Login
ВВП - Мойдодыр
07.08.14 10:07
а типа в Россию люфтаганзы всякие не летают?)) ну ну..узок мир укрпатриота..))
in Antwort Мишигас 07.08.14 10:00
В ответ на:
грозит России судом и закрытием неба Европы для отечественных авиакомпаний
грозит России судом и закрытием неба Европы для отечественных авиакомпаний
а типа в Россию люфтаганзы всякие не летают?)) ну ну..узок мир укрпатриота..))
07.08.14 10:09
in Antwort tom4ik 07.08.14 09:30
07.08.14 10:25
Шедевр, нетленка, Верди с Моцартом отдыхают. Может ее и к нам привезут послушать....
in Antwort Nalivaj2002 07.08.14 08:56
В ответ на:
потреты это ещё полбеды...вот это полный разрыв головного моска...движение в сторону Сев. Кореи с космической скоростью
потреты это ещё полбеды...вот это полный разрыв головного моска...движение в сторону Сев. Кореи с космической скоростью
Шедевр, нетленка, Верди с Моцартом отдыхают. Может ее и к нам привезут послушать....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
07.08.14 10:36
правильно не понимате, ибо я всегда у бабушки покупла за 2 , а во всяких Ашанах по 15 никогда
in Antwort Flexo 07.08.14 09:55
В ответ на:
Я таки не понимаю, почему вы раньше покупали за 15, когда могли купить за 2?
Я таки не понимаю, почему вы раньше покупали за 15, когда могли купить за 2?
правильно не понимате, ибо я всегда у бабушки покупла за 2 , а во всяких Ашанах по 15 никогда
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
07.08.14 10:45
Ну, так не выкручивайте.
Уся суть демарша ЕС - защита своих производителей от санкций России.
in Antwort Ledanas 07.08.14 09:04
В ответ на:
это ничто иное, как очередное лживое выкручивание информации.
это ничто иное, как очередное лживое выкручивание информации.
Ну, так не выкручивайте.
Уся суть демарша ЕС - защита своих производителей от санкций России.
07.08.14 10:49
Важно.
Всё познаётся в сравнении.
in Antwort melissa_2 07.08.14 08:22
В ответ на:
Если ВВП там, то ПАП где?
Если ВВП там, то ПАП где?
В ответ на:
Неважно, тема о ВВП.
Неважно, тема о ВВП.
Важно.
Всё познаётся в сравнении.
07.08.14 10:54
in Antwort Dienstroutine 06.08.14 22:23
Америко в апасносте! ВВП всех европейцев и амеров умыл! Но способ защититься - есть: заплатить ему побольше денег, ибо
Он- Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Террористиков Начальник
Олигархов Командир!
Если топнет он ногою,
Позовёт своих солдат,
В каждую страну толпою
Журналистики влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И брехливые атчоты
По газетам полетят
Слава-слава ВВП - пабедителю!
...знаю, что не в формате ДК, но название ветки спровоцировало
Он- Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Террористиков Начальник
Олигархов Командир!
Если топнет он ногою,
Позовёт своих солдат,
В каждую страну толпою
Журналистики влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И брехливые атчоты
По газетам полетят
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.08.14 11:01
Вы наивно полагаете если вдруг что то в стране будет происходить с сельским хозяйством, то к примеру учителя или строителя это ни как не коснётся?) Я не утверждаю что от санкций что то обязательно случится серьёзное, но что совсем пройдёт незамеченным этого тоже не будет. Ни для одной из стран.
Фермеру придётся увольнять наёмных работников, те в свою очередь к примеру подадутся в город искать работу. В следствии кто то городской может оказаться без работы. Ведь в результате санкций ЕС, в России как раз наоборот появится большая востребованность в рабочих руках ни как в ЕС окажутся лишние. Кажется это начальные классы экономики, может конечно кто то этого и не подозревал?
Некоторые тут так утверждали что строить заводы за рубежом это прекрасно для своей экономики... ой как это относительно. Сколько к примеру автозаводов в России построили за последние года? Не один и не два, а сколько при этом уволили в этой же отрасли работников в Германии? А у уволенных только три варианта... идти в бандиты, сидеть на социале или отбирать работу у тех у кого она есть, прося за это меньшие деньги. Какой из этих вариантов поможет развиваться экономике? Кажется ни один. А вдобавок к этому Китай всё сильнее поджимает с электроникой. Думаю уже в каждой немецкой семье не мало что есть сделано в Китай. Если думаете обратное, вскройте компьютер и посмотрите что написано на микросхемах.
