Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 16:52
предлагаю вам посмотреть этот ролик.
Может быть поймёте, что присходит на Украине и задумаетесь, кто когоа и зачем убимвает, и начнёте останавливать украинскую власть
http://www.youtube.com/watch?v=jTZGL2xLNDI
в ответ wurscht 10.08.14 16:46
В ответ на:
реакция в этих странах на потенциальное вмешательство "антифашистов" будет - убить как можно больше российских радетелей
реакция в этих странах на потенциальное вмешательство "антифашистов" будет - убить как можно больше российских радетелей
предлагаю вам посмотреть этот ролик.
Может быть поймёте, что присходит на Украине и задумаетесь, кто когоа и зачем убимвает, и начнёте останавливать украинскую власть
http://www.youtube.com/watch?v=jTZGL2xLNDI
10.08.14 16:58
хватить врать
Ваш цензор, просьба, не тащите сюдпа этот сайт где публикуют одну утку и враньё за другим
Если вы читаете подобные СМИ, то понятно, почемиу до вас не доходят очевидные факты, кому нужен развал Украины
Это не сайт. это расссадник пропаганды ненависти и вранья
в ответ Brise maritim 10.08.14 15:59
В ответ на:
Ловите, почитайте.
Ловите, почитайте.
хватить врать
Ваш цензор, просьба, не тащите сюдпа этот сайт где публикуют одну утку и враньё за другим
Если вы читаете подобные СМИ, то понятно, почемиу до вас не доходят очевидные факты, кому нужен развал Украины
Это не сайт. это расссадник пропаганды ненависти и вранья
10.08.14 16:59
Тоже самое отвечу насчет альтернативного телевидения.
Кто Вы теперь? ))
в ответ prost! 10.08.14 16:56
В ответ на:
Паллада, толъко идиоты смотрят ролики ,которые выпускает КМ.РУ)))))
Постеснялисъ бы в приличном обществе предлагатъ смотретъ русское ТВ- дурной тон это , полная безвкусица и отсутствие мозгов по нынешним временам))
Постеснялисъ бы в приличном обществе предлагатъ смотретъ русское ТВ- дурной тон это , полная безвкусица и отсутствие мозгов по нынешним временам))
Тоже самое отвечу насчет альтернативного телевидения.
Кто Вы теперь? ))
10.08.14 17:07
в ответ pallada0 10.08.14 17:00
А кем вы являетесь тогда? Что вам до Украины? Что вам Украина? Почему тут за Украину выступают все, кто оттуда родом и наоборот, против те, кто в Украине никогда не был и уже не будет? Рашисты, обстреливая жилые кварталы Донецка и Луганска, выполняют фашистское задание москвы устроить в Луганской и Донецкой областях реальную гуманитарную катастрофу, что бы под видом гуманитарно-миротворческой миссии ввести свои войска! Мы стоим перед лицом неприкрытой агрессии неофашисткого режима россии! И только стойкость Украинского народа сможет остановить начало третьей мировой войны!
10.08.14 17:08
да мне наплевать кто записал ролик
Главное, абсолютно точно описал ситуацию, происходящую на Укарине
Я теперь поняла, почему до свидомых ни один аргумент не доходит и почемуони радуютс\я убитым людям, пожару в Одесссе и коммертируют смерти людей ЮВ кжасными бесчеловечными комментами.
Я действительно не понимала, как модно не понимать очевидных вещей - желание руководства украины просто на костях людей обогатиться, и желние англосаксов стравить внутри сьраны людей и натравитть их на Россиию, чтобы как мозно больше было вщаимоуничтожение
Я уже даже здесь писала, что меня поражает то, что укропатриоты толкают своих же на уюой, у них что , нет сувства самоохранения
Этот ролик многое объяснил
в ответ prost! 10.08.14 16:56
В ответ на:
да мне наплевать кто записал ролик
Главное, абсолютно точно описал ситуацию, происходящую на Укарине
Я теперь поняла, почему до свидомых ни один аргумент не доходит и почемуони радуютс\я убитым людям, пожару в Одесссе и коммертируют смерти людей ЮВ кжасными бесчеловечными комментами.
Я действительно не понимала, как модно не понимать очевидных вещей - желание руководства украины просто на костях людей обогатиться, и желние англосаксов стравить внутри сьраны людей и натравитть их на Россиию, чтобы как мозно больше было вщаимоуничтожение
Я уже даже здесь писала, что меня поражает то, что укропатриоты толкают своих же на уюой, у них что , нет сувства самоохранения
Этот ролик многое объяснил
10.08.14 17:10
Да здесь на форуме,как и повсеместно,люди по большому счёту разделились на две категории: одни против убийства людей и за мирный диалог,другие за убийство людей, без всякого рода компромиссов и диалога.А всё остальное это маски и лирика.Украина до сих пор не предоставила гуманитарных коридоров,что само по себе в 21 веке нонсенс.О чём вы? Одни хотят убивать и делают это,а другие не хотят что-бы их убивали и защищаются.ООНы и ОБСЕ уже три месяца морщат задницы,но не каких усилий по прекращению убийств не предпринимают.А это значит что нужно просто для себя сделать выбор,или же ты в рядах убийц,или же на другой стороне.Всё просто.
в ответ Алеганский 10.08.14 17:04
В ответ на:
Ваше телевидение правдиво? ))
Ваше телевидение правдиво? ))
Да здесь на форуме,как и повсеместно,люди по большому счёту разделились на две категории: одни против убийства людей и за мирный диалог,другие за убийство людей, без всякого рода компромиссов и диалога.А всё остальное это маски и лирика.Украина до сих пор не предоставила гуманитарных коридоров,что само по себе в 21 веке нонсенс.О чём вы? Одни хотят убивать и делают это,а другие не хотят что-бы их убивали и защищаются.ООНы и ОБСЕ уже три месяца морщат задницы,но не каких усилий по прекращению убийств не предпринимают.А это значит что нужно просто для себя сделать выбор,или же ты в рядах убийц,или же на другой стороне.Всё просто.