно-общественных связей для России ещё один шаг в сторону потери сферы влияния.
В ответ на:
Непонятно однако почему Вы решили, что у Украины и РФ этой притягателъности не было и США решила насадить её силой, да ещё таким странным образом.

Потому Бжезинский говорил о насаждении культуры, как о способе укрепления власти:
Таким образом культурное превосходство, которое воспринималось правителями как нечто само собой разумеющееся и которое признавалось порабощенными, укрепляло имперскую власть. (с) ibidem
Американизацию культурных ценностей можно встретить на каждом шагу, например, в Германии, начиная празднованием детских дней рождений в Мак Дональдсе, заканчивая глянцевыми обложками журналов, где на картинках рекламы превалируют стандарты американской культуры. На ТВ, пожалуй нет ни одного ток-шоу, которое не копирует американский аналог, и т.д. и т.п. до бесконечности.
В ответ на:
К слову, американский образ жизни немножко отличается от того, который рисует рф-пропаганда. Это я Вам из первых рук сообщаю.

У меня сестра там несколько лет в Стенфорде научной работой занималась, об американском образе жизни знаю не из рф-пропаганды, Откровенного дерьма и там хватает. Впрочем, везде так.
В ответ на:
Нет, у кого экономика мощнее.

Это мощь колоса на глиняных ногах. По другому и быть нем может при таких долгах и чувствительности к любого рода кризисным ситуациям - один банк прогорел и тут же произошёл эффект домино.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель11.08.14 00:06
Nikolai
11.08.14 00:06 
в ответ kurban04 10.08.14 22:46
В ответ на:
Если бы РФ была в той же весовой категории, что и США...

Итак, что мы имеем, исходя из этого утверждения? Кто сильнее и мощнее, тот и прав. С демократией и либерализмом ничего общего, это политика гопников и бандитов - я сильнее, поэтому извинись и подчинись. Но в среде гопников и бандитов никогда не добьёшься уважения и признания, только сопротивление может изменить отношение к себе, игра стоит свеч, признание в таком случае означает неминуемые жертвы, иначе так и будешь извиняться и подчиняться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель11.08.14 00:16
Nikolai
11.08.14 00:16 
в ответ Ален 10.08.14 22:58
В ответ на:
Вы не в курсе,что ГА ООН,в отличие от Совбеза, не имеет возможности обьявлять санкции?

Если Вы в курсе, то почему когда речь шла о санкциях вдруг заговорили о ГА ООН?
Вы теряете нить разговора и не помните сами, о чём говорили ранее?
В ответ на:
Многие страны Европы,включая Францию и Германию.отказались поддержать вторжение Ирак.Вы этого не знали или забыли?

Опять таки - и что дальше? Евросоюз стал относится к США так же, как теперь к России?
В ответ на:
Этот "обиженный кот" ранее "ссал в тапки" советской империи.И хде сейчас эта империя?

Там были другие условия, это была борьба идеологий. Сейчас все капиталисты, и у РФ нет идейных барьеров для альтернативного выбора партнёров.
  strelok_roland местный житель11.08.14 00:17
strelok_roland
11.08.14 00:17 
в ответ wurscht 10.08.14 20:57
В ответ на:
где это в Европе были такие масштабы..

Например,во Франции,где только казнено было от 20 до более,чем 100 тыс. человек.
Самое смешное,что это цифры из западных источников. Советским историкам не с руки было освещать масштабы коллаборационизма на западе. Ибо пришлось бы отвечать на неприятные вопросы,почему в странах,считающихся жертвами гитлеровцев почти отсутствовало сопротивление,
В принципе,не имею привычки дискутировать со знатоками,в качестве док-в использующих посты таких же юзеров,как и они сами....
Но,учитывая,что с нашествием укропатриотов уровень дискуссий упал ниже всякого плинтуса...

Дело в том,товарищ,что речь шла о наказании за коллаборационизм. А отнюдь не погибших в боестолкновениях коллаборантах.
Nikolai местный житель11.08.14 00:18
Nikolai
11.08.14 00:18 
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 22:58
В ответ на:
Но к сожалению в сегодняшней обстановке Украине приходится опасаться своего соседа

Если бы Вы оставались верными своим ранее высказанным доводам, то должны были бы признать, что и в этом случае Украине не должно быть дела, что происходит "у самых её границ".
КИНОМАН коренной житель11.08.14 05:13
11.08.14 05:13 
в ответ Mark_neuss 10.08.14 23:49
Россия и так уже давно облетает воздушное пространство Украины стороною так что остаётся в загашнике только блокада ЕС от российских энергоресурсов перед приближающейся самой холодной зимою что и требовалось вашим заокеанским дирижёрам
  kurban04 патриот11.08.14 08:51
kurban04
11.08.14 08:51 
в ответ strelok_roland 10.08.14 23:33
В ответ на:
Нет-нет....Именно Ваши. Вы достаточно ясно выразились.

