Login
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 21:46
in Antwort lenock 04.08.14 21:36
Коктейли Молотова, которые были далеко не у всех, сравниваете с танками? Да уж...
04.08.14 21:48
Там половина воюет с паспортами, а не военными билетами. Какое дезертирство, они даже не военнослужащие. Что потом аукнется при компенсациях
Из 438 человек вернулось на украину 180. Все дали слово не воевать.
Вот и посмотрим, как они сдержат его.
in Antwort Sonnе 04.08.14 21:30
В ответ на:
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи. Бойцы попросили гумманитарный корридор у страны, которая (официально) не воюет с Украиной.
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи. Бойцы попросили гумманитарный корридор у страны, которая (официально) не воюет с Украиной.
Там половина воюет с паспортами, а не военными билетами. Какое дезертирство, они даже не военнослужащие. Что потом аукнется при компенсациях
В ответ на:
Они спасли свою жизнь и уже в скором возвращаются в Киев, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за свободу.
Они спасли свою жизнь и уже в скором возвращаются в Киев, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за свободу.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
04.08.14 21:51
in Antwort Sonnе 04.08.14 21:32
массовку в этом шедевре изображали граждане Приднестровья. на майдане им платили по 100 долларов в день. вернувшись домой, люди заболели - в анализах крови были обнаружены наркотики. наивный, мягко говоря, вы народ, украинцы:) и Крым вам вернут с поклоном, и прощения попросят, а дикость майданская есть особый признак цивилизации.
интересно, какого кретина из ваших одичавших озарила идея поставить на колени бойцов Беркута, требуя с них покаяния?
интересно, какого кретина из ваших одичавших озарила идея поставить на колени бойцов Беркута, требуя с них покаяния?
04.08.14 21:51
так и то и другое-орудие убийства..то есть, вполне сравнимые вещи..
in Antwort Sonnе 04.08.14 21:46
В ответ на:
Коктейли Молотова, которые были далеко не у всех, сравниваете с танками? Да уж...
так и то и другое-орудие убийства..то есть, вполне сравнимые вещи..
04.08.14 21:53
Беркут сидел в танках?
Кого живьём сжигали, скажите мне, пожалуйста?
in Antwort Sonnе 04.08.14 21:46
В ответ на:
Беркут сидел в танках?
Кого живьём сжигали, скажите мне, пожалуйста?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
04.08.14 21:57
кому они давали слово?
in Antwort Bartrusse 04.08.14 21:48
В ответ на:
кому они давали слово?
04.08.14 22:01
in Antwort lenock 04.08.14 21:53, Zuletzt geändert 04.08.14 22:18 (mulechka)
интересное мышление получается у некоторых -
майдан это конституционно , это демократично , раненые и убитые и тд
а референдум в Крыму это не конституционно , ни раненых ни убитых на разрушеней , жители Крыиа изъявили желание и их не слышат , а группа неофашистов кидающих коктейли молотова это борцы за правое дело...
Тут конституционно а тут нет
майдан это конституционно , это демократично , раненые и убитые и тд
а референдум в Крыму это не конституционно , ни раненых ни убитых на разрушеней , жители Крыиа изъявили желание и их не слышат , а группа неофашистов кидающих коктейли молотова это борцы за правое дело...
Тут конституционно а тут нет
04.08.14 22:02
in Antwort MI6 04.08.14 21:46
Ну, а в данном случае, как лично Вы считаете, майданный переворот - это путч или революция ?
04.08.14 22:02
их там уже ждут с цветами, встречают как героев. интересно для чего это делают россияне?
in Antwort Bartrusse 04.08.14 21:48
В ответ на:
вернулось на украину 180
вернулось на украину 180
их там уже ждут с цветами, встречают как героев. интересно для чего это делают россияне?
04.08.14 22:06
между тем и этим
я в луганской области рождена, мы себя больше русскими считали (наше окружение), чем украинцами....мне сложно об этом судить, я нейтрально пытаюсь...
in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 22:02
В ответ на:
это путч или революция ?
это путч или революция ?
между тем и этим
я в луганской области рождена, мы себя больше русскими считали (наше окружение), чем украинцами....мне сложно об этом судить, я нейтрально пытаюсь...
04.08.14 22:07
Их слово ничего не стоит, кому бы они его не давали.
Чего стоит слово порошенко? Если подписям на бумаге министров иностранных дел Германии, Франции, Польши грош цена в базарный день.
in Antwort rekmi 04.08.14 21:57
В ответ на:
кому они давали слово?
кому они давали слово?
Их слово ничего не стоит, кому бы они его не давали.
Чего стоит слово порошенко? Если подписям на бумаге министров иностранных дел Германии, Франции, Польши грош цена в базарный день.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
04.08.14 22:11
Таковы правила игры и по просьбе ополченцев. Им важнее закрыть котёл и высвободить силы на другие участки.
И в целях пропаганды безусловно. Тропинка протоптана. Сейчас пойдут косяки.
in Antwort Diwar 04.08.14 22:02
В ответ на:
Таковы правила игры и по просьбе ополченцев. Им важнее закрыть котёл и высвободить силы на другие участки.
И в целях пропаганды безусловно. Тропинка протоптана. Сейчас пойдут косяки.
04.08.14 22:11
in Antwort Sonnе 04.08.14 21:30
как то речи солдат не говорят о том, что они вернутся в борьбу . и за какую свободу, кто их поработил?
<div class="signature">"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
[/цитата]
В ответ на:
«Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк.
Оригинал статьи:http://russian.rt.com/article/43858
«Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк.
Оригинал статьи:http://russian.rt.com/article/43858
<div class="signature">"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
[/цитата]
04.08.14 22:13
in Antwort DonnaK37 04.08.14 22:11
04.08.14 22:16
in Antwort MI6 04.08.14 22:13
Они же долго там были , не еды не питья , жара сейчас , да и все таки война , бомбили их . Я думаю их можно понять и не считать предателями , от властей Украины тоже многое зависело в этом вопросе , все знали долгое время , что они в окружении и не помогали им не как
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
04.08.14 22:17
in Antwort MI6 04.08.14 22:06
Вы Курбану расскажите, что это вполне реально...Живя на Донбассе, отождествлять себя с русской общностью. Причём, нисколько не унижая при этом тех, кто тяготеет больше к чему-то украинскому. Согласитесь, раньше это вообще не было проблемой. Да и вряд ли бы себе кто-нибудь мог в кошмарном сне представить, что снова дойдёт до такого дурдома, как в гражданскую...
04.08.14 22:19
in Antwort MI6 04.08.14 22:13
Вообще-то война - это не смешно...Хотя, с другой стороны, без смеха на войне не выжить...
04.08.14 22:20
in Antwort ParkZone 04.08.14 22:16
04.08.14 22:23
in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 22:17
я ребенком была, но помню отличие между западной и восточной украиной...различие делали, поэтому я понимаю почему сеичас такой сумбур.
Запад этого не усмотрел....
Запад этого не усмотрел....
04.08.14 22:26
Чтобы не задумывались, кто начал эту войну(на Украине не были готовы ни к какой войне, тем более к этой).
in Antwort Diwar 04.08.14 22:02
В ответ на:
интересно для чего это делают россияне?
интересно для чего это делают россияне?
Чтобы не задумывались, кто начал эту войну(на Украине не были готовы ни к какой войне, тем более к этой).