Login
Актуальные события на Украине (23)
05.08.14 10:15
in Antwort LTPR 05.08.14 10:12, Zuletzt geändert 05.08.14 10:15 (melissa_2)
Угу. Крымнаш для возможного предотвращения геноцида русских, которого никогда не было. А сейчас маневры на границе-для предотвращения возможной чудовищной провокации. Какой знакомый почерк.
05.08.14 10:15
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:08
Вам шо недоходит,шо Крым был,есть и будет русским,шо НХ Генсек,полуидиот неправ
05.08.14 10:16
правда шоли? так и написано во всём мире, что когда полицейских избивают битами и закидывают коктейлями молотова, то они имеют право только бить нападающих по попке?
in Antwort rekmi 05.08.14 10:11
В ответ на:
там же написано ,отстранили за то, что били лежащих и по голове... Это во всем мире запрещено
там же написано ,отстранили за то, что били лежащих и по голове... Это во всем мире запрещено
правда шоли? так и написано во всём мире, что когда полицейских избивают битами и закидывают коктейлями молотова, то они имеют право только бить нападающих по попке?
05.08.14 10:18
это вы откуда взяли? просто сочинили?..признайтесь!
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:15, Zuletzt geändert 05.08.14 10:19 (зepo)
В ответ на:
Крымнаш для возможного предотвращения геноцида русских
Крымнаш для возможного предотвращения геноцида русских
это вы откуда взяли? просто сочинили?..признайтесь!
05.08.14 10:19
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:15
Люди уже даже на улица боятся говорить по русски в полный голос,Фарионы и Ляшки повсюду,стучат в СБУ хунтовское
05.08.14 10:21
Самое главное, что война там не идёт. И это даже вопреки тому, что хунта при полной поддержке запада выбрала "благоприятный"момент для переворота - Олимпиада в России.
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:15, Zuletzt geändert 05.08.14 10:22 (LTPR)
In Antwort auf:
Крымнаш для возможного предотвращения геноцида русских,
Крымнаш для возможного предотвращения геноцида русских,
Самое главное, что война там не идёт. И это даже вопреки тому, что хунта при полной поддержке запада выбрала "благоприятный"момент для переворота - Олимпиада в России.
05.08.14 10:23
in Antwort зepo 05.08.14 10:18
Ну зачем мне приидумывать то, что уже было? Как пример:
http://rostov.mk.ru/article/2014/03/18/999814-tihiy-don-za-russkiy-kryim.html
В ответ на:
5. Отправить миротворческие части из числа вооруженных частей Российской Федерации для предотвращения акции геноцида и недопущения гуманитарной катастрофы.
5. Отправить миротворческие части из числа вооруженных частей Российской Федерации для предотвращения акции геноцида и недопущения гуманитарной катастрофы.
http://rostov.mk.ru/article/2014/03/18/999814-tihiy-don-za-russkiy-kryim.html
05.08.14 10:24
in Antwort LTPR 05.08.14 10:21, Zuletzt geändert 05.08.14 10:25 (Криворотый)
Путин киданул фашисткую хунту,и ихних хозяев с печеньем,красота)))))А как люди в Крыму рады,шо избавились от извергов
05.08.14 10:27
а чё вы мелочитесь-то?..вы бы привели уж тогда ссылки о разговорах бабушек на скамейках..))
или вы не различаете официальные заявления властей и лозунги на митингах и демонстрациях?
недавно экс-министр обороны Украины по ТВ призывал убить Путина..нужно ли это щитать официальным заявлением киевской хунты?
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:23, Zuletzt geändert 05.08.14 10:31 (зepo)
В ответ на:
а чё вы мелочитесь-то?..вы бы привели уж тогда ссылки о разговорах бабушек на скамейках..))
или вы не различаете официальные заявления властей и лозунги на митингах и демонстрациях?
недавно экс-министр обороны Украины по ТВ призывал убить Путина..нужно ли это щитать официальным заявлением киевской хунты?
05.08.14 10:28
Когда я был пацаном, меня мои неприятели фашистом обзывали, зная о моём происхождении. Было тогда обидно, но зато я им благодарен сейчас, они обострили мне чувство справедливости.
Бан за провокацию на флейм по этническому признаку.

in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 22:30
В ответ на:
Потомки тех, кто чистил туфли на улицах Львова полякам
Потомки тех, кто чистил туфли на улицах Львова полякам
Когда я был пацаном, меня мои неприятели фашистом обзывали, зная о моём происхождении. Было тогда обидно, но зато я им благодарен сейчас, они обострили мне чувство справедливости.