Не сочиняйте. Ни словом не обмолвился какие у меня интересы. Вы чего там напридумывали за меня.
В ответ на:
А какие лично у Вас интересы в Ираке,можно осведомиться?

Вот с этого надо было и начинать, вежливо поинтересоваться какие же такие мои интересы защищают США. Откроете ветку и я Вам в ней подробно изложу чего и как. Меня за отход от темы банят. Не то, чтобы я боюсь, но зачем..
В ответ на:
Украина в лице Януковича

Вы цитаты полностью приводите и на них отвечайте, если есть желание. Мне разыскивать чего я там Вам написал и разбираться влом.
В ответ на:
у русских есть очень маленький опыт нормальной жизни
У граждан России,Вы хотели сказать?
Да я как то разбираться в многонациональном составе вечно встающей с колен и кто из них как там живёт не настроен. В Германии живут немцы, в Украине украинцы, в России русские. Ну хотите, для Вас напишу: дорогие россияне особо к нормальной европейской жизни привыкнуть не успели, дача, огород, своё лыко и свекла, самогон опяь же, а санкции им до фени. Ну будет бабуля свои копейки в сберкассе получать, а не с карточкой банка мучаться. Ну постоит часок в очереди. Зато Америке нос утрёт. Так пойдёт?
В ответ на:
Кстати....Злые языки утверждали,что Янукович отжал Межигорье,или как там оно нсзывается....Какова его стоимость,не напомните?

Вы считате, что применив слово "кстати", Вы можегте аки блоха хрен знает на какую тему перепрыгнуть? Так что " не кстати".
В ответ на:
После процесса над тремя идиотками пусси,Вы мрачно предрекали скорую балаклавную революцию.

Да ну? Ну давайте почитаем.
В ответ на:
А рейтинг и популярность Путина,как политика только вырос.

Это плохо, роммель, Вы же историей интересуетесь, знаете чем подобные рейтинги заканчиваются. Хотя, может именно в русском варианте, это болото и протянет дольше других.
marjorieAM гость11.08.14 08:59
marjorieAM
11.08.14 08:59 
в ответ Nikolai 10.08.14 23:11
В ответ на:
авангард нашей цивилизации
Спуститесь на грешную землю. Это заурядные капиталисты, которые своё благосостояние накопили, разграбив в своё время колонии, а когда их оттуда выкинули, не по их воли, надо заметить, то продолжают эксплуатировать развивающиеся страны, используя почти рабский копееечный труд местного населения и прочими нечистоплотными методами. Капиталист палец о палец не ударит, если не будет в том выгода.

А начинали они свой путь в каменном веке и лупили братьев по башке дубиной за кусок мамонтятины
В ответ на:
Бомбу они боятся, атомную. По этой же причине не суются в Северную Корею, но при этом в лучших неандертальских традициях разбомбили Югославию, Ирак, Ливию, которые не могли ответить как Росия или Северная Корея.

Ну да. И когда вам говорят, что ото обезъяна с гранатой, вы очень возмущены.
Я знаю, что Вы меня сейчас за флуд забаните.
Была бы я модератором, я бы Вас за Ваш псевдоинтеллектуальный флуд тоже банила.
  kurban04 патриот11.08.14 09:03
kurban04
11.08.14 09:03 
в ответ Nikolai 10.08.14 23:53
В ответ на:
Геостратегическое расположение Крыма. Это точка равноудалённая от любого положения в акватории Чёрного моря.

И что? На кого там напасть можно и от кого защититься? Если уж так важно Чёрное море в плане безопасности, то надо русским Турцию захватывать, без неё все эти стратегии нахрен никуда не годятся. А Турция поближе к НАТО будет, чем Украина.
В ответ на:
Она и до этого была целью номер один для НАТО и США, иначе не было бы перманентного расширения НАТО на Восток.

Целью США и НАТО все эти годы были страны с непредсказуемой системой управления. Об этом многократно писали, говорили, даже делали. Россию считали стратегическим партнёром. И этим была гарантирована её безопасность. Стала ли безопасность более безопасной после аннексии Крыма? Вот именно..
В ответ на:
культурно-общественные связи, которые и у США играют немаловажную роль, составная часть сферы влияния России, и на эти интересы посягает дядя Сэм.
Ну опять масло маслянное. Чем конкретно угрожали Америке культурные связи между РФ и Украиной?
В ответ на:
Это мощь колоса на глиняных ногах.
Ну что ж, посмотрим, кто быстрее сдохнет от санкций, ЕС и США или РФ. Уверяю, ждать долго не придётся.
Ещё пару санкций и всё, ёжику капец.
А капец будет выглядеть так: желазный занавес и крышка сверху. Ну будут иногда давать пар спустить- ядерная страна всё таки, а в остальном полный изолянт.
wittness Патриот заграницы11.08.14 09:07
wittness
11.08.14 09:07 
в ответ marjorieAM 11.08.14 08:59
В ответ на:
своё благосостояние накопили, разграбив в своё время колонии,

