Login
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 18:51
ничего вы не показали, есть у вас что сказать?
in Antwort Алеганский 10.08.14 18:48
In Antwort auf:
Я показал, что это мировое сообчевство есть на самом деле. ))
Я показал, что это мировое сообчевство есть на самом деле. ))
ничего вы не показали, есть у вас что сказать?
10.08.14 18:53
Можете не озвучивать, сказанного достаточно для бана.

in Antwort Алеганский 10.08.14 17:02
В ответ на:
А знаете как вас лично и вам подобных называют бизнессмены стран понесших колосальные убытки в связи с введением ответных санкций РОССИИ? ))
Если я озвучу, меня забанят лет на пять.))
А знаете как вас лично и вам подобных называют бизнессмены стран понесших колосальные убытки в связи с введением ответных санкций РОССИИ? ))
Если я озвучу, меня забанят лет на пять.))
Можете не озвучивать, сказанного достаточно для бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 18:54
in Antwort Алеганский 10.08.14 18:48
10.08.14 18:57
Оффтоп, переход на личности.

in Antwort egor01 10.08.14 17:57
В ответ на:
с каких пор еврейка стала русской? ты же по ЕИ приехала, а не по неизвестной всем Русской эмиграции
с каких пор еврейка стала русской? ты же по ЕИ приехала, а не по неизвестной всем Русской эмиграции
Оффтоп, переход на личности.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.08.14 19:02
Кто кому что должен? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Любые санкции - это истерическая реакция на субъективно нежелательные события при отсутствии возможности или желания на них реально повлиять. Напоминает известный анекдот 1973 года:
"Если Луизу не отпустят на карнавал, я две недели шею мыть не буду!"
in Antwort Lambert2012 10.08.14 18:36
В ответ на:
а я бы сказал так: мировое сообщество применило санкции и они вполне правомерны, потому что кто то должен поставить на место этого зарвавшегося
и завравшегося царька.
а я бы сказал так: мировое сообщество применило санкции и они вполне правомерны, потому что кто то должен поставить на место этого зарвавшегося
и завравшегося царька.
Любые санкции - это истерическая реакция на субъективно нежелательные события при отсутствии возможности или желания на них реально повлиять. Напоминает известный анекдот 1973 года:
"Если Луизу не отпустят на карнавал, я две недели шею мыть не буду!"
10.08.14 19:08
Как на лавочке у подъезда. Следите, пож-та за своим лексиконом.

