Login
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 17:49
in Antwort BERLINAS. 05.08.14 17:46
н.п.
grani.«%ED%C1%D2%DB%20%DA%C1%20%C6%C5%C4%C5%D2%C1%CC%C9%DA%C1%C3%C9...
Тема и так неверно сформулирована, а теперь не актуальна.
grani.«%ED%C1%D2%DB%20%DA%C1%20%C6%C5%C4%C5%D2%C1%CC%C9%DA%C1%C3%C9...
05.08.14 17:50
Имеет. Если народ этого захочет. Пока не хочет.
in Antwort kurban04 05.08.14 17:48
В ответ на:
Республика Сибирь имеет право образоваться на территории РФ как самостоятельная федеративная единица.
Республика Сибирь имеет право образоваться на территории РФ как самостоятельная федеративная единица.
Имеет. Если народ этого захочет. Пока не хочет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 17:50
Про РФ.
Поэтому тему можно закрыть за неактуальностью.
А вообще мне интересно будет посмотреть на этот марш миллиардов из пяти "русских" которым стыдно быть русскими.
in Antwort Wladimir- 05.08.14 17:38
В ответ на:
Мы обсуждаем РФ или Украину?
Мы обсуждаем РФ или Украину?
Про РФ.
Поэтому тему можно закрыть за неактуальностью.
А вообще мне интересно будет посмотреть на этот марш миллиардов из пяти "русских" которым стыдно быть русскими.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.08.14 17:51
А за госперевороты.
Госперевороты - это проверка народа на прочность.
Украинцы этого экзамена не выдержали.
Но это у них первый госпереворот, поэтому у них всё впереди.
В России это уже надцатый.
Последние превороты в 17ом и 91ом развалили страну, постоянно урезая её территории за счёт "освобождённых" образований.
in Antwort зepo 05.08.14 17:20
In Antwort auf:
а я вот ещё против госпереворотов..а вы?
а я вот ещё против госпереворотов..а вы?
А за госперевороты.
Госперевороты - это проверка народа на прочность.
Украинцы этого экзамена не выдержали.
Но это у них первый госпереворот, поэтому у них всё впереди.
В России это уже надцатый.
Последние превороты в 17ом и 91ом развалили страну, постоянно урезая её территории за счёт "освобождённых" образований.
05.08.14 17:54
мне ее аватары не нравятся и не присматриваюсь потому к ним. Но Вы правы. Ее аватар чистой воды провокация.
in Antwort virage 05.08.14 17:49
В ответ на:
вы не видете что Enigma_2
повесила флаг литвы с гербом литвы
калининград хочет уйти под етим флагом....
очередные политические игры чтоб кого то обвинить
вы не видете что Enigma_2
повесила флаг литвы с гербом литвы
калининград хочет уйти под етим флагом....
очередные политические игры чтоб кого то обвинить
мне ее аватары не нравятся и не присматриваюсь потому к ним. Но Вы правы. Ее аватар чистой воды провокация.
05.08.14 17:56
У меня уже нет сил Вас банить. Вы решили пункт за пунктом изучить правила ДК с помощью банов?
Если Ельцин не Ваш родственник, то называйте его полным имением - Борис. Больше предупреждений не будет.
in Antwort Enigma_2 05.08.14 17:35
В ответ на:
Боря
Боря
У меня уже нет сил Вас банить. Вы решили пункт за пунктом изучить правила ДК с помощью банов?
Если Ельцин не Ваш родственник, то называйте его полным имением - Борис. Больше предупреждений не будет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 17:57
Ну, формулировка темы дело наживное. В следующий заход она будет тыкать в клавиши обдуманнее, поскольку юзыры тут все матёрые по названиям.
А вот в неактуальности темы я сомневаюсь, поскольку антироссийский процесс только пошёл
in Antwort anuga1 05.08.14 17:49
In Antwort auf:
Ну, формулировка темы дело наживное. В следующий заход она будет тыкать в клавиши обдуманнее, поскольку юзыры тут все матёрые по названиям.
А вот в неактуальности темы я сомневаюсь, поскольку антироссийский процесс только пошёл
05.08.14 17:58
Но Вы то не новичок. Оффтоп.

in Antwort stilleTraeumerin 05.08.14 17:54
В ответ на:
Но Вы то не новичок. Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 17:59
in Antwort virage 05.08.14 17:49
Хватит кормить Москву, начнём кормить Вильнюс..
Это провокация. Флаг так там вообще..Ещё тот геральдист его произвел..

