Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
06.08.14 22:15
купит в Китае, машины - в Корее и Индии. И свои тоже развивать не помешает. Эти санкции - прекрасный повод заняться наконец-то собственным производством, а не только куплей-продажей.
Западом я тоже очень разочарована, я раньше искренне полагала, что здесь - демократия и свобода слова. Оказалось, нет ни того, ни другого
in Antwort kiddy 06.08.14 22:06
В ответ на:
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.
купит в Китае, машины - в Корее и Индии. И свои тоже развивать не помешает. Эти санкции - прекрасный повод заняться наконец-то собственным производством, а не только куплей-продажей.
Западом я тоже очень разочарована, я раньше искренне полагала, что здесь - демократия и свобода слова. Оказалось, нет ни того, ни другого
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.08.14 22:16
а к какому выводу пришли украинцы, когда им Крым просто подарили?
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:10
В ответ на:
К этому выводу украинцы пришли когда у них отжали Крым
К этому выводу украинцы пришли когда у них отжали Крым
а к какому выводу пришли украинцы, когда им Крым просто подарили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.08.14 22:16
РФ лишили высоких технологий на многие годы. Вот вроде бы уже всё было хорошо, даже отменили поправку Джексона-Вэника, но нет, вместо того чтобы этот с таким трудом звоёванный международный авторитет сохранить, направить страну на путъ созидания-мы все видим какой путь избрала Россия.
Путь международного изгоя и террориста.
В ответ на:
РФ лишили высоких технологий на многие годы. Вот вроде бы уже всё было хорошо, даже отменили поправку Джексона-Вэника, но нет, вместо того чтобы этот с таким трудом звоёванный международный авторитет сохранить, направить страну на путъ созидания-мы все видим какой путь избрала Россия.
Путь международного изгоя и террориста.
06.08.14 22:18
in Antwort Зайка-11 06.08.14 22:16
Никто ничего не дарил, взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море.
06.08.14 22:20
Автомобиле для внутреннего рынка собираются уже давно в России для среднего класса , заводов куча . По электроники Китай все заменит и будет рад , что приблизит конец доллара .
Чем быстрее власти Киева поймут , что с людьми нужно разговаривать , а не уничтожать , тем скорее все закончится
В ответ на:
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
Автомобиле для внутреннего рынка собираются уже давно в России для среднего класса , заводов куча . По электроники Китай все заменит и будет рад , что приблизит конец доллара .
Чем быстрее власти Киева поймут , что с людьми нужно разговаривать , а не уничтожать , тем скорее все закончится
Самый хороший учитель в жизни
— опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
06.08.14 22:22
in Antwort 6541149 06.08.14 21:14
7 турфирм за короткое время приостановили свою деятельность, это лёгкий намёк странам принимающим российских туристов. сейчас с сельхозпродуктами финт влево, следующим шагом будет отказ автоимпортёров от заказа новых бибиков и народ на заводах европы пойдёт гулять на улицу. даймлер прекратил производить sls мерседес, под вопросом г классе. у нас на фирме откладываются заказы на производство стендов для обкатки карабельных двигателей, сокращают население, сварены конструкции, заказанны комплектующие - миллионные убытки, уса пофиг они в шоколаде.
06.08.14 22:24
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:16
А может быть санкции в области технологий позволят России открыть новых левшей, кулибиных, циолковских и доливо-добровольских?
Авторитет нужно будет завоёвывать США из за её действий во Вьетнаме, в Югославии, Афганистане, Ираке, Иране, Ливии, Украине.
Авторитет нужно будет завоёвывать США из за её действий во Вьетнаме, в Югославии, Афганистане, Ираке, Иране, Ливии, Украине.
06.08.14 22:25
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:10
Мне моя знакомая-еврейка, которая всю жизнь прожила на ЗУ, когда я её спросила что происходит на Украине, ответила: Деточка, ты не знаешь украинцев, не знаешь саму суть их сознания, это у них в генах убить соседа за полметра земли, а тут Крым
06.08.14 22:27
да Китай все эти "высокие технологии" сто лет, как уже скопировали. И рады продавать всем, кто платить будет.