Не в помидорах счастье и не в яблоках, только в нашем мире их проще купить чем продать. Не удивляйтесь если вдруг завтра кто то из ваших родных останется без работы, это всего лишь какие то помидоры виноваты, не стоит обращать на это внимание.
Те же автомобили, если раньше подавляющие присутствие в России занимали немецкие марки, то сейчас их сильно подпирают Япония, Корея и Китай. Но это тоже не важно, стоит ли обращать на это внимание.
Пусть Россия обопьётся Белорусским молоком, а нам Латвийское пригодиться руки мыть. Столько всего не важного... пока завтра это вдруг не заметишь на собственном кошельке. Только потерять покупателя это пять минут, найти другого на товар который и так есть в изобилие во многих странах, обычно удаётся уже только с потерями. Но я ведь учитель, строитель, водитель - разве меня это коснётся? Кто в школе не прогуливал все уроки, наверное скажет что Да.
in Antwort melissa_2 07.08.14 09:33
В ответ на:
Почему вы вдруг решили, что помидоры-это основа моего счастья?
Почему вы вдруг решили, что помидоры-это основа моего счастья?
Вы наивно полагаете если вдруг что то в стране будет происходить с сельским хозяйством, то к примеру учителя или строителя это ни как не коснётся?) Я не утверждаю что от санкций что то обязательно случится серьёзное, но что совсем пройдёт незамеченным этого тоже не будет. Ни для одной из стран.
Фермеру придётся увольнять наёмных работников, те в свою очередь к примеру подадутся в город искать работу. В следствии кто то городской может оказаться без работы. Ведь в результате санкций ЕС, в России как раз наоборот появится большая востребованность в рабочих руках ни как в ЕС окажутся лишние. Кажется это начальные классы экономики, может конечно кто то этого и не подозревал?
Некоторые тут так утверждали что строить заводы за рубежом это прекрасно для своей экономики... ой как это относительно. Сколько к примеру автозаводов в России построили за последние года? Не один и не два, а сколько при этом уволили в этой же отрасли работников в Германии? А у уволенных только три варианта... идти в бандиты, сидеть на социале или отбирать работу у тех у кого она есть, прося за это меньшие деньги. Какой из этих вариантов поможет развиваться экономике? Кажется ни один. А вдобавок к этому Китай всё сильнее поджимает с электроникой. Думаю уже в каждой немецкой семье не мало что есть сделано в Китай. Если думаете обратное, вскройте компьютер и посмотрите что написано на микросхемах.
Не в помидорах счастье и не в яблоках, только в нашем мире их проще купить чем продать. Не удивляйтесь если вдруг завтра кто то из ваших родных останется без работы, это всего лишь какие то помидоры виноваты, не стоит обращать на это внимание.
Те же автомобили, если раньше подавляющие присутствие в России занимали немецкие марки, то сейчас их сильно подпирают Япония, Корея и Китай. Но это тоже не важно, стоит ли обращать на это внимание.
Пусть Россия обопьётся Белорусским молоком, а нам Латвийское пригодиться руки мыть. Столько всего не важного... пока завтра это вдруг не заметишь на собственном кошельке. Только потерять покупателя это пять минут, найти другого на товар который и так есть в изобилие во многих странах, обычно удаётся уже только с потерями. Но я ведь учитель, строитель, водитель - разве меня это коснётся? Кто в школе не прогуливал все уроки, наверное скажет что Да.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
07.08.14 11:04
А зачем ходить за три моря?
Вот:
http://news.rambler.ru/26346922/
in Antwort Flexo 07.08.14 09:24
В ответ на:
Теперь дорогие россияне будут поднимать чилийскую и аргентинскую экономику
Теперь дорогие россияне будут поднимать чилийскую и аргентинскую экономику
А зачем ходить за три моря?
Вот:
http://news.rambler.ru/26346922/
07.08.14 11:09
а вот мне вдруг подумалось.. ну ладно бог с ними яблоками...кому-то нравятся чилийские, кому-то польские.. худо бедно, но выкрутимся...
