Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 21:28
Учитывая, что кроме фашистской кремлёвской клики никто в мире более Майдан фашистским путчем не считает, Вы конечно можете поддерживать мнение кремлёвской хунты, но не более того. Практического значения это не имеет.
в ответ Пух 04.08.14 21:02
В ответ на:
А на Майдане они решали все.
На Майдане решал народ, в том числе и один процент этого народа представляющий правосеков.А на Майдане они решали все.
В ответ на:
Поэтому майдан и нельзя назвать восстанием всего народа. Обыкновенный фашистский путч.
Поэтому майдан и нельзя назвать восстанием всего народа. Обыкновенный фашистский путч.
Учитывая, что кроме фашистской кремлёвской клики никто в мире более Майдан фашистским путчем не считает, Вы конечно можете поддерживать мнение кремлёвской хунты, но не более того. Практического значения это не имеет.
04.08.14 21:30
в ответ anuga1 04.08.14 20:48
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи. Бойцы попросили гумманитарный корридор у страны, которая (официально) не воюет с Украиной.
Они спасли свою жизнь и уже в скором возвращаются в Киев, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за свободу.
http://www.youtube.com/watch?v=dMAnAJcfy-k
Они спасли свою жизнь и уже в скором возвращаются в Киев, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за свободу.
http://www.youtube.com/watch?v=dMAnAJcfy-k
04.08.14 21:31
в ответ ParkZone 04.08.14 21:02
Вот немецкий журналист в Берлине , СМИ в Германии все таки больше показывают с разных углов ,
http://www.youtube.com/watch?v=75X_yYcJGsA#t=23
Болшое спасибо за ету ссилку.Отдихали в Криму 5 неделъ поетому еше не видели ее.Покупаю журнал Компакт Юргена Елъзессера .Оченъ грамотний и хорошо образованний человек.
http://www.youtube.com/watch?v=75X_yYcJGsA#t=23
Болшое спасибо за ету ссилку.Отдихали в Криму 5 неделъ поетому еше не видели ее.Покупаю журнал Компакт Юргена Елъзессера .Оченъ грамотний и хорошо образованний человек.
04.08.14 21:32
Советую Вам посмотреть фильм "Майдан", представленный на кинофестевале в Каннах.
Самые трогательные отрывки собранны воедино. Массовое восстание измучанных, доведенных до отчаяния людей...
А из оружия - брусчатка и самодельные щиты.
Самые трогательные отрывки собранны воедино. Массовое восстание измучанных, доведенных до отчаяния людей...
04.08.14 21:33
Не знаю. Но по подчётам на Майдане собиралось до миллиона граждан.
Не могу ничего сказать, не присутствовал.
ПС
Давайте к теме ближе, меня за отступление от темы банят.
в ответ lenock 04.08.14 21:13
В ответ на:
Сколько "народа" было на майдане, в % соотношении к населению Украины?
Сколько "народа" было на майдане, в % соотношении к населению Украины?
Не знаю. Но по подчётам на Майдане собиралось до миллиона граждан.
В ответ на:
Я вот , по доброте душевной, думала что захваты ОГА в областях совершали местные жители областей.
А оказалось, что нет. По крайней мере в моей области.
Приехали хорошо обученные и экипированные молодые люди с характерным западноукраинским акцентом и всё сделали.
Я вот , по доброте душевной, думала что захваты ОГА в областях совершали местные жители областей.
А оказалось, что нет. По крайней мере в моей области.
Приехали хорошо обученные и экипированные молодые люди с характерным западноукраинским акцентом и всё сделали.
Не могу ничего сказать, не присутствовал.
ПС
Давайте к теме ближе, меня за отступление от темы банят.
04.08.14 21:34
Правильно мужики поступили , хотя думаю им это не просто было сделать
в ответ Sonnе 04.08.14 21:30
В ответ на:
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи. Бойцы попросили гумманитарный корридор у страны, которая (официально) не воюет с Украиной.
Правильно мужики поступили , хотя думаю им это не просто было сделать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
04.08.14 21:36
коктейли Молотова забыли или не захотели добавить?
оружие потом было тоже
есть многочисленные видео доказательства этому факту.
в ответ Sonnе 04.08.14 21:32
В ответ на:
коктейли Молотова забыли или не захотели добавить?
оружие потом было тоже
есть многочисленные видео доказательства этому факту.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
04.08.14 21:36
то есть, бойцы врут, когда говорят:
"Нет злости, только обида. Непонятно, с кем мы имели и дело, с кем воевали и главное - за что!" - говорят солдаты.?
http://www.1tv.ru/news/social/264601
..и бравые нацгвардейцы снова возьмут оружие и снова будут уничтожать своих сограждан..не так ли?
В ответ на:
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи
то есть, бойцы врут, когда говорят:
"Нет злости, только обида. Непонятно, с кем мы имели и дело, с кем воевали и главное - за что!" - говорят солдаты.?
http://www.1tv.ru/news/social/264601
..и бравые нацгвардейцы снова возьмут оружие и снова будут уничтожать своих сограждан..не так ли?
04.08.14 21:38
ну одни говорят одно, другие - другое...как всегда
"Sie sind des Krieges müde und wollen nicht länger dabei mitmachen", sagte der Sprecher der Grenztruppen in der Region Rostow, Wasili Malajew. Die ukrainische Armee bestreitet, dass die Soldaten desertiert seien. Die Einheit sei bei Kämpfen lediglich ausgewichen, sagte Presseoffizier Alexej Dmitraschkowski. "Es wurde bis zur letzten Patrone gefeuert", betonte er.
www.n-tv.de/politik/Ukrainische-Soldaten-fliehen-nach-Russland-article133...
В ответ на:
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи.
Нет, в данном случае о дезертирстве нет речи.
"Sie sind des Krieges müde und wollen nicht länger dabei mitmachen", sagte der Sprecher der Grenztruppen in der Region Rostow, Wasili Malajew. Die ukrainische Armee bestreitet, dass die Soldaten desertiert seien. Die Einheit sei bei Kämpfen lediglich ausgewichen, sagte Presseoffizier Alexej Dmitraschkowski. "Es wurde bis zur letzten Patrone gefeuert", betonte er.
www.n-tv.de/politik/Ukrainische-Soldaten-fliehen-nach-Russland-article133...
04.08.14 21:45
Ну повторили немцы слова украинской строны
ВЫ что думаете он Киев признает и скажет правду?
А в сети полно статей и заметок и видео про этот лагерб, где их разместили
Врое 180 человек уже на Украину собираются возвращаться илу уже вернулись
в ответ MI6 04.08.14 21:38
В ответ на:
Ну повторили немцы слова украинской строны
ВЫ что думаете он Киев признает и скажет правду?
А в сети полно статей и заметок и видео про этот лагерб, где их разместили
Врое 180 человек уже на Украину собираются возвращаться илу уже вернулись