Deutsch

Актуальные события на Украине (23)

9445   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
S_Bart местный житель05.08.14 15:43
S_Bart
05.08.14 15:43 
в ответ Извар 05.08.14 14:40
В ответ на:
Хотя многие русские Украины(умные) прекрасно говорят на украинском

как ты быстро людей на умных и не умных поделил... А дольше что - череп и длину носа измерять будешь? А когда то твоих родственников, именно потому, что немцкий язык родной был, в Казахстан, в товарных вагонах, отправили - короткая же у тебя память....
Камилла К местный житель05.08.14 15:43
Камилла К
в ответ Vitaliy25_0 05.08.14 15:21
В ответ на:
А. как можно обстреливать мирных жителей не специально, они же - мирные?

Для это надо представить, что для некоторых невозможно, мирных жителей не обстреливают Специально и даже Не специально-не они цель обстрела, а прячущиеся за спинами мирных жителей шпана- сепаратисты.
В освобождённых от них местах, том же Славянске, нет никаких обстрелов, хотя мирные жители есть.
  kurban04 патриот05.08.14 15:43
kurban04
в ответ li.lissan 05.08.14 15:12
В ответ на:
Слушай, ты хоть думаешь что пишешь?

"Вы", а не "ты". Вам нельзя со мной на "ты".
На все осталъные вопросы есть ответы в том постинге на который Вы пытались ответить. Повторяться нет желания.
В ответ на:
Что вы не поедите туда?

Если у Вас есть желание поговорить обо мне - пишите в личку. Договорились?
Камилла К местный житель05.08.14 15:49
Камилла К
05.08.14 15:49 
в ответ li.lissan 05.08.14 15:36
В ответ на:
Она и так уже началась, третья мировая. Вы ещё не поняли этого

Нет, не началась и не начнётся, но пусть она таковой для Вас будет.
В ответ на:
Никто с Россией из-за Украины воевать не будет.

Вы же только утверждали, что Третья Мировая война началась.
  li.lissan старожил05.08.14 15:55
li.lissan
05.08.14 15:55 
в ответ Камилла К 05.08.14 15:33
Так вот. Присутствуют на Донбассе регулярные российские вооружённые силы? Нет! Их там нет. Там есть добровольцы из России. Сколько их? Может быть дует тысячи, вместе с Гиркиным. Может две тысяци человек захватить весь Донбасс и одновременно противостоять украинской военной группировке? Нет, не могут. Отсюда вывод? 90 процентов армии ополчение составляют местные жители. Кто они такие и чего хотят, почему воюют в городах? Это шахтёры, рабочие, интеллигенция, бывшие врачи, студенты, плотники и так далее. Это не регулярная армия. Они не могут выйти в поле и сражаться там. Во-первых у них нет средств чтобы сражаться с регулярной армией, во-вторых они не умеют этого делать. Они хотят чтобы им самим дали право, выбирать, с кем и как жить. Как они же говорят, защищают свою землю, сами не нападали на Киев или другие области Украины. Следовательно они защищают свой город. Куда им уходить из него? Украинская армия для того и пришла, что бы выгнать х из своего же города.
Далее. Украинская армия не организовала гуманитарных коридоров, что необходимо было сделать в самом начале конфликта. Поэтому некоторая часть населения не смогла покинуть эти территории, другая часть простоте захотела. Зачем им уходить из своего дома? Оставить имущество, привычную обстановку, своих знакомых? Да ни и не рассчитывали, что по ним начнут лупить крупными калибровки и засыпать фосфором. В с они граждане Украины, В прошлом мирные жители.
Что из того что написано вам не понятно?
Vitaliy25_0 старожил05.08.14 15:56
05.08.14 15:56 
в ответ Камилла К 05.08.14 15:43
В ответ на:
Для это надо представить, что для некоторых невозможно, мирных жителей не обстреливают Специально и даже Не специально-не они цель обстрела, а прячущиеся за спинами мирных жителей шпана- сепаратисты.

Если я правильно понял ,то случаев обстрела со стороны нац гвардии мирных жителей не было?
В ответ на:
В освобождённых от них местах, том же Славянске, нет никаких обстрелов, хотя мирные жители есть.

А, кто же их тогда обстреливал?
  li.lissan старожил05.08.14 15:57
li.lissan
05.08.14 15:57 
в ответ Камилла К 05.08.14 15:49
Я понимаю, что для вас конфликт в Украине уже третья мировая. Поверьте мне тоже очень жаль...
  kurban04 патриот05.08.14 16:00
kurban04
05.08.14 16:00 
в ответ li.lissan 05.08.14 15:55
В ответ на:
Сколько их? Может быть дует тысячи, вместе с Гиркиным.

