Login
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 22:38
Начинай.
in Antwort Ален 05.08.14 22:31
В ответ на:
Если я начну перечислять
Если я начну перечислять
Начинай.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.08.14 22:40
in Antwort Малллинка 05.08.14 20:13
05.08.14 22:41
это в в анналы..!!! я те больше скажу..при Путине десятки тыщ людей стали миллионерами..и не стоит тебе этому завидовать..
in Antwort Ален 05.08.14 22:38
В ответ на:
что не могут сотни людей честным путём стать в годы правления путина миллиардерами и мультимиллионерами
что не могут сотни людей честным путём стать в годы правления путина миллиардерами и мультимиллионерами
это в в анналы..!!! я те больше скажу..при Путине десятки тыщ людей стали миллионерами..и не стоит тебе этому завидовать..

05.08.14 22:41
Да ладно Вам бред нести..
in Antwort erwin__rommel 05.08.14 20:23
В ответ на:
Ну вот видите,курбан? По тем самым международным законам Украина вообще не государство,а территориальное недоразумение ( о чём я,кстати,всегда и говорил ),не имеющая даже признанных границ.
Ну вот видите,курбан? По тем самым международным законам Украина вообще не государство,а территориальное недоразумение ( о чём я,кстати,всегда и говорил ),не имеющая даже признанных границ.

05.08.14 22:43 
in Antwort Bartrusse 05.08.14 20:23
В ответ на:
За что Вы так свою историческую родину?
С каких это пор РФ стала моей исторической родиной? Как говорится - тамбовский волк ей товарищ.За что Вы так свою историческую родину?

05.08.14 22:44
Это секрет полишинеля для таких.как вы
Без поддержки олигархов при Ельцине никто не смог бы стать наследником российского престола.
[/цитата]Поэтому этого вора до сих пор не посадят? Ворон ворону глаз не выклюет
Вой который подняла на него стая шакалов - лучшее доказательство его правоты.[цитата]
Я уже не удивляюсь что вы и вам подобные пытаетесь оправдать любого кремлёвского вора,включая даже таких одиозных.как Сердюков.
in Antwort Bartrusse 05.08.14 22:37, Zuletzt geändert 06.08.14 10:20 (Ален)
В ответ на:
Как при этом алкаше путин стал президентом тоже не секрет
А ты знаешь этот секрет? Думаю нет.
Как при этом алкаше путин стал президентом тоже не секрет
А ты знаешь этот секрет? Думаю нет.
Это секрет полишинеля для таких.как вы

[/цитата]Поэтому этого вора до сих пор не посадят? Ворон ворону глаз не выклюет
Вой который подняла на него стая шакалов - лучшее доказательство его правоты.[цитата]
Я уже не удивляюсь что вы и вам подобные пытаетесь оправдать любого кремлёвского вора,включая даже таких одиозных.как Сердюков.

05.08.14 22:45
Ух ты.
Раз запрещённое в интернете, то Вы наверное в русской газете прочитали. Или журнале "Крокодил"..
in Antwort Малллинка 05.08.14 20:06
В ответ на:
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете,
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете,
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
Ух ты.