Это провокация. Флаг так там вообще..Ещё тот геральдист его произвел..
05.08.14 18:01
in Antwort Enigma_2 05.08.14 16:01
А можно вопрос? а почему
Имею ввиду сайт вконтакте и марш? То есть как бы это глас народа? Что то вроде твитера? А на чьи денюшки можно спросить? Это вообще то самый главный вопрос... а кто платит..
Истоки бы увидеть этого вообще... Не верю что это пошло из народа...
да и кстати....
Не от туда ли торчат и уши Майдана? Или майдан то же из народа вырос?
Не прошло мытьём (прижали НКО) так решили попробовать катаньем? Так... бесполезно, уж сейчас это точно не пройдёт. Лет... 5...10 назад ещё был шанс, теперь поезд
ушёл. Тем более насмотревшись на переворот в Киеве, здравомыслящие люди на такой аналог не пойдут. А ведь конечная цель именная такая это и так понятно.
Только не надо вешать лапшу про демократию и гласность. Любой, кто умеет включать логику, и так многое видит. Как повезло ещё России, что не так слишком сильно подсели на ЕГЭ, и так выпускники школы стали тупеть на глазах.
В ответ на:
http://vk.com/sibmarsh
Организаторы марша хотят создать
http://vk.com/sibmarsh
Организаторы марша хотят создать
Имею ввиду сайт вконтакте и марш? То есть как бы это глас народа? Что то вроде твитера? А на чьи денюшки можно спросить? Это вообще то самый главный вопрос... а кто платит..
Истоки бы увидеть этого вообще... Не верю что это пошло из народа...
да и кстати....
В ответ на:
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014.
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014.
Не от туда ли торчат и уши Майдана? Или майдан то же из народа вырос?

Только не надо вешать лапшу про демократию и гласность. Любой, кто умеет включать логику, и так многое видит. Как повезло ещё России, что не так слишком сильно подсели на ЕГЭ, и так выпускники школы стали тупеть на глазах.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.08.14 18:04
Ключевое слово если? Так на всякий случай спрашиваете? Узнаю в вашем голосе голос Псаки. А что сразу бы все входящие народе не перечислить бы? Их гораздо больше)
in Antwort kurban04 05.08.14 16:24
В ответ на:
что если народ Кёнигсберга решит образовать
что если народ Кёнигсберга решит образовать
Ключевое слово если? Так на всякий случай спрашиваете? Узнаю в вашем голосе голос Псаки. А что сразу бы все входящие народе не перечислить бы? Их гораздо больше)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.08.14 18:08
Я уж про активную агитацию вообще молчу. Может РФ вовсе и не демократическая страна, как думаете?
in Antwort Пух 05.08.14 17:50
В ответ на:
Пока не хочет.
А как выяснить, хочет или нет, если даже упоминать о марше нельзя?Пока не хочет.
Я уж про активную агитацию вообще молчу. Может РФ вовсе и не демократическая страна, как думаете?
05.08.14 18:09
Пока истерику наблюдаю только с вашей стороны... Если честно... про этот марш вообще узнал только от вас
А маршировать то, то же вы будите?
Во времена Ельцина, когда коммунисты вообще были практически в полном игноре, у нас у памятника Ленину, то же регулярно с десяток людей собирались, с флажкамии, что то там говорили, митинговали. Что же вы тогда за коммунистов не вступились, шум не подняли? Вот сейчас в Киеве коммунистов гонимиыми делают, заступимся?
Или это новость про то что почти пол тысячи украинских вояк сдались покоя не даёт?
Отвлекающий маневр, засчитан
in Antwort Enigma_2 05.08.14 16:40
В ответ на:
Роскомнадзор устроил целую истерику и вынес предупреждения 14 (!!!) СМИ о недопустимости размещения информации о марше.
http://www.pravda.com.ua/
Роскомнадзор устроил целую истерику и вынес предупреждения 14 (!!!) СМИ о недопустимости размещения информации о марше.
http://www.pravda.com.ua/
Пока истерику наблюдаю только с вашей стороны... Если честно... про этот марш вообще узнал только от вас

