Login
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 20:35
in Antwort black devil 04.08.14 20:24
Я вам как раз и написала статью из Конституции Украины.
так что . Крым воспользовался своими полномочиями.
В ответ на:
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
1. назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2. организация и проведение местных референдумов;
3. управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым;
4. разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины;
5. разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды – в соответствии с общегосударственными программами;
6. признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов;
7. участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
8. обеспечение функционирования и развития государственного и национальных языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории;
9. участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов;
10. инициирование введения чрезвычайного положения и установления зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях.
Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также другие полномочия.
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
1. назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2. организация и проведение местных референдумов;
3. управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым;
4. разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины;
5. разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды – в соответствии с общегосударственными программами;
6. признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов;
7. участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
8. обеспечение функционирования и развития государственного и национальных языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории;
9. участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов;
10. инициирование введения чрезвычайного положения и установления зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях.
Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также другие полномочия.
так что . Крым воспользовался своими полномочиями.
04.08.14 20:37
Вот здорово. а ссылочку можно?.
Я посмотрю. как Украина опозорится.
in Antwort black devil 04.08.14 20:33
В ответ на:
Уже подали...А вы не знали?
Уже подали...А вы не знали?
Вот здорово. а ссылочку можно?.
Я посмотрю. как Украина опозорится.
04.08.14 20:37
Ну что вам мешает , создайте условия для людей , проведите реферндум и если люди захотят жить на Украине , то почему нет ?
Вы вот говорите крым мы вернем , ну тогда убейте населения крыма как делаете это на ЮВ и верните .Людей вы спросили хотят они назад или нет ?
По поводу крыма там вполне успешно сейчас отдыхают и Россияне и Украинцы , так что все равно он не куда не делся
in Antwort black devil 04.08.14 20:33, Zuletzt geändert 04.08.14 20:39 (ParkZone)
В ответ на:
Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь
Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь
Ну что вам мешает , создайте условия для людей , проведите реферндум и если люди захотят жить на Украине , то почему нет ?
Вы вот говорите крым мы вернем , ну тогда убейте населения крыма как делаете это на ЮВ и верните .Людей вы спросили хотят они назад или нет ?
По поводу крыма там вполне успешно сейчас отдыхают и Россияне и Украинцы , так что все равно он не куда не делся
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
04.08.14 20:38
Я то ничего не могу отдать. Я вообще гражданка Германии. , Я просто наблюдаю эту шахматную партию .

in Antwort black devil 04.08.14 20:33, Zuletzt geändert 04.08.14 20:51 (Малллинка)
В ответ на:
Кто они? Украина? Бред...Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь.
Кто они? Украина? Бред...Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь.
Я то ничего не могу отдать. Я вообще гражданка Германии. , Я просто наблюдаю эту шахматную партию .
04.08.14 20:40
Согласно подписаному договору был уже нет.
Народ там ничего не решал. Его вообще не спрашивали.
Во первых такого права у него не было. Во вторых никакого восстания народ не совершал. Был обычный фашистский путч.
Цитируя статью в вике, на которую вы так любите ссылаться.
Ещё одной причиной может быть то, что право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.
in Antwort kurban04 04.08.14 20:31
В ответ на:
Главный в стране - президент.
Главный в стране - президент.
В ответ на:
Народ решил, что более ни дня терпеть невозможно
Народ решил, что более ни дня терпеть невозможно
В ответ на:
использовал своё право на восстание и совершил его.
использовал своё право на восстание и совершил его.
Во первых такого права у него не было. Во вторых никакого восстания народ не совершал. Был обычный фашистский путч.
Цитируя статью в вике, на которую вы так любите ссылаться.
Ещё одной причиной может быть то, что право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и
она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.08.14 20:41
Вот в чём Ваша проблема,не надо видеть того чего хочется и переворачивать с ног на голову.
Где в моём сообщении сказано что Путин хороший?
Я сказал об отношении друзей и колег к власти на Украине.
Мои коллеги не читают брехаловки ,такие как бильд.
Они могут думать и трезво мыслить.
in Antwort Sonnе 04.08.14 20:29
В ответ на:
Если Ваши сотрудники считают Путина хорошим, я ж не против.
Если Ваши сотрудники считают Путина хорошим, я ж не против.
Вот в чём Ваша проблема,не надо видеть того чего хочется и переворачивать с ног на голову.
Где в моём сообщении сказано что Путин хороший?
Я сказал об отношении друзей и колег к власти на Украине.
Мои коллеги не читают брехаловки ,такие как бильд.