А вот горячая вода, ведь у Укарины есть верные друзья - сегодня ген-сек НАТО приехал, Байден там в беззаветной дружбе клянются... Вот почему бы им не открыть хранилиша НАТО с мазутом и не датъ их Киеву - вот так забесплатно, ради дружбы и взаимовыручки. Почему, например, Германии не сказать - ребята, европейская страна без горячей воды - нарушение свободы человека.. вот вам - из наших хранилиш. Мы вас поддрживаем не только морально, но и материально...
in Antwort mulechka 07.08.14 10:09
В ответ на:
Горячей воды в Киеве нет и не будет!!!
Горячей воды в Киеве нет и не будет!!!
а вот мне вдруг подумалось.. ну ладно бог с ними яблоками...кому-то нравятся чилийские, кому-то польские.. худо бедно, но выкрутимся...
А вот горячая вода, ведь у Укарины есть верные друзья - сегодня ген-сек НАТО приехал, Байден там в беззаветной дружбе клянются... Вот почему бы им не открыть хранилиша НАТО с мазутом и не датъ их Киеву - вот так забесплатно, ради дружбы и взаимовыручки. Почему, например, Германии не сказать - ребята, европейская страна без горячей воды - нарушение свободы человека.. вот вам - из наших хранилиш. Мы вас поддрживаем не только морально, но и материально...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
07.08.14 12:26
Не надо лозунгов. Это Вы не знаете, что он будет делать, а он-то, как раз, не только знает, он и довольно неплохо просчитывает свои ходы. При чём, эти ходы на Западе вызывают диаметрально противоположные реакции. Вот эти противоречия как раз и показывают, что Европа и Штаты мечутся в поисках дальнейших вариантов. Это как раз на западе виден раскол между интересами европейцев и заокеанских руководил. А там, где интересы расходятся, единства не может быть по-определению.
И да, я был прав, Spiegel, конечно не мерило, но они до сих пор и словом не упомянули российскую сделку с Боингом.
in Antwort melissa_2 07.08.14 07:56
В ответ на:
Это уже похохе на массовый психоз. Какие аккуратные? Какие точно выверенные? Ваш ВВП сейчас сидит в полной заднице и не знает что ему делать.
Это уже похохе на массовый психоз. Какие аккуратные? Какие точно выверенные? Ваш ВВП сейчас сидит в полной заднице и не знает что ему делать.
Не надо лозунгов. Это Вы не знаете, что он будет делать, а он-то, как раз, не только знает, он и довольно неплохо просчитывает свои ходы. При чём, эти ходы на Западе вызывают диаметрально противоположные реакции. Вот эти противоречия как раз и показывают, что Европа и Штаты мечутся в поисках дальнейших вариантов. Это как раз на западе виден раскол между интересами европейцев и заокеанских руководил. А там, где интересы расходятся, единства не может быть по-определению.
И да, я был прав, Spiegel, конечно не мерило, но они до сих пор и словом не упомянули российскую сделку с Боингом.
07.08.14 12:54
Вы молодец, что знаете.
И наверное, ваши знакомые говорят, что у Вас есть чувство юмора...
Только не понятно, если уже одно название ветки провоцирует, зачем на ней оставлять комментарии, да ещё и не в формате ДК.
Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны и будет Вам счастье, и Путин не страшен...
in Antwort Lobby 07.08.14 10:54
В ответ на:
Вы молодец, что знаете.
И наверное, ваши знакомые говорят, что у Вас есть чувство юмора...
Только не понятно, если уже одно название ветки провоцирует, зачем на ней оставлять комментарии, да ещё и не в формате ДК.
Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны и будет Вам счастье, и Путин не страшен...
07.08.14 13:15
А Вы знаете, что из-за такой шутки императора Павла I похоронили...
В политике шуток не любят. Штаты пойдут на всё, чтобы не допустить объединения европейских технологий и российских ресурсов. Для Европы (без GB) и России это был бы
режим наибольшего благоприятствования - для Штатов, в таком виде, в каком они находятся сейчас, политический союз России и Европы - это лебединая песня.