Во времена Ельцина, когда коммунисты вообще были практически в полном игноре, у нас у памятника Ленину, то же регулярно с десяток людей собирались, с флажкамии, что то там говорили, митинговали. Что же вы тогда за коммунистов не вступились, шум не подняли? Вот сейчас в Киеве коммунистов гонимиыми делают, заступимся?
Или это новость про то что почти пол тысячи украинских вояк сдались покоя не даёт?
Отвлекающий маневр, засчитан

Прыгаем не останавливаясь и светлое
будущее станет не за облаками
05.08.14 18:09
Не понял, почему..
Вам не актуально, а россиянам очень даже.
in Antwort Bartrusse 05.08.14 17:50
В ответ на:
тему можно закрыть за неактуальностью.
тему можно закрыть за неактуальностью.
Не понял, почему..
05.08.14 18:12
Я Россиянен
Скучная и нудная тема. Не от того что мне всё равно что В России происходит. А от того что эти маскарады по демократов уже давно тут всем надоели. У топикпастера, было хорошее двусловие...
Навальный - Шизофрения.
in Antwort kurban04 05.08.14 18:09
В ответ на:
Вам не актуально, а россиянам очень даже
Вам не актуально, а россиянам очень даже
Я Россиянен

Скучная и нудная тема. Не от того что мне всё равно что В России происходит. А от того что эти маскарады по демократов уже давно тут всем надоели. У топикпастера, было хорошее двусловие...
Навальный - Шизофрения.
05.08.14 18:19
Народ если хочет, то он находит способы донести свое мнение. Например референдум может провести.
Думаю, что совсем не демократическая. Но народ, как показывает практика, в состоянии высказать свое мнение в любом случае, даже если власть захвачена путчистами.
in Antwort kurban04 05.08.14 18:08
В ответ на:
А как выяснить, хочет или нет, если даже упоминать о марше нельзя?
А как выяснить, хочет или нет, если даже упоминать о марше нельзя?
Народ если хочет, то он находит способы донести свое мнение. Например референдум может провести.
В ответ на:
Может РФ вовсе и не демократическая страна, как думаете?
Может РФ вовсе и не демократическая страна, как думаете?
Думаю, что совсем не демократическая. Но народ, как показывает практика, в состоянии высказать свое мнение в любом случае, даже если власть захвачена путчистами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 18:20
Россиянам совсем не актуально.
in Antwort kurban04 05.08.14 18:09
В ответ на:
Не понял, почему..
Не понял, почему..
Россиянам совсем не актуально.
05.08.14 18:21 
В смысле пойти против власти? Ну если Вы так считаете, то понятно..
in Antwort Пух 05.08.14 18:19
В ответ на:
Можно? И ничего за это не будет? Народ если хочет, то он находит способы донести свое мнение. Например референдум может провести.

В ответ на:
Думаю, что совсем не демократическая. Но народ, как показывает практика, в состоянии высказать свое мнение в любом случае,
Думаю, что совсем не демократическая. Но народ, как показывает практика, в состоянии высказать свое мнение в любом случае,
В смысле пойти против власти? Ну если Вы так считаете, то понятно..
05.08.14 18:22
in Antwort Пух 05.08.14 18:20
05.08.14 18:23
in Antwort Наверное 05.08.14 18:12