Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 17:25
В тюрьму это конечно плохо, это неправильно. Правда в тюрьму еще никого не посадили. С другой стороны, в тюрьму все же лучше, чем сжечь заживо или расстрелять.
в ответ kurban04 05.08.14 17:20
В ответ на:
А тех, кто не согласен и хочет своей федеративной республики- тех в тюрьму.
А тех, кто не согласен и хочет своей федеративной республики- тех в тюрьму.
В тюрьму это конечно плохо, это неправильно. Правда в тюрьму еще никого не посадили. С другой стороны, в тюрьму все же лучше, чем сжечь заживо или расстрелять.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 17:26
Тема о так называемой "федерализации". На откровенный оффтоп скатываться не надо.

в ответ jastin2000 05.08.14 17:19
В ответ на:
У него права нет, но мнение свое может быть есть или когда нибудь будет. Меня больше огорчает, что он напичкан политическими терминами а в языке беден.
А у вас есть право но мнения своего нет. Вы "поражены" стереотипами.
У него права нет, но мнение свое может быть есть или когда нибудь будет. Меня больше огорчает, что он напичкан политическими терминами а в языке беден.
А у вас есть право но мнения своего нет. Вы "поражены" стереотипами.
Тема о так называемой "федерализации". На откровенный оффтоп скатываться не надо.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 17:26
Сегодня определился, а завтра захочет стать отдельной федеративной единицей. Можно или нет?
Опять Украина...
Вы где в названии темы нашли слово "Украина"?
в ответ pallada0 05.08.14 17:24
В ответ на:
Народ там уже самоопределился. Кто в федерациях, кто в авономиях
Народ там уже самоопределился. Кто в федерациях, кто в авономиях
Сегодня определился, а завтра захочет стать отдельной федеративной единицей. Можно или нет?
В ответ на:
А вот на украине
А вот на украине
Опять Украина...

Вы где в названии темы нашли слово "Украина"?
05.08.14 17:28
надо же
литва етого калининграда боится как чумы, могла бы, зарыла и крест поставила за упокой
и как теперь отмазааться что литва ни при чем?
в ответ Enigma_2 05.08.14 14:33
В ответ на:
В городе даже распространяют листовки с «Погоней» на фоне литовского флага
В городе даже распространяют листовки с «Погоней» на фоне литовского флага
надо же
литва етого калининграда боится как чумы, могла бы, зарыла и крест поставила за упокой
и как теперь отмазааться что литва ни при чем?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
05.08.14 17:30
Бывает.
Должно быть.
в ответ kurban04 05.08.14 17:29
В ответ на:
Не понял к чему Вы это написали.
Не понял к чему Вы это написали.
Бывает.
В ответ на:
Но коль скоро Вы утверждаете, что в тюрьму плохо, значит право на самоопределение есть?
Но коль скоро Вы утверждаете, что в тюрьму плохо, значит право на самоопределение есть?
Должно быть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.08.14 17:30
Вы отвлекаетесь, Украину можно упоминать только в связи с темой, а не в контексте противопоставления, или, проще говоря, пользуясь контраргументом "Сам дурак".
в ответ pallada0 05.08.14 17:24
В ответ на:
А вот на украине унитария, поэтому у них там всё ещё впереди - имею ввиду фелерации
Так что заботьтесь о них
А вот на украине унитария, поэтому у них там всё ещё впереди - имею ввиду фелерации
Так что заботьтесь о них
Вы отвлекаетесь, Украину можно упоминать только в связи с темой, а не в контексте противопоставления, или, проще говоря, пользуясь контраргументом "Сам дурак".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 17:38
www.raster-maps.com/images/maps/rastr/russia/atlas/political_and_administ...
объяснив попутно, по каким критериям Вы их определяете.
в ответ Enigma_2 05.08.14 17:17
В ответ на:
Вы, Паллада, тоже против нарушения целостности?
Вот и я являюсь противником разных там ДНРов, КНРов.
А ведь многие поддерживают их, кричат громко, что они борются за свою независимость.
Вот сижу я и думаю, чтоб не вылезла нам эта независимость боком.
Вчера ДНР и ЛНР - и развал Украины.
А завтра КНР и СР, послезавтра Татарстан и еще пару.
Опасное это мероприятие, однако
Мы обсуждаем РФ или Украину? Если РФ, то вот вам административно-политическая карта РФ и покажите мне на ней границы "республики Сибирь" -Вы, Паллада, тоже против нарушения целостности?
Вот и я являюсь противником разных там ДНРов, КНРов.
А ведь многие поддерживают их, кричат громко, что они борются за свою независимость.
Вот сижу я и думаю, чтоб не вылезла нам эта независимость боком.
Вчера ДНР и ЛНР - и развал Украины.
А завтра КНР и СР, послезавтра Татарстан и еще пару.
Опасное это мероприятие, однако
www.raster-maps.com/images/maps/rastr/russia/atlas/political_and_administ...
объяснив попутно, по каким критериям Вы их определяете.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.08.14 17:46
Схожа ситуация или нет станет ясно, когда начнётся развал России.
Ведь если штаты смогли организовать или поддрежать открыто переворот в результате которого Украина развалилсь моментально, то почему это не может случиться и с Россией.
Тем более там такая разношёрстная комапания с её удельными князьками.
In Antwort auf:
Ситуация хоть на одну каплю схожа?
Ситуация хоть на одну каплю схожа?
Схожа ситуация или нет станет ясно, когда начнётся развал России.
Ведь если штаты смогли организовать или поддрежать открыто переворот в результате которого Украина развалилсь моментально, то почему это не может случиться и с Россией.
Тем более там такая разношёрстная комапания с её удельными князьками.
05.08.14 17:48
в ответ Wladimir- 05.08.14 17:38
В ответ на:
Если РФ, то вот вам административно-политическая карта РФ и покажите мне на ней границы "республики Сибирь" -
Республика Сибирь имеет право образоваться на территории РФ как самостоятельная федеративная единица. Границы территории РФ Вы найдёте на соответствующей карте.Если РФ, то вот вам административно-политическая карта РФ и покажите мне на ней границы "республики Сибирь" -