Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
07.08.14 20:03
в ответ Terri88 07.08.14 00:40
мне лично очень жалко крымских татар, а вам?[цитата]
-----------------------------------------------------------------------
Я им сочувствую.... Но мне очень жаль каждодневно погибающих сирийцев,
иракцев, ливийцев, афганцев, вьетнамцев, индейцев... А татары все живы, у них не стреляют.
А в Америке в 1941 году, японцев, граждан США просто уничтожали..., за известное нападение
японской авиации .... Но, Вы это могли и не знать... Про татар было интересней...
Кроме того, я думаю, что ВВП введёт войска на территорию бывшей Российской Империи..
И это единственный правильный шаг на сегодня... Россия должна победить.., или
умереть вместе со всеми... Но могут помешать... - Супермэн с Кап. Америка...
-----------------------------------------------------------------------
Я им сочувствую.... Но мне очень жаль каждодневно погибающих сирийцев,
иракцев, ливийцев, афганцев, вьетнамцев, индейцев... А татары все живы, у них не стреляют.
А в Америке в 1941 году, японцев, граждан США просто уничтожали..., за известное нападение
японской авиации .... Но, Вы это могли и не знать... Про татар было интересней...
Кроме того, я думаю, что ВВП введёт войска на территорию бывшей Российской Империи..
И это единственный правильный шаг на сегодня... Россия должна победить.., или
умереть вместе со всеми... Но могут помешать... - Супермэн с Кап. Америка...

07.08.14 20:16
в ответ aguna 07.08.14 00:28
А нельзя было это сделать сразу? Тогда и войны никакой не было бы.[цитата]
----------
Не думаю. Война уже запрограмирована.
Предлагаете русским покинуть Украину..? Как евреям Германию..?
...напомнили эпизод, до Второй Мировой. Адольф Гитлер, будучи глубоко в душе
альтруистом, поначалу не хотел уничтожать евреев.., не хотел мараться. И ТРИЖДЫ...
предлогал ведущим демократиям мира спасти евреев, забрав их к себе... Но никому они
не были нужны... Его множественные предложения оставили просто без ответа...
А вот Россия взяла и спасла мой народ от истребления... Кого-то в тюрьму, кого-то на разработки,
но спасла... 5 млн человек...
Вам, укр. патриотам, этого, к сожалению, не понять. Да оно и не надо.
----------
Не думаю. Война уже запрограмирована.
Предлагаете русским покинуть Украину..? Как евреям Германию..?
...напомнили эпизод, до Второй Мировой. Адольф Гитлер, будучи глубоко в душе
альтруистом, поначалу не хотел уничтожать евреев.., не хотел мараться. И ТРИЖДЫ...
предлогал ведущим демократиям мира спасти евреев, забрав их к себе... Но никому они
не были нужны... Его множественные предложения оставили просто без ответа...
А вот Россия взяла и спасла мой народ от истребления... Кого-то в тюрьму, кого-то на разработки,
но спасла... 5 млн человек...
Вам, укр. патриотам, этого, к сожалению, не понять. Да оно и не надо.
07.08.14 20:17
Ну , разумеется.
В третьем рейхе это называлось "переселить на луну".
Но Дантон сказал: "Нельзя унести Родину на подошвах своих башмаков".
Для людей, которых Вы предлагаете депортировать "гуманно", земля, на которой они живут - Родина.
И они имеют право на то, чтобы их Родина была в составе России.
Вы учебник "Родная речь" читали?
в ответ aguna 07.08.14 00:52
В ответ на:
Цивилизованно, разумеется: никакой депортации, предоставление возможности продажи недвижимости, перевода бизнеса в Россию, выплата компенсаций...
Цивилизованно, разумеется: никакой депортации, предоставление возможности продажи недвижимости, перевода бизнеса в Россию, выплата компенсаций...
Ну , разумеется.
В третьем рейхе это называлось "переселить на луну".
Но Дантон сказал: "Нельзя унести Родину на подошвах своих башмаков".
Для людей, которых Вы предлагаете депортировать "гуманно", земля, на которой они живут - Родина.
И они имеют право на то, чтобы их Родина была в составе России.
Вы учебник "Родная речь" читали?

