Login
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 20:22
да не шантаж это, способ давления или попытка привести Путина в чувство
как вам больше нравится.
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:08
In Antwort auf:
По определению это и шантаж и произвол.
По определению это и шантаж и произвол.
как вам больше нравится.
10.08.14 20:23
А вы не в курсе, что Россия ввела ответные санкции? Бумеранг называются.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:16
В ответ на:
а что был запрет на продажу с/х техники в Россию?
а что был запрет на продажу с/х техники в Россию?
10.08.14 20:23
Да кому такой президент нужен?
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:22
В ответ на:
...в чувство раболепия. да не шантаж это, способ давления или попытка привести Путина в чувство
Да кому такой президент нужен?
Всё проходит. И это пройдёт.
10.08.14 20:24
Можно я буду преследовать Ваши интересы, преследуя свои? Так, как вижу это целесообразным? Если нет, то не надо ничего говорить о моих интересах. Вы вроде как живёте при капитализме и не знаете как капитализм устроен. Прежде всего своя выгода, выгода других - только в контексте своей выгоды. Бжезинский это очень хорошо описал, озвучивая прерогативы США. США палец о палец не ударит, если не будет профита, экономического или политического.
Угроза потери контроля на черноморской акватории, размещение, как в Косово, своих военных баз, разрушение прежних экономических связей с Украиной, обрыв культурно-общественных связей.
Ну так и "Россия-изгой" только в фантазиях противников России.
Они не прибавили здоровья и гопникам, которые ввели санкции. Ответные контрмеры со стороны РФ так же не предполагают увеличения здоровья шантажистам.
in Antwort kurban04 10.08.14 19:59
В ответ на:
Не только свои, но и мои и Ваши.
Не только свои, но и мои и Ваши.
Можно я буду преследовать Ваши интересы, преследуя свои? Так, как вижу это целесообразным? Если нет, то не надо ничего говорить о моих интересах. Вы вроде как живёте при капитализме и не знаете как капитализм устроен. Прежде всего своя выгода, выгода других - только в контексте своей выгоды. Бжезинский это очень хорошо описал, озвучивая прерогативы США. США палец о палец не ударит, если не будет профита, экономического или политического.
В ответ на:
Это ж на какие интересы РФ посягнул пресловутый дядя Сэм?
Это ж на какие интересы РФ посягнул пресловутый дядя Сэм?
Угроза потери контроля на черноморской акватории, размещение, как в Косово, своих военных баз, разрушение прежних экономических связей с Украиной, обрыв культурно-общественных связей.
В ответ на:
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился.
Хорошо что дядя Сэм не знает, что его так мордой в лужу, иначе бы он сильно удивился.
Ну так и "Россия-изгой" только в фантазиях противников России.
В ответ на:
Ну ванговать я не умею, но те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
Ну ванговать я не умею, но те санкции, что есть здоровья РФ не прибавили.
Они не прибавили здоровья и гопникам, которые ввели санкции. Ответные контрмеры со стороны РФ так же не предполагают увеличения здоровья шантажистам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 20:25
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:19
Отвлекусь про украинское ТВ: у меня рессивер не берёт 1+1, месяца 4 назад взял на пробу другой - есть 1+1! Смотрю новости: Россия готовится на нас напасть, проверка всех бомбоубежищь, детей учат как пользоваться противогазами, в селе Н под Киевом бывшие войны-десантники учат соседей обороняться от аккупантов (россиян)....Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт, а то получается, что я зря пол часа своего времени потратил мараз слушая...
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 20:18
В ответ на:
Потому с первых же дней уныло мычат о российской "агрессии",да показушно проверяют состояние бомбоубежищ во Львове.
Потому с первых же дней уныло мычат о российской "агрессии",да показушно проверяют состояние бомбоубежищ во Львове.
Отвлекусь про украинское ТВ: у меня рессивер не берёт 1+1, месяца 4 назад взял на пробу другой - есть 1+1! Смотрю новости: Россия готовится на нас напасть, проверка всех бомбоубежищь, детей учат как пользоваться противогазами, в селе Н под Киевом бывшие войны-десантники учат соседей обороняться от аккупантов (россиян)....Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт, а то получается, что я зря пол часа своего времени потратил мараз слушая...
про помидоры в курсе, да середина августа когда же им еще дешеветь.