какой такой международный авторитет? Россию в последние полгода не пнул только ленивый, поэтому и сохранятъ нечего. Парадокс, на путь созидания Россию толкают Америка и Европа, результатом санкций и будет именно этот самый путь развития собственного производства.
вы про БРИКС вообще в курсе? Или кроме Америки для вас не существует других пророков?
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:16
В ответ на:
РФ лишили высоких технологий на многие годы
РФ лишили высоких технологий на многие годы
да Китай все эти "высокие технологии" сто лет, как уже скопировали. И рады продавать всем, кто платить будет.
В ответ на:
этот с таким трудом звоёванный международный авторитет сохранить
этот с таким трудом звоёванный международный авторитет сохранить
какой такой международный авторитет? Россию в последние полгода не пнул только ленивый, поэтому и сохранятъ нечего. Парадокс, на путь созидания Россию толкают Америка и Европа, результатом санкций и будет именно этот самый путь развития собственного производства.
В ответ на:
Путь международного изгоя и террориста
Путь международного изгоя и террориста
вы про БРИКС вообще в курсе? Или кроме Америки для вас не существует других пророков?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать,
как он тебя уделал.
06.08.14 22:29
in Antwort Hilla 06.08.14 22:25
Ваша знакомая ограниченная дура, если позволяет себе судить о целом народе только по впечатлениям своего скудного умишка.
06.08.14 22:31
Не будет поставляться из чего их собирать и на чем оборудование.
Не слышал не про один процессор или операционную систему из Китая. Не думаю что Китай передаст России 22-nm технологию даже если интел или амд имеет там заводы.
Пусть сложат оружие выберут депутатов в раду и местные органы и с ними будут говорить.
in Antwort ParkZone 06.08.14 22:20
В ответ на:
Автомобиле для внутреннего рынка собираются уже давно в России для среднего класса , заводов куча
Автомобиле для внутреннего рынка собираются уже давно в России для среднего класса , заводов куча
Не будет поставляться из чего их собирать и на чем оборудование.
В ответ на:
Н
По электроники Китай все заменит и будет рад
Н
По электроники Китай все заменит и будет рад
Не слышал не про один процессор или операционную систему из Китая. Не думаю что Китай передаст России 22-nm технологию даже если интел или амд имеет там заводы.
В ответ на:
приблизит конец доллара
Все китайские и русские деньги в нем зачем же его будут валить.приблизит конец доллара
В ответ на:
что с людьми нужно разговаривать
что с людьми нужно разговаривать
Пусть сложат оружие выберут депутатов в раду и местные органы и с ними будут говорить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.08.14 22:33
in Antwort Зайка-11 06.08.14 22:27, Zuletzt geändert 06.08.14 22:35 (melissa_2)
06.08.14 22:38
in Antwort Hilla 06.08.14 22:36
В смысле задело? Я говорю о том, что копирование-это не путь к прогрессу. Хотите поспорить?
06.08.14 22:40
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:18
Отжатие по Вашему выражения Крыма, можно считать санкцией к Украине , за прецедент поджога ( ни на одной уличной демонстрация до этого не использовали в качестве инструментария поджог людей) беркута на киевском Майдане.
06.08.14 22:40
Китайцы уже давно все скопировали ,будет необходимость будут делать как и с машинами их совесть мучать не будет .
Все китайские и русские деньги работают на этот доллар поддерживая экономику Америки .
Да не кто с ними разговаривать и не хотел и не будет , нет таких целей .
in Antwort kiddy 06.08.14 22:31
В ответ на:
Китайцы уже давно все скопировали ,будет необходимость будут делать как и с машинами их совесть мучать не будет .
В ответ на:
Все китайские и русские деньги в нем зачем же его будут валить.
