Login
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 16:40
А почему вы считаете, что на фоне того, что Россию, именно Россию, втягивают в войну эта не тема не актуальна?
Когда начнутся заворушки разваливаться начнёт федерация.
in Antwort Cheshirka 05.08.14 16:36, Zuletzt geändert 05.08.14 16:41 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
Вы посмотрите на название темы и озвученную проблему
Вы посмотрите на название темы и озвученную проблему
А почему вы считаете, что на фоне того, что Россию, именно Россию, втягивают в войну эта не тема не актуальна?
Когда начнутся заворушки разваливаться начнёт федерация.
05.08.14 16:40
Нет, не для меня, это объективно гротескно и взаимоисключающе.
Да какая уже разница с чем я согласен, ветка Ваша и тех, с кем Вы нашли "взаимопонимание", причём с обоих сторон баррикад. Человеку, привыкшему к строгой детерминации, необходимой для анализа, здесь делать нечего.
in Antwort kurban04 05.08.14 16:28
В ответ на:
Ну мало ли что для Вас выглядит гротескно и взаимоисключающе.
Ну мало ли что для Вас выглядит гротескно и взаимоисключающе.
В ответ на:
Надеюсь, с этим то Вы согласны?
Надеюсь, с этим то Вы согласны?
Да какая уже разница с чем я согласен, ветка Ваша и тех, с кем Вы нашли "взаимопонимание", причём с обоих сторон баррикад. Человеку, привыкшему к строгой детерминации, необходимой для анализа, здесь делать нечего.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 16:41
Этой оппонентке показалось смешным сама тема ибо она предлагает осуществить то, что уже вроде бы как осуществленно и даже закреплено конституцией.
Вам уже и Николай пытался это же объяснять.
Созданием такой темы автор показал как бэ это помягче выразиться уровень своего развития, не более и не менее. А вы ее активно поддержали, а уж если вы не догнали что вызвало мой смех, то у меня возникают сурьезные опасения и на ваш счет.
Поржем сегодня вместе с моей калининградской приятельницей)))
in Antwort kurban04 05.08.14 16:34
В ответ на:
Просто одно из этих слов нашей оппонентке показалось ужасно смешным. Вот мы и пытаемся выяснить, что же в этом смешного. Вроде ничего...
Просто одно из этих слов нашей оппонентке показалось ужасно смешным. Вот мы и пытаемся выяснить, что же в этом смешного. Вроде ничего...
Этой оппонентке показалось смешным сама тема ибо она предлагает осуществить то, что уже вроде бы как осуществленно и даже закреплено конституцией.
Вам уже и Николай пытался это же объяснять.
Созданием такой темы автор показал как бэ это помягче выразиться уровень своего развития, не более и не менее. А вы ее активно поддержали, а уж если вы не догнали что вызвало мой смех, то у меня возникают сурьезные опасения и на ваш счет.
Поржем сегодня вместе с моей калининградской приятельницей)))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу
без оружия.
05.08.14 16:43
Художники с их акциями?
Ведь они причина сыр-бора. Ну, в общем, всё как предсказано - про бузину и дядьку. Впрочем, всё, больше влезать не буду.
in Antwort kurban04 05.08.14 16:33
В ответ на:
насколько правы те национальные или межнациональные образования
насколько правы те национальные или межнациональные образования
Художники с их акциями?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 16:44
in Antwort Enigma_2 05.08.14 14:33
Энто смех, да и только.
Оне желают Автономную Республику Сибири.
Но на территории Сибири существуют автонмные республики.
Их понизить до областей?
Клоуны.
Оне желают Автономную Республику Сибири.

Но на территории Сибири существуют автонмные республики.
Их понизить до областей?
Клоуны.

