Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
17.08.14 01:26
в ответ Guinplen_3 17.08.14 00:51
ну тебе из израиля наверное не видно? или в школе плохо учился или намеренно выставляешь глупость, вобщем я тебе сейчас открою большую тайну слушай и запоминай да так чтобы тебе в израиле видно было - порт-артур уже давно не относится к России
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B9%D1%88%D1%83%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B9%D1%88%D1%83%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D...
17.08.14 01:38
И Крым тоже как и Порт Артур.
Армия Новороссии перешла в наступление, её цель сейчас - столица Новороссии - Новороссийск. Столица Новороссии Новороссийск будет освобождена завтра во время военного марша за федерализация при помощи подкрепления Армии Освобождения Сибири, затем будет Ростов, Краснодар, Ставрополь. Объеденённые войска федералистов потом направятся освобождать Сибирь и Кённегсберг.
в ответ egor01 17.08.14 01:26
В ответ на:
ну тебе из израиля наверное не видно? или в школе плохо учился или намеренно выставляешь глупость, вобщем я тебе сейчас открою большую тайну слушай и запоминай да так чтобы тебе в израиле видно было - порт-артур уже давно не относится к России
И Крым тоже как и Порт Артур.
Армия Новороссии перешла в наступление, её цель сейчас - столица Новороссии - Новороссийск. Столица Новороссии Новороссийск будет освобождена завтра во время военного марша за федерализация при помощи подкрепления Армии Освобождения Сибири, затем будет Ростов, Краснодар, Ставрополь. Объеденённые войска федералистов потом направятся освобождать Сибирь и Кённегсберг.
17.08.14 19:37
в ответ egor01 17.08.14 02:01
17.08.14 19:43
в ответ DonnaK37 17.08.14 19:37
мне понравился коммент к этому фотографии, показывающей сколько человек пришло на митинг
То есть укропатриоты даже не могут понять того, что в России никто не хочет отделяться и что там всё нормально.
В Сибири самый высокий уровень зарплат, они по 2 раза в год на Тайланды летают.... а им укропатриоты Майдан предлагают
В ответ на:
Ребята, не надо тешить себя иллюзиями...В России сейчас как в нацистской Германии: поддержка империалистического режима зашкаливает, а людей с совестью очень мало.
Ребята, не надо тешить себя иллюзиями...В России сейчас как в нацистской Германии: поддержка империалистического режима зашкаливает, а людей с совестью очень мало.
То есть укропатриоты даже не могут понять того, что в России никто не хочет отделяться и что там всё нормально.
В Сибири самый высокий уровень зарплат, они по 2 раза в год на Тайланды летают.... а им укропатриоты Майдан предлагают
17.08.14 21:09
Похоже в Киеве, судя по количеству, больше хотят свободу Сибири.
Марш за Свободу Сибири. Киев. 17.08.14г.
http://www.youtube.com/watch?v=EKUMch9wXGI#t=43
в ответ DonnaK37 17.08.14 19:37
В ответ на:
Сибиряки сегодня не оправдали надеждhttp://vk.com/wall-2311758_438243
Сибиряки сегодня не оправдали надеждhttp://vk.com/wall-2311758_438243
Похоже в Киеве, судя по количеству, больше хотят свободу Сибири.

Марш за Свободу Сибири. Киев. 17.08.14г.
http://www.youtube.com/watch?v=EKUMch9wXGI#t=43
17.08.14 21:31
Ага. Там чёрные вороны катаются и всех инакомыслящих в подвалы НКВД свозит, там их пытают, а потом 10 лет без права переписки дают. А родственников продовольственных карточек лишают.
Прям империя зла в чистом виде.
в ответ Enigma_2 17.08.14 21:20
В ответ на:
Народ запуган и боится за свою жизнь.
Ага. Там чёрные вороны катаются и всех инакомыслящих в подвалы НКВД свозит, там их пытают, а потом 10 лет без права переписки дают. А родственников продовольственных карточек лишают.