Хм.. Интересно узнать, какие колонии "в свое время" разграбили Сингапур, Южная Корея, ФРГ, Финляндия, Израиль,
Норвегия, Швейцария, Канада и даже, прости Господи, США?
Во всех этих странах с благосостоянием дела обстоят неплохо, как мне кажется.
Мишигас свой человек11.08.14 09:15
Мишигас
11.08.14 09:15 
в ответ Nikolai 11.08.14 00:18
Дело конечно есть, но Украина не лупит Градами по России. Хотя моральное право имеет.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
wittness Патриот заграницы11.08.14 09:21
wittness
11.08.14 09:21 
в ответ Nikolai 10.08.14 23:53, Последний раз изменено 11.08.14 09:23 (wittness)
В ответ на:
при таких долгах

А Вы не хотите посмотреть на коропоротивный долг российских компаний, в том числе и государственных - и ужаснуться? И сравнить его с капитализацией и финансовыми активами американских компаний, например?
А срок перефинансирования все ближе, а доступ к рынку капиатала все труднее.. По поводу новостей из банковской сферы могу сообщить, что пара немаленьких российских банков
уже через неделю после введения против них санкций обратилсь за государственной помощью.. Натолько прочна броня.
А еще полезно сравнить проседаниае ВВП в России и в ЕС и США во время последнего кризиса
Суммарный ВВП ЕС, Японии и США раз примерно в 25 превышает российский. И существенно, несравнимо лучше диверсифицирован, ибо российский висит почти исключительно на
углеводородах. Поэтому торговая и экономическай конфронтация РФ с Западом это есть для России акт мочеспускания против ветра. Некоторое время можно будет
включать холодильники в телевизионную розетку и сидеть на пропагандистском наркозе. Рассказывать про их "загнивание" и "колосс на глиняных ногах".
Но тем больнее будет отрезвление и осознание..
MihailPotapov гость11.08.14 09:24
11.08.14 09:24 
в ответ Мишигас 11.08.14 09:15
В ответ на:
Дело конечно есть, но Украина не лупит Градами по России. Хотя моральное право имеет.

мне кажется уже клиника какая то появляется
на границе ОБСЕ , границу теже США под микроскопом просматривают , но Россия все равно умудряется палит их градов . Ну объясните мне как ?
У меня логика ломается .....
Наверное завсегдатай11.08.14 09:45
Наверное
11.08.14 09:45 
в ответ MihailPotapov 11.08.14 09:24
В ответ на:
Ну объясните мне как ?

Как как...? неужели не понимаете... ? А Чубайс? Чубайс что зря работал с нанотехнологиями? Помните у Урганта были уже наноТанки, вот теперь наноРакеты, наноБуки.
Осталось только наноРоботов вживить некоторым и всё будет Путём.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Galant2 коренной житель11.08.14 10:08
Galant2
11.08.14 10:08 
в ответ Mark_neuss 10.08.14 23:49
Вот скриншот с флайтрадара. Свежайший..
http://c2n.me/iI541O
Найдете Украину там, надеюсь?
http://www.flightradar24.com
Galant2 коренной житель11.08.14 10:13
Galant2
11.08.14 10:13 
в ответ wittness 11.08.14 09:21
В ответ на:
Суммарный ВВП ЕС, Японии и США раз примерно в 25 превышает российский.

Осталось только понять СТРУКТУРУ этого ВВП..
А то вдруг внезапно обнаружится, что 90% его - это когда фирма делает IPO, и продает акции в 20 раз дороже, чем стоят ВСЕ реальные ценности этой фирмы до последнего болта.
Потом в процессе торгов купля-продажа этого воздуха - тоже вклад в ВПП..
  зepo старожил11.08.14 10:49
зepo
11.08.14 10:49 
в ответ Galant2 11.08.14 10:13
нп
по ходу..скоро побегут с Украины не тока беженцы..
На днях был сорван концерт группы в рамках акции помощи детям с восточной Украины в киевском клубе City Beach Club Family. Группе просто не дали выйти на сцену, передав по телефону угрозу, что во время выступления подожгут сцену.
http://super.ru/news/111350
El misterio` коренной житель11.08.14 12:37
El misterio`
11.08.14 12:37 
в ответ зepo 11.08.14 10:49
Фашисты и есть фашисты. Это уже не удивляет.
Удивляет отношение России, которая принимает укр. военных, кормит, моет, оказывает помощь.
Интересный материал о переходе укр.военными на сторону России.
Их приняли, они благодарили за помощь, говорили о бессмысленности войны.
Говорили, что если бы Россия не приняла их, они бы погибли....что украинский народ уничтожает сам себя.
Но по отбытию на Украину стали говорить совсем другое.
Вот она продажность укр.армии.
Правильно говорят. Что укр.армия, это генетический мусор. Двуличный, врущий народ, мелочные брехливые трусы.
Предатели есть предатели. Что еще можно ожидать от тех, кто продал свой народ?
Вернувшиеся на родину украинские офицеры быстро забыли о благодарности за спасение
http://m.youtube.com/watch?v=xQ8cA7PrCN8