Login
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
07.08.14 00:28
А нельзя было это сделать сразу? Тогда и войны никакой не было бы...Все, кто хотел жить в России, отправились бы туда, а остальные жили бы себе в Украине по собственному разумению...
Что касается украинской промышленности , так это ведь только невеждам кажется, что шахты Донбасса кормят Украину...На самом деле они нерентабельны и требуют миллиардных вложений, а промышленность - это Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Киев, Николаев, уже освобождённый Мариуполь...Там всё работает...А вот что в России, импортирующей до 50% овощей и фруктов и до 30% мясомолочной продукции, через полгода и с тем, и с другим начутся проблемы в связи с запретом на импорт этих продуктов из стран, применивших санции - более, чем вероятно...
in Antwort Малллинка 06.08.14 23:52
В ответ на:
Людей заберут всех, кто пожелает жить в России.
Людей заберут всех, кто пожелает жить в России.
А нельзя было это сделать сразу? Тогда и войны никакой не было бы...Все, кто хотел жить в России, отправились бы туда, а остальные жили бы себе в Украине по собственному разумению...
Что касается украинской промышленности , так это ведь только невеждам кажется, что шахты Донбасса кормят Украину...На самом деле они нерентабельны и требуют миллиардных вложений, а промышленность - это Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Киев, Николаев, уже освобождённый Мариуполь...Там всё работает...А вот что в России, импортирующей до 50% овощей и фруктов и до 30% мясомолочной продукции, через полгода и с тем, и с другим начутся проблемы в связи с запретом на импорт этих продуктов из стран, применивших санции - более, чем вероятно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
07.08.14 00:35
in Antwort aguna 07.08.14 00:28
Так это типа такой «добровольной» депортации..
Вам не жалко людей? Которым пришлось оставить свой дом, имущество, привычный уклад жизни?

07.08.14 00:40
мне лично очень жалко крымских татар, а вам?
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 00:35
В ответ на:
Вам не жалко людей? Которым пришлось оставить свой дом, имущество, привычный уклад жизни?
мне лично очень жалко крымских татар, а вам?
07.08.14 00:41
А Путин сразу и отказался, он уже в мае сказал.что референдум не приветствует в ДНР и ЛНР и поддерживать их не будет.
Поддержка Новороссия идет от заподного белогвардейской эмиграции. Я да же когда то их газету читала. Сидят они в Монако и в Дании.
А США просто пользуется моментом и раздувает информационную вону.
Это я вам .как профессионал в этом говор.что запад не интересует вообще.что и где есть в Украине.
Главная цель убрать будущих конкурентов, Украина интересна Европе .как продовольственная база и рынок сбыта своих товаров.
Пару лет назад. EU уже заключил контракты на поставку продовольствия . не помню сейчас на какую сумму.
.. в общем будет Украина банановой республикой.
такчто это только пока все работало.
В ответ на:
А нельзя было это сделать сразу?
А нельзя было это сделать сразу?
А Путин сразу и отказался, он уже в мае сказал.что референдум не приветствует в ДНР и ЛНР и поддерживать их не будет.
Поддержка Новороссия идет от заподного белогвардейской эмиграции. Я да же когда то их газету читала. Сидят они в Монако и в Дании.
А США просто пользуется моментом и раздувает информационную вону.
В ответ на:
Что касается украинской промышленности , так это ведь только невеждам кажется, что шахты Донбасса кормят Украину..
Что касается украинской промышленности , так это ведь только невеждам кажется, что шахты Донбасса кормят Украину..
Это я вам .как профессионал в этом говор.что запад не интересует вообще.что и где есть в Украине.
Главная цель убрать будущих конкурентов, Украина интересна Европе .как продовольственная база и рынок сбыта своих товаров.
Пару лет назад. EU уже заключил контракты на поставку продовольствия . не помню сейчас на какую сумму.
.. в общем будет Украина банановой республикой.
такчто это только пока все работало.
07.08.14 00:44
Откуда у вас таие данные
Не далее как вчера були опубликованы статистические данные по закупкам.
Опять врёте... не скждем мягко - подтасовываете данные в вашем высказывании
В ответ на:
А вот что в России, импортирующей до 50% овощей и фруктов и до 30% мясомолочной продукции, через полгода и с тем, и с другим начутся проблемы в связи с запретом на импорт этих продуктов из стран, применивших санции - более, чем вероятно...
А вот что в России, импортирующей до 50% овощей и фруктов и до 30% мясомолочной продукции, через полгода и с тем, и с другим начутся проблемы в связи с запретом на импорт этих продуктов из стран, применивших санции - более, чем вероятно...
Откуда у вас таие данные
Не далее как вчера були опубликованы статистические данные по закупкам.
Опять врёте... не скждем мягко - подтасовываете данные в вашем высказывании
07.08.14 00:45
in Antwort Terri88 07.08.14 00:40
А когда вам стало их жаль? С какого времени? И почему?
Мне кажется, что они в жалости не нуждаются. Они с русскими живут бок о бок уже много лет.
Мне кажется, что они в жалости не нуждаются. Они с русскими живут бок о бок уже много лет.
07.08.14 00:46
хоть не позорьтесь
, хотя, если вы совковый профессионал, то это вас немного оправдывает
in Antwort Малллинка 07.08.14 00:41
В ответ на:
хоть не позорьтесь

