Login
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 20:53
Дайте подумаю....наверно про дружбу марсиан и русских...:-) Шутю, а то и вправду подумаете...Вот ситуация на каналах месяца 4 назад:
Украинские Новости: Страна-агрессор (от злости её даже Россией не называют) собирается на нас напасть, танки страны-агрессора уже замечены на территории Украины!
Русские новости: ситуация в Украине накаляется, мы должны поддержать братский украинский народ...
Чувствуете разницу? И скажие мне ещё что "москли нам нэ друзи"...
in Antwort Ален 10.08.14 20:42
В ответ на:
Про дружбу каких народов?
Дайте подумаю....наверно про дружбу марсиан и русских...:-) Шутю, а то и вправду подумаете...Вот ситуация на каналах месяца 4 назад:
Украинские Новости: Страна-агрессор (от злости её даже Россией не называют) собирается на нас напасть, танки страны-агрессора уже замечены на территории Украины!
Русские новости: ситуация в Украине накаляется, мы должны поддержать братский украинский народ...
Чувствуете разницу? И скажие мне ещё что "москли нам нэ друзи"...
10.08.14 20:54
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:51
Ну-ну.как нечего возразить,так сразу идет в ход :мне делать нечего и тд.
Проблема в том,что прийдется Единую делить.И ни о какой целостности не идет речи.
Украина быстренько отдаст свои земли Польше и не пикнет.
Проблема в том,что прийдется Единую делить.И ни о какой целостности не идет речи.
10.08.14 20:55
in Antwort Galant2 10.08.14 20:50
Насчёт неоказания украинскими войсками сопротивления российскими интервентам в Крыму вы правы.Хорошо хоть вы не отрицаете сам факт российской агрессии.
10.08.14 20:56
Нет, к сожалению легитимные интересы и законные интересы это два различных по смыслу определения. Легитимность это сугубо внутренний термин, он касается в основном органов власти внутри страны.
Так что безграмотность применяющих красивое слово легитимность вместо законности-налицо.
Но даже если применять термин законные интересы, то возникает резонный вопрос-какие такие законные интересы есть у России в отношении Украины?
Ну возмещение долгов, хотя тут тоже можно поспорить, но ОК. А ещё какие?
Украина суверенное государство и не подчиняется и не обязана подчиняться интересам ничьим, кроме своих собственных. Какие законные интересы у РФ на Украине в таком случае? Никаких.
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:45
В ответ на:
в подробности термина легитимность интересов,
Законные интересы это по-другому.
в подробности термина легитимность интересов,
Законные интересы это по-другому.
Нет, к сожалению легитимные интересы и законные интересы это два различных по смыслу определения. Легитимность это сугубо внутренний термин, он касается в основном органов власти внутри страны.
Так что безграмотность применяющих красивое слово легитимность вместо законности-налицо.
Но даже если применять термин законные интересы, то возникает резонный вопрос-какие такие законные интересы есть у России в отношении Украины?
Ну возмещение долгов, хотя тут тоже можно поспорить, но ОК. А ещё какие?
Украина суверенное государство и не подчиняется и не обязана подчиняться интересам ничьим, кроме своих собственных. Какие законные интересы у РФ на Украине в таком случае? Никаких.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.08.14 20:57
in Antwort strelok_roland 10.08.14 20:50, Zuletzt geändert 10.08.14 21:01 (wurscht)
лолшто? где это в европе были такие масштабы "либерализма":
В ответ на:
За период с 1944 по 1953 г. в западных областях Украины арестовано, убито и выслано до 500 000 человек, из них:
...
3. Убиты как участники шпионских террористических групп националистического подполья – 153 259 чел.
http://allin777.livejournal.com/267386.html
За период с 1944 по 1953 г. в западных областях Украины арестовано, убито и выслано до 500 000 человек, из них:
...
3. Убиты как участники шпионских террористических групп националистического подполья – 153 259 чел.
http://allin777.livejournal.com/267386.html
in Antwort Виктория22 10.08.14 20:49
Ссылка ваша юридически безграмотна и рассчитана на незнающего законы зомбопотребителя.
Это типа оправдание для произвола и шантажа со стороны отдельных государств, представляющих далеко не большинство населения земного шара? Нет, не пойдёт. Произвол и шантаж таковыми и останутся.
in Antwort Ален 10.08.14 20:50
В ответ на:
Если бы Россия не имела право вето,то не исключено,что СБ ООН принял бы меры давления на Россию,чтобы прекратить её агрессию в Украине.
Если бы Россия не имела право вето,то не исключено,что СБ ООН принял бы меры давления на Россию,чтобы прекратить её агрессию в Украине.
