Login
Актуальные события на Украине (24)
08.08.14 11:59
in Antwort pallada0 08.08.14 11:57
08.08.14 12:00
in Antwort зepo 08.08.14 11:29
В ответ на:
У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия, паспорта РФ и рубли - Кличко
более того Майдан бросились "оборонять" русскоязычные ребята с битами и заточками, которые не знают ответа на "Слава Украине" (фото) http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1523396У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия, паспорта РФ и рубли - Кличко
08.08.14 12:04
За власть боролись, а лозунги это просто лозунги. Это для достижения целей. Истинных целей
in Antwort pinka 08.08.14 11:51
В ответ на:
если так, то зачем он сам, Кличко и ко с этими агентами ФСБ на первом МАйдане за демократию боролись?
А почему вы решили что он сам, Кличко и ко на первом МАйдане за демократию боролись?если так, то зачем он сам, Кличко и ко с этими агентами ФСБ на первом МАйдане за демократию боролись?
За власть боролись, а лозунги это просто лозунги. Это для достижения целей. Истинных целей
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.08.14 12:06
in Antwort DonnaK37 08.08.14 12:00
08.08.14 12:08
in Antwort andrei1960 08.08.14 12:04
нп
и опять никто из укрпатриотов не увидит и не услышит ничего про ПС.."нет его на Украине..существует только в киселёвской пропаганде.."
Четырех нападавших было задержано и доставлено в отделение, среди них оказался один из руководителей местного "Правого сектора".
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1523507
и опять никто из укрпатриотов не увидит и не услышит ничего про ПС.."нет его на Украине..существует только в киселёвской пропаганде.."
Четырех нападавших было задержано и доставлено в отделение, среди них оказался один из руководителей местного "Правого сектора".
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1523507
08.08.14 12:10
Жаль, что нас всех сумели поссорить(я в Германии) ,цель заокенских политиков достигнута.Неужели не найдется умного и и Сильного президента, который бы понял, КТО ЗА ВСЕМ этим стоит и КАК это все прекратить.
СОСЕДИ ДОЛЖНЫ жить ДРУЖНО. Я не представляю, чтобы нас с соседкой пришел мирить кто-то из дома с другого города-что делает Америка на нашем континенте?только разжигает войны.
Жаль, что нас всех сумели поссорить(я в Германии) ,цель заокенских политиков достигнута.Неужели не найдется умного и и Сильного президента, который бы понял, КТО ЗА ВСЕМ этим стоит и КАК это все прекратить.
СОСЕДИ ДОЛЖНЫ жить ДРУЖНО. Я не представляю, чтобы нас с соседкой пришел мирить кто-то из дома с другого города-что делает Америка на нашем континенте?только разжигает войны.
08.08.14 12:11
у них ещё не нашли военных билетов..с записью " офицер ГРУ РФ"?
странно..может киевская типография нужных бланков нем нашла?
В ответ на:
русскоязычные ребята с битами и заточками,
русскоязычные ребята с битами и заточками,
у них ещё не нашли военных билетов..с записью " офицер ГРУ РФ"?
странно..может киевская типография нужных бланков нем нашла?
08.08.14 12:13
Ну так в репортаже где Кличко беседует с нынешними майдановцами это сами майдановцы и говорят...Мол, сейчас безработный, живу здесь на средства Майдана. Это кто по вашему, не бомжи и не безработные? Ну а присутствие гопников в таком месте-это само собой.
Я не буду отвечать вам на ваше откровенное хамство. Жаль только, что я когда то была о вас лучшего мнения.
in Antwort pallada0 08.08.14 11:57, Zuletzt geändert 08.08.14 12:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Вы уверены что бомжи? Или это вам в укроинском телеке сказали?
Вы уверены что бомжи? Или это вам в укроинском телеке сказали?
Ну так в репортаже где Кличко беседует с нынешними майдановцами это сами майдановцы и говорят...Мол, сейчас безработный, живу здесь на средства Майдана. Это кто по вашему, не бомжи и не безработные? Ну а присутствие гопников в таком месте-это само собой.
