Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
06.08.14 15:06
Основная часть ополченцев жители востока Украины
В кремле законно избранный президент, а в Киеве был совершён бандеро фашисткий переворот, с этого момента всё незаконно
в ответ Terri88 06.08.14 10:34
В ответ на:
кто у себя дома? гиркин, бородай,
кто у себя дома? гиркин, бородай,
В ответ на:
и ещё, хунта находится в кремле, а в Киеве- законно избранный президент
и ещё, хунта находится в кремле, а в Киеве- законно избранный президент
В кремле законно избранный президент, а в Киеве был совершён бандеро фашисткий переворот, с этого момента всё незаконно
06.08.14 15:13
Зато как живут!
Лозунги времен Международной панорамы. И мировоззрение оттуда же. А в основе всего - жгучая зависть к этой Америке и сознание невозможности догнатить ее когда-либо в этой жизни. А так хочется понтануться!
в ответ Nikolai 06.08.14 14:15
В ответ на:
"Такой экономический уровень" называется "жизнь взаймы".
"Такой экономический уровень" называется "жизнь взаймы".
Зато как живут!
В ответ на:
А проще -- У вас есть нефть? А у нас демократии навалом, делаем бартер. Не согласны? Не беда, я щас открою пасть и станешь согласным.
А проще -- У вас есть нефть? А у нас демократии навалом, делаем бартер. Не согласны? Не беда, я щас открою пасть и станешь согласным.
Лозунги времен Международной панорамы. И мировоззрение оттуда же. А в основе всего - жгучая зависть к этой Америке и сознание невозможности догнатить ее когда-либо в этой жизни. А так хочется понтануться!
06.08.14 15:20
Ага, тот и есть убийца, кто Акульку знал?
Да, и ещё мир понял, что "как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится."
Ага, "ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок." Детский сад.
А что касается Северной Кореи, то, во-первых, дружить лучше, чем воевать. И вообще, с чего такое высокомерие по отношению к Севврной Корее? Сами ещё из грязи не вылезли, а уже князьями стали?
в ответ Мишигас 06.08.14 13:59
В ответ на:
Катастрофу слепили вы и продолжаете ее лепить.
Катастрофу слепили вы и продолжаете ее лепить.
Ага, тот и есть убийца, кто Акульку знал?
В ответ на:
весь мир увидел, что предсавляет из себя путинская Россия
весь мир увидел, что предсавляет из себя путинская Россия
Да, и ещё мир понял, что "как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится."
В ответ на:
Теперь дружите с Северной Кореей
Теперь дружите с Северной Кореей
Ага, "ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок." Детский сад.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 15:26
Нечиталноосуждаю
А что тебя мучает, как не зависть?
в ответ Матрос Гома 06.08.14 15:22
В ответ на:
Я например там никогда небыли и не горд желанием. На великие озера из Фенимора Купер ещё съездил бы, да Монреаль Канадиенс раз посмотреть. все. Почему то меня зависть никакая не мучала и не мучает...зависть..
Я например там никогда небыли и не горд желанием. На великие озера из Фенимора Купер ещё съездил бы, да Монреаль Канадиенс раз посмотреть. все. Почему то меня зависть никакая не мучала и не мучает...зависть..
Нечиталноосуждаю
06.08.14 15:31
в ответ Flexo 06.08.14 15:26
Я считаю что они перегнули палку. Уже давно. Они имериалисты, цель-подчинить себе всех. Кому это понравится? Культура их, как то так. Мне и европейской хватает. Макдональдс? Не мое. Не знаю. Это больше то все равно о политиках. А к их народу отношусь нормально, нейтрально.
06.08.14 15:37
По себе не судите. За последние десять лет при активной помощи и непосредственном участии США в разных странах мира (Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Сомали и т.д.) было убито в общей сложности более миллиона человек, свергнуты правительства в Ираке, Ливии, Египте, Грузии и т,д, и на Украине тоже. Попытки дестабилизации стран с помощью "цветных" революций были предприняты в России, Белоруссии, Молдавии, Китае, Узбекистане, Венесуэле, Тунисе, Йемене, Судане, Пакистане, Турции, Бразилии. Список стран, скорее всего, будет продолжен, по всё той же причине: США - банкрот, которому уже не доверяют кредиторы.
А пыточные тюрьмы, созданные "светочем" демократии, такие, как Гуантанамо и тюрьмы, например, в Польше, существование которых вынуждены были признать сами американцы? Перечислять подобные "достоинства" можно ещё долго. Вы в самом деле думаете, что всему этому можно позавидовать?!
