Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 18:25
Знаете, я думаю, что Вы может и правы. Роскомнадзор брехлив так же, как и осталъные госструктуры РФ. И если брехлив Кремль, почему бы не брехать его подчинённым..
В ответ на:
Вот оно, самое точное определение
В смысле старттопик врёт!
Вот оно, самое точное определение
В смысле старттопик врёт!
Знаете, я думаю, что Вы может и правы. Роскомнадзор брехлив так же, как и осталъные госструктуры РФ. И если брехлив Кремль, почему бы не брехать его подчинённым..
05.08.14 18:27
Ну это зависит от степени недемократичности режима в стране. В некоторых странах бывает за сепаратизм живьем сжигают. Но это уж совсем отсталые и недемократичные страны.
в ответ kurban04 05.08.14 18:21
В ответ на:
Можно? И ничего за это не будет?
Можно? И ничего за это не будет?
Ну это зависит от степени недемократичности режима в стране. В некоторых странах бывает за сепаратизм живьем сжигают. Но это уж совсем отсталые и недемократичные страны.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 18:30
А в других странах за сепаратизм бомбами и ракетами сносят с лица земли целые города вместе с их жителями.Это тоже отсталые и недемократические страны.
в ответ Пух 05.08.14 18:27
В ответ на:
В некоторых странах бывает за сепаратизм живьем сжигают. Но это уж совсем отсталые и недемократичные страны.
В некоторых странах бывает за сепаратизм живьем сжигают. Но это уж совсем отсталые и недемократичные страны.
А в других странах за сепаратизм бомбами и ракетами сносят с лица земли целые города вместе с их жителями.Это тоже отсталые и недемократические страны.
05.08.14 18:39
Глупость чиновников... Или соблюдение законности. Я не разбирался. Мне это не интересно. Не актуально.
в ответ kurban04 05.08.14 18:33
В ответ на:
Роскомнадзор запретил публикации о Марше исключительно заботясь о числе читателей СМИ?
Роскомнадзор запретил публикации о Марше исключительно заботясь о числе читателей СМИ?
Глупость чиновников... Или соблюдение законности. Я не разбирался. Мне это не интересно. Не актуально.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 18:42
Вот только не надо гнусных намёков.
Грозный уничтожал самый демократичный президент и любимец западной публики.
в ответ Ален 05.08.14 18:30
В ответ на:
Это тоже отсталые и недемократические страны.
Это тоже отсталые и недемократические страны.
Вот только не надо гнусных намёков.
Грозный уничтожал самый демократичный президент и любимец западной публики.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.08.14 18:49
Вы хоть понимаете .что написали. ?
Масло масленое.. при мерно так.
а тема по видимому из 5 колонны выдрана. вчера читала про новое движение в России.
Однако Верховный совет уже принял закон в первых числах июля о сепаратизме.
так.что уже не актуально.
А вот то .что хотят сделать "демократическую революцию по типа майдана. это точно!

В ответ на:
Хотелось бы услышать мнение форумчан на тему федерализации РФ.
Хотелось бы услышать мнение форумчан на тему федерализации РФ.
Вы хоть понимаете .что написали. ?
Масло масленое.. при мерно так.
а тема по видимому из 5 колонны выдрана. вчера читала про новое движение в России.
Однако Верховный совет уже принял закон в первых числах июля о сепаратизме.
так.что уже не актуально.
А вот то .что хотят сделать "демократическую революцию по типа майдана. это точно!

05.08.14 18:53
А вот например, казаки очень даже мечтают о своей республике.
А там более в 1918 году их признали,как государство и находилось оно от Краснодара до Волгограда ..
Гитлер в 1942 с ними союзный договор подписывал..
Казаки они дружные , есть опыт образования новой республики ,тренируются на Украине вот...
так что ни чего смешного то и нет
в ответ pallada0 05.08.14 17:09
В ответ на:
Вы тоже не в теме.
Там уже естьи федерации и автономии - все расперделено по народностям
И скакого перепугу русские должны отделять от россии или Респу́блика Саха (Яку́тия) перестать быть республикой?
Вы тоже не в теме.
Там уже естьи федерации и автономии - все расперделено по народностям
И скакого перепугу русские должны отделять от россии или Респу́блика Саха (Яку́тия) перестать быть республикой?
А вот например, казаки очень даже мечтают о своей республике.
А там более в 1918 году их признали,как государство и находилось оно от Краснодара до Волгограда ..
Гитлер в 1942 с ними союзный договор подписывал..
Казаки они дружные , есть опыт образования новой республики ,тренируются на Украине вот...
так что ни чего смешного то и нет