В ответ на:
Вы уже абсурдность аргументов и предлогов даже не улавливаете.
Вы уже абсурдность аргументов и предлогов даже не улавливаете.
Я не буду отвечать вам на ваше откровенное хамство. Жаль только, что я когда то была о вас лучшего мнения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.08.14 12:28
in Antwort pinka 08.08.14 11:56
прошло всего полгода..и всё ,что было раньше незаконным, вдруг, стало законным..хотя УК Украины не поменялся..
просто, украинская власть встала на голову..ну, укрпатриоты в курсе..как это делается..
Попытки милиции "зачистить" Майдан в ГПУ назвали законными
korrespondent.net/ukraine/3403220-popytky-mylytsyy-zachystyt-maidan-v-hpu...
просто, украинская власть встала на голову..ну, укрпатриоты в курсе..как это делается..
Попытки милиции "зачистить" Майдан в ГПУ назвали законными
korrespondent.net/ukraine/3403220-popytky-mylytsyy-zachystyt-maidan-v-hpu...
08.08.14 12:35
дак они тоже самое и в январе и в ферале и в декабре 2013 года говорили
Чем же они вам и Кличко сейчас то не угодидили????
Живут и стоят, так как не согласны с нынешним правтельством. Имеют право
Или уже НЕ имеют
Простите, я вам НЕ хамлю
А вот вы в каждом посте стараетесь кольнуть собеседника
Я вам подобных слов не пишу
И абурдность аргументов украинского правителсьтва налицо
И прошу вас больше не высказывться в подобном тоне.
Отвечать вам на выпады не буду, так как выяснение отношений в прямом эфире противореяит правилам ДК
Советую вам тоже придерживаться этих правил.
А то получается только флуд и засорении ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 12:13
В ответ на:
.Мол, сейчас безработный, живу здесь на средства Майдана.
.Мол, сейчас безработный, живу здесь на средства Майдана.
дак они тоже самое и в январе и в ферале и в декабре 2013 года говорили
Чем же они вам и Кличко сейчас то не угодидили????
Или уже НЕ имеют
В ответ на:
Простите, я вам НЕ хамлю
А вот вы в каждом посте стараетесь кольнуть собеседника
Я вам подобных слов не пишу
И абурдность аргументов украинского правителсьтва налицо
И прошу вас больше не высказывться в подобном тоне.
Отвечать вам на выпады не буду, так как выяснение отношений в прямом эфире противореяит правилам ДК
Советую вам тоже придерживаться этих правил.
А то получается только флуд и засорении ветки
08.08.14 12:38
Скоро напишут, с юго-востока страны спешат русскоязычные ребята члены боевого отряда «Айдар» на помощь майдану.
В ответ на:
более того Майдан бросились "оборонять" русскоязычные ребята с битами и заточками, которые не знают ответа на "Слава Украине"
более того Майдан бросились "оборонять" русскоязычные ребята с битами и заточками, которые не знают ответа на "Слава Украине"
Скоро напишут, с юго-востока страны спешат русскоязычные ребята члены боевого отряда «Айдар» на помощь майдану.
08.08.14 12:40
in Antwort Укрoп 08.08.14 12:38
08.08.14 12:41
Где же Курбан со своей автоподписью
in Antwort pallada0 08.08.14 12:35
В ответ на:
Или уже НЕ имеют
Или уже НЕ имеют
Где же Курбан со своей автоподписью
08.08.14 12:42
in Antwort Укрoп 08.08.14 12:41
08.08.14 12:43
отнюдь)
В ночь на пятницу стало известно о том, что на помощь своим «братьям по майдану» с юго-востока страны спешат члены боевого отряда «Айдар», который одним из первых ринулся на Донбасс в качестве ударной силы карательной операции. Его костяк составляют те бойцы с запада страны, которые начинали разборки с «Беркутом» зимой этого года.
http://news.mail.ru/politics/19135947/?frommail=1
in Antwort Мишигас 08.08.14 12:40
В ответ на:
Не напишут.