18.08.14 08:42
в ответ yandex.ru 17.08.14 21:31
А вы не верите?
Тогда почитайте о демократии в РФ.
"Заявителей марша "За незыблемость конституционного строя" забирают в полицию и на допросы."
http://www.newsru.com/russia/17aug2014/marchi.html
Тогда почитайте о демократии в РФ.
"Заявителей марша "За незыблемость конституционного строя" забирают в полицию и на допросы."
http://www.newsru.com/russia/17aug2014/marchi.html
18.08.14 10:14
Некогда народу шастать по митингам. Люди работают, отдыхают занимаются своими делами и все эти ваши митинги со свободами их не накормят.
Хосподя, ну когда уж вы поймете то самое примитивное. Не плотють тама вот и не ходють. Также нет такого понятия как административный ресурс. Вот и нэма явки.
Как я уже тут раньше как то писала, прекрасно знаю цену всем этим митингам и прекрасно знаю расценки
А вы вроде бы уже така большая тетя и все верите в сказки про волю народа
в ответ Enigma_2 17.08.14 21:20
В ответ на:
Странно, что вообще кто-то пришел.
Странно, что вообще кто-то пришел.
Некогда народу шастать по митингам. Люди работают, отдыхают занимаются своими делами и все эти ваши митинги со свободами их не накормят.
В ответ на:
Мы этот страх уже проходили когда-то.
Обидно, что не делаем выводы.
Мы этот страх уже проходили когда-то.
Обидно, что не делаем выводы.
Хосподя, ну когда уж вы поймете то самое примитивное. Не плотють тама вот и не ходють. Также нет такого понятия как административный ресурс. Вот и нэма явки.
Как я уже тут раньше как то писала, прекрасно знаю цену всем этим митингам и прекрасно знаю расценки

А вы вроде бы уже така большая тетя и все верите в сказки про волю народа

Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли,
но вы, как я вижу без оружия.
18.08.14 10:24
Вечный вопрос "что важнее: свобода или колбаса?"
Для вас - колбаса, а для кого-то свобода.
А если не ходить ни на какие митинги, молчать, "моя хата с краю", тогда придет фашизм.
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
(с)
в ответ Cheshirka 18.08.14 10:14
В ответ на:
Вечный вопрос "что важнее: свобода или колбаса?"

А если не ходить ни на какие митинги, молчать, "моя хата с краю", тогда придет фашизм.
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
(с)
Früher an
Später denken!
Früher an Später denken!
18.08.14 10:40
Если таких как вы в стране будет мало, то страна избежит сие участи. Вот в украине таких как вы критическая масса оказалась чуть больше нужной и потому все это дерьмо вылилось через верх и затопило собой всю страну и как я наблюдаю в вашей теме пытается затопить и все окружающее.
в ответ Enigma_2 18.08.14 10:19
В ответ на:
Я все еще верю в то, что страна избежит участи 1937.
Я все еще верю в то, что страна избежит участи 1937.
Если таких как вы в стране будет мало, то страна избежит сие участи. Вот в украине таких как вы критическая масса оказалась чуть больше нужной и потому все это дерьмо вылилось через верх и затопило собой всю страну и как я наблюдаю в вашей теме пытается затопить и все окружающее.
18.08.14 10:43
в ответ Enigma_2 18.08.14 10:19
18.08.14 10:43
Каждый судит по себе
На скольких митингах были вы за последние лет эдак 10
Это прям как в анкетах всяких разных. Давайте, расскажите нам на скольких митингах вы были за последние лет десять и тогда я скажу вам чья хата с краю.
в ответ Leo_lisard 18.08.14 10:24
В ответ на:
Вечный вопрос "что важнее: свобода или колбаса?" Для вас - колбаса, а для кого-то свобода.
Вечный вопрос "что важнее: свобода или колбаса?" Для вас - колбаса, а для кого-то свобода.
Каждый судит по себе

В ответ на:
На скольких митингах были вы за последние лет эдак 10

Это прям как в анкетах всяких разных. Давайте, расскажите нам на скольких митингах вы были за последние лет десять и тогда я скажу вам чья хата с краю.