Login
Актуальные события на Украине (23)
07.08.14 10:45
Читаем самый первый пост ветки, там, где о вердиктах.

in Antwort V.Las Vegas 06.08.14 22:14
В ответ на:
Ну нелъзя же бытъ такими тупыми!!!
Ну нелъзя же бытъ такими тупыми!!!
Читаем самый первый пост ветки, там, где о вердиктах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.08.14 10:45
in Antwort pallada0 07.08.14 10:43
07.08.14 10:47
in Antwort ((Наташка)) 07.08.14 10:42
то есть, всё ваше обвинение строится лишь на этом?
неизвестные люди, одеты в камуфляжную одежду,
я прально понял? или следствие установило вину ополченцев?
неизвестные люди, одеты в камуфляжную одежду,
я прально понял? или следствие установило вину ополченцев?
07.08.14 10:49
in Antwort ((Наташка)) 07.08.14 10:28
Не ври .Ти из галиции.
Я толъко из Крима и все что происходит в Новороссии знаю от самих жителей Новороссии,а брехню свою рассказивай на лвовских форумах,может ктото еше поверит,в чем я сомневаюс.Правда вилазит наружу и как би таким как ти не хотелос народ ее узнает,в чем тоже убедился обшаясъ с прикарпатскими и закарпатскими людъми.
В Криму сейчас много семей из Новороссии.их отци и синовъя осталисъ в Новороссии зашишат свою землю от карателей до последнего!!!
засланние банди нациков убивают мирное население,хунта бомбит города и села ,разрушая инфраструктуру.Но Нвороссия
вистоит!!!!
Я толъко из Крима и все что происходит в Новороссии знаю от самих жителей Новороссии,а брехню свою рассказивай на лвовских форумах,может ктото еше поверит,в чем я сомневаюс.Правда вилазит наружу и как би таким как ти не хотелос народ ее узнает,в чем тоже убедился обшаясъ с прикарпатскими и закарпатскими людъми.
В Криму сейчас много семей из Новороссии.их отци и синовъя осталисъ в Новороссии зашишат свою землю от карателей до последнего!!!
засланние банди нациков убивают мирное население,хунта бомбит города и села ,разрушая инфраструктуру.Но Нвороссия
вистоит!!!!
07.08.14 10:50
Совершенно лишнее замечание о поведении собеседников в Ваших глазах.

in Antwort ((Наташка)) 06.08.14 22:50
В ответ на:
Вы тут просто тупо проводите время, нервы тратите непонятно на что
Вы тут просто тупо проводите время, нервы тратите непонятно на что
Совершенно лишнее замечание о поведении собеседников в Ваших глазах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.08.14 10:51
Флейм.

in Antwort pallada0 06.08.14 22:53
В ответ на:
вы совсем спятили
вы совсем спятили
Флейм.
07.08.14 10:51
вы же только что давали ссылку, где пишут что тело обнаржуено в машине..вы бы так не спешили и оформляли свои фейки подостоверней..
Под Луганском найдено тело активиста ячейки «Просвиты» в сожжённой машине
in Antwort ((Наташка)) 07.08.14 10:44
В ответ на:
Вот массовое захоронение где был мой однокурсник обнаружен
Вот массовое захоронение где был мой однокурсник обнаружен
вы же только что давали ссылку, где пишут что тело обнаржуено в машине..вы бы так не спешили и оформляли свои фейки подостоверней..
07.08.14 10:53
Троллите собеседника, нехорошо.

in Antwort зepo 06.08.14 23:00
В ответ на:
а поскакать?
а поскакать?
Троллите собеседника, нехорошо.
07.08.14 10:54
Щас последует блестяще аргументированный,безупречной логики ответ: "Патамушта больше некому"..
Насколько видно из ссылки,следствие не установило даже причину смерти.
in Antwort зepo 07.08.14 10:47
В ответ на:
или следствие установило вину ополченцев?
или следствие установило вину ополченцев?
Щас последует блестяще аргументированный,безупречной логики ответ: "Патамушта больше некому"..
Насколько видно из ссылки,следствие не установило даже причину смерти.
07.08.14 10:55
in Antwort Nikolai 07.08.14 10:50
н.п.
http://news.rambler.ru/26357396/
Ну, сейчас тех, кто поставил нынешних во власть, нынешние будут закатывать в асфальт.
Чёрная неблагодарность.
http://news.rambler.ru/26357396/
Ну, сейчас тех, кто поставил нынешних во власть, нынешние будут закатывать в асфальт.
Чёрная неблагодарность.
07.08.14 10:56
Оффтоп.

in Antwort Terri88 06.08.14 23:09
В ответ на:
я думала, что он только меня так сильно "любит".
я думала, что он только меня так сильно "любит".
Оффтоп.
07.08.14 10:57
in Antwort Wustenfuchs 07.08.14 10:54
нп
Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
ща будет очень смешно..когда украпатриты бросятся на защиту силовиков..
Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
ща будет очень смешно..когда украпатриты бросятся на защиту силовиков..
07.08.14 10:57
Оффтоп.

in Antwort shaxmat 06.08.14 23:14
В ответ на:
Да нет этот фашистский бот кремля по-моему у всех засветился.
Да нет этот фашистский бот кремля по-моему у всех засветился.
Оффтоп.
07.08.14 10:58
Я смотрю вы себя тут в ДК чувствуете как рыба в воде. каждому замечания отпускаете хамского вида.
Да еще и претендуете на ясновидящую ..
но вы не угадали. меня зовут Марина.
У меня складывается впечатление....что я вам нравлюсь.
Хочу вас предупредить. у меня нормальная ориентация.

