Login
Актуальные события на Украине (23)
06.08.14 23:29
ключевое слово здесь вроде
, не придумывайте.
in Antwort ParkZone 06.08.14 23:18
В ответ на:
запад Украины вроде не прочь к Польше присоединится
запад Украины вроде не прочь к Польше присоединится
ключевое слово здесь вроде
06.08.14 23:29
in Antwort Матрос Гома 06.08.14 23:20
это же Пушков сказал... не я ж его цитировал. По аналогии Афганистана, Россия шлёт солдат , США деньги и технику.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.08.14 23:31
Вас обманывают
Здесь в СМИ писали, что по договору если будут добывать сланцевый газ, то только 30% будут оставлять на Украине.
Шель и Ко официально заявили, что это НЕ ИЗБАВИТ Украину от зависимости от Российского газа
Дело в том, что украина и сейчас сама добывала газ, но этого не хватало и она должна была и, главное, и дальше, будет вынужденв закупать его у России
Так что даже в этом янки обманули. Ну и украинские СМИ, принадлежащие олигархам, и дальше дурят народ
in Antwort Аlex 06.08.14 23:26, Zuletzt geändert 06.08.14 23:32 (pallada0)
В ответ на:
это другой вопрос и сейчас роли не играет. у Украины нет выхода и это наверное единственная возможность быть менее зависимым от соседа. Миллиардеров своих могли бы тоже потрести...
это другой вопрос и сейчас роли не играет. у Украины нет выхода и это наверное единственная возможность быть менее зависимым от соседа. Миллиардеров своих могли бы тоже потрести...
Вас обманывают
Здесь в СМИ писали, что по договору если будут добывать сланцевый газ, то только 30% будут оставлять на Украине.
Шель и Ко официально заявили, что это НЕ ИЗБАВИТ Украину от зависимости от Российского газа
Дело в том, что украина и сейчас сама добывала газ, но этого не хватало и она должна была и, главное, и дальше, будет вынужденв закупать его у России
Так что даже в этом янки обманули. Ну и украинские СМИ, принадлежащие олигархам, и дальше дурят народ
06.08.14 23:33
аа..понятно..народ на Майдане в футбол играл..
http://www.youtube.com/watch?v=YkHAr23LMww
ну так это сейчас весь мир волнует..вы немецким СМИ не пробовали такой вопрос задать?
интересуетесь российскими проблемами? тогда можете сюда заглянуть!)
http://foren.germany.ru/discus/f/26757263.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort ((Наташка)) 06.08.14 23:28, Zuletzt geändert 06.08.14 23:40 (зepo)
В ответ на:
Вообще то кричалка эта футбольная, все фанаты об этом знают это раз, она так же игральная, во вторых люди прыгали чтобы согреться.
Вообще то кричалка эта футбольная, все фанаты об этом знают это раз, она так же игральная, во вторых люди прыгали чтобы согреться.
аа..понятно..народ на Майдане в футбол играл..
http://www.youtube.com/watch?v=YkHAr23LMww
В ответ на:
И вообще мне интересно, что почему то здесь всех так волнует то, что происходит в Украине, почему тут тем про проблемы России нет? У Росси нет проблем или как?
И вообще мне интересно, что почему то здесь всех так волнует то, что происходит в Украине, почему тут тем про проблемы России нет? У Росси нет проблем или как?
ну так это сейчас весь мир волнует..вы немецким СМИ не пробовали такой вопрос задать?
интересуетесь российскими проблемами? тогда можете сюда заглянуть!)
http://foren.germany.ru/discus/f/26757263.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
06.08.14 23:35
in Antwort Аlex 06.08.14 23:29
На мой взгляд его высказывание весьма относительное. Я бы вообще не стал сравнивать Украину и Афганистан. Имхо, отдалённо чем то напоминает, не больше. В Афганистане была советская армия плюс сами афганцы, которые поддерживали правительство и маджахеды, которые вели партизанскую войну. А тут государство распалась на куски. Присутствие россиян минимальное, я не думаю что их там больше, чем в свое время было в Югославии.