в ответ Flexo 06.08.14 15:13
В ответ на:
А в основе всего - жгучая зависть к этой Америке и сознание невозможности догнатить ее когда-либо в этой жизни.
А в основе всего - жгучая зависть к этой Америке и сознание невозможности догнатить ее когда-либо в этой жизни.
По себе не судите. За последние десять лет при активной помощи и непосредственном участии США в разных странах мира (Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Сомали и т.д.) было убито в общей сложности более миллиона человек, свергнуты правительства в Ираке, Ливии, Египте, Грузии и т,д, и на Украине тоже. Попытки дестабилизации стран с помощью "цветных" революций были предприняты в России, Белоруссии, Молдавии, Китае, Узбекистане, Венесуэле, Тунисе, Йемене, Судане, Пакистане, Турции, Бразилии. Список стран, скорее всего, будет продолжен, по всё той же причине: США - банкрот, которому уже не доверяют кредиторы.
А пыточные тюрьмы, созданные "светочем" демократии, такие, как Гуантанамо и тюрьмы, например, в Польше, существование которых вынуждены были признать сами американцы? Перечислять подобные "достоинства" можно ещё долго. Вы в самом деле думаете, что всему этому можно позавидовать?!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.08.14 15:46
Украина по всей видимости многое из себя возомнила!
Что же тогда Путинская Россия слова не говорит о той же Молдове и Грузии, которые тоже вступили в ассоциацию с ЕС и хотят тоже в Европу????
Молдова тихо тихо и вступит в ЕС без всяких воин и вони в сторону России. И я за них только порадуюсь если у них все будет хорошо.
в ответ Мишигас 06.08.14 13:59
В ответ на:
А всего-то из-за того, что Украина изъявила желание вступить в евросоюз.
А всего-то из-за того, что Украина изъявила желание вступить в евросоюз.
Украина по всей видимости многое из себя возомнила!
Что же тогда Путинская Россия слова не говорит о той же Молдове и Грузии, которые тоже вступили в ассоциацию с ЕС и хотят тоже в Европу????
Молдова тихо тихо и вступит в ЕС без всяких воин и вони в сторону России. И я за них только порадуюсь если у них все будет хорошо.
06.08.14 16:15
милиция должна была в первый день государственного переворота подавить его всеми средствами, как это сделали бы в любой другой стране мира
Вот это правда, он безусловно как гарант конституции и видя, что творит толпа бандюганов на майдане, должен был вооружить Беркут и отдать приказ разогнать это шобло на майдане
В ответ на:
тоже считаю, что милиция должна была в первый же день майдана перейти на сторону народа, избежав тем самым последствий
тоже считаю, что милиция должна была в первый же день майдана перейти на сторону народа, избежав тем самым последствий
милиция должна была в первый день государственного переворота подавить его всеми средствами, как это сделали бы в любой другой стране мира
В ответ на:
Янукович как неграмотный трусливый политик не знал,
Янукович как неграмотный трусливый политик не знал,
Вот это правда, он безусловно как гарант конституции и видя, что творит толпа бандюганов на майдане, должен был вооружить Беркут и отдать приказ разогнать это шобло на майдане
06.08.14 16:22
Вы однобокие выводы делаете. Мы например могли выбирать куда поехать и выбрали сознательно не америку. И ни разу не пожалели о нашем решении. У меня даже мысли не возникает в чем-то завидовать американцам. И это было до того, как сша устроила дебоши в югославии, ираке и тд.
Я уже не говорю о том, что практически все немцы, которые когда-либо меня окружали, всегда показывали пальцем на америку и американцев как не надо жить.
н.п. если у украины и какие-то шансы на будущее и появятся, то это будет не благодаря сша и "демократии", а благодаря ес и социалистической системе в ес.
В ответ на:
Нечиталноосуждаю А что тебя мучает, как не зависть?
Нечиталноосуждаю А что тебя мучает, как не зависть?
Вы однобокие выводы делаете. Мы например могли выбирать куда поехать и выбрали сознательно не америку. И ни разу не пожалели о нашем решении. У меня даже мысли не возникает в чем-то завидовать американцам. И это было до того, как сша устроила дебоши в югославии, ираке и тд.
Я уже не говорю о том, что практически все немцы, которые когда-либо меня окружали, всегда показывали пальцем на америку и американцев как не надо жить.
н.п. если у украины и какие-то шансы на будущее и появятся, то это будет не благодаря сша и "демократии", а благодаря ес и социалистической системе в ес.