05.08.14 16:44
Не знал, что Вам дали право выражать обьективное мнение, мне всегда казалось... ну да ладно.
Большое спасибо.
Теперь к теме.
in Antwort Nikolai 05.08.14 16:40
В ответ на:
Не знал, что Вам дали право выражать обьективное мнение, мне всегда казалось... ну да ладно.
В ответ на:
Да какая уже разница с чем я согласен, ветка Ваша ..
Да какая уже разница с чем я согласен, ветка Ваша ..
Большое спасибо.
Теперь к теме.
05.08.14 16:46
Да я же Вам цитату Роскомнадзора из Вашей собственнпой ссылки привёл. Вы не читали ссылку, что ли?
Роскомнадзор признал, что эти художники посягают на целостность государства.
in Antwort Nikolai 05.08.14 16:43
В ответ на:
Художники с их акциями? Ведь они причина сыр-бора. Ну, в общем, всё как предсказано - про бузину и дядьку.
Художники с их акциями? Ведь они причина сыр-бора. Ну, в общем, всё как предсказано - про бузину и дядьку.
Да я же Вам цитату Роскомнадзора из Вашей собственнпой ссылки привёл. Вы не читали ссылку, что ли?
05.08.14 16:47
in Antwort Nikolai 05.08.14 16:43, Zuletzt geändert 05.08.14 16:49 (Enigma_2)
Участников в группе Марш за федерализацию Сибири - 1 594 человек.
Возможные участники - 1 905 человек.
И они все художники Новосибирска
?
И подумала я, что гораздо приятнее иметь дело с художниками.
Чем с маргиналами без зубов и без мозгов, как на ЮВ Украины.
Возможные участники - 1 905 человек.
И они все художники Новосибирска

И подумала я, что гораздо приятнее иметь дело с художниками.
Чем с маргиналами без зубов и без мозгов, как на ЮВ Украины.
05.08.14 16:48
То есть, Вы считаете, что если один из народов, входящих в субьект федерации, захочет создать собственную федерацию- это должно у нормальных людей вызвать приступ смеха.
Я правилъно понял?
in Antwort Cheshirka 05.08.14 16:41
В ответ на:
То есть, Вы считаете, что если один из народов, входящих в субьект федерации, захочет создать собственную федерацию- это должно у нормальных людей вызвать приступ смеха.
Я правилъно понял?
05.08.14 16:50
Молчу, молчу. Вам виднее.
in Antwort kurban04 05.08.14 16:46
В ответ на:
05.08.14 16:52
in Antwort Nikolai 05.08.14 16:50, Zuletzt geändert 05.08.14 16:53 (Enigma_2)
Виднее всего, наверное, Роскомнадзору.
Если даже запретили упоминать об этом марше.
Жираф большой ему видней (ВВ)
"Просто поразительная история с этим "Маршем за федерализацию Сибири", который проводят в Новосибирске.
Даже непонятно, куда ссылку дать, чтобы объяснить, что такое этот марш, тем, кто не в курсе (а это почти все)."
Если даже запретили упоминать об этом марше.
Жираф большой ему видней (ВВ)

"Просто поразительная история с этим "Маршем за федерализацию Сибири", который проводят в Новосибирске.
Даже непонятно, куда ссылку дать, чтобы объяснить, что такое этот марш, тем, кто не в курсе (а это почти все)."
05.08.14 16:53
Ещ раз, уважаемая - хотя бы в ВИКИ загляните, какое административное деление имеет Сибирь
Често. Украинские патриоты, разберитесь с собой. А то такое ощущение, что вы готовы положить свои жизни и благополучие, дишь бы насолить России. О себе подумайте вначале. А потом уже может быть и времени не будет думать ол том, что в ваших бедах виновата Москва и москали
in Antwort Enigma_2 05.08.14 16:47
В ответ на:
Участников в группе Марш за федерализацию Сибири
Участников в группе Марш за федерализацию Сибири
Ещ раз, уважаемая - хотя бы в ВИКИ загляните, какое административное деление имеет Сибирь
Често. Украинские патриоты, разберитесь с собой. А то такое ощущение, что вы готовы положить свои жизни и благополучие, дишь бы насолить России. О себе подумайте вначале. А потом уже может быть и времени не будет думать ол том, что в ваших бедах виновата Москва и москали
05.08.14 16:54
Не мне, а Роскомнадзору, цитату которого я Вам привёл из Вашей же ссылки.
in Antwort Nikolai 05.08.14 16:50
В ответ на:
Не мне, а Роскомнадзору, цитату которого я Вам привёл из Вашей же ссылки.
05.08.14 16:57
А какая разница? Вот в Сибири некое количество населения желает выделиться в самостоятельную федеративную единицу. Было одно деление Сибири, станет другое, аВИКИ перепишут, чай не Библия.
Или народ не имеет право на самоопределение?
in Antwort pallada0 05.08.14 16:53
В ответ на:
А какая разница? Вот в Сибири некое количество населения желает выделиться в самостоятельную федеративную единицу. Было одно деление Сибири, станет другое, аВИКИ перепишут, чай не Библия.
Или народ не имеет право на самоопределение?