06.08.14 23:36
не знаю есть ли смысл объяснять, но внушить было не сложно, после вакханалии на майдане когда сжигали живьём милицию, после того как опять же живьём сожгли людей в Одессе, после бомбардировок мирных граждан на востоке Украины, "внушение" прошло легко
Не, это вам уже нельзя позволять, вы уже нарешали
in Antwort Terri88 06.08.14 17:45
В ответ на:
даже не знаю, есть ли смысл что то объяснять... наши местные ополченцы- это по сути,
люди беспринципные и легко внушаемые, вот их взяли в оборот товариСчи из соседнего государства,
запугали их приближением страшной "хунты" и бандеровцами
даже не знаю, есть ли смысл что то объяснять... наши местные ополченцы- это по сути,
люди беспринципные и легко внушаемые, вот их взяли в оборот товариСчи из соседнего государства,
запугали их приближением страшной "хунты" и бандеровцами
не знаю есть ли смысл объяснять, но внушить было не сложно, после вакханалии на майдане когда сжигали живьём милицию, после того как опять же живьём сожгли людей в Одессе, после бомбардировок мирных граждан на востоке Украины, "внушение" прошло легко
В ответ на:
давайте мы сами будем решать в своей стране, что у нас законно, а что нет
давайте мы сами будем решать в своей стране, что у нас законно, а что нет
06.08.14 23:37
Почему вы так уверены?
Слушатели «Эха Москвы» на вопрос, кого бы они предпочли видеть президентом России, Игоря Гиркина или Владимира Путина, с внушительным перевесом — 64% против 36-ти — проголосовали за Гиркина. То есть за человека, о котором известно только то, что он любит и умеет воевать, прикрываясь мирными гражданами. Что надо было сделать с людьми, чтобы их сознание стало настолько неадекватным? Чтобы оно так изменилось? Понятно, что опрос на «Эхе» нельзя считать мнением россиян....
Ведь гиркину теперь в россию нельза, его надо теперь любым способом на украине оставить - например похоронить или дать захваченые земли под "руководство" ...
in Antwort Малллинка 06.08.14 23:09
В ответ на:
Да Путин никогда не введет войска, мечта США не сбудется.
Да Путин никогда не введет войска, мечта США не сбудется.
Почему вы так уверены?
Слушатели «Эха Москвы» на вопрос, кого бы они предпочли видеть президентом России, Игоря Гиркина или Владимира Путина, с внушительным перевесом — 64% против 36-ти — проголосовали за Гиркина. То есть за человека, о котором известно только то, что он любит и умеет воевать, прикрываясь мирными гражданами. Что надо было сделать с людьми, чтобы их сознание стало настолько неадекватным? Чтобы оно так изменилось? Понятно, что опрос на «Эхе» нельзя считать мнением россиян....
Ведь гиркину теперь в россию нельза, его надо теперь любым способом на украине оставить - например похоронить или дать захваченые земли под "руководство" ...
06.08.14 23:38
если вы имеете ввиду тот кусок, что отгрызла россия, так скоро же будет
отдавать и с извинениями
in Antwort Матрос Гома 06.08.14 23:35
В ответ на:
А тут государство распалась на куски.
если вы имеете ввиду тот кусок, что отгрызла россия, так скоро же будет
отдавать и с извинениями
06.08.14 23:38
in Antwort Аlex 06.08.14 23:29
Далеко не каждый бросит в России все свои дела и поедет воевать в Украину. У всех семьи, работа, дети..сады, огород..
06.08.14 23:39
Может на карту глянете прежде чем такую чушь утверждать?
На какие куски? На единую целостную Украину с небольшим куском ДНР?
in Antwort Матрос Гома 06.08.14 23:35
В ответ на:
Может на карту глянете прежде чем такую чушь утверждать?
На какие куски? На единую целостную Украину с небольшим куском ДНР?
06.08.14 23:42
аха..это мнение пятой колонны..то есть, тех кого укрпатриоты за своих держали)
in Antwort shaxmat 06.08.14 23:37
В ответ на:
Понятно, что опрос на «Эхе» нельзя считать мнением россиян....
Понятно, что опрос на «Эхе» нельзя считать мнением россиян....
