Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
10.08.14 23:38
то чем я могу вам помочь? к тому же похоже что кроме моей скромной персоны вас больше ничего и не интересует.
к тому же вы накидали кучу стат. данных кот. показывают что в России и в Омске в частности все ок.
Автор статьи показал что благодаря псевдо федерализации Омск превратился в мумию, т.е.труп,
ну и докажите нам что это не так.
в ответ Fokker27 10.08.14 21:54
In Antwort auf:
Вы высказываете голословную точку зрения, не подтверждая свои слова никакими статистическими данными. Поэтому и ответ у Вас получается не убедительным.
а я вам еще раз повторю: я никого ни в чем не убеждаю, если вы за деревьями леса не видете,Вы высказываете голословную точку зрения, не подтверждая свои слова никакими статистическими данными. Поэтому и ответ у Вас получается не убедительным.
то чем я могу вам помочь? к тому же похоже что кроме моей скромной персоны вас больше ничего и не интересует.
к тому же вы накидали кучу стат. данных кот. показывают что в России и в Омске в частности все ок.
Автор статьи показал что благодаря псевдо федерализации Омск превратился в мумию, т.е.труп,
10.08.14 23:50
В Берлине тоже зарплаты и пенсии намного выше,чем в других землях Германии.как в Москве по отношению к остальной России?
в ответ Малллинка 10.08.14 17:52
В ответ на:
Вы пишите о налогах. а что в Германии иначе? тут вообще намного больше налогов которые собираются и централизуется чем в России.
Вы пишите о налогах. а что в Германии иначе? тут вообще намного больше налогов которые собираются и централизуется чем в России.
В Берлине тоже зарплаты и пенсии намного выше,чем в других землях Германии.как в Москве по отношению к остальной России?
10.08.14 23:56
А если Сибирь получит статус Республики,
то самое главное актуальное событие сейчас в Сибири, будет например, что Сибиряк обнаружил :)
в ответ pallada0 10.08.14 22:53
В ответ на:
самое главное актуальное событие сейчас в РФ, например, что москвич обнаружил
самое главное актуальное событие сейчас в РФ, например, что москвич обнаружил
то самое главное актуальное событие сейчас в Сибири, будет например, что Сибиряк обнаружил :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.08.14 00:01
Сибирь давным давно республика и на её территории есть и автономии
Или вам это украинские СМИ не рассказали?
в ответ thatis 10.08.14 23:56
В ответ на:
Или вам это украинские СМИ не рассказали?
11.08.14 00:06
А-я-яй и вы историю России не знаете :)
"Сибирская республика (17/04/.07[2]−03.11.1918) — самоназвание[1] существовавшей неполные полгода сибирской государственности под управлением Временного Сибирского правительства[3], действовавшего с июня по ноябрь 1918 года на охваченной гражданской войной территории России от Урала до Тихого океана, включая КВЖД и Харбин."
в ответ pallada0 11.08.14 00:01
В ответ на:
"Сибирская республика (17/04/.07[2]−03.11.1918) — самоназвание[1] существовавшей неполные полгода сибирской государственности под управлением Временного Сибирского правительства[3], действовавшего с июня по ноябрь 1918 года на охваченной гражданской войной территории России от Урала до Тихого океана, включая КВЖД и Харбин."
11.08.14 00:09
Где находится республика Хакасия, например?
Республика Тува? И ещё туева хуча республик.
В ответ на:
Где находится республика Хакасия, например?

11.08.14 00:10
А я Вас и не просил о помощи. Ваша персона меня совершенно не интересует. И если Вы отмотаете одну-две страницы назад, то с удивлением заметите, что начал отвечать со статьей об Омске не я Вам, а Вы мне. Мой вопрос, кстати, совершенно не относился к каким-либо городам РФ. Почитайте еще раз, если не поняли. Вы сами влезли, а на меня бочку катите..
Ссылок я никаких не кидал, о положении в России и Омске не единым словом не обмолвился. Не надо приписывать мне того, чего не было.
Приведите мне цитату автора из статьи об этом и я с удовольствием признаю, что Омск превратился в мумию благодаря псевдофедерализации. А доказывать, что это так или не так придется Вам, ведь Вы подсунули статью об Омске, правда?
в ответ Lambert2012 10.08.14 23:38
В ответ на:
А я Вас и не просил о помощи. Ваша персона меня совершенно не интересует. И если Вы отмотаете одну-две страницы назад, то с удивлением заметите, что начал отвечать со статьей об Омске не я Вам, а Вы мне. Мой вопрос, кстати, совершенно не относился к каким-либо городам РФ. Почитайте еще раз, если не поняли. Вы сами влезли, а на меня бочку катите..

В ответ на:
Ссылок я никаких не кидал, о положении в России и Омске не единым словом не обмолвился. Не надо приписывать мне того, чего не было.
В ответ на:
Приведите мне цитату автора из статьи об этом и я с удовольствием признаю, что Омск превратился в мумию благодаря псевдофедерализации. А доказывать, что это так или не так придется Вам, ведь Вы подсунули статью об Омске, правда?
11.08.14 00:11
Я то знаю.
А вам прежде чем писать.... не буду называть что, советую хотя бы в ВИКЕ прочитать из каких субъектов состоит Российская Федерация
Может быть поймёте, что и здесь вас ваши украинские пропогандисты обманули
В ответ на:
Я то знаю.
А вам прежде чем писать.... не буду называть что, советую хотя бы в ВИКЕ прочитать из каких субъектов состоит Российская Федерация
Может быть поймёте, что и здесь вас ваши украинские пропогандисты обманули
11.08.14 00:34
А в пределах каких территорий она должна (или будет) находится на Ваш взгляд?
По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B8
в ответ thatis 11.08.14 00:25
В ответ на:
А вы против? Хакасам и Бурятам можно Республику а Сибирякам Республику нельзя?
А вы против? Хакасам и Бурятам можно Республику а Сибирякам Республику нельзя?
По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B8
11.08.14 00:44
Республика Сибирь будет конечно в пределах территории Сибири уважая территориальную целостность братских Республик Хакасия, Бурятия, Тува
в составе РФ :)
так и Казаков как и Сибиряков говорят нет и что верить этому?
в ответ Fokker27 11.08.14 00:34
В ответ на:
По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует
По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует
Республика Сибирь будет конечно в пределах территории Сибири уважая территориальную целостность братских Республик Хакасия, Бурятия, Тува
в составе РФ :)
так и Казаков как и Сибиряков говорят нет и что верить этому?