Это типа оправдание для произвола и шантажа со стороны отдельных государств, представляющих далеко не большинство населения земного шара? Нет, не пойдёт. Произвол и шантаж таковыми и останутся.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 20:58
Если Россия продолжит свою агрессивную политику против соседних стран и народов,то ей останется дружить только с северными корейцами,иранцами и палестинцами
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:53
В ответ на:
Дайте подумаю....наверно про дружбу марсиан и русских...:-) Шутю,
Дайте подумаю....наверно про дружбу марсиан и русских...:-) Шутю,
Если Россия продолжит свою агрессивную политику против соседних стран и народов,то ей останется дружить только с северными корейцами,иранцами и палестинцами
10.08.14 20:59
Вообще то это Ваши интересы какие то нехорошие, я свои и сам в состоянии обозначить.
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 20:07
В ответ на:
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
Вообще то это Ваши интересы какие то нехорошие, я свои и сам в состоянии обозначить.
В ответ на:
РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Да,например.
РФ с её трубой перебежала Америке дорогу, которая в принципе нефтью не торгует. Мда...РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Да,например.
В ответ на:
законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
Украина в лице Януковича неоднократно пыталась оттяпать кусок Краснодарского края. Я понял.законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
В ответ на:
Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся?
Не помню, но если Вы утерждаете, не буду
отрицать. Теперь осталось уточнить что такое загнётся. До совсем развалилось конечно дело пока не дошло, но что вставили ей по самые помидоры - это уж точно. Но у русских есть очень маленький опыт нормальной жизни, поэтому переход в первобытнообщинный строй для большинства населения окажется малозамеченным. Как тут справедливо отмечали патриоты РФ - мы и с дачи прокормимся.Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся?
В ответ на:
РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..
Боюсъ, что Вы в обоих случаях ошибаетесь.РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..
10.08.14 21:00
да не смотрите вы всякую бяку на ютубе, вредно для пищеварения.
in Antwort Виктория22 10.08.14 20:54
In Antwort auf:
[Zitat]Украина быстренько отдаст свои земли Польше и не пикнет.
да не смотрите вы всякую бяку на ютубе, вредно для пищеварения.
10.08.14 21:00
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:57, Zuletzt geändert 10.08.14 21:02 (Ntnd)
"сегодня с 4-х утра, сначала гаубицы стреляли, потом градами поливали по 36 залпов одновременно, Ужас, не дай Бог кому испытать этот страх. Так страшно, что кровь в жилах стынет.Обстреливают каждый час, 20 мин.бомбят 40 минут перерыв. И это мы в центре живем. У девочек с работы на окраинах потише.
Спасибо девочки за понимание и сочувствие.
нервы совсем никуда,пью успокоительные, а они уже не действуют."
Ето Донезк 16 4асов 58 мин 10.08.2014
Спасибо девочки за понимание и сочувствие.
нервы совсем никуда,пью успокоительные, а они уже не действуют."
Ето Донезк 16 4асов 58 мин 10.08.2014
10.08.14 21:01
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 20:56
10.08.14 21:02
На украинской территории в Крыму действительно была замечена бронетехника с российскими оккупантами.Так что всё тут верно.
Ага.А "поддержка братского украинского народа" заключается в захвате Крыма и засылке в Донбасс до зубов вооружённых наёмников
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:53
В ответ на:
На украинской территории в Крыму действительно была замечена бронетехника с российскими оккупантами.Так что всё тут верно.
В ответ на:
Ага.А "поддержка братского украинского народа" заключается в захвате Крыма и засылке в Донбасс до зубов вооружённых наёмников
10.08.14 21:03
in Antwort Lambert2012 10.08.14 21:00
10.08.14 21:04
in Antwort Виктория22 10.08.14 21:01
Не перевирайте мои слова.
Я назвала ссылку юридически безграмотной. А зомбированными я назвала потребителей верящих подобным ссылкам.
Я назвала ссылку юридически безграмотной. А зомбированными я назвала потребителей верящих подобным ссылкам.
10.08.14 21:06
in Antwort Ален 10.08.14 21:02
Всем прекрасно известно,почему так вышло с Крымом.Не нужно этим спекулировать.
Всем итак понятно,что не могла туда Россия допустить натовцев.
И потом Крым не так долго пробыл в составе Украины,И население там было преимущественно русское.Не нужно было лезть,куда не надо.и Крым никто бы не тронул.
Всем итак понятно,что не могла туда Россия допустить натовцев.
