Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
06.08.14 19:12
Крым отжали-цыц шавки, В ЮВ запустили своих наёмных террористов-цыц, шавки.
Какой интересный мир у России получается. Она всем гадости делает ещё и цыкает на всех...
Хорошо, что есть кому и РФ сказать: Цыц, шавки! И ввести санкции.
В ответ на:
Но на любое тявканье надо отвечать - цыц шавки!
Но на любое тявканье надо отвечать - цыц шавки!
Крым отжали-цыц шавки, В ЮВ запустили своих наёмных террористов-цыц, шавки.
Какой интересный мир у России получается. Она всем гадости делает ещё и цыкает на всех...
Хорошо, что есть кому и РФ сказать: Цыц, шавки! И ввести санкции.
06.08.14 19:53
в ответ melissa_2 06.08.14 19:12
20 последних лет на Украине проповедовали, что Россия -враг. Украина выбрала свой путь, она идет на запад и при этом успевает облить грязью Россию. Я не понимаю сейчас те возмущения украинцев, что Россия запретила ввоз соков и другого продовольствия из Украины. Как вообще можно торговать с врагом и выпрашивать скидки у врага? Как можно работать на врага? И если Россия поддерживает ополченцев, зачем она принимает у себя украинских военных? По идее они должны были быть уничтожены при переходе границы или стать военнопленными, послать их например на строительство
06.08.14 19:54
в ответ melissa_2 06.08.14 19:12
Крым сам попросился в состав России после проведённого референдума когда в Киеве пришла к власти хунта и Россия не поставляет на Украину боевую технику и наёмников в отличии от например американцев и поляков с литовцами 
А то что российская армия сейчас способна вести не только антитеррористические операции но и полномасштабные войсковые операции показали сегодняшние учения возле Астрахани

А то что российская армия сейчас способна вести не только антитеррористические операции но и полномасштабные войсковые операции показали сегодняшние учения возле Астрахани

06.08.14 20:30
Таки я хочу посмотреть на современных немецких женщин мечтающих провести свою жизнь на кухне.
Времена меняются.
в ответ Crea 06.08.14 18:24
В ответ на:
А само экономическое чудо говорит само за себя: зарплата одного работающего позволяла существовать всей семье, выплачивать кредиты, ездить в отпуска, делать накопления и т.д. Сегодня это невозможно для среднезарабатывающих. Вот в чем разница.
А само экономическое чудо говорит само за себя: зарплата одного работающего позволяла существовать всей семье, выплачивать кредиты, ездить в отпуска, делать накопления и т.д. Сегодня это невозможно для среднезарабатывающих. Вот в чем разница.
Таки я хочу посмотреть на современных немецких женщин мечтающих провести свою жизнь на кухне.

06.08.14 20:47
Вы правы только по поводу кухни. А в остальном просто не знаете реального положения вещей. Если мужья в состоянии содержать семью, то немки очень даже охотно проводят время где угодно, но не на работе.
в ответ Flexo 06.08.14 20:30
В ответ на:
Таки я хочу посмотреть на современных немецких женщин мечтающих провести свою жизнь на кухне. Времена меняются.
Таки я хочу посмотреть на современных немецких женщин мечтающих провести свою жизнь на кухне. Времена меняются.
Вы правы только по поводу кухни. А в остальном просто не знаете реального положения вещей. Если мужья в состоянии содержать семью, то немки очень даже охотно проводят время где угодно, но не на работе.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 20:54
Аха, только Вы его знаете
Проводить время, где угодно, и быть профессиональной домработницей - две большие разницы. Вы хотите быть вечной добработницей? Не у всех мужья миьянеры, шоб проводить время, где угодно, толькотне на кухне
в ответ GNER 06.08.14 20:47
В ответ на:
А в остальном просто не знаете реального положения вещей
А в остальном просто не знаете реального положения вещей

В ответ на:
. Если мужья в состоянии содержать семью, то немки очень даже охотно проводят время где угодно, но не на работе.
. Если мужья в состоянии содержать семью, то немки очень даже охотно проводят время где угодно, но не на работе.
Проводить время, где угодно, и быть профессиональной домработницей - две большие разницы. Вы хотите быть вечной добработницей? Не у всех мужья миьянеры, шоб проводить время, где угодно, толькотне на кухне