что там с с/х техникой?
in Antwort altostratus 10.08.14 20:23
In Antwort auf:
про помидоры в курсе, да середина августа когда же им еще дешеветь.
что там с с/х техникой?
10.08.14 20:27
Я высказался по этой теме. Если верна Ваша версия, то вопрос о легитимности интересов не поднимался бы вообще. Это и так очевидно, что в пределах своих границ все интересы легитимные, озвучивать это так же глупо, как показывать на мяч и говорить, что он круглый.
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 20:05
В ответ на:
У её границ-это у границ внутри страны, а не снаружи.
У её границ-это у границ внутри страны, а не снаружи.
Я высказался по этой теме. Если верна Ваша версия, то вопрос о легитимности интересов не поднимался бы вообще. Это и так очевидно, что в пределах своих границ все интересы легитимные, озвучивать это так же глупо, как показывать на мяч и говорить, что он круглый.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 20:28
Самое интересное пропустили. Агитационные ролики про отважных школьниц,которые ломятся в военкоматы,сгорая от желания поскорее взять в руки оружие и защищать свою родину. Ну и про мудрых родителей,которые гордятся высокой сознательностью своих детей.
Блин,"1984" в натуре,так сказать...Только на редкость дебильно смастрячено.
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:25
В ответ на:
Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт, а то получается, что я зря пол часа своего времени потратил
Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт, а то получается, что я зря пол часа своего времени потратил
Самое интересное пропустили. Агитационные ролики про отважных школьниц,которые ломятся в военкоматы,сгорая от желания поскорее взять в руки оружие и защищать свою родину. Ну и про мудрых родителей,которые гордятся высокой сознательностью своих детей.
Блин,"1984" в натуре,так сказать...Только на редкость дебильно смастрячено.
10.08.14 20:31
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:25
н.п.
Мне вот интересно.Значит украинские войска воюют за целостность Единой)))),а как же с реституцией то быть?
Сейчас об этом уже говорят,как и скором факте.
Как здесь то с целостностью Единой украины быть?За что же воюет Украина?))
"Западную Украину надо вернуть Польше"
http://www.youtube.com/watch?v=cQLvSvOervk
Мне вот интересно.Значит украинские войска воюют за целостность Единой)))),а как же с реституцией то быть?
Как здесь то с целостностью Единой украины быть?За что же воюет Украина?))
"Западную Украину надо вернуть Польше"
http://www.youtube.com/watch?v=cQLvSvOervk
10.08.14 20:31
in Antwort Nikolai 10.08.14 20:27
На самом деле-если вдаваться в подробности термина легитимность интересов, то использование его в отношении другого государства в корне неверно.
То ли переводчики вконец безграмотные, то ли политики применяющие этот термин в отношении интересов РФ на Украине.
То ли переводчики вконец безграмотные, то ли политики применяющие этот термин в отношении интересов РФ на Украине.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.08.14 20:33
т.е. США этой легитимностью попу подтирают (извините на выражение)
из вики
там же Египет и Сирия
Это США напоминать о легитимности надо
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 20:28, Zuletzt geändert 10.08.14 20:34 (MihailPotapov)
В ответ на:
У её границ-это у границ внутри страны, а не снаружи. Снаружи начинается зона украинской легитимности.
У её границ-это у границ внутри страны, а не снаружи. Снаружи начинается зона украинской легитимности.
т.е. США этой легитимностью попу подтирают (извините на выражение)
из вики
В ответ на:
XXI век
Год Регион Описание интервенции
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[источник не указан 902 дня]
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи.
XXI век
Год Регион Описание интервенции
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[источник не указан 902 дня]
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи.
там же Египет и Сирия
Это США напоминать о легитимности надо
10.08.14 20:33
Ну вот видите? Вы же сами и подтверждаете,что в ответ на желание иметь у своих границ нейтральное государство,Россия в ответ получает очередную порцию кала от скачущих кретинов.
Что же удивляться,что они никакого понимания в РФ не встречают?
По сути укропатриоты требуют от РФ мазохистских действий.
Ну тогда нечего и обижаться,что с вами не особо церемонятся. Как ещё с врагами обращаться прикажете?
Я ещё удивляюсь сдержанности и предельной корректности Кремля. Подразделения армии,подчинающейся правительству,откровенно враждебному РФ,внаглую переходят границы,спасаясь от заслуженных звиздюлей. А РФ,вместо того,чтобы интернировать карателей,как сделала бы любая другая страна,кормит,поит да домой отправляет.
