Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
07.08.14 22:45
Даже стесняюсь спросить, шо у Вас за профессия
в ответ Малллинка 07.08.14 00:41
В ответ на:
Это я вам .как профессионал
Это я вам .как профессионал
Даже стесняюсь спросить, шо у Вас за профессия

07.08.14 23:41
Обьясните,какая культурная разница между украинцем с Донбасса и украинцем из Харькова или Днепропетровска?Причём такая разница.что они убивают друг друга
А о чём можно договориться с вооружёнными боевиками,многие из которых прибыли из России и Сев.Кавказа?Вот например Молдавия договорилась о перемирии с приднестровскими сепаратистами и с Россией в 1992 году.С тех пор страна расколота на две части и находится в состоянии ни-войны-ни мира.Причём бедность по обе стороны Днестра.
в ответ terra 07.08.14 21:25
В ответ на:
Про какие воюющие культуры вы пишете? По-моему война- это скорее бескультурье.
воюют не культуры, а идёт война из за культурной разницы
Про какие воюющие культуры вы пишете? По-моему война- это скорее бескультурье.
воюют не культуры, а идёт война из за культурной разницы
Обьясните,какая культурная разница между украинцем с Донбасса и украинцем из Харькова или Днепропетровска?Причём такая разница.что они убивают друг друга
В ответ на:
самое странное, что никто не хочет договариваться
самое странное, что никто не хочет договариваться
А о чём можно договориться с вооружёнными боевиками,многие из которых прибыли из России и Сев.Кавказа?Вот например Молдавия договорилась о перемирии с приднестровскими сепаратистами и с Россией в 1992 году.С тех пор страна расколота на две части и находится в состоянии ни-войны-ни мира.Причём бедность по обе стороны Днестра.
07.08.14 23:46
Хорошо,что вы наконец-то стали просвещаться
Так какую национальную,этническую,расовую или религиозную группу якобы уничтожает украинская армия?.
Только не врите.что она уничтожает там русских по этническому или религиозному признаку
в ответ anuga1 07.08.14 21:41
В ответ на:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
Хорошо,что вы наконец-то стали просвещаться

Так какую национальную,этническую,расовую или религиозную группу якобы уничтожает украинская армия?.
Только не врите.что она уничтожает там русских по этническому или религиозному признаку
08.08.14 19:57
Какая интересная мысль...Жаль, не моя.
Мне ведь без разницы, что там революционные массы орут: "Вся власть советам", или "Слава Украине"...
Проблема у населения будет в том, что кто то этих орущих должен будет содержать...
Сейчас эта масса рассчитывает на Европу, ну а России то зачем это удовольствие?
в ответ Nikolai 07.08.14 13:50
В ответ на:
Вы вот так запросто на всё население Украины наехали
Вы вот так запросто на всё население Украины наехали
Какая интересная мысль...Жаль, не моя.
Мне ведь без разницы, что там революционные массы орут: "Вся власть советам", или "Слава Украине"...
Проблема у населения будет в том, что кто то этих орущих должен будет содержать...
Сейчас эта масса рассчитывает на Европу, ну а России то зачем это удовольствие?
08.08.14 20:04
Поздравьте украинскую армию. Она уничтожила мою троюродную сестру, которая просто стояла у окна в своей квартире. От взрыва снаряда разбилось стекло и ее изрешетило осколками. Умерла от потери крови.
в ответ Ален 07.08.14 23:51
В ответ на:
Украинская армия в Донецке уничтожает выведенную Кремлём новую рассу: Рассу великоимперских совков
Украинская армия в Донецке уничтожает выведенную Кремлём новую рассу: Рассу великоимперских совков
Поздравьте украинскую армию. Она уничтожила мою троюродную сестру, которая просто стояла у окна в своей квартире. От взрыва снаряда разбилось стекло и ее изрешетило осколками. Умерла от потери крови.
08.08.14 20:19
никакой, скоро и Харьков поднимется против бездельников в киеве во главе с Порошенко и Яценюком.
А вот между жителем скажем Тернопольской и Донецкой области разница огромнейшая. Не знаю откуда Вы попали в Германию, а я из Львова и много раз бывал в Луганске. Так что знаю о чём пишу.
из России там согласно независимым источникам не более 25%. В основном из-за антиукраинской пропаданды по российскому ТВ. Не наёмники, а "по убеждению".
Я говорю об остальных 70% + о жителях Востока, которые не хотят чтоб их "освобождали"
НУЖЕН МИР. ВСЕМ
в ответ Ален 07.08.14 23:41
В ответ на:
никакой, скоро и Харьков поднимется против бездельников в киеве во главе с Порошенко и Яценюком.
А вот между жителем скажем Тернопольской и Донецкой области разница огромнейшая. Не знаю откуда Вы попали в Германию, а я из Львова и много раз бывал в Луганске. Так что знаю о чём пишу.
В ответ на:
из России там согласно независимым источникам не более 25%. В основном из-за антиукраинской пропаданды по российскому ТВ. Не наёмники, а "по убеждению".
Я говорю об остальных 70% + о жителях Востока, которые не хотят чтоб их "освобождали"
НУЖЕН МИР. ВСЕМ
08.08.14 20:20
совсем совесть потерял? У человека горе (((
в ответ anly 08.08.14 20:11
В ответ на:
поздравьте путинских ублюдков у которых Ваша сестра оказалась в заложниках.
поздравьте путинских ублюдков у которых Ваша сестра оказалась в заложниках.
совсем совесть потерял? У человека горе (((
08.08.14 20:34
в ответ terra 08.08.14 20:20
причем здесь совесть? Сколько советских людей погибло от пуль, бомб, снарядов советских войск во второй мировой? Или они освобождали окупированные территории без выстрелов?
повод ли это обвинять их в этом кровопролитии?
думать надо на кого бочку гнать.
повод ли это обвинять их в этом кровопролитии?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
08.08.14 21:47
бочки не "гонят", а катят.. а гонят только пургу, типа той, про путина и т.д. в предыдущем посту.
а про то что надо думать, замечено верно. Я вот например много думаю.
В ответ на:
бочки не "гонят", а катят.. а гонят только пургу, типа той, про путина и т.д. в предыдущем посту.
а про то что надо думать, замечено верно. Я вот например много думаю.
08.08.14 22:36
сравнение во второй мировой считаю абсолютно некорректным. Что Вы видите общего в нынешней ситуации на Украине и той войной? Страдает мирное население. да.. Но фашисты расстреливали, угоняли и Германию на работу.. Кого сепаратисты на востоке Украины куда угоняют?? Я наверное что-то пропустил в сегодняшних новостях по интеру
08.08.14 22:39
в ответ terra 08.08.14 22:36
нет, нашел все-таки общее.. жизни простых солдат как и 70 лет назад цена копейка..
08.08.14 22:43
сепаратисты (точнее путиские добровольцы) окупировали юговосточную украину. изгнать их назад в Россию невозмжно без применения оружия такого же что снабжает их Путин. При применении оружия могут быть случайные жертвы среди мирного населения, как было и при изгнании фашистов во второй мировой.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)