аха..это мнение пятой колонны..то есть, тех кого укрпатриоты за своих держали)
06.08.14 23:42
in Antwort shaxmat 06.08.14 23:37
Эхо не слушаю, ООН радио слушаю. Путин сразу отказался от от ДНР и ЛНР.... А поддерживает их Монако, а не Россия
06.08.14 23:43
ну-ну
, так хочется в чужой хате порядок навести, а в своей полный бардак
in Antwort fotog 06.08.14 23:36
В ответ на:
ну-ну
06.08.14 23:44
in Antwort зepo 06.08.14 23:33
В том то и дело, что мне плевать какие проблемы в россии, каждый сам должен разбираться 
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
06.08.14 23:49
Поймите, да Россия приняла Крым, но не отгрузка его. Народ не захотел больше быть в Украине. Можно спорить до бесконечно о референдуме и так далее и тому подобное, но сути не изменить. Где там народные волнения и ополчение против вашей так называемой «оккупации»? Ну как вы этому этносу скажете, а мы в Киеве не хотим что бы вы выходили. А ой скажут, а нам плевать на то что вы хотите, мы сами решим. Опять война? Он ведь и раньше то все попытался стать республикой, сразу после развала Союза. Его по моему во 2 Конституции крепче привязкой, да и тот не помогло. Ну а русским что? Они туда и раньше могли ездить отдыхать.Разве нет? Или они сейчас деньги какие
то с Крыма увидят? Тоже нет. Туда валить и валить ещё долго нужно, пока он отобьётся. Да и вина, ну какие крути, на правящих кругах Украины. Кто побежит от хорошего хозяина? Никто..Вот и все. И не вернётся он в Украину пока там такое как сейчас происходить будет и наверное уже никогда..
in Antwort Terri88 06.08.14 23:38
06.08.14 23:54
а мне плевать на то, что вам плевать..что дальше?))
я не понимаю..кто-то мешает самим разбираться? кто?
in Antwort ((Наташка)) 06.08.14 23:44
В ответ на:
В том то и дело, что мне плевать какие проблемы в россии, каждый сам должен разбираться
а мне плевать на то, что вам плевать..что дальше?))
я не понимаю..кто-то мешает самим разбираться? кто?
07.08.14 00:18
in Antwort зepo 06.08.14 23:54
Так мы и разбираемся вообще то
Да только вот такие умники с другой страны печатают кучу фейков, тем больше распаляя людей, что в нашей стороны, что с вашей. А не лезли бы и всё было бы ок. Закройте свою границу и дайте расправится со всякими стрелковыми и бабаями и проблема будет решена.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
07.08.14 00:25
Как говорят в поле чудес приз в студию, упс простите. Доказательства в виде видео с кучей волонтеров восстанавливающих больницу. Так сказать хочется порадоваться за людей. А то это вы сообщили аж на 53 страничке, а уже не знамо какая и вы вброс сделали, а доказательства где????
А то я пока только вижу разрушенные дома, убитых людей укрвояками.
Иначе все ваши писания про волонтеров очередное бла бла бла
in Antwort ((Наташка)) 06.08.14 22:22
В ответ на:
Да, расскажите это жителям Красного Лимана, где уже куча волонтёров со всей Украины восстанавливает разрушенную больницу а так же жителям Славянска
Да, расскажите это жителям Красного Лимана, где уже куча волонтёров со всей Украины восстанавливает разрушенную больницу а так же жителям Славянска
Как говорят в поле чудес приз в студию, упс простите. Доказательства в виде видео с кучей волонтеров восстанавливающих больницу. Так сказать хочется порадоваться за людей. А то это вы сообщили аж на 53 страничке, а уже не знамо какая и вы вброс сделали, а доказательства где????
Иначе все ваши писания про волонтеров очередное бла бла бла
07.08.14 00:29
in Antwort ((Наташка)) 07.08.14 00:18
После длительного противостояния Англия завладела Северной Ирландией. Время от времени там происходят беспорядки. Опять же Су.Ирландия не Украина. Там относительно спокойно и сытно.
07.08.14 00:34
каждый видит то, что хочет видеть
. лично я с фотиком не бегаю и не снимаю,
а вижу своими глазами как работают волонтёры
.
in Antwort Cheshirka 07.08.14 00:25
В ответ на:
каждый видит то, что хочет видеть
а вижу своими глазами как работают волонтёры