Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
09.08.14 20:50
в ответ Bartrusse 09.08.14 20:40
На последнего
Думаю , что Путин долго раскачивается
Пора вводить войска для защиты русскоязычных
Дядя Сэм давно ввёл бы в аналогичной ситуации. Бабрак Абамо обещал не ввязываться в войну , да и в отпуске он
и вообще американцы не вояки , только бомбить с воздуха и с кораблей , но тут не получится
Может боится Путин богатых людей , что имеют деньги и дворцы за границей ?
Думаю , что Путин долго раскачивается
Пора вводить войска для защиты русскоязычных
Дядя Сэм давно ввёл бы в аналогичной ситуации. Бабрак Абамо обещал не ввязываться в войну , да и в отпуске он
и вообще американцы не вояки , только бомбить с воздуха и с кораблей , но тут не получится
Может боится Путин богатых людей , что имеют деньги и дворцы за границей ?
09.08.14 20:54
в ответ Bartrusse 09.08.14 20:40
это моё личное мнение. Могу себе представить что если бы я был ветераном, то возможно мне было бы сейчас стыдно одеть медаль "За победу над германией" т.к. ленточка там та же что таскают бандиты на уго-востоке.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
09.08.14 21:07
Не сомневаюсь, что свои знания вы черпаете именно из этой помойки.
в ответ anly 09.08.14 20:52
В ответ на:
Ваш восторг обратите к Википедии, откуда я взял свои познания о Георгиевской ленточке.
Ваш восторг обратите к Википедии, откуда я взял свои познания о Георгиевской ленточке.
Не сомневаюсь, что свои знания вы черпаете именно из этой помойки.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
09.08.14 21:16
Даже не буду спрашивать от куда такой вывод.
Это не оскорбления, это скорее брезгливость.
в ответ anly 09.08.14 21:11
В ответ на:
которая вызывает у Вас восторг
которая вызывает у Вас восторг
Даже не буду спрашивать от куда такой вывод.
В ответ на:
пардон если далее Ваши оскорбления я оставлю без внимания.
пардон если далее Ваши оскорбления я оставлю без внимания.
Это не оскорбления, это скорее брезгливость.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
09.08.14 21:17
Писать Вы можете что угодно. Но единственно правдивые и истинные будут те слова, что Вы скажете, когда украинские солдаты будут на Ваших глазах палить по дому, в котором Ваши родственники. Причём необязательно, чтоб там были и террористы, силовики, если судить по сообщениям, обстреливали целые кварталы, особо не разбираясь, где именно засели "террористы".
в ответ kurban04 09.08.14 17:48
В ответ на:
Хотя мне кажется я именно Вам уже его писал.
Хотя мне кажется я именно Вам уже его писал.
Писать Вы можете что угодно. Но единственно правдивые и истинные будут те слова, что Вы скажете, когда украинские солдаты будут на Ваших глазах палить по дому, в котором Ваши родственники. Причём необязательно, чтоб там были и террористы, силовики, если судить по сообщениям, обстреливали целые кварталы, особо не разбираясь, где именно засели "террористы".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.08.14 21:45
в ответ Sirius_A-B 09.08.14 20:50
Да нет базара, вводите в Украину войска и сами бегите туда с автоматомю А то, подличаете только, из-за угла подстрекаете эту бойню. Сдохните за вашу химеру Новороссии! И ещё тысячи идиотов туда же или станут обрубками-инвалидамию Давайте уже, играйте в настоящую войну, с тысячями трупов и полнолй изоляцией страны. Родина в лучшем случае повесит вам медальку за героизм, выдаст дешёвый протез и подникет пенсию по инвалидности, чтоб с голоду не откинулись. И тихо сплавит.
И будет вам круто, огромная партизанская территория, которая вас ненавидит и стреляет из-за каждого угла. И всячески их поддержит весь мир. С бендеровцами боролись почти 20 лет, а в этот раз победить у вас шансов вообще нет Но вам это, наверняка, не понять, потому, флаг вам всем в руки. Вы реябата, так и не врубились, в какое дерьмо вляпаслись.
И будет вам круто, огромная партизанская территория, которая вас ненавидит и стреляет из-за каждого угла. И всячески их поддержит весь мир. С бендеровцами боролись почти 20 лет, а в этот раз победить у вас шансов вообще нет Но вам это, наверняка, не понять, потому, флаг вам всем в руки. Вы реябата, так и не врубились, в какое дерьмо вляпаслись.
09.08.14 21:47
Бывает и в невменяемом состоянии...Цена 3 мировой - пьяные минометчики?
www.newstube.ru/media/p-yanye-ukrainskie-voennye-pytalis-obstrelivat-ross...
в ответ Nikolai 09.08.14 21:17
В ответ на:
Причём необязательно, чтоб там были и террористы, силовики, если судить по сообщениям, обстреливали целые кварталы, особо не разбираясь, где именно засели "террористы".
Причём необязательно, чтоб там были и террористы, силовики, если судить по сообщениям, обстреливали целые кварталы, особо не разбираясь, где именно засели "террористы".