in Antwort oydin 10.08.14 18:16
В ответ на:
короче "отмазались" от моего вопроса. Что и требовалось доказать!
короче "отмазались" от моего вопроса. Что и требовалось доказать!
Как на лавочке у подъезда. Следите, пож-та за своим лексиконом.
10.08.14 19:09
Хронический флейм. Срок бана увеличен.
in Antwort Алеганский 10.08.14 18:18
В ответ на:
Молчите пожалуйста.
Если ваш комментарий прочитают немецкие бизнессмены, вас, извините, порвут на ветошь. ((
Молчите пожалуйста.
Если ваш комментарий прочитают немецкие бизнессмены, вас, извините, порвут на ветошь. ((
10.08.14 19:18
никто никому ничего не должен, но хотя бы некое подобие порядка должно быть в мире.
потрудитесь читать повнимательнее и не надо будет задавать ненужных вопросов.
странно но вопреки вашему пониманию санкций они уже действуют.
in Antwort Phoenix 10.08.14 19:02
In Antwort auf:
никто никому ничего не должен, но хотя бы некое подобие порядка должно быть в мире.
потрудитесь читать повнимательнее и не надо будет задавать ненужных вопросов.
странно но вопреки вашему пониманию санкций они уже действуют.
10.08.14 19:31
Нет, там всё по-другому. Пока США носились по всему миру, "защищая" свои интересы в каждом вонючем уголке планеты и старательно имзображая из себя пробку в каждой затычке, России дела особо не было. Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России, легитимных интересов, это признали все, включая США и ЕС, то дядя Сэм получил по рукам, и теперь как обиженный кот ссыт в тапки, заставляя тем же самым заниматься своих вассалов. "Россия-изгой" это байка-мантра для удовлетворения раненого самолюбия, в этом мире трудно кого-либо глобально изолировать.
Нет, она - очередная разменная монета, средство, инструмент в руках дяди Сэма для достижения своих очередных интересов. Причём он, надо сказать, бездарно этим средством пользуется.
in Antwort kurban04 10.08.14 18:19
В ответ на:
когда каждый день бьют ей по рукам, предупреждая что б не рыпалась?
когда каждый день бьют ей по рукам, предупреждая что б не рыпалась?
Нет, там всё по-другому. Пока США носились по всему миру, "защищая" свои интересы в каждом вонючем уголке планеты и старательно имзображая из себя пробку в каждой затычке, России дела особо не было. Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России, легитимных интересов, это признали все, включая США и ЕС, то дядя Сэм получил по рукам, и теперь как обиженный кот ссыт в тапки, заставляя тем же самым заниматься своих вассалов. "Россия-изгой" это байка-мантра для удовлетворения раненого самолюбия, в этом мире трудно кого-либо глобально изолировать.
В ответ на:
Может это Украина изгой?
Может это Украина изгой?
Нет, она - очередная разменная монета, средство, инструмент в руках дяди Сэма для достижения своих очередных интересов. Причём он, надо сказать, бездарно этим средством пользуется.
10.08.14 19:34
Не правда. Страна изгой сейчас Украина.
Туристы - мимо, самолеты- мимо, газ - мимо, инвестиции - мимо, благосостояние - мимо.
Что было и что стало в России? Смотрите: http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PtYdwnaxXDs
Это США нужны холопы.
Царь – выше, справедливее, народнее.
Он не просто заступник – он выразитель тех самых глубинных чаяний, о которых с таким презрением говорит «элита».
Президентам наплевать на страну, тем более президентам олигархам и сейчас это очень наглядно видно на примере назначенного Америкой Порошенко.
Путин выполняет миссию царя и народ России это начинает понимать и говорить об этом.
in Antwort kiddy 10.08.14 17:22
В ответ на:
В ответ на:
Какой была Россия в начале пути Путина и какой Россия стала сейчас.
Сейчас страна изгой, подерживающая террористов но правда с ядерной дубиной.
В ответ на:
Какой была Россия в начале пути Путина и какой Россия стала сейчас.
Сейчас страна изгой, подерживающая террористов но правда с ядерной дубиной.
Не правда. Страна изгой сейчас Украина.
Туристы - мимо, самолеты- мимо, газ - мимо, инвестиции - мимо, благосостояние - мимо.
Что было и что стало в России? Смотрите: http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PtYdwnaxXDs
В ответ на:
В ответ на:Поэтому Путин для России делает то, что не может сделать президент, Путин выполняет миссию царя.
Ну а остальные россияне ему холопы.
В ответ на:Поэтому Путин для России делает то, что не может сделать президент, Путин выполняет миссию царя.
Ну а остальные россияне ему холопы.
Это США нужны холопы.
Царь – выше, справедливее, народнее.
Он не просто заступник – он выразитель тех самых глубинных чаяний, о которых с таким презрением говорит «элита».
Президентам наплевать на страну, тем более президентам олигархам и сейчас это очень наглядно видно на примере назначенного Америкой Порошенко.
Путин выполняет миссию царя и народ России это начинает понимать и говорить об этом.
10.08.14 19:34
Неделя бана. Как и автору оригинала, которого я послал отдыхать в недельный отпуск. Иначе несправедливо получается.

in Antwort shaxmat 10.08.14 18:32
В ответ на:
Молчите пожалуйста.
Если ваш комментарий прочитают русские бизнессмены, вас, извините, порвут на ветошь. ((
Молчите пожалуйста.
Если ваш комментарий прочитают русские бизнессмены, вас, извините, порвут на ветошь. ((
Неделя бана. Как и автору оригинала, которого я послал отдыхать в недельный отпуск. Иначе несправедливо получается.
10.08.14 19:38
in Antwort Nikolai 10.08.14 19:31
как вы дефинируете сферу "легитимных интересов" россии - входят ли в неё все б. республики ссср? страны б. вд включая гдр?
10.08.14 19:41
Вы можете говорить что угодно, но эти санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран. Т.е. произвол. Выпускание очередного джина на свободу. Потому что шантаж и принуждение вводятся в обиход мировой политики как приемлемое средство вместо языка компромиссов и дипломатии.
in Antwort Lambert2012 10.08.14 18:36
В ответ на:
и завравшегося царька.
и завравшегося царька.
Вы можете говорить что угодно, но эти санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран. Т.е. произвол. Выпускание очередного джина на свободу. Потому что шантаж и принуждение вводятся в обиход мировой политики как приемлемое средство вместо языка компромиссов и дипломатии.
10.08.14 19:44