07.08.14 00:48
in Antwort Terri88 07.08.14 00:40
В прошлом конечно жаль. Что ж теперь? Других за это демонтировать? Мне кажется это другими способами решается..
07.08.14 00:51
А что мне позориться ? мне за это тут в Германии платят не плохо.
in Antwort Terri88 07.08.14 00:46
В ответ на:
хоть не позорьтесь, хотя, если вы совковый профессионал, то это вас немного оправдывает
хоть не позорьтесь, хотя, если вы совковый профессионал, то это вас немного оправдывает
не так уж и много со времени возвращения из депортации,
инфы море, если хотите узнать, погуглите
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 00:45
В ответ на:
не так уж и много со времени возвращения из депортации,
инфы море, если хотите узнать, погуглите

А проучить киевских огне поклонников и одновременно человеконенавистников как-то было нужно. Если Западу было наплевать, что в Киеве , а позже в Одессе люди как свечи горят, то Россия не могла остаться равнодушной
07.08.14 00:52
in Antwort Terri88 07.08.14 00:40, Zuletzt geändert 07.08.14 00:53 (Матрос Гома)
Мы вообще можем друг друга перебить и тогда не будет ни мовы, ни русского, а на наши земли придут чужие..им и делать ничего не надо будет..пришел, вот те дом, машина..живи на здоровье..

07.08.14 00:52
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 00:35
Предложение "забрать всех желающих в Россию" исходило не от меня...Но я его разделяю!
Тех, кто в Украине размахивал российским флагом и кричал :"Россия! Россия!", следовало бы с самого начала туда и отправить. Цивилизованно, разумеется: никакой депортации, предоставление возможности продажи недвижимости, перевода бизнеса в Россию, выплата компенсаций...
Удержание Чечни в составе России стоило двух чеченских войн и гибели десятков, если не сотен тысяч людей. В России выход субъектов федерации из ёё состава законодательно невозможен. В России законодательно невозможно проведение локальных референдумов. В России трёх человек, осмелившихся вывесить немецкий флаг в Кёнигсберге, переименованном в Калининград, судят, им грозит срок от 2-х до 7-и лет. В России не только запрещают марш за федерализацию Сибири, но и блокируют сайты, разместившие информацию об этом марше. Двойные стандарты настолько очевидны, что только слепой может их не видеть...
Тех, кто в Украине размахивал российским флагом и кричал :"Россия! Россия!", следовало бы с самого начала туда и отправить. Цивилизованно, разумеется: никакой депортации, предоставление возможности продажи недвижимости, перевода бизнеса в Россию, выплата компенсаций...
Удержание Чечни в составе России стоило двух чеченских войн и гибели десятков, если не сотен тысяч людей. В России выход субъектов федерации из ёё состава законодательно невозможен. В России законодательно невозможно проведение локальных референдумов. В России трёх человек, осмелившихся вывесить немецкий флаг в Кёнигсберге, переименованном в Калининград, судят, им грозит срок от 2-х до 7-и лет. В России не только запрещают марш за федерализацию Сибири, но и блокируют сайты, разместившие информацию об этом марше. Двойные стандарты настолько очевидны, что только слепой может их не видеть...
07.08.14 00:53
вот я так и думала, что вы тут на работе, а что, правда за пророссийскую пропаганду хорошо платят?
in Antwort Малллинка 07.08.14 00:51
В ответ на:
вот я так и думала, что вы тут на работе, а что, правда за пророссийскую пропаганду хорошо платят?
07.08.14 00:57
так у нас всё так и начиналось, пришли бандиты из россии, начали убивать, забирать машины, дома.....
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 00:52
В ответ на:
Мы вообще можем друг друга перебить и тогда не будет ни мовы, ни русского, а на наши земли придут чужие..им и делать ничего не надо будет..пришел, вот те дом, машина..живи на здоровье..
так у нас всё так и начиналось, пришли бандиты из россии, начали убивать, забирать машины, дома.....
07.08.14 00:58
in Antwort aguna 07.08.14 00:52
Хорошо, но проблема в том, что флагами размахивало не два и не три человека. Во всяком случае в Донбассе? Или я не прав? Почему они это делают?
07.08.14 01:03
Кто хотел в Россиию, те уже ушли
А вот Юго-Восток хотел просто элементарно федерацию в составе Украины ине были согласны с хунтой
Вот за это их истребляет хунта
Они не хотят в Россию. Они просто хотят жить отдельно хунты на своей земле.
И будут там жить. И вас, уважаемая НЕ спросят.
А про Сибирь и Калиниград, уже писала. Они там и не знают, что на форуме здесь их уже отделяют.
Это только украинские СМИ знают. АП люди живущие там - не знают про это
in Antwort aguna 07.08.14 00:52
В ответ на:
Предложение "забрать всех желающих в Россию" исходило не от меня...Но я его разделяю!
Кто хотел в Россиию, те уже ушли
А вот Юго-Восток хотел просто элементарно федерацию в составе Украины ине были согласны с хунтой
Вот за это их истребляет хунта
Они не хотят в Россию. Они просто хотят жить отдельно хунты на своей земле.
И будут там жить. И вас, уважаемая НЕ спросят.
А про Сибирь и Калиниград, уже писала. Они там и не знают, что на форуме здесь их уже отделяют.
Это только украинские СМИ знают. АП люди живущие там - не знают про это
07.08.14 01:05
Жаль... думать иногда полезно.
Когда людям него сказать, они начинают троллить.
По теме есть что сказать.
in Antwort Terri88 07.08.14 00:53, Zuletzt geändert 07.08.14 01:06 (Малллинка)
В ответ на:
Жаль... думать иногда полезно.
Когда людям него сказать, они начинают троллить.

По теме есть что сказать.