По оценке украинской стороны только в раионе Донецка сосредоточено около 25000 террористов и боевиков.
Учитывая признания самих террористов, что местные не желают воеватъ за ДНР, число российких боевиков Вы можете приблизительно определить сами.
  li.lissan старожил05.08.14 16:05
li.lissan
05.08.14 16:05 
в ответ kurban04 05.08.14 15:43
Спасибо, желания нет с вами разговаривать в личке, да и нет такой необходимости. Вы не можете быть советником или экспертом в военных вопросах, потому что вы в них ничего не понимаете. Я не хочу этим как то принизить ваше достоинство, просто это на самом деле так. Почему, прочитай те выше. А для того чтобы в будущем, возможно, спасти вам жизнь, посоветую, в случае объявления комендантского часа или чрезвычайки, не выходить из дома, разве что только в подвал. В такое время к вам домой могут войти не спросив разрешения и могут использовать не только вас, но и вашу квартиру в целях обороны, вашу машину или какие то другие вещи, необходимые в данный момент. Вы же дома сидите, а люди кровь льёт за вас, так что проявления жадности не приветствуются, осуждают по законам военного времени. То есть понятно да? Долго никто разговаривать с вами не будет. Имейте это ввиду..
melissa_2 знакомое лицо05.08.14 16:07
05.08.14 16:07 
в ответ Наверное 05.08.14 15:03
В ответ на:
Так чем определяется хороший человек или нет? Вышиванкой?

Что, неужели тем, что
В ответ на:
в рот брал (с)
?
  li.lissan старожил05.08.14 16:09
li.lissan
05.08.14 16:09 
в ответ kurban04 05.08.14 16:00
А что мне ещё определить самому? да, конечное многие уезжают. Это же понятно, что такое даже те же 25 ты с. С миллионами по другую сторону...? Испугала цифрами..
Украинские власти не знают толком где их части находятся, а вы мне пытаетесь сказать, что они знают точное количество ополчение. Да ничего они не знают.
pallada0 коренной житель05.08.14 16:16
05.08.14 16:16 
в ответ Камилла К 05.08.14 15:08
Поэтому ещё раз повторяю: военные и кивское правительство должны сложить оружие и уйти, тогда всё закончится, и никакой стрельбы не будет и не будет никаких попаданий в мирных жителей.

Эта армия борется с мирным населением, так как там на территории Юго-Востока НЕТ никакого врага -противника.
Там живуи жители. кторые жили там всегда. А их хоят выгнать с земель и бомбят - как сказала в своё время Тимошеноко - их надо там всех выжечь
  kurban04 патриот05.08.14 16:16
kurban04
05.08.14 16:16 
в ответ li.lissan 05.08.14 16:05
В ответ на:
Спасибо, желания нет с вами разговаривать в личке,
Тогда все личные вопросы останутся Вами невыясненными.
В ответ на:
То есть понятно да?

Если честно, то не очень. Жителям всегда даются гуманитарные коридоры для выхода из зоны АТО. Если же к ним забрались террористы и не выпускают, то ответ что делать я уже давал.
В ответ на:
Вы не можете быть советником или экспертом в военных вопросах, потому что вы в них ничего не понимаете.

Знаете что говорила моя бабушка в таких случаях: то, что ты собираешься скушать, я уже давно выкакала. Это она мне так говорила, когда я пытался её уму-разуму учить. Умная была старушка, не находите..
Так что вывод делайте, эксперт военный.
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Водоворот посетитель05.08.14 16:21
Водоворот
05.08.14 16:21 
в ответ kurban04 05.08.14 16:00, Последний раз изменено 05.08.14 16:24 (Водоворот)
В ответ на:
Учитывая признания самих террористов, что местные не желают воеватъ за ДНР

Врёшь провокатор, воевать они не хотят,но вынуждены защищать свою землю и дома от агрессоров проамериканской власти.А вот укрвойска,сотнями бегут в Россию и сдаются.По моему ты курбан просто тупо русофобишь.
http://www.tvc.ru/news/show/id/46658
pinka патриот05.08.14 16:22
05.08.14 16:22 
в ответ kurban04 05.08.14 16:00
В ответ на:
По оценке украинской стороны только в раионе Донецка сосредоточено около 25000 террористов и боевиков