05.08.14 17:02
in Antwort kurban04 05.08.14 16:57
А вы в курсе, что власти Новосибирска отказали в согласовании марша за федерализацию Сибири.
Вице-мэр Геннадий Захаров пояснил, что мэрия запрещает марш «для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации."
Вице-мэр Геннадий Захаров пояснил, что мэрия запрещает марш «для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации."
05.08.14 17:09
Вы тоже не в теме.
Там уже естьи федерации и автономии - все расперделено по народностям
И скакого перепугу русские должны отделять от россии или Респу́блика Саха (Яку́тия) перестать быть республикой?
Я понимаю, что это новый троллизм украиских патриотов, но вы уж вначала спасите свою страну от разделения.
И ещё раз вопрос. Украинцы настолько ненавидят Россию что готовы ценой собственной страны и собственного народа проводить политику США, лишь бы насолить?
in Antwort kurban04 05.08.14 16:57
В ответ на:
А какая разница? Вот в Сибири некое количество населения желает выделиться в самостоятельную федеративную единицу.
А какая разница? Вот в Сибири некое количество населения желает выделиться в самостоятельную федеративную единицу.
Вы тоже не в теме.
И скакого перепугу русские должны отделять от россии или Респу́блика Саха (Яку́тия) перестать быть республикой?
Я понимаю, что это новый троллизм украиских патриотов, но вы уж вначала спасите свою страну от разделения.
И ещё раз вопрос. Украинцы настолько ненавидят Россию что готовы ценой собственной страны и собственного народа проводить политику США, лишь бы насолить?
05.08.14 17:11
in Antwort Enigma_2 05.08.14 17:02
Enigma_2 - вы что действительно понимаете что такое федерализация?
В Сибири уже есть федералихации и автономии..
Не понятно вам
И хватит переписывать здесь некомпетентные высказывания укаринских СМИ
В Сибири уже есть федералихации и автономии..
Не понятно вам
И хватит переписывать здесь некомпетентные высказывания укаринских СМИ
05.08.14 17:17
in Antwort pallada0 05.08.14 17:09
Вы, Паллада, тоже против нарушения целостности?
Вот и я являюсь противником разных там ДНРов, КНРов.
А ведь многие поддерживают их, кричат громко, что они борются за свою независимость.
Вот сижу я и думаю, чтоб не вылезла нам эта независимость боком.
Вчера ДНР и ЛНР - и развал Украины.
А завтра КНР и СР, послезавтра Татарстан и еще пару.
Опасное это мероприятие, однако
Вот и я являюсь противником разных там ДНРов, КНРов.
А ведь многие поддерживают их, кричат громко, что они борются за свою независимость.
Вот сижу я и думаю, чтоб не вылезла нам эта независимость боком.
Вчера ДНР и ЛНР - и развал Украины.
А завтра КНР и СР, послезавтра Татарстан и еще пару.
Опасное это мероприятие, однако

05.08.14 17:19
Ну прямо так и у всех. Вот, к примеру, у эскимосов что есть?
Мне всё равно, что Вы там себе понимаете, но хотелось бы в теме о РФ писатъ о РФ.
Хорошо?
in Antwort pallada0 05.08.14 17:09
В ответ на:
Ну прямо так и у всех. Вот, к примеру, у эскимосов что есть?
В ответ на:
Мне всё равно, что Вы там себе понимаете, но хотелось бы в теме о РФ писатъ о РФ.
Хорошо?
05.08.14 17:19
У него права нет, но мнение свое может быть есть или когда нибудь будет. Меня больше огорчает, что он напичкан политическими терминами а в языке беден.
А у вас есть право но мнения своего нет. Вы "поражены" стереотипами.
in Antwort kurban04 05.08.14 16:44
In Antwort auf:
У него права нет, но мнение свое может быть есть или когда нибудь будет. Меня больше огорчает, что он напичкан политическими терминами а в языке беден.
А у вас есть право но мнения своего нет. Вы "поражены" стереотипами.
"Каждому поколению нужна своя война"