Бан за провокацию на флейм по этническому признаку.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 10:28
in Antwort LTPR 05.08.14 10:21
К моменту начала активного противостояния Майдана Олимпиада уже закончилась. А вообще то Майдан стоял ещё задолго до Олимпиады, тоже спецом подгадали?
05.08.14 10:32
Конечно, спецом. Как ни стрались они, а Россия на войну так и не пришла.
грузины со штатами свой сценарий так же к ОИ приурочили.
ждём с тревогой следующие ОИ.
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:28, Zuletzt geändert 05.08.14 10:32 (LTPR)
In Antwort auf:
К моменту начала активного противостояния Майдана Олимпиада уже закончилась. А вообще то Майдан стоял ещё задолго до Олимпиады, тоже спецом подгадали?
Конечно, спецом. Как ни стрались они, а Россия на войну так и не пришла.
грузины со штатами свой сценарий так же к ОИ приурочили.
ждём с тревогой следующие ОИ.
В личке об этом с оппонентом поговорите.

in Antwort Freiherr_v_Wegen 04.08.14 23:18
В ответ на:
ну хорошо, что вы его ещё ватником не обозвали или колорадом, которого надо вместе с его личинками убивать.
Неужели у вас прозрение наступает?
ну хорошо, что вы его ещё ватником не обозвали или колорадом, которого надо вместе с его личинками убивать.
Неужели у вас прозрение наступает?
В личке об этом с оппонентом поговорите.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Беру пример с вас. Вы же сюда все сплетни тащите с ютуба.
in Antwort зepo 05.08.14 10:27
В ответ на:
вы бы привели уж тогда ссылки о разговорах бабушек на скамейках..))
вы бы привели уж тогда ссылки о разговорах бабушек на скамейках..))
05.08.14 10:34
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:28
Майдан не стоял,а его искуственно сделали,режиссеры с печеньками,что несложно,с зомбированными фашистами проделать
05.08.14 10:35
то есть, вы признаёте, что тащите сплетни? ок..ниразу не удивили..
но всё-таки, хотелось бы узнать..какую мною выставленную ссылку вы называете сплетней..
но самое главное..вы уже признали аннексию Крыма Украиной в 1992 году?
если нет, то как это называется., по-вашему...когда субъект присодиняют к чему -либо без согласия его жителей?
in Antwort melissa_2 05.08.14 10:32, Zuletzt geändert 05.08.14 10:36 (зepo)
В ответ на:
то есть, вы признаёте, что тащите сплетни? ок..ниразу не удивили..
но всё-таки, хотелось бы узнать..какую мною выставленную ссылку вы называете сплетней..
но самое главное..вы уже признали аннексию Крыма Украиной в 1992 году?
если нет, то как это называется., по-вашему...когда субъект присодиняют к чему -либо без согласия его жителей?
05.08.14 10:38
Вранье, вранье и еще раз вранье.
Я уже неделю в Украине, уйма народа говорит на русском языке. Я сама всю дорогу разговариваю по-русски, так как мой ребенок не знает украинского, и еще ни разу никто и слова не сказал по этому поводу.
Центральная Украина.
in Antwort Криворотый 05.08.14 10:19
В ответ на:
Люди уже даже на улица боятся говорить по русски в полный голос,Фарионы и Ляшки повсюду,стучат в СБУ хунтовское
Я уже неделю в Украине, уйма народа говорит на русском языке. Я сама всю дорогу разговариваю по-русски, так как мой ребенок не знает украинского, и еще ни разу никто и слова не сказал по этому поводу.
Центральная Украина.
05.08.14 10:42
и это цивилизованная страна?
http://www.youtube.com/watch?v=txnT1F84k1c#t=70
in Antwort Ledanas 05.08.14 10:38
В ответ на:
и это цивилизованная страна?
http://www.youtube.com/watch?v=txnT1F84k1c#t=70
05.08.14 10:50
in Antwort зepo 05.08.14 10:42, Zuletzt geändert 05.08.14 10:52 (Ledanas)
Правильно ли я понимаю, что когда пьяные бьют человека, то страна исключается из цивилизованных? Потерпевший сам сказал, что его били пьяные. Могли бить не за язык, а за отсутствие панамки)) - это из анекдота, если что. Не смешите людей.
Еще раз говорю, неделю в Украине и ни одной претензии,что разговариваю на русском.
Еще раз говорю, неделю в Украине и ни одной претензии,что разговариваю на русском.