нашли кому верить. Они их лично пришли и посчитали? Или повстанцы им отчет пофамильный выслали? Или при переходе русско-украинской границы их посчитали?
  li.lissan старожил05.08.14 16:24
li.lissan
05.08.14 16:24 
в ответ kurban04 05.08.14 16:16
Видно что старания бабушки были напрасными..
Ополченцы дали коридоры. Сколько в Россию то уехало на сегодняшний день?
Это другие о них не подумали, так же как бросили своих солдат на произвол судьбы..
Я не назову себя экспертом, но элементарные вещи понимаю. Мне кажется тут и некоторые женщины понимают, что во время войны штурм спец.назад по освобождению отдельно взятого гражданина невозможен, если только он не персона, такая же важная как в свое время Муссолини..
kiddy коренной житель05.08.14 16:25
05.08.14 16:25 
в ответ Nikolai 05.08.14 14:14

В ответ на:

А кто на безопасном расстоянии ратует за АТО, тому лучше ответить на вопрос, не обязательно вслух, можно просто самому себе - готов ли он стрелять "Градами" по жилому кварталу, где засели "террористы", но заведомо известно, что там же и его родственники - мать, сестра, собственные дети. Это единственно верная позиция и единственно верное отношение к подобного рода операциям.

Это все конечно ужасно, я сам родился в Горловке. Но ведь речь идет о том что такое положение создала Россия послав туда зеленых человечков и оружие, ведь кто такой Бес? У Украины нет выхода.
Если взять пример России то переговоры в Буденовске ни к чему не привели люди погибли. На Дубровке мудрый вождь применил газ ( забыв доставить людям антидот), в Беслане детей пожгли огнеметом. Скажем если бы я остался в Горловке и имел соответствующий кругозор , смотрел бы русское тв, голосовал за Януковича бегал с русским флагом и вступил бы в ополчение то я сам бы был виноват что по мне стреляют правительственные войска. А вот не выпустить мирных людей при этом и прятаться за их спинами это уже преступление против человечности. Что мы сейчас и видим, ополчение и Хамас это 1:1
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Камилла К местный житель05.08.14 16:29
Камилла К
05.08.14 16:29 
в ответ li.lissan 05.08.14 15:55
В ответ на:
Присутствуют на Донбассе регулярные российские вооружённые силы? Нет! Их там нет

А Вы говорили, что уже Третья Мировая война началась.
В ответ на:
Может две тысяци человек захватить весь Донбасс и одновременно противостоять украинской военной группировке? Нет, не могут. Отсюда вывод? 90 процентов армии ополчение составляют местные жители.

В Донбассе 8 млн. жителей. Почему Гиркин постоянно говорит, что их мало, не хватает, и ругался на шахтёров и почему гиркины и бородаи сами не местные?
Почему "руководители" постоянно ездят в Москву, которая вроде не "местная" и ведут переговоры на протяжении всех месяцев с совсем не местными гражданами и почему "неместный" Кургинян так разоткровенничался ?
В ответ на:
Во-первых у них нет средств чтобы сражаться с регулярной армией, во-вторых они не умеют этого делать

Да, конечно, это отчётливо видно, что у них нет средств и поэтому рогатками сбивают самолёты и останавливают танки, тяжёлую бронетехнику...
В ответ на:
они защищают свой город

От кого?
В ответ на:
Украинская армия для того и пришла, что бы выгнать х из своего же города.

И кого туда хочет поселить эта армия?
В ответ на:
Украинская армия не организовала гуманитарных коридоров, что необходимо было сделать в самом начале конфликта.

А на это соглашались сепаратисты? Они ни на минуту не прекращали стрельбу ...ах,да.. у них ничего не было...из чего же они стреляли?
В ответ на:
и засыпать фосфором.

Насчёт фосфора...очень хотели найти его, даже разыгрывали модуляцию для пропаганды, но не нашли.
В ответ на:
Что из того что написано вам не понятно?

Спасибо, что написали- только для этого есть значительно больше, чем Вы написали, потому что никто из нас не живёт на необитаемом острове.(хотя некоторые ...так наивно думают)
GNER знакомое лицо05.08.14 16:29
05.08.14 16:29 
в ответ Камилла К 05.08.14 15:43
В ответ на:

Так что, те несчастные старики, которых убили в Донбассе при обстреле дома престарелых, были использованы сепаратистами в качестве прикрытия?! Представьте себе картинку: сидели эти люди в своих креслах-каталках у крыльца, дышали воздухом, никому не мешали, а под каждым из кресел затаился сепаратист. Или сеператисты просто нагло вышвырнули людей на улицу, а сами затаились в их комнатах? Слушайте, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  BERLINAS. постоялец05.08.14 16:33
05.08.14 16:33 
в ответ kiddy 05.08.14 16:25
In Antwort auf:
Что мы сейчас и видим, ополчение и Хамас это 1:1

Вот вы и пришли к правильному выводу.
Если учесть, что в руководстве Украины одни евреи.
Всё идёт по схеме мирового порядка, который я ранее обрисовал