Не напишут.
отнюдь)
В ночь на пятницу стало известно о том, что на помощь своим «братьям по майдану» с юго-востока страны спешат члены боевого отряда «Айдар», который одним из первых ринулся на Донбасс в качестве ударной силы карательной операции. Его костяк составляют те бойцы с запада страны, которые начинали разборки с «Беркутом» зимой этого года.
http://news.mail.ru/politics/19135947/?frommail=1
08.08.14 12:47
in Antwort Мишигас 08.08.14 12:40
08.08.14 12:49
по ходу на Украине щас есть только две силы..бандеровцы и граждане России..
in Antwort Укрoп 08.08.14 12:47
В ответ на:
Вы правда счетаете, что на майдане граждане России?
по ходу на Украине щас есть только две силы..бандеровцы и граждане России..
08.08.14 12:51
Они веоят. Вот, например, выступление командира ополченцев Стаханова и Первомайска Павла Дремова
Он говорит, что в украниских СМИ распростроняют слух что он россиянин и родился в КФ и что он мз Курска
Дак вот он никогда ен жил там, а он местный и родился НЕ УКРАИНЕ
Вот так их дурят напрямую
тут его выступленеи, чтобы поверили хотя бы ему
http://www.youtube.com/watch?v=PspW9m4udZg&feature=youtu.be
in Antwort Укрoп 08.08.14 12:47
В ответ на:
Они веоят. Вот, например, выступление командира ополченцев Стаханова и Первомайска Павла Дремова
Он говорит, что в украниских СМИ распростроняют слух что он россиянин и родился в КФ и что он мз Курска
Дак вот он никогда ен жил там, а он местный и родился НЕ УКРАИНЕ
Вот так их дурят напрямую
тут его выступленеи, чтобы поверили хотя бы ему
http://www.youtube.com/watch?v=PspW9m4udZg&feature=youtu.be
08.08.14 12:52
in Antwort зepo 08.08.14 12:43
ну может и обойдёться ещё без карателей с востока. Там оне нужнее пока
В ответ на:
Мэр Киева Виталий Кличко посетил площадь Независимости и пообщался с обитателями Майдана, в результате была достигнута договоренность об освобождении митингующими проезжей части Крещатика, сообщает сайт Киевской горгосадминистрации.
«Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем: оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках либо кондиционерах, открыто скажу: желания помогать нет. Необходимо страну менять, работать, а тут сидят люди, которые говорят, что им все не нравится, и называют это своей работой!» — заявил Кличко.
В свою очередь, обитатели Майдана пообещали мэру украинской столицы вернуть машины, которые они отобрали у коммунальных служб, и освободить проезжую часть Крещатика.
Мэр Киева Виталий Кличко посетил площадь Независимости и пообщался с обитателями Майдана, в результате была достигнута договоренность об освобождении митингующими проезжей части Крещатика, сообщает сайт Киевской горгосадминистрации.
«Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем: оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках либо кондиционерах, открыто скажу: желания помогать нет. Необходимо страну менять, работать, а тут сидят люди, которые говорят, что им все не нравится, и называют это своей работой!» — заявил Кличко.
В свою очередь, обитатели Майдана пообещали мэру украинской столицы вернуть машины, которые они отобрали у коммунальных служб, и освободить проезжую часть Крещатика.
Мудрость
не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.08.14 12:54
а полгода назад он перед майдановцами, говорившими тоже самое, чуть ли ни на коленях ползал..влезая в доверие..
in Antwort andrei1960 08.08.14 12:52, Zuletzt geändert 08.08.14 12:55 (зepo)
В ответ на:
а тут сидят люди, которые говорят, что им все не нравится, и называют это своей работой!» — заявил Кличко.
а тут сидят люди, которые говорят, что им все не нравится, и называют это своей работой!» — заявил Кличко.
а полгода назад он перед майдановцами, говорившими тоже самое, чуть ли ни на коленях ползал..влезая в доверие..