06.08.14 16:32
И получает всё новые и новые санкции
в ответ GNER 06.08.14 12:52
В ответ на:
что именно России опять выпала роль санитара леса: приходится разгребать то, что другие наворотили. Именно Россия принимает большинство беженцев, именно Россия принимает украинских военных, кормит их, лечит да ещё и домой переправляет
что именно России опять выпала роль санитара леса: приходится разгребать то, что другие наворотили. Именно Россия принимает большинство беженцев, именно Россия принимает украинских военных, кормит их, лечит да ещё и домой переправляет
И получает всё новые и новые санкции
06.08.14 16:41
И ополченцы и РФ в который уже раз демонстрируют готовность к конструктивному диалогу. Демонстрируют не на словах,как киевская хунта,а на деле:
"Ополченцы ДНР отпустили сотрудников Красного креста"
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/06/1300884.html
"Около 200 военных, перешедших на территорию РФ, переданы Украине"
http://rosbalt.ru/main/2014/08/06/1300939.html
Ну,а киевская хунта,всё ещё надеясь на войну с РФ изо всех сил старается ещё больше накалить обстановку:
"Украина объявит санкции против России 12 августа"
Ну,и как всегда те,кто скачет. Эти дебилы просто не могут не отметиться:
"Власти Полтавской области избавляются от советской символики"
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/06/1300912.html
в ответ Flexo 06.08.14 15:13
И ополченцы и РФ в который уже раз демонстрируют готовность к конструктивному диалогу. Демонстрируют не на словах,как киевская хунта,а на деле:
"Ополченцы ДНР отпустили сотрудников Красного креста"
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/06/1300884.html
"Около 200 военных, перешедших на территорию РФ, переданы Украине"
http://rosbalt.ru/main/2014/08/06/1300939.html
Ну,а киевская хунта,всё ещё надеясь на войну с РФ изо всех сил старается ещё больше накалить обстановку:
"Украина объявит санкции против России 12 августа"
Ну,и как всегда те,кто скачет. Эти дебилы просто не могут не отметиться:
"Власти Полтавской области избавляются от советской символики"
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/06/1300912.html
06.08.14 16:41
в ответ fotog 06.08.14 16:32
Действительно когда подвели войска к Украине-санкции
когда отвели в места постоянной дислокации-опять санкции
.Сейчас вывезли из котла около 200 украинских силовиков у которых оставалось боеприпасов всего на пол-часа хорошего боя и передадут обратно Украине и теперь уже не знаю что и ожидать от запада за эти действия 
06.08.14 17:12
Почему не знают? знают- санкции
в ответ КИНОМАН 06.08.14 16:41
В ответ на:
Сейчас вывезли из котла около 200 украинских силовиков у которых оставалось боеприпасов всего на пол-часа хорошего боя и передадут обратно Украине и теперь уже не знаю что и ожидать от запада за эти действия
Сейчас вывезли из котла около 200 украинских силовиков у которых оставалось боеприпасов всего на пол-часа хорошего боя и передадут обратно Украине и теперь уже не знаю что и ожидать от запада за эти действия
Почему не знают? знают- санкции
06.08.14 17:22
Первое, что должны были сделать городские власти, даже не Президент Украины, это разогнать несанкционированный митинг при помощи того-же "Беркута". Второе, после окончательного разгона, отфильтровать задержанных и особо буйных отправить на 15 суток для охлаждения. Задержанных с оружием-под статью и на (чёрт и не напишешь ведь "в Сибирь, лес валить), в общем, куда там в Украине отсылают.
И только третий шаг, урегулирование всех проблем с оппозицией, все эти переговоры и тому подобное. Вот так, было-бы вполне демократично. Власть показала, что порядок в стране-прежде всего, а также, что она готова вести диалог с оппозицией. Даже не сомневаюсь, что в той-же Германии, всё и происходило-бы по такому сценарию.
А бойцам "Беркута" мое уважение. Они единственные, кто хоть как-то пытался сдерживать вакханалию.