Бывает и в невменяемом состоянии...Цена 3 мировой - пьяные минометчики?
www.newstube.ru/media/p-yanye-ukrainskie-voennye-pytalis-obstrelivat-ross...
09.08.14 21:55
в ответ Ален 07.08.14 23:51
Вооруженный конфликт на Востоке Украины снова оказался в центре внимания ведущих мировых СМИ. Угроза ввода российский войск на территорию Донбасса, которая может иметь далеко идущие последствия не только для Украины, заставила мир замереть в тягостном ожидании. И если раньше открытое нападение России на Донбасс воспринималось, как маловероятный вариант развития событий, сейчас эта угроза приобрела реальные очертания в глазах мировой общественности.
Вот панику разводит Польский премьер-министр Дональд Туск В журнале «Bloomberg» Украину уже называют «Европейским Израилем». «Война приходит в дома тысяч украинцев вместе с последней волной мобилизации» Только вот кто на кого нападает, а кто защищается!? Кто из них Газа, а кто Израиль!? По моему это со стороны Украины-Киева идут силовые действия против Ю-В, так как еще можно по другому отражать агрессию!?
Вот панику разводит Польский премьер-министр Дональд Туск В журнале «Bloomberg» Украину уже называют «Европейским Израилем». «Война приходит в дома тысяч украинцев вместе с последней волной мобилизации» Только вот кто на кого нападает, а кто защищается!? Кто из них Газа, а кто Израиль!? По моему это со стороны Украины-Киева идут силовые действия против Ю-В, так как еще можно по другому отражать агрессию!?
09.08.14 22:00
Да нет, похоже это ребята из Киева так и не врубились, в какое дерьмо вляпались, затеяв АТО. Как и Саакашвили в своё время не врубился. Зато теперь знает, на своей шкуре.
в ответ eder 09.08.14 21:45
В ответ на:
Вы реябата, так и не врубились, в какое дерьмо вляпаслись.
Вы реябата, так и не врубились, в какое дерьмо вляпаслись.
Да нет, похоже это ребята из Киева так и не врубились, в какое дерьмо вляпались, затеяв АТО. Как и Саакашвили в своё время не врубился. Зато теперь знает, на своей шкуре.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.08.14 22:06
Похоже на новый поворот в сценарии кукловодов: если Россия не отвечает на провокации - заразить паникой Европу...А НАТО уже на взводе.
в ответ 6541149 09.08.14 21:55
В ответ на:
Похоже на новый поворот в сценарии кукловодов: если Россия не отвечает на провокации - заразить паникой Европу...А НАТО уже на взводе.
09.08.14 22:08
в ответ Nikolai 09.08.14 22:00
Я таким оптимистам ка вы, 30 лет назад читал политинформации о преимуществах социализма и Советского Союза, и о том, что мы самые духовные и так боремся за мир, во всем мире! А мир от нас аж плакал кровавыми слезами. Я больше в эту дурочку не играю, и вы Коля, честно,так это мне старо и не интересны. Ну не метаю я больше бисер.
09.08.14 22:13
Знаете, я действительно затрудняюсь с текстом, но уверен чтоВы мне его подскажете.
Когда советская армия осовбождала какой-нибудь населённый пункт от фашистских захватчиков, какой там был текст у солдат, паливших из пушек по родным домам того же Киева, к примеру?
в ответ Nikolai 09.08.14 21:17
В ответ на:
Но единственно правдивые и истинные будут те слова, что Вы скажете, когда украинские солдаты будут на Ваших глазах палить по дому, в котором Ваши родственники
Но единственно правдивые и истинные будут те слова, что Вы скажете, когда украинские солдаты будут на Ваших глазах палить по дому, в котором Ваши родственники
Знаете, я действительно затрудняюсь с текстом, но уверен чтоВы мне его подскажете.
Когда советская армия осовбождала какой-нибудь населённый пункт от фашистских захватчиков, какой там был текст у солдат, паливших из пушек по родным домам того же Киева, к примеру?
09.08.14 22:14
в ответ eder 09.08.14 22:08
В ответ на:
Я таким оптимистам ка вы, 30 лет назад читал политинформации о преимуществах социализма и Советского Союза, и о том, что мы самые духовные и так боремся за мир, во всем мире! А мир от нас аж плакал кровавыми слезами. Я больше в эту дурочку не играю, и вы Коля, честно,так это мне старо и не интересны. Ну не метаю я больше бисер.
Кровавыми слезами сейчас плачет Юго-Восток Украины. А Вы читаете политинформацию о преимуществах капитализма перед коммунизмом. Я таким оптимистам ка вы, 30 лет назад читал политинформации о преимуществах социализма и Советского Союза, и о том, что мы самые духовные и так боремся за мир, во всем мире! А мир от нас аж плакал кровавыми слезами. Я больше в эту дурочку не играю, и вы Коля, честно,так это мне старо и не интересны. Ну не метаю я больше бисер.
Всё проходит. И это пройдёт.