И киевская бандеровская шваль ещё и недовольна..
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 20:21
В ответ на:
Хотеть не вредно.
Хотеть не вредно.
Ну вот видите? Вы же сами и подтверждаете,что в ответ на желание иметь у своих границ нейтральное государство,Россия в ответ получает очередную порцию кала от скачущих кретинов.
Что же удивляться,что они никакого понимания в РФ не встречают?
По сути укропатриоты требуют от РФ мазохистских действий.
В ответ на:
не все пожелания должны исполняться.
не все пожелания должны исполняться.
Ну тогда нечего и обижаться,что с вами не особо церемонятся. Как ещё с врагами обращаться прикажете?
Я ещё удивляюсь сдержанности и предельной корректности Кремля. Подразделения армии,подчинающейся правительству,откровенно враждебному РФ,внаглую переходят границы,спасаясь от заслуженных звиздюлей. А РФ,вместо того,чтобы интернировать карателей,как сделала бы любая другая страна,кормит,поит да домой отправляет.
И киевская бандеровская шваль ещё и недовольна..
"Освободить Украину
от банд фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин
10.08.14 20:34
in Antwort Wustenfuchs 10.08.14 20:28
Я уже заметил, что как только перестаю смотреть украинские новости, так сразу спокойней делаюсь...Что они в новости подмешиваю? Вот серьёзно, до АТО новости на русских и украинских СМИ отличались как небо и земля: на одних про войну на других про дружбу между народами...
10.08.14 20:35
Реституции не предусматривают претензии государств на территории, это претензии частных лиц на собственность, не более того.
Это во первых.
Во вторых реституции применимы только к странам членам ЕС, а не к кандидатам и прочим подписавшим какие либо соглашения с ЕС.
in Antwort Виктория22 10.08.14 20:31, Zuletzt geändert 10.08.14 20:37 (Коко=Koko)
В ответ на:
а как же с реституцией то быть?
а как же с реституцией то быть?
Реституции не предусматривают претензии государств на территории, это претензии частных лиц на собственность, не более того.
Это во первых.
Во вторых реституции применимы только к странам членам ЕС, а не к кандидатам и прочим подписавшим какие либо соглашения с ЕС.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.08.14 20:35
in Antwort Виктория22 10.08.14 20:31
10.08.14 20:36
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:25
10.08.14 20:38
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 20:31
Хотя,знаете...
По здравому размышлению,банбдеро-фашисты действительно недовольны.
Представляете,какой вой поднялся бы,интернируй РФ карателей реально? На расстрел,к сожалению,расчитывать не приходится,но вот суд над бандеро-фашистами за военные преступления,был бы лучшим подарком Киеву.
Уже были бы формальные основания начать долгожданную войну открыто.
По здравому размышлению,банбдеро-фашисты действительно недовольны.
Представляете,какой вой поднялся бы,интернируй РФ карателей реально? На расстрел,к сожалению,расчитывать не приходится,но вот суд над бандеро-фашистами за военные преступления,был бы лучшим подарком Киеву.
Уже были бы формальные основания начать долгожданную войну открыто.
10.08.14 20:38
Это и есть шантаж по определению. Угроза негативных последствий в случае невыполнения требований. Не шантажом это является, если давление или принуждение оказывают органы власти, специально для этого созданные, например, на международном уровне это принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государств, которые отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности. В любом другом случае это самоуправство и произвол. Можно смело посылать на три буквы, игнорировать и принимать контрмеры, как симметричные, так асимметричные, чтобы защитить себя от произвола.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 20:22
В ответ на:
Это и есть шантаж по определению. Угроза негативных последствий в случае невыполнения требований. Не шантажом это является, если давление или принуждение оказывают органы власти, специально для этого созданные, например, на международном уровне это принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государств, которые отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности. В любом другом случае это самоуправство и произвол. Можно смело посылать на три буквы, игнорировать и принимать контрмеры, как симметричные, так асимметричные, чтобы защитить себя от произвола.
10.08.14 20:39
Дык Россия уже напала в марте на Украину и захватила Крым,часть украинской территории.Так что вы проспали
in Antwort lisa1110 10.08.14 20:25
В ответ на:
Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт,
Жду-жду, когда уже Россия на Украину нападёт,
Дык Россия уже напала в марте на Украину и захватила Крым,часть украинской территории.Так что вы проспали