в ответ alacrani 06.08.14 12:42
В ответ на:
тоже считаю, что милиция должна была в первый же день майдана перейти на сторону народа, избежав тем самым последствий (Янукович как неграмотный трусливый политик не знал, как в таких митингах управляют, и не мог определиться, разгонять ли толпу, в итоге выбрал вариант "ни вашим-ни нашим" - не оказывать давления. Чем только ещё больше "подставил" милицию под коктейли.. И летели коктейли в милицию как в символ власти Януковича, к которому кроме брезгливости и ненависти народ уже ничего не испытывал)
тоже считаю, что милиция должна была в первый же день майдана перейти на сторону народа, избежав тем самым последствий (Янукович как неграмотный трусливый политик не знал, как в таких митингах управляют, и не мог определиться, разгонять ли толпу, в итоге выбрал вариант "ни вашим-ни нашим" - не оказывать давления. Чем только ещё больше "подставил" милицию под коктейли.. И летели коктейли в милицию как в символ власти Януковича, к которому кроме брезгливости и ненависти народ уже ничего не испытывал)
Первое, что должны были сделать городские власти, даже не Президент Украины, это разогнать несанкционированный митинг при помощи того-же "Беркута". Второе, после окончательного разгона, отфильтровать задержанных и особо буйных отправить на 15 суток для охлаждения. Задержанных с оружием-под статью и на (чёрт и не напишешь ведь "в Сибирь, лес валить), в общем, куда там в Украине отсылают.
И только третий шаг, урегулирование всех проблем с оппозицией, все эти переговоры и тому подобное. Вот так, было-бы вполне демократично. Власть показала, что порядок в стране-прежде всего, а также, что она готова вести диалог с оппозицией. Даже не сомневаюсь, что в той-же Германии, всё и происходило-бы по такому сценарию.
А бойцам "Беркута" мое уважение. Они единственные, кто хоть как-то пытался сдерживать вакханалию.
06.08.14 17:45
даже не знаю, есть ли смысл что то объяснять... наши местные ополченцы- это по сути,
люди беспринципные и легко внушаемые, вот их взяли в оборот товариСчи из соседнего государства,
запугали их приближением страшной "хунты" и бандеровцами
и при всём при этом дали им
оружие и позволили им маленькие вольности(грабить и убивать людей, похищать и издеваться)
давайте мы сами будем решать в своей стране, что у нас законно, а что нет.
в ответ fotog 06.08.14 15:06
В ответ на:
люди беспринципные и легко внушаемые, вот их взяли в оборот товариСчи из соседнего государства,
запугали их приближением страшной "хунты" и бандеровцами
оружие и позволили им маленькие вольности(грабить и убивать людей, похищать и издеваться)
В ответ на:
06.08.14 17:53
А элементарной честности у вас хватит? Ну например для того, чтобы честно признать, что Янукович был отстранен от власти антиконституционно?
в ответ Terri88 06.08.14 17:45
В ответ на:
А элементарной честности у вас хватит? Ну например для того, чтобы честно признать, что Янукович был отстранен от власти антиконституционно?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.08.14 18:04
П.С. Пардон за офтоп. Больше не буду.
В ответ на:
Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.
«На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других — более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это», — заявил источник газете.
Согласно этой новой версии, была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета — двигатели. Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой «Бук», так как тогда, по мнению экспертов, от самолета практически ничего не осталось бы, и не требовался бы еще один, «добивающий» удар из пушки
Что то подобное сам предполагал. Сбили не просто случайно, а преднамеренно и чтобы наверняка. Почерк фашистов. Если бы ещё и заключения судебных медиков узнать. Ведь если в трупах обнаружат осколки не только от ракекты, но и от пушечных снарядов, то станет окончательно ясно, кто за всем этим стоял. Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.
«На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других — более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это», — заявил источник газете.
Согласно этой новой версии, была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета — двигатели. Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой «Бук», так как тогда, по мнению экспертов, от самолета практически ничего не осталось бы, и не требовался бы еще один, «добивающий» удар из пушки
П.С. Пардон за офтоп. Больше не буду.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.08.14 18:13
"Говорят, что все наместники ворюги
Но ворюга мне милей, чем кровопийца"
И.Бродский
в ответ Brise maritim 06.08.14 12:36
В ответ на:
Отчего она так встрепенулась, если у власти по прежнему те же люди и те же "коррупционные" интересы ? В таком случае беспокоиться было незачем и бессмысленно, не так ли ? Видать, все таки не те же .
Это единственное, в чём я с Вами склонен согласится. Люди не те же. То есть, они вроде бы и те же, то уже с совсем другими мотивациями. Мотивациями уже не прикрытого ничем фашизма и геноцида собственного народа. Раньше эти люди просто грабили страну. А сейчас они ради собственнного обогащения эту страну уничтожают. Отчего она так встрепенулась, если у власти по прежнему те же люди и те же "коррупционные" интересы ? В таком случае беспокоиться было незачем и бессмысленно, не так ли ? Видать, все таки не те же .
"Говорят, что все наместники ворюги
Но ворюга мне милей, чем кровопийца"
И.Бродский
Всё проходит. И это пройдёт.