06.08.14 21:02
вот мы и пришли к консенсусу.
Раньше мужу не надо было быть миллионером, чтобы у жены был выбор: ККК, работа за деньги или какое-нибудь другое занятие, хобби или благотворительность. Этот выбор могли себе позволить жены не только менеджеров и инженеров, но и простых рабочих и ремесленников. СЕйчас же у жен этих простых рабочих, ремесленников, мелких клерков и служащих этого выбора просто нет.
в ответ Flexo 06.08.14 20:54
В ответ на:
Не у всех мужья миьянеры, шоб проводить время, где угодно, толькотне на кухне
Не у всех мужья миьянеры, шоб проводить время, где угодно, толькотне на кухне
вот мы и пришли к консенсусу.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.08.14 21:10
в ответ Зайка-11 06.08.14 21:02
Зайка, Ваши воспоминания никого не интересуют. У жены был выбор: одно пальто, одна пара ботинок ( это тоже из воспоминаний отчаянной домохозяйки), гроссбух с расходами и церковный фрауенкренцхен по воскресеньям. Если это Ваш идеал - то о вкусах не спорят

06.08.14 21:11
Я этого не говорила. Этого не было в тексте. Читайте внимательно.
А что вы сказать-то этим хотели? Что если женщина сидит дома, то она автоматически превращается в профессиональную домработницу? Вы не знаете реалий.
А вообще-то тема ветки не о том.
в ответ Flexo 06.08.14 20:54
В ответ на:
Я этого не говорила. Этого не было в тексте. Читайте внимательно.

В ответ на:
Проводить время, где угодно, и быть профессиональной домработницей - две большие разницы.
Проводить время, где угодно, и быть профессиональной домработницей - две большие разницы.
А что вы сказать-то этим хотели? Что если женщина сидит дома, то она автоматически превращается в профессиональную домработницу? Вы не знаете реалий.
А вообще-то тема ветки не о том.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 21:14
в ответ Hilla 06.08.14 15:36
Бумеранг летит обратно! Отказ от контракта с «Добролетом» скорее всего был каплей перенаполнения терпения. Решение России ограничить импорт сельхозпродуктов, сырья и продовольствия из стран, которые ввели против нее санкции, является «контрпродуктивной и неоправданной» мерой, заявил дипломатический источник в ЕС. Согласно указу, в течение года запрещается ввоз на территорию России сельхозпродуктов, сырья и продовольствия из стран, принявших решение о санкциях против России.
Польша требует уже компенсации от ЕС за потери продукции запрещенной к ввозу в Россию. Молдова не знает куда девать портящийся урожай.
Но ведь это только начало, т.н.«пальчиком пригрозить» мол «Ребята, давайте жить дружно!»
Америка далеко, а мы ведь рядом!
Польша требует уже компенсации от ЕС за потери продукции запрещенной к ввозу в Россию. Молдова не знает куда девать портящийся урожай.
Но ведь это только начало, т.н.«пальчиком пригрозить» мол «Ребята, давайте жить дружно!»
Америка далеко, а мы ведь рядом!
06.08.14 21:31
воспоминания? Я в это время в Германии не жила, вспоминать не могу.
это что, ваши воспоминания? об этом "золотом времени"?
в ответ Flexo 06.08.14 21:10
В ответ на:
Зайка, Ваши воспоминания никого не интересуют
Зайка, Ваши воспоминания никого не интересуют
воспоминания? Я в это время в Германии не жила, вспоминать не могу.
В ответ на:
У жены был выбор: одно пальто, одна пара ботинок
У жены был выбор: одно пальто, одна пара ботинок
это что, ваши воспоминания? об этом "золотом времени"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.08.14 21:34
а мне интересно, чем они раньше думали? Неужели Россия настолько потеряла международный авторитет, что с ней вообще не считаются. Думают, что шавки могут кусать слона, а ответных санкций не последует?
Чесслово, постепенно становлюсь поклонницей Путина.
в ответ 6541149 06.08.14 21:14
В ответ на:
а мне интересно, чем они раньше думали? Неужели Россия настолько потеряла международный авторитет, что с ней вообще не считаются. Думают, что шавки могут кусать слона, а ответных санкций не последует?
06.08.14 21:58
в ответ melissa_2 06.08.14 21:52
естессно вранье. К этому выводу они пришли самостоятельно, в тот момент, когда их попросили расплатиться за газ
06.08.14 22:06
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.
Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
В ответ на:
Думают, что шавки могут кусать слона, а ответных санкций не последует?
Думают, что шавки могут кусать слона, а ответных санкций не последует?
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.

Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."