Они могут думать и трезво мыслить.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
04.08.14 20:45
Видимо
Ви вероятно телевизор не смотрите или плохо понимаете.
На N-TV 9 мая проводилосъ голосование "поддерживаете ли ви политику В.Путина".89% позвонили и ответили "да"
Уже много месяцев журналисти Дирк Еммерих и Кристофер Ваннер находясъ в Криму ,а позже Донецке во время,до и после референдумов правдиво освешали собития там ,а не как укр.СМИ обманивая и обвиняя во всем РФ.
in Antwort Sonnе 04.08.14 19:57
В ответ на:
Видимо, мы о разных немцах говорим. Все зависит от того, в каком круге Вы вращаетесь.
Я не слышала еще НИ ОДНОГО одобрительного высказывания в сторону Путина по конфликту с Украиной. Самое безобидное было " Er hat sie nicht mehr alle".
Видимо, мы о разных немцах говорим. Все зависит от того, в каком круге Вы вращаетесь.
Я не слышала еще НИ ОДНОГО одобрительного высказывания в сторону Путина по конфликту с Украиной. Самое безобидное было " Er hat sie nicht mehr alle".
Видимо
Ви вероятно телевизор не смотрите или плохо понимаете.
На N-TV 9 мая проводилосъ голосование "поддерживаете ли ви политику В.Путина".89% позвонили и ответили "да"
Уже много месяцев журналисти Дирк Еммерих и Кристофер Ваннер находясъ в Криму ,а позже Донецке во время,до и после референдумов правдиво освешали собития там ,а не как укр.СМИ обманивая и обвиняя во всем РФ.
04.08.14 20:47
До событий на Майдане президент руководил страной в полном обьёме, включая и проведение выборов.
Народ всё решал, а спрашивать его никто не имел права, так как народ -высшая власть.
Нет, это было настоящее восстание, ничего с фашизмом общего не имеющее, гарантированное ему Всеобщей Декларацией Прав человека, Конституциями стран и являющееся его естественным правом.
in Antwort Пух 04.08.14 20:40
В ответ на:
До событий на Майдане президент руководил страной в полном обьёме, включая и проведение выборов.
В ответ на:
Народ всё решал, а спрашивать его никто не имел права, так как народ -высшая власть.
В ответ на:
Во первых такого права у него не было.
Было. Читайте мою автоподпись.Во первых такого права у него не было.
В ответ на:
Во вторых никакого восстания народ не совершал. Был обычный фашистский путч.
Во вторых никакого восстания народ не совершал. Был обычный фашистский путч.
Нет, это было настоящее восстание, ничего с фашизмом общего не имеющее, гарантированное ему Всеобщей Декларацией Прав человека, Конституциями стран и являющееся его естественным правом.
04.08.14 20:48

А Вы знаете, как на языке военных называется отступление солдат, бросивших своё оружие?
Правильно - дезертирство.
Молодцы.
Каков штаб, такая и армия.
Только с гражданскими воевать.
in Antwort Sonnе 04.08.14 20:05, Zuletzt geändert 04.08.14 20:49 (anuga1)
В ответ на:
"Действия военнослужащих в штабе называют отступлением."Молодцы.
"Действия военнослужащих в штабе называют отступлением."Молодцы.
А Вы знаете, как на языке военных называется отступление солдат, бросивших своё оружие?
Правильно - дезертирство.
Молодцы.
Каков штаб, такая и армия.
Только с гражданскими воевать.
04.08.14 20:53
in Antwort black devil 04.08.14 19:51
Похоже Вам неймется, МадемуазельКо !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
04.08.14 20:54
in Antwort Sonnе 04.08.14 20:33, Zuletzt geändert 04.08.14 20:55 (ParkZone)
Посмотрите вот тоже , реальное положение дел - это не фейк , а украинская армия http://www.youtube.com/watch?v=Yi7kLfAsFY8&feature=youtube_gdata_player
Почему это все не показывают на Украине и кому нужно занижение реальных потерь . Если стали бы больше показывать, может война быстрее бы закончилась и меньше людей не за что бы погибло
Почему это все не показывают на Украине и кому нужно занижение реальных потерь . Если стали бы больше показывать, может война быстрее бы закончилась и меньше людей не за что бы погибло
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
04.08.14 20:55
Таким образом правосеки, которые всё решили на Майдане - народ Украины?
А вот народ юго-востока на Майдане под портретом Бандеры ничего не решал.
Ну да, он, как бы, и не народ.
in Antwort kurban04 04.08.14 20:47
В ответ на:
А вот народ юго-востока на Майдане под портретом Бандеры ничего не решал.