Раз запрещённое в интернете, то Вы наверное в русской газете прочитали. Или журнале "Крокодил"..
05.08.14 22:49
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года.
[/цитата]
in Antwort kurban04 05.08.14 22:41
В ответ на:
В ответ на:
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года.
В ответ на:
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал заявление
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал заявление
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
[/цитата]
05.08.14 22:50
in Antwort Ален 05.08.14 22:31
В ответ на:
Если я начну перечислять.сколько раз кремлёвское брехло обещало и не выполняло свои обещания или просто лгало,то это будет немалый список.
Начинайте! Вы же не трепло какое нибудь и прижмёте фактами сей базар.Если я начну перечислять.сколько раз кремлёвское брехло обещало и не выполняло свои обещания или просто лгало,то это будет немалый список.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.08.14 22:54
Если это бред. то приведите документ или ссылку , где Украина завершила демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.
Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора.
Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи.
in Antwort kurban04 05.08.14 22:46, Zuletzt geändert 05.08.14 22:57 (Малллинка)
В ответ на:
Бреду про границу.
А что, Вы поверили?
Бреду про границу.
А что, Вы поверили?
Если это бред. то приведите документ или ссылку , где Украина завершила демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.
Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора.
Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи.
05.08.14 22:55
Вам с точки зрения жителя Молдавии в прошлом, конечно, виднее, что есть в Российской ФЕДЕРАЦИИ.
in Antwort Ален 05.08.14 22:08
В ответ на:
Зачем говорить о том,чего нет в путинской России.
Зачем говорить о том,чего нет в путинской России.
Вам с точки зрения жителя Молдавии в прошлом, конечно, виднее, что есть в Российской ФЕДЕРАЦИИ.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
05.08.14 22:59
Я вот и интересуюсь: этот дебилизм из журнала " Крокодил" или ещё откуда. Или Вы лично придумали?
in Antwort Малллинка 05.08.14 22:54
В ответ на:
нсли это боед. то привидите дркумент или ссылку , где Украина завершила демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.
Погодите, мы же про какую то фигню, якобы заявленную директором ООН ( или кто он там, не помню).нсли это боед. то привидите дркумент или ссылку , где Украина завершила демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.
Я вот и интересуюсь: этот дебилизм из журнала " Крокодил" или ещё откуда. Или Вы лично придумали?
05.08.14 23:02
Почему же бред,курбан? Бредом это станет только после того,как Вы докажете противоположное..
Так что там с международными законами,на которые плюет Россия? Мне долго ждать? Раз уж Вы снова здесь...
Или Пух прав,и Вы имели в виду не Россию,а другую страну? Украину там,например....
in Antwort kurban04 05.08.14 22:41
В ответ на:
бред нести
бред нести
Почему же бред,курбан? Бредом это станет только после того,как Вы докажете противоположное..
Так что там с международными законами,на которые плюет Россия? Мне долго ждать? Раз уж Вы снова здесь...
Или Пух прав,и Вы имели в виду не Россию,а другую страну? Украину там,например....
05.08.14 23:07
in Antwort erwin__rommel 05.08.14 23:02
Мгм....
Бандеро-фашистский скулеж о зверских репрессиях борцов за независимость Сибири,содранный с униановской помойки,и перетащенный в качестве темы сюда,я смотрю,никого уже не интересует.
Выяснили,в общем,что это очередной тупой фейк и привычно перешли на любимое путинказел...
Ну и слава богу.
Бандеро-фашистский скулеж о зверских репрессиях борцов за независимость Сибири,содранный с униановской помойки,и перетащенный в качестве темы сюда,я смотрю,никого уже не интересует.
Выяснили,в общем,что это очередной тупой фейк и привычно перешли на любимое путинказел...
Ну и слава богу.
05.08.14 23:08
В смысле?
То есть Вы тут распинаетесь, что эта фигня не из журнала Крокодил, а самая что ни на есть сермяжная правда, а я должен доказывать что директор ООНа подобный бред не нёс?
?
Вы ветку не читали, схватили шашку и сразу в бой, а я тут давай, кучу страниц назад отматывай и ищи, где это юзер рассказывал про международные законы, на которые РФ клала?
Не, роммель, вас тут вагон и тележка, мне это нудно каждому повторять. Найдёте- молодец, не найдёте, тоже молодец.
in Antwort erwin__rommel 05.08.14 23:02
В ответ на:
В смысле?
То есть Вы тут распинаетесь, что эта фигня не из журнала Крокодил, а самая что ни на есть сермяжная правда, а я должен доказывать что директор ООНа подобный бред не нёс?

В ответ на:
Так что там с международными законами,на которые плюет Россия? Мне долго ждать?
Так что там с международными законами,на которые плюет Россия? Мне долго ждать?
Вы ветку не читали, схватили шашку и сразу в бой, а я тут давай, кучу страниц назад отматывай и ищи, где это юзер рассказывал про международные законы, на которые РФ клала?
Не, роммель, вас тут вагон и тележка, мне это нудно каждому повторять. Найдёте- молодец, не найдёте, тоже молодец.
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn
andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
05.08.14 23:10
Почему фейк? И скаких это пор АиФ стала украинской помойкой? Это Ваша, местная...
in Antwort erwin__rommel 05.08.14 23:07
В ответ на:
Выяснили,в общем,что это очередной тупой фейк
Выяснили,в общем,что это очередной тупой фейк
Почему фейк? И скаких это пор АиФ стала украинской помойкой? Это Ваша, местная...
05.08.14 23:15
in Antwort kurban04 05.08.14 23:10
нп
Ладно, всем бай, бай.
Роммель, как найдёте подробности про этого директора ООН, разместите, мне и правда любопытно стало откуда этот бред взялся. То, что Вы его лично сочинили я как то представить себе не могу. При всех Ваших хм... недостатках
до такого Вы бы не опустились.
Или?
Ладно, всем пока.
Ладно, всем бай, бай.
Роммель, как найдёте подробности про этого директора ООН, разместите, мне и правда любопытно стало откуда этот бред взялся. То, что Вы его лично сочинили я как то представить себе не могу. При всех Ваших хм... недостатках

Или?
Ладно, всем пока.