Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
09.08.14 18:56
в ответ BERLINAS. 09.08.14 18:53
нп
и ради чего? знает только Псаки..
Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть.
http://news.mail.ru/politics/19148653/?frommail=1
и ради чего? знает только Псаки..
Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть.
http://news.mail.ru/politics/19148653/?frommail=1
09.08.14 19:04
в ответ Pain Nurse 09.08.14 18:28
09.08.14 19:26
ПоРОШЕНко исправно платит налоги с прибылей фабрики в Липецке(РФ) в казну РФ.
Порошенко обвиняет Россию в поддержке сепаратистов.
Уплачивая налоги в казну РФ, поддерживает президент Украины Украину?
Нет.
По его понятиям сепаратистов.
в ответ kurban04 09.08.14 17:51
В ответ на:
А разве он поддерживает?
А разве он поддерживает?
ПоРОШЕНко исправно платит налоги с прибылей фабрики в Липецке(РФ) в казну РФ.
Порошенко обвиняет Россию в поддержке сепаратистов.
Уплачивая налоги в казну РФ, поддерживает президент Украины Украину?
Нет.
По его понятиям сепаратистов.
09.08.14 19:34
Порошенко перевёл бизнес на сына?
Доказательства.
Не смешите.
Вот Тарас Бульба боролся: "Я тебя породил, я тебя и убью."
Что должен сделать ПоРОШЕНко со своим сыном?
Правильно - запретить Гоголя.
В ответ на:
Сын его в этом замешан
Сын его в этом замешан
Порошенко перевёл бизнес на сына?
Доказательства.
В ответ на:
а Порошенко как раз неумело, но борется с сепаратистами.
а Порошенко как раз неумело, но борется с сепаратистами.
Не смешите.
Вот Тарас Бульба боролся: "Я тебя породил, я тебя и убью."
Что должен сделать ПоРОШЕНко со своим сыном?
Правильно - запретить Гоголя.
09.08.14 19:38
в ответ Криворотый 09.08.14 19:07
"Хунта лопнет изнутри,денег нет,спецыалистов нет,газа нет,народ не рад"
В Ровенской области в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме. Стоит отметить, что очередники Ровенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением.
Среди новоиспеченных владельцев квартир есть не только офицеры, но и военнослужащие военной службы по контракту.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1374159-minoboroni-zakupilo-33-kvartiri-dlya-viyskovosluzhbovtsiv-ato
Вознаграждение «царское» для тех 30 человек которые наверное вернутся живими!? Или как это можно понять? Да, еще 7 квартир зарезервировали для погибших. Перед этим квадратные метры военные получили в Николаевской, Львовской и Черкасской областях. Но ничего об этом и нигде не сказано. Пресса!
В Ровенской области в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме. Стоит отметить, что очередники Ровенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением.
Среди новоиспеченных владельцев квартир есть не только офицеры, но и военнослужащие военной службы по контракту.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1374159-minoboroni-zakupilo-33-kvartiri-dlya-viyskovosluzhbovtsiv-ato
Вознаграждение «царское» для тех 30 человек которые наверное вернутся живими!? Или как это можно понять? Да, еще 7 квартир зарезервировали для погибших. Перед этим квадратные метры военные получили в Николаевской, Львовской и Черкасской областях. Но ничего об этом и нигде не сказано. Пресса!
09.08.14 20:15
нп
гммм..как я понимаю те, кто раньше был за Майдан, те теперь против Майдана..и наоборот..
бедные украинцы..как они в этом бардаке сами разбираются..?
В Харькове между активистами Евромайдана и антимайдана произошли столкновения: бросались яйцами и обливались водой
censor.net.ua/video_news/297388/v_harkove_mejdu_aktivistami_evromayidana_...
гммм..как я понимаю те, кто раньше был за Майдан, те теперь против Майдана..и наоборот..
бедные украинцы..как они в этом бардаке сами разбираются..?
В Харькове между активистами Евромайдана и антимайдана произошли столкновения: бросались яйцами и обливались водой
censor.net.ua/video_news/297388/v_harkove_mejdu_aktivistami_evromayidana_...
09.08.14 20:21
Да всё тут ясно !
-Слышал, в Киеве опять Майдан собирают?
-Так свергли ж своего царя...
-Да что там царь - теперь говорят, самозванцы ненастоящие!

в ответ ноль 09.08.14 20:15
В ответ на:
бедные украинцы..как они в этом барадаке сами разбираются..
бедные украинцы..как они в этом барадаке сами разбираются..
Да всё тут ясно !
-Слышал, в Киеве опять Майдан собирают?
-Так свергли ж своего царя...
-Да что там царь - теперь говорят, самозванцы ненастоящие!
09.08.14 20:38
в ответ BERLINAS. 09.08.14 20:22
В последнее время поступают сообщения о гибели в Донецке русских, бегстве руководителей.
Вот недавно британское издание сообщило, что в столкновениях на востоке Украины погибли 12 сотрудников ГРУ Российского Генштаба, не просто какие-то местные, а военные спецназовцы.
Издание утверждает, что тела двух военных спецназовцев находились в грузовике с пометкой «Груз 200», фотографии которого в июне опубликованы «Новой газетой».
http://opd-voshod.livejournal.com/3834077.html
Как они там оказались?
Вот недавно британское издание сообщило, что в столкновениях на востоке Украины погибли 12 сотрудников ГРУ Российского Генштаба, не просто какие-то местные, а военные спецназовцы.
Издание утверждает, что тела двух военных спецназовцев находились в грузовике с пометкой «Груз 200», фотографии которого в июне опубликованы «Новой газетой».
http://opd-voshod.livejournal.com/3834077.html
Как они там оказались?