Ну да, он, как бы, и не народ.
04.08.14 20:56
in Antwort anuga1 04.08.14 20:48
Это можно понять, кстати...Да, присяга. Да, приказ. Но, если опять же проводить аналогии с РФ и Чечнёй, то это немножко другое. Там чёрные, бородатые, чужие...А тут свои. Не смотря на всю пропаганду, трудно заставить воевать брата против брата...
04.08.14 20:57
На майдане правосеки ничего не могли решить, там решал весь народ. Напомионаю, что правосеков в Украине поддерживает менее одного процента населения.
in Antwort anuga1 04.08.14 20:55
В ответ на:
На майдане правосеки ничего не могли решить, там решал весь народ. Напомионаю, что правосеков в Украине поддерживает менее одного процента населения.
04.08.14 21:02
О это вы точно про совесть. ... в ноябре , как холода начнутся и народ от от голода пухнуть начнет, посмотрим у кого совесть проснется.
in Antwort Sonnе 04.08.14 20:32
В ответ на:
Сколько не говори "халва" во рту слаще не становится. И сколько бы Вы тут ни говорили, что доказательств нет, их уже больше чем достаточно. Кто-то их видит, кто-то не хочет их видеть. Все зависит от совести.
Ну нет ни в Донецке, ни в Луганске оружейного завода.
ккСколько не говори "халва" во рту слаще не становится. И сколько бы Вы тут ни говорили, что доказательств нет, их уже больше чем достаточно. Кто-то их видит, кто-то не хочет их видеть. Все зависит от совести.
Ну нет ни в Донецке, ни в Луганске оружейного завода.
О это вы точно про совесть. ... в ноябре , как холода начнутся и народ от от голода пухнуть начнет, посмотрим у кого совесть проснется.
Вот немецкий журналист в Берлине , СМИ в Германии все таки больше показывают с разных углов ,
http://www.youtube.com/watch?v=75X_yYcJGsA#t=23
хотя основные каналы конечно пропагандируют точку зрения сша
in Antwort bolno 04.08.14 20:45, Zuletzt geändert 04.08.14 21:03 (ParkZone)
В ответ на:
Ви вероятно телевизор не смотрите
Ви вероятно телевизор не смотрите
Вот немецкий журналист в Берлине , СМИ в Германии все таки больше показывают с разных углов ,
http://www.youtube.com/watch?v=75X_yYcJGsA#t=23
хотя основные каналы конечно пропагандируют точку зрения сша
А на Майдане они решали все. Поэтому майдан и нельзя назвать восстанием всего народа. Обыкновенный фашистский путч.
in Antwort kurban04 04.08.14 20:57
В ответ на:
Напомионаю, что правосеков в Украине поддерживает менее одного процента населения.
Напомионаю, что правосеков в Украине поддерживает менее одного процента населения.
А на Майдане они решали все. Поэтому майдан и нельзя назвать восстанием всего народа. Обыкновенный фашистский путч.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
in Antwort anuga1 04.08.14 20:55
Гуцулы считают народ Донбасса быдлом, в большинстве своём...Хотя, если разобраться, они больше под эту категорию подходят. Потому что всегда были холопами. Так уж исторически получилось, что Донбасс, в самом деле, русский. Да, в шахты гнали и уголовников, и кого угодно. И, в большинстве своём, это были русские. Но они несли свой крест и не перед кем не прогибались...В отличие от гуцулов...
04.08.14 21:04
Весь народ собрался на майдане ? Интересная историческая трактовка...
В ответ на:
там решал весь народ
там решал весь народ
Весь народ собрался на майдане ? Интересная историческая трактовка...
04.08.14 21:13
Сколько "народа" было на майдане, в % соотношении к населению Украины?
Я вот , по доброте душевной, думала что захваты ОГА в областях совершали местные жители областей.
А оказалось, что нет. По крайней мере в моей области.
Приехали хорошо обученные и экипированные молодые люди с характерным западноукраинским акцентом и всё сделали.
Подозреваю, что в остальных областях была та же "картина маслом ".
Это тоже называется " решал весь народ " ?
В ответ на:
там решал весь народ.
там решал весь народ.
Сколько "народа" было на майдане, в % соотношении к населению Украины?
Я вот , по доброте душевной, думала что захваты ОГА в областях совершали местные жители областей.
А оказалось, что нет. По крайней мере в моей области.
Приехали хорошо обученные и экипированные молодые люди с характерным западноукраинским акцентом и всё сделали.
Подозреваю, что в остальных областях была та же "картина маслом ".
Это тоже называется " решал весь народ " ?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"