Только по этой причине на Украине гибнут люди. Такие вот "шутки"...
in Antwort anuga1 07.08.14 07:54
В ответ на:
За немцев стыдиться не надо.
Большинство прекрасно всё осознаёт.
Но Германия и сегодня политически несамостоятельна в глобальных вопросах.
Это результат поражения во второй мировой войне.
Для того, чтобы уйти от диктата США, Германии нужно выйти из ЕС и НАТО и заключить союз с Россией.
Шутка.
За немцев стыдиться не надо.
Большинство прекрасно всё осознаёт.
Но Германия и сегодня политически несамостоятельна в глобальных вопросах.
Это результат поражения во второй мировой войне.
Для того, чтобы уйти от диктата США, Германии нужно выйти из ЕС и НАТО и заключить союз с Россией.
Шутка.
А Вы знаете, что из-за такой шутки императора Павла I похоронили...
В политике шуток не любят. Штаты пойдут на всё, чтобы не допустить объединения европейских технологий и российских ресурсов. Для Европы (без GB) и России это был бы
режим наибольшего благоприятствования - для Штатов, в таком виде, в каком они находятся сейчас, политический союз России и Европы - это лебединая песня.
07.08.14 13:23
Лозунги. Да-да, понимаю, что ирония, но такие правила.

in Antwort Lobby 07.08.14 10:54
В ответ на:
Лозунги. Да-да, понимаю, что ирония, но такие правила.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.08.14 13:39
А тем временем...
Немецкое правительство рассматривает вопрос о передаче полномочий в вопросах подписания договора о зоне свободной торговли с Канадой (пока только с Канадой, Штаты уже нетерпеливо топчутся в очереди) немецкому парламенту.
В этом случае, договор будет подписан только после голосования в Бундестаге. Ох, как не хотят немцы окончательно сливать...
Может быть наберутся смелости и начнут отстаивать свои интересы..?
Немецкое правительство рассматривает вопрос о передаче полномочий в вопросах подписания договора о зоне свободной торговли с Канадой (пока только с Канадой, Штаты уже нетерпеливо топчутся в очереди) немецкому парламенту.
В этом случае, договор будет подписан только после голосования в Бундестаге. Ох, как не хотят немцы окончательно сливать...
07.08.14 13:40
А другого выхода нет.
Иначе - табакерка.
Шутка.
in Antwort Dienstroutine 07.08.14 13:15
В ответ на:
Вы знаете, что из-за такой шутки императора Павла I похоронили...
Вы знаете, что из-за такой шутки императора Павла I похоронили...
А другого выхода нет.
Иначе - табакерка.
Шутка.
07.08.14 13:49
Даже и не мечтайте.
Пока стоит Вашингтон, этому не бывать.
in Antwort Dienstroutine 07.08.14 13:39
В ответ на:
Даже и не мечтайте.
Пока стоит Вашингтон, этому не бывать.
07.08.14 14:02
Табакерки, как Вы похоже знаете, меняют историю. Зловещие у Вас шутки
in Antwort anuga1 07.08.14 13:40
В ответ на:
Иначе - табакерка.
Шутка.
Иначе - табакерка.
Шутка.
Табакерки, как Вы похоже знаете, меняют историю. Зловещие у Вас шутки
07.08.14 14:03
Обама (США как государство) это одно, а фирма "Боинг" это другое. Вы не поверите, но "Боингу" все равно, что там происходит в Белом Доме. "Боинг" спокойно продавал самолеты Ирану в самый разгар санкций и никто не говорил, что айатолла Хомейни "умыл" Буша Старшего. Бизнес есть бизнес, рынок есть рынок и в США независимость субъектов рынка от кого бы то нибыло, включая и государство, один из самых основопологающих принципов. Вообще, запрет на внешнюю торговлю (пока это не касается непосредстенно вопросов безопасности вроде торговли ядерными боеголовками) администрация может распространить только на те компании, куда сделаны государстеннвые инвистиции (даже не те, где просто размещены государственные заказы!). А таких компаний в США очень не много.
07.08.14 14:11
in Antwort igoritkin 07.08.14 14:03
как оказалось не так уже независимы. Я хорошо помню первые санкции и отказ визы работать в россии с банками, внесенными в санкционный список, потому как виза в сша находится...