07.08.14 20:42
А что может установить ООН, о которую США вытирают ботинки своего спецназа.?
Когда в Германии жгли в печах евреев, союзнички делали вид, что не в курсе.
Вы в курсе?
И это на неоплатном счету западных демократий.
В ответ на:
какая международная правозащитная организация установила,что в Украине происходит геноцид?Может ООН установила?
какая международная правозащитная организация установила,что в Украине происходит геноцид?Может ООН установила?

Когда в Германии жгли в печах евреев, союзнички делали вид, что не в курсе.

Вы в курсе?
И это на неоплатном счету западных демократий.
07.08.14 20:49
Нет, гоноцида нет. По национальному произнаку насколько мне известно никого не убивают.
Есть война культур, которая может перерости во что-то большее. К сожалению
в ответ Ален 07.08.14 20:33
В ответ на:
А какая международная правозащитная организация установила,что в Украине происходит геноцид?Может ООН установила?
Путинский агитпроп тут не в счёт.
А какая международная правозащитная организация установила,что в Украине происходит геноцид?Может ООН установила?
Путинский агитпроп тут не в счёт.
Нет, гоноцида нет. По национальному произнаку насколько мне известно никого не убивают.
07.08.14 21:04
То есть никаких серьёзных подтверждений ваших громких заявлений о "геноциде" в Украине у вас нет и вы в очередной раз соврамши
в ответ anuga1 07.08.14 20:42
В ответ на:
То есть никаких серьёзных подтверждений ваших громких заявлений о "геноциде" в Украине у вас нет и вы в очередной раз соврамши

07.08.14 21:07
Согласен.И все крики о "геноциде" в Украине -очередное пропагандистское враньё
Про какие воюющие культуры вы пишете? По-моему война- это скорее бескультурье.
в ответ terra 07.08.14 20:49
В ответ на:
В ответ на:
07.08.14 21:25
воюют не культуры, а идёт война из за культурной разницы. А воюет на 90% народ без малейшего понятия о культуре (причём с обеих сторон).
Таких и на майдане было много, но на востоке сейчас в нац.гвардии воюет вообще непонятно кто.
С сепаратистами тоже всё понятно.
самое странное, что никто не хочет договариваться ;-( Рано или поздно всё равно придётся.. только мирных людей ещё сотни положат ((((
В ответ на:
воюют не культуры, а идёт война из за культурной разницы. А воюет на 90% народ без малейшего понятия о культуре (причём с обеих сторон).
Таких и на майдане было много, но на востоке сейчас в нац.гвардии воюет вообще непонятно кто.
С сепаратистами тоже всё понятно.
самое странное, что никто не хочет договариваться ;-( Рано или поздно всё равно придётся.. только мирных людей ещё сотни положат ((((
07.08.14 21:29
Думаете такое было бы возможно в западной Украине ? От сюда и геноцид , что люди русские ничего там не стоят
В ответ на:
Думаете такое было бы возможно в западной Украине ? От сюда и геноцид , что люди русские ничего там не стоят
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
07.08.14 21:41
То, что проделывает укрармия на юго-востоке и есть геноцид:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение".
Картины разрушенных городов найдёте в гугле.
А то - "соврамши"...
Холоднокровней.
в ответ Ален 07.08.14 21:04
В ответ на:
То, что проделывает укрармия на юго-востоке и есть геноцид:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение".
Картины разрушенных городов найдёте в гугле.
А то - "соврамши"...
Холоднокровней.

07.08.14 21:49
и какую же группу уничтожает армия?
В ответ на:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
и какую же группу уничтожает армия?
07.08.14 22:01
Но почему-то коментарии отсутствуют....
это сейчас частенько встречается на "честных" украинских сайтах...
в ответ serdiv 07.08.14 21:56
В ответ на:
http://www.62.ua/news/581876
Лучше один раз увидеть, чем услышать 100 раз от всяких киселёвых.
http://www.62.ua/news/581876
Лучше один раз увидеть, чем услышать 100 раз от всяких киселёвых.
Но почему-то коментарии отсутствуют....

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.