насчет Монако. я не писала ничего ни о каком признании. это ваши домыслы.
in Antwort Flexo 07.08.14 07:31
В ответ на:
Ах, так это Монако признала Новорсую в числе 19 стран?
Людочка, Людочка Взрослая, блин, тетя, пора бы уже знать: не ткрывай рот - сойдешь за умную.
Ах, так это Монако признала Новорсую в числе 19 стран?
Людочка, Людочка Взрослая, блин, тетя, пора бы уже знать: не ткрывай рот - сойдешь за умную.
Я смотрю вы себя тут в ДК чувствуете как рыба в воде. каждому замечания отпускаете хамского вида.
Да еще и претендуете на ясновидящую ..
но вы не угадали. меня зовут Марина.
У меня складывается впечатление....что я вам нравлюсь.
Хочу вас предупредить. у меня нормальная ориентация.
насчет Монако. я не писала ничего ни о каком признании. это ваши домыслы.
07.08.14 11:02
Флуд.

in Antwort Малллинка 06.08.14 23:24
В ответ на:
Малллинка: Верно, Путин слышит вас, вот Путин и отказался от продуктов питания. ..кушайте сами.
melissa_2: Голодовку обьявил?
Малллинка: Верно, Путин слышит вас, вот Путин и отказался от продуктов питания. ..кушайте сами.
melissa_2: Голодовку обьявил?Флуд.
Игнорируйте етого пропагандиста,Ранше он под другим ником тут вешал "правду".Забивает и путается на каких форумах какую брехню сливал. Заработался
in Antwort зepo 07.08.14 10:51, Zuletzt geändert 07.08.14 11:09 (bolno)
В ответ на:
Игнорируйте етого пропагандиста,Ранше он под другим ником тут вешал "правду".Забивает и путается на каких форумах какую брехню сливал. Заработался
in Antwort Малллинка 07.08.14 10:58, Zuletzt geändert 07.08.14 11:09 (подарочеk)
на п.
антересная статейка попалась
,потреотки украинские, у вас там живут мужчины возраста от 18 до 60
я думаю, у вас там никто не живёт, поэтому легко сидя на социале за 2 т. км слюнями брызгать.
Полный беспредел. Этого вы хотели стоя на майдане?
Ринат Киньябаев
31.07.2014. Как проходит мобилизация в Харькове. Из Харькова сообщают: Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли… Вечером, на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая. Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков - тоже увезли в военкоматы. Сегодня сообщают из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ - никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев - для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам. Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её. Разнарядка по призыву по Харькову - 10 000 человек. Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир - от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии! Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не знают, что делать. Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие. Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта - чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать. У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию, или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано.
антересная статейка попалась
,потреотки украинские, у вас там живут мужчины возраста от 18 до 60
Полный беспредел. Этого вы хотели стоя на майдане?
Ринат Киньябаев
31.07.2014. Как проходит мобилизация в Харькове. Из Харькова сообщают: Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли… Вечером, на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая. Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков - тоже увезли в военкоматы. Сегодня сообщают из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ - никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев - для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам. Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её. Разнарядка по призыву по Харькову - 10 000 человек. Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир - от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии! Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не знают, что делать. Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие. Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта - чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать. У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию, или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано.
07.08.14 11:09
демократическая Украина впитала всё самое лучшее из тоталитарного СССРа..даже СМЕРШ не забыла..
in Antwort подарочеk 07.08.14 11:02
В ответ на:
А нац. гвардия будет стоять сзади
А нац. гвардия будет стоять сзади
демократическая Украина впитала всё самое лучшее из тоталитарного СССРа..даже СМЕРШ не забыла..
07.08.14 11:09
Бан за лозунги.

in Antwort bolno 07.08.14 10:49
В ответ на:
Но Нвороссия вистоит!!!!
Но Нвороссия вистоит!!!!
Бан за лозунги.
07.08.14 11:14
ну, предпочтения укрпатриотов давно ни для кого не секрет..
Зам Коломойского назвал Ляшко «пид..ом» и прекратил финансирование его батальонов
news.bigmir.net/ukraine/835345-Zam-Kolomojskogo-nazval-Ljashko--pid--om--...
in Antwort Terri88 07.08.14 10:12
В ответ на:
неа, наш симпатишный
неа, наш симпатишный
ну, предпочтения укрпатриотов давно ни для кого не секрет..
Зам Коломойского назвал Ляшко «пид..ом» и прекратил финансирование его батальонов
news.bigmir.net/ukraine/835345-Zam-Kolomojskogo-nazval-Ljashko--pid--om--...