in Antwort рыбалов 10.08.14 18:43
В ответ на:
Я с тобой по кёльнским пивнушкам на контробасе не играл
Я с тобой по кёльнским пивнушкам на контробасе не играл
10.08.14 19:46
что же делает по вашему Россия обявив ответные санкции?
куда ссыт она?
In Antwort auf:
то дядя Сэм получил по рукам, и теперь как обиженный кот ссыт в тапки,
то дядя Сэм получил по рукам, и теперь как обиженный кот ссыт в тапки,
что же делает по вашему Россия обявив ответные санкции?
куда ссыт она?
10.08.14 19:47
«Мы заинтересованы в хороших отношениях с Россией. Мы не заинтересованы в том, чтобы ей угрожать. Мы признаем, что у России есть легитимный интерес в том, что происходит у ее границ, а с Украиной ее связывают давние исторические отношения. Однако мы также считаем, что необходимо уважать принципы территориальной целостности и суверенитета, а Россия их нарушила, и потому мы собираемся сохранить в силе свои санкции», – заявил Обама.
www.golos-ameriki.ru/content/obama-us-not-interested-in-threatening-russi...
И где же признание легитимного интереса России на Украине?
В ответ на:
Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России, легитимных интересов, это признали все, включая США и ЕС
Но как только дядя Сэм посягнул на сферу интересов России, легитимных интересов, это признали все, включая США и ЕС
«Мы заинтересованы в хороших отношениях с Россией. Мы не заинтересованы в том, чтобы ей угрожать. Мы признаем, что у России есть легитимный интерес в том, что происходит у ее границ, а с Украиной ее связывают давние исторические отношения. Однако мы также считаем, что необходимо уважать принципы территориальной целостности и суверенитета, а Россия их нарушила, и потому мы собираемся сохранить в силе свои санкции», – заявил Обама.
www.golos-ameriki.ru/content/obama-us-not-interested-in-threatening-russi...
И где же признание легитимного интереса России на Украине?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
10.08.14 19:55
Эти санкции не нужно ни с кем согласовывать
in Antwort Nikolai 10.08.14 19:41
В ответ на:
санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран
санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран
Эти санкции не нужно ни с кем согласовывать
10.08.14 19:57
Так же как и John Kerry: Die internationale Gemeinschaft solle anerkennen, dass Russland legitime Interessen und eine Marinebasis in der Ukraine hat. Die Welt solle auch anerkennen, dass beide Länder wegen der in der Ukraine lebenden ethnischen Russen tiefe kulturelle und historische Bindungen haben.
http://www.zeit.de/politik/2014-03/usa-russland-krim
Во всём мире Россия может иметь легитимные интересы. Или быть в каждой бочке затычкой - прерогатива лишь США?
in Antwort wurscht 10.08.14 19:38
В ответ на:
как вы дефинируете сферу "легитимных интересов" россии
как вы дефинируете сферу "легитимных интересов" россии
Так же как и John Kerry: Die internationale Gemeinschaft solle anerkennen, dass Russland legitime Interessen und eine Marinebasis in der Ukraine hat. Die Welt solle auch anerkennen, dass beide Länder wegen der in der Ukraine lebenden ethnischen Russen tiefe kulturelle und historische Bindungen haben.
http://www.zeit.de/politik/2014-03/usa-russland-krim
В ответ на:
входят ли в неё все б. республики ссср? страны б. вд включая гдр?
входят ли в неё все б. республики ссср? страны б. вд включая гдр?
Во всём мире Россия может иметь легитимные интересы. Или быть в каждой бочке затычкой - прерогатива лишь США?
10.08.14 19:59
произвол это анексия Крыма и попытка оттяпать ЮВ, санкции против такого агресора это очень даже правильно,
как бы вы это не называли.
in Antwort Nikolai 10.08.14 19:41
In Antwort auf:
но эти санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран. Т.е. произвол
но эти санкции не согласованы международными правовыми органами, а собственная инициатива ряда стран. Т.е. произвол
произвол это анексия Крыма и попытка оттяпать ЮВ, санкции против такого агресора это очень даже правильно,
как бы вы это не называли.