И потом Крым не так долго пробыл в составе Украины,И население там было преимущественно русское.Не нужно было лезть,куда не надо.и Крым никто бы не тронул.
Это Ваши слова, и способ их выражения мало что значит в более-менее серьёзном обсуждении. С таким же успехом Вы могли написать, что марсиане вторглись на Землю.
in Antwort Ntnd 10.08.14 21:00
В ответ на:
Ето Донезк
Ето Донезк
Это Ваши слова, и способ их выражения мало что значит в более-менее серьёзном обсуждении. С таким же успехом Вы могли написать, что марсиане вторглись на Землю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Я от Вас устал...поменяйте слово "Россия" на слово "США"...Какая агрессиваня политика, против кого?!! Да крымчане рады, что их к России присоединили и они избежали участи Одессы и Луганска...
in Antwort Ален 10.08.14 20:58
В ответ на:
Если Россия продолжит свою агрессивную политику против соседних стран и народов,
Если Россия продолжит свою агрессивную политику против соседних стран и народов,
Я от Вас устал...поменяйте слово "Россия" на слово "США"...Какая агрессиваня политика, против кого?!! Да крымчане рады, что их к России присоединили и они избежали участи Одессы и Луганска...
10.08.14 21:10
Брехать не надо..Я ОТРИЦАЮ факт россиийской агрессии..
Как в историческом аспекте, так и в правовом..
Россия ни на кого не нападала и не оккупировала.
in Antwort Ален 10.08.14 20:55
В ответ на:
.Хорошо хоть вы не отрицаете сам факт российской агрессии.
.Хорошо хоть вы не отрицаете сам факт российской агрессии.
Брехать не надо..Я ОТРИЦАЮ факт россиийской агрессии..
Как в историческом аспекте, так и в правовом..
Россия ни на кого не нападала и не оккупировала.
10.08.14 21:11
Договор на 40 лет подписали, Вы не в курсе?
Страшные военные базы США теперь действигтелъно будут размещены так, чтобы достать РФ в случае необходимости. РФ своей политикой похерила всё, что можно в плане безопасности. Великая победа российкой политики.
Ну если то, что РФ выгнали ото всюду и угрожают безконечными санкциями - это не показатель "изгойства" тогда ой.
Тут всё дело в том, у кого запаса больше. Знаете у кого?
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:24
В ответ на:
Можно я буду преследовать Ваши интересы, преследуя свои? Так, как вижу это целесообразным? Если нет, то не надо ничего говорить о моих интересах. Вы вроде как живёте при капитализме и не знаете как капитализм устроен. Прежде всего своя выгода, выгода других - только в контексте своей выгоды.
Это не капитализм, это базар, капитализм по-другому устроен.Можно я буду преследовать Ваши интересы, преследуя свои? Так, как вижу это целесообразным? Если нет, то не надо ничего говорить о моих интересах. Вы вроде как живёте при капитализме и не знаете как капитализм устроен. Прежде всего своя выгода, выгода других - только в контексте своей выгоды.
В ответ на:
Угроза потери контроля на черноморской акватории,
Угроза потери контроля на черноморской акватории,
Договор на 40 лет подписали, Вы не в курсе?
В ответ на:
размещение, как в Косово, своих военных баз
размещение, как в Косово, своих военных баз
Страшные военные базы США теперь действигтелъно будут размещены так, чтобы достать РФ в случае необходимости. РФ своей политикой похерила всё, что можно в плане безопасности. Великая победа российкой политики.
В ответ на:
разрушение прежних экономических связей с Украиной,
Какие интересно такие торговые связи РФ с Украиной напугали США так, что она решила развязать войну?разрушение прежних экономических связей с Украиной,
В ответ на:
обрыв культурно-общественных связей.
О да, эта страшная Америка испугалась культурно-экономических связей. Страх какие опасные эти связи для ранимой души американцев. обрыв культурно-общественных связей.
В ответ на:
Ну так и "Россия-изгой" только в фантазиях противников России.
Ну так и "Россия-изгой" только в фантазиях противников России.
Ну если то, что РФ выгнали ото всюду и угрожают безконечными санкциями - это не показатель "изгойства" тогда ой.
В ответ на:
Они не прибавили здоровья и гопникам, которые ввели санкции. Ответные контрмеры со стороны РФ так же не предполагают увеличения здоровья шантажистам.
Они не прибавили здоровья и гопникам, которые ввели санкции. Ответные контрмеры со стороны РФ так же не предполагают увеличения здоровья шантажистам.
Тут всё дело в том, у кого запаса больше. Знаете у кого?
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere
Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20