Все китайские и русские деньги в нем зачем же его будут валить.
Все китайские и русские деньги работают на этот доллар поддерживая экономику Америки .
В ответ на:
Да не кто с ними разговаривать и не хотел и не будет , нет таких целей .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
06.08.14 22:44
in Antwort василиск 06.08.14 22:40, Zuletzt geändert 06.08.14 22:49 (Hilla)
Я к тому, как видят евреи к украинцев. А у власти на Украине практически одни евреи, которые войной уничтожают генофонд
Я не против евреев, но
На Украине все евреи! Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Тимошенко, Турчинов.
Арсений Яценюк-по матери Бакай. Вошел в книгу «Знаменитые евреи Украины». Авторами издания является профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины.
Бабушка Кличко-Этинзон.
Бабушка Тягныбока-Фротман, прадедушка-Цегельский.
Дедушка Тимошенко-Капительман.
Порошенко-при рождении Вальцман.
Дмитрий Ярош-Авдим Ярош. Напутствовал на «великое дело» лично Менахем Бегин. С 1989 года Авдим Ярош член кружка «Руах Элохим Украины», дальше "Тризуб".
Червоненко-президент евро-азийских еврейских объединений.
Гурвиц, Пинчук, Турчинов, Коломойский, Фирташ, Фельдман, Вадим Рабинович-как думаете кто? Их влияние и финансовая поддержка ряда политиков Украины довольно известна.
Ну и так для справки:
Виктория Нуланд (США)-Коган
С. Бандера-Штефан, по матери польский еврей
Я не против евреев, но
На Украине все евреи! Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Тимошенко, Турчинов.
Арсений Яценюк-по матери Бакай. Вошел в книгу «Знаменитые евреи Украины». Авторами издания является профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины.
Бабушка Кличко-Этинзон.
Бабушка Тягныбока-Фротман, прадедушка-Цегельский.
Дедушка Тимошенко-Капительман.
Порошенко-при рождении Вальцман.
Дмитрий Ярош-Авдим Ярош. Напутствовал на «великое дело» лично Менахем Бегин. С 1989 года Авдим Ярош член кружка «Руах Элохим Украины», дальше "Тризуб".
Червоненко-президент евро-азийских еврейских объединений.
Гурвиц, Пинчук, Турчинов, Коломойский, Фирташ, Фельдман, Вадим Рабинович-как думаете кто? Их влияние и финансовая поддержка ряда политиков Украины довольно известна.
Ну и так для справки:
Виктория Нуланд (США)-Коган
С. Бандера-Штефан, по матери польский еврей
06.08.14 22:53
Это перл...
И несомненно весомый аргумент.
in Antwort Hilla 06.08.14 22:44, Zuletzt geändert 06.08.14 22:54 (melissa_2)
В ответ на:
Я не против евреев, но
На Украине все евреи!
Я не против евреев, но
На Украине все евреи!
Это перл...

И несомненно весомый аргумент.

06.08.14 23:05
В Росии есть высокие технологии, уважаемая.
И исследования есть и база. Так что не в тему вы коммент написали
in Antwort melissa_2 06.08.14 22:33
В ответ на:
БРИКС высоких технологий России не даст.
БРИКС высоких технологий России не даст.
И исследования есть и база. Так что не в тему вы коммент написали
06.08.14 23:11
Несомненно... Как у дитя годовалого в песочнице есть смастерённые им из песка пасочки. Когда он их показывает старшим детям-они подло смеются над малышом. Вот такие есть у России высокие технологии.
Спутники падают, ракеты летят абы куда, е-мобиль не ездит....
in Antwort pallada0 06.08.14 23:05
В ответ на:
Несомненно... Как у дитя годовалого в песочнице есть смастерённые им из песка пасочки. Когда он их показывает старшим детям-они подло смеются над малышом. Вот такие есть у России высокие технологии.

Спутники падают, ракеты летят абы куда, е-мобиль не ездит....