Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
05.08.14 21:40
Ещё как следим! В России с Путиным сейчас другие проблемы, вот полюбуйтесь:
"Путин потребовал увеличить продолжительность жизни россиян за шесть лет на пять лет"
http://itar-tass.com/obschestvo/1362131
В ответ на:
А вы в России не жили? За политической жизнью не следили?
А вы в России не жили? За политической жизнью не следили?
Ещё как следим! В России с Путиным сейчас другие проблемы, вот полюбуйтесь:
"Путин потребовал увеличить продолжительность жизни россиян за шесть лет на пять лет"
05.08.14 21:40
Вы поправки изучите. к списку стран.
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
в ответ melissa_2 05.08.14 21:30
В ответ на:
Да что вы говорите?
Государства-члены ООН:
http://www.un.org/ru/members/
Да что вы говорите?
Государства-члены ООН:
http://www.un.org/ru/members/
Вы поправки изучите. к списку стран.
В ответ на:
Члены ООН без формальной государственной независимости
Государства — члены ООН
В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:
Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР)
Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)
Британская Индия (колония Великобритании)
Филиппины (протекторат США)
Сейчас, когда в ООН входят только независимые государства, это выглядит парадоксальной ситуацией, однако в 1945 году, до распада колониальных империй, международное устройство было гораздо более сложным из-за существования множества форм зависимых государств без формальной независимости, но обладавших самоуправлением и международным признанием.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административным округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Остатки прежней международной системы сохранились сейчас в форме «ассоциированных государств», некоторые из которых являются членами ООН. Крупных государств среди них нет.
Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке первоначальных членов ООН выглядит совершенно естественно с точки зрения международного права 40-х годов XX века. Эти республики, как и все прочие союзные республики, согласно Конституции СССР 1936 года (в редакции 1944 года[7]),
Государства — члены ООН
В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:
Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)
Британская Индия (колония Великобритании)
Филиппины (протекторат США)
Сейчас, когда в ООН входят только независимые государства, это выглядит парадоксальной ситуацией, однако в 1945 году, до распада колониальных империй, международное устройство было гораздо более сложным из-за существования множества форм зависимых государств без формальной независимости, но обладавших самоуправлением и международным признанием.
Остатки прежней международной системы сохранились сейчас в форме «ассоциированных государств», некоторые из которых являются членами ООН. Крупных государств среди них нет.
Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке первоначальных членов ООН выглядит совершенно естественно с точки зрения международного права 40-х годов XX века. Эти республики, как и все прочие союзные республики, согласно Конституции СССР 1936 года (в редакции 1944 года[7]),
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломляющее заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
05.08.14 21:41
Вертикаль власти строилась, чтобы забрать власть у семибанкирщины.
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё. Как сейчас на украине.
в ответ thatis 05.08.14 21:35
В ответ на:
Или вам напомнить как Фюрер строил Вертикаль к себе в карман?
Или вам напомнить как Фюрер строил Вертикаль к себе в карман?
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё. Как сейчас на украине.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.08.14 21:44
извини..но я к тебе даже не прикасался..
ну, если встать на голову..как многие юзры здесь любят делать..то действительно, сначала в августе был путч, а потом в июне выбрали Ельцина..
Первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны) состоялись 12 июня 1991 года[/i
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BF%D1%80%...
Госуда́рственный комите́т по чрезвыча́йному положе́нию (ГКЧП) — самопровозглашённый орган власти в СССР, существовавший с 18 по 21 августа 1991 года[/i
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D...
в ответ LTPR 05.08.14 19:29
В ответ на:
Не! Ну я ж не виноват, что чувак дурку включил
Не! Ну я ж не виноват, что чувак дурку включил
извини..но я к тебе даже не прикасался..

В ответ на:
До избрания ебн президентом был переворот гкчп, на волне которого ельцин и пришёл к власти со своими подельниками
До избрания ебн президентом был переворот гкчп, на волне которого ельцин и пришёл к власти со своими подельниками
ну, если встать на голову..как многие юзры здесь любят делать..то действительно, сначала в августе был путч, а потом в июне выбрали Ельцина..

Первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны) состоялись 12 июня 1991 года[/i
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BF%D1%80%...
Госуда́рственный комите́т по чрезвыча́йному положе́нию (ГКЧП) — самопровозглашённый орган власти в СССР, существовавший с 18 по 21 августа 1991 года[/i
05.08.14 21:46
Очень толсто троллишь.
Чего ты боишься - это сильной России.
Разберись что есть лизинг, а что есть собственник. Тогда и за Аэрофлот переживать не будешь, и федерализировать федерацию не захочешь.
в ответ Enigma_2 05.08.14 21:39
В ответ на:
Не этого надо бояться.
Я вот боюсь, что сегодня "Добролет", а завтра - "Аэрофлот".
И останутся одни только карликовые компании.
Которые будут летать на старых отечественных бортах без страховок.
Не этого надо бояться.
Я вот боюсь, что сегодня "Добролет", а завтра - "Аэрофлот".
И останутся одни только карликовые компании.
Которые будут летать на старых отечественных бортах без страховок.
Очень толсто троллишь.
Чего ты боишься - это сильной России.
Разберись что есть лизинг, а что есть собственник. Тогда и за Аэрофлот переживать не будешь, и федерализировать федерацию не захочешь.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.08.14 21:46
Ну да,
Надо же ему пополнять коллекцию своих путинизмов :)
Типа - Повысить ВВП в 2 раза, жильё по 100 $ за квадратный метр и т. д.
в ответ Guinplen_3 05.08.14 21:40
В ответ на:
Ну да,
Надо же ему пополнять коллекцию своих путинизмов :)
Типа - Повысить ВВП в 2 раза, жильё по 100 $ за квадратный метр и т. д.
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
05.08.14 21:47
Избитый приёмчик: Всех,кто критикует агрессивную политику путинской России.огульно записывать в русофобы.
Посвежее ничего ещё не придумали?
в ответ erwin__rommel 05.08.14 21:13
В ответ на:
В этой группе выходцы из разных гос-в бСССР,которые резко осуждают российскую агрессию против Украины.
Ну зачем так выспренне?
Сказали бы короче - русофобы..
В этой группе выходцы из разных гос-в бСССР,которые резко осуждают российскую агрессию против Украины.
Ну зачем так выспренне?
Сказали бы короче - русофобы..
Избитый приёмчик: Всех,кто критикует агрессивную политику путинской России.огульно записывать в русофобы.
Посвежее ничего ещё не придумали?

05.08.14 21:49
Да и сам Путин постоянно говорит об исторической справедливости....
в ответ li.lissan 05.08.14 15:01
В ответ на:
Россия получила Кенигсберг по итогам второй мировой.
Украины крым вообще без войны получила, мало того Россия подписала договор и гарантировала целостность Украины. Россия получила Кенигсберг по итогам второй мировой.
Да и сам Путин постоянно говорит об исторической справедливости....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
05.08.14 21:51
Вы бы поинтересовались списком полноправных членов ООН не в 1945 году,а сейчас.Тогда бы и не садились с треском в лужу
Или до сих эшелончики подрываете?
в ответ Малллинка 05.08.14 21:15
В ответ на:
Вы бы поинтересовались списком полноправных членов ООН не в 1945 году,а сейчас.Тогда бы и не садились с треском в лужу

Или до сих эшелончики подрываете?
05.08.14 21:54
Я что то пропустил? Где была такая территория Семибанкирщина? В Сибири?
Результат их решений о-очень наглядный :)
Объясните разницу между чиновниками строящими дворцы и ворьём,
то что они украли при помощи власти не означает что они не воры
в ответ Bartrusse 05.08.14 21:41
В ответ на:
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё.
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё.
Результат их решений о-очень наглядный :)
Объясните разницу между чиновниками строящими дворцы и ворьём,
то что они украли при помощи власти не означает что они не воры
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
05.08.14 21:57
Какие ещё докрымовские времена, если сейчас такое творится!
в ответ Зайка-11 05.08.14 21:54
В ответ на:
вот он ее и восстановил, и историческую справедливость и целостность, в докрымовские времена
вот он ее и восстановил, и историческую справедливость и целостность, в докрымовские времена
Какие ещё докрымовские времена, если сейчас такое творится!
05.08.14 21:58
Ой, спасибо вам.
Но вы не переживайте так. События на Украине как раз-таки послужили своего рода образцом того, чего повторять ни в коем случае нельзя. События на Украине - это своего рода прививка, благодаря которой у народа выработается иммунитет к таким переменам. Так что, как бы парадоксально это не звучало, спасибо украинцам хотя бы за это.
А ещё, чтобы делать какие-то выводы о Сибири, например, надо знать материал, о котором пишете. В противном случае, это всё из той же серии: "одна баба сказала," "я - крымчанка, дочь офицера" и прочая дурь. Кстати, я родилась и выросла в Сибири, у меня там много знакомых, родственников, друзей и мне не нужно подпитываться псевдоновостями из Инета, чтобы знать реальную картину происходящего там. Хочу вам заметить, что Сибирь - громадный регион с такими расстояниями и масштабами, где, как писал мой любимый писатель, Виктор Астафьев, "меряли чёрт да Тарас, да верёвка оборвалась." И народ там разный. Сибиряки осторожны, их стеклянными бусами не купишь. Там примерно раз в десять лет отдельные личности, которым, видимо, никак не удаётся реализовать свои явно переоценённые возможности, пытаются взвыть что-нибудь по поводу Сибирской республики и прочего. Что, как правило, заканчивается громким пуком в лужу. И на сей раз ничего нового мы не увидим. Так что оставьте федерализацию в покое.
в ответ Enigma_2 05.08.14 21:23
В ответ на:
И переживаю, чтобы Россия не заразилась от Украины такой заразой.
Ой, спасибо вам.

А ещё, чтобы делать какие-то выводы о Сибири, например, надо знать материал, о котором пишете. В противном случае, это всё из той же серии: "одна баба сказала," "я - крымчанка, дочь офицера" и прочая дурь. Кстати, я родилась и выросла в Сибири, у меня там много знакомых, родственников, друзей и мне не нужно подпитываться псевдоновостями из Инета, чтобы знать реальную картину происходящего там. Хочу вам заметить, что Сибирь - громадный регион с такими расстояниями и масштабами, где, как писал мой любимый писатель, Виктор Астафьев, "меряли чёрт да Тарас, да верёвка оборвалась." И народ там разный. Сибиряки осторожны, их стеклянными бусами не купишь. Там примерно раз в десять лет отдельные личности, которым, видимо, никак не удаётся реализовать свои явно переоценённые возможности, пытаются взвыть что-нибудь по поводу Сибирской республики и прочего. Что, как правило, заканчивается громким пуком в лужу. И на сей раз ничего нового мы не увидим. Так что оставьте федерализацию в покое.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
05.08.14 21:59
Я всё же считаю,что зараза в виде самозванных "народных республик" во главе с самозванцами "народными" мэрами-пэрами не является главной угрозой для России.
После того,как начнёт иссякать золотой дождь нефтедолларов и нечем будет платить дань кавказским князьям типа Кадырова,Кавказ снова начнёт делать ручкой РФ.И татары снова вспомнят.как Иван Грозный жёг Казань.А Китай вспомнит про свои "исконные земли" в Сибири и на Дальнем Востоке.
в ответ Enigma_2 05.08.14 21:23
В ответ на:
Я тоже считаю, что модели "народных республик" весьма опасны.
Я тоже считаю, что модели "народных республик" весьма опасны.
Я всё же считаю,что зараза в виде самозванных "народных республик" во главе с самозванцами "народными" мэрами-пэрами не является главной угрозой для России.
После того,как начнёт иссякать золотой дождь нефтедолларов и нечем будет платить дань кавказским князьям типа Кадырова,Кавказ снова начнёт делать ручкой РФ.И татары снова вспомнят.как Иван Грозный жёг Казань.А Китай вспомнит про свои "исконные земли" в Сибири и на Дальнем Востоке.
05.08.14 22:04
А заодно забрать власть у избранных народом глав республик и областей.И превратить РФ в псевдофедерацию
Теперь в России решения принимает чиновное ворьё типа Сердюкова
в ответ Bartrusse 05.08.14 21:41
В ответ на:
А заодно забрать власть у избранных народом глав республик и областей.И превратить РФ в псевдофедерацию
В ответ на:
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё
Чтобы в стране решения принимали чиновники, а не ворьё
Теперь в России решения принимает чиновное ворьё типа Сердюкова
05.08.14 22:05
Вижу ты в жизни много пропустил. И школу в том числе.
А разница в том, что у чиновника в стране кроме кресла ничего нет. Они не будут умирать за кресло. Быстро соберут монатки и за границу. Тем более всё уже там.
А у олигархов в стране предприятия, их не вывезешь. И они будут лить за них кровь. Смотрим на украину.
Путин бескровно забрал власть у олигархов.
Но это только начало истории. Всю рассказывать не буду.
в ответ thatis 05.08.14 21:54
В ответ на:
Вижу ты в жизни много пропустил. И школу в том числе.
В ответ на:
Объясните разницу между чиновниками строящими дворцы и ворьём
Объясните разницу между чиновниками строящими дворцы и ворьём
А разница в том, что у чиновника в стране кроме кресла ничего нет. Они не будут умирать за кресло. Быстро соберут монатки и за границу. Тем более всё уже там.
А у олигархов в стране предприятия, их не вывезешь. И они будут лить за них кровь. Смотрим на украину.
Путин бескровно забрал власть у олигархов.
Но